Вход на сайт
консилер
18.02.14 22:07
Привет, девочки подскажите консилер высветляющий область под глазами, но чтобы не подчеркивал морщинки..?
NEW 18.02.14 23:04
вот этим пользуюсь последние пару месяцев - очень довольна, ложится тонким слоем, но при этом маскирует. лучшего пока у меня не было.
конечно, как и многие консилеры, лучше наносить на увлажняющий крем для области вокург глаз. ну и подправить чуток через минут 10 после ненесения. потому что, пока наносишь консилер, раз 20 поморгаешь и т.п., успевает в складочки забиться. потом акккуратно пальчиком распределить и уже дальше хорошо. у меня так со всеми консилерами, поэтому на автомате делаю.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-La-Mer-Die-Make-up-Li...
конечно, как и многие консилеры, лучше наносить на увлажняющий крем для области вокург глаз. ну и подправить чуток через минут 10 после ненесения. потому что, пока наносишь консилер, раз 20 поморгаешь и т.п., успевает в складочки забиться. потом акккуратно пальчиком распределить и уже дальше хорошо. у меня так со всеми консилерами, поэтому на автомате делаю.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-La-Mer-Die-Make-up-Li...
NEW 18.02.14 23:24
да, у сислей вряд ли плохой
но я свой нашла
при этом еще есть на лето лаудеровские. мне нравится и тональник, который лайт, и консилер. летом, когда слегка темнею, ношу с удовольствием. даже в жару никуда не убегает, мистика
но я свой нашла
при этом еще есть на лето лаудеровские. мне нравится и тональник, который лайт, и консилер. летом, когда слегка темнею, ношу с удовольствием. даже в жару никуда не убегает, мистика
NEW 18.02.14 23:31
в ответ Монита 18.02.14 23:28
NEW 18.02.14 23:33
просто у меня, сколько себя помню, темные круги под глазами. что есть, то есть. поэтому для меня это существнный вопрос.
всякие легенькие подсветители мало помогают типа ланкомовского или ИСЛ. хотя неплохой продукт, если не критично.
всякие легенькие подсветители мало помогают типа ланкомовского или ИСЛ. хотя неплохой продукт, если не критично.
NEW 18.02.14 23:41
в ответ Lado4ka 18.02.14 23:33
я могу пойти на улицу в тапках, но при этом всегда с консилером под глазами
Очень темные круги, и поэтому у меня их на сегодняшний день 5 штук :
ланком, боби браун, ла мер, рубенштейн и ив сен лоран. Разных оттеков для зимы или лета , более плотные и легкие. Самые любимые это рубенштейн и браун, но вот убедила себя что надо ла мер и очень им тоже довольна.
Реже всего пользуюсь ланкомовским, вернее кагда закончится, то точно ещё раз не куплю.
Очень темные круги, и поэтому у меня их на сегодняшний день 5 штук :
ланком, боби браун, ла мер, рубенштейн и ив сен лоран. Разных оттеков для зимы или лета , более плотные и легкие. Самые любимые это рубенштейн и браун, но вот убедила себя что надо ла мер и очень им тоже довольна.
Реже всего пользуюсь ланкомовским, вернее кагда закончится, то точно ещё раз не куплю.
NEW 19.02.14 00:16
в ответ Areli 18.02.14 23:41
Только вчера заказала себе такой консилер, очень уж много хвалебных отзывов про него. Придет посмотрим так ли он хорош на самом деле. www.neimanmarcus.com/La-Prairie-Light-Fantastic-Cellular-Concealing-Brigh...
NEW 19.02.14 00:25
в ответ kristin-kristina 18.02.14 22:07
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Sensai-Teint-Triple-T...
Бобби браун неплохие еще,
Но не переусердствовать еще с высветлением , осторожно, когда морщинки или синяки есть, то лучше практически тон в тон
Бобби браун неплохие еще,
Но не переусердствовать еще с высветлением , осторожно, когда морщинки или синяки есть, то лучше практически тон в тон
NEW 19.02.14 08:51
У меня от ля мер, я им доволъна, но если его покупатъ смотри чтобы была кисточка в наборе (у меня не было и если бы не фея
,мучаласъ бы и далъше палъцами). еи наноситъ гораздо лучше,несравнимо лучше)) , ну и наношу я консилер на силиконовую базу (как Крыгина советовала)), нигде не забивается, ничего не подчеркивает
NEW 19.02.14 09:43
в ответ Юлия Дождь 19.02.14 09:37
))) раз все ок, значит не надо, мы ж тут все маскируемся, поэтому и в курсе.
Подбирать цвет надо. Я с герленовским паруре голд не пользуюсь консиллером , он пластичен и не забивается никуда и маскирует хорошо. , только уж если надо прям супер пупер идеально.
Подбирать цвет надо. Я с герленовским паруре голд не пользуюсь консиллером , он пластичен и не забивается никуда и маскирует хорошо. , только уж если надо прям супер пупер идеально.
NEW 19.02.14 10:37
в ответ Lado4ka 18.02.14 23:31
+1 
ВОт этот более легкий. Тоже хороший.
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Est%C3%A9e-Lauder-Ges...
ВОт этот более легкий. Тоже хороший.
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Est%C3%A9e-Lauder-Ges...
Regret nothing
NEW 19.02.14 16:05
в ответ zhannaMaximkina 19.02.14 15:33
Я артдеко пользовала, не понра( Но именно тем, что он действительно очень лёгкий, действительные тени под глазами только слегка смягчит. Ну и в морщинки забивается(( как и Бобби Браун, хотя у него покрытие убойное. Я тоже в поисках идеала. У меня ВСЕ испробованные ложатся в морщинку под глазом(
NEW 19.02.14 21:41
в ответ Areli 18.02.14 23:41
У меня такой вопрос: что будет с кожей вокрг глаз, если на нее наносить эти всякие консилеры да потом еще и пудру сверху? Ведь кожа в этой области очень нежная. Даже в своем возрасте я вообще никогда не наношу пудру под глаза и кремом пользуюсь тоже редко. Почему-то кажется, что таким образом можно только навредить. А как вы считаете?
NEW 19.02.14 23:57
в ответ Peterchen 19.02.14 21:41
ваше предположение сродни опасениям людей, которые антиперспирантами не пользуются из-за их вредных компонентов. а по мне ходить и пахнуть пОтом ужас ужасный.
вот так же и с консилерами.
а вообще не заметила что плохо отражается.
а еще мейкап на лице служит дополнительным защитным барьером от воздействия окружающей среды - холод, ветер, к примеру. не только не вредно, но и полезна. просто нужно аккуратно обращаться и по возможности не тянуть кожу туда-сюда.
вот так же и с консилерами.
а вообще не заметила что плохо отражается.
а еще мейкап на лице служит дополнительным защитным барьером от воздействия окружающей среды - холод, ветер, к примеру. не только не вредно, но и полезна. просто нужно аккуратно обращаться и по возможности не тянуть кожу туда-сюда.
NEW 20.02.14 08:15
в ответ Монита 20.02.14 06:19
Примерно с того же возраста пользуюсь ежедневно, но есть конечно разница в качестве тоналки и её воздействие на кожу. Как то в прошлом году пробовала одну дешёвую марку из ДМ и она так попортила мне кожу (забитые поры, воспаления), что пришлось делать много процедур у косметолога, чтобы постараться вернуть прежний вид и то до сих пор ещё не 100% пришла в себя. А всё потому, что поверила девчонкам на форумах, где эту тоналку описывали в наилучшем свете.
https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 20.02.14 10:52
И себе и мужу беру такие
www.dm.de/de_homepage/alverde_home/alverde_produkte/produkte_deo/produkte...
www.dm.de/de_homepage/alverde_home/alverde_produkte/produkte_deo/produkte...
NEW 20.02.14 13:23
в ответ Lado4ka 20.02.14 13:16
я не предлагаю пробовать, мне все равно кто чем пользуется, и у кого какие подмышки, которые, я кстати, тоже не люблю, вот, например от sebamed очень приятный дезик, натуральный, но с ним у меня были мокрые подмышки, поэтому сменила его на alverde, с которым все ок.
NEW 20.02.14 14:37
я ими не пользовалась лет до 28, недавно попробовала ради прикола от Ив Роше (шёл то ли подарком, то ли за три копейки, рне важно), вобщем кака
потом пошла в дуглас за тоналкой на зиму, выбрала МАК, к нему же мне всучили консилер. Что сказать.....если аккуратно его намазать, эффект классный, лицо как с картинки. Но это ж надо сидеть и мазать и мазать....а я не люблю и часто времени нет. Вобщем если у вас есть лишних минут 15, то в самый раз!
В ответ на:
Привет, девочки подскажите консилер высветляющий область под глазами,
Привет, девочки подскажите консилер высветляющий область под глазами,
я ими не пользовалась лет до 28, недавно попробовала ради прикола от Ив Роше (шёл то ли подарком, то ли за три копейки, рне важно), вобщем кака
потом пошла в дуглас за тоналкой на зиму, выбрала МАК, к нему же мне всучили консилер. Что сказать.....если аккуратно его намазать, эффект классный, лицо как с картинки. Но это ж надо сидеть и мазать и мазать....а я не люблю и часто времени нет. Вобщем если у вас есть лишних минут 15, то в самый раз!
NEW 21.02.14 06:54
к счастью у меня проблема "ужасных синяков" не стоИт, так что мажу когда желание есть, но если вам удаётся нанести МАК (а он плотный) за 2 секунды - аплодисменты
в ответ Bagr 21.02.14 01:03
В ответ на:
15 минут? Да это дело 2х секунд нанести консилер!, зато потом целый день без ужасных синяков под глазами!
15 минут? Да это дело 2х секунд нанести консилер!, зато потом целый день без ужасных синяков под глазами!
к счастью у меня проблема "ужасных синяков" не стоИт, так что мажу когда желание есть, но если вам удаётся нанести МАК (а он плотный) за 2 секунды - аплодисменты
NEW 22.02.14 13:43
в ответ Монита 21.02.14 16:14
а этот от боби браун кто-нибудь пробовал? с одной стороны консилер,с другой фиксирующая пудра. отзывы хорошие тоже))
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Bobbi-Brown-Corrector...
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Bobbi-Brown-Corrector...
NEW 22.02.14 14:23
в ответ zhannaMaximkina 22.02.14 13:43
А разве там пудра фиксирующая??? по-моему, у обоих баночек кремовая структура (стоит в описании). я пользовалась корректор плюс консилер, просто покупала не в наборе, а как две отдельные баночки. Для меня было слишком тяжело и так действительно все Trochenheirsfältchen под глазами подчеркиваются и даже те, которых в обычном ненакрашенном виде и нет( Я сейчас вообще шариковам Мейбеллин пользуюсь, наносить удобно, маскирует канеш не все, но зато его не так сильно заметно как Бобби Браун. Он пользуется как тяжелая артиллерия вечером. Я еще пробовала хваленый здесь Erborian, мне никак, больше полтюбика валяется((( А все консилеры со светоотражающими частицами имеют неприятное свойство отражаться на фотографиях, та же панда, тока в белом цвете
NEW 23.02.14 07:46
в ответ Olschik 22.02.14 14:23
я недавно купила себе герлен, он у них только один. Есть очень светлый цвет, что для меня важно. Он анти эдж, то есть по описанию, разглаживает морщинки, а не собиратся в них. Я очень довольна, пользуюсь неделю. Единственное, мне не нравится система с кисточкой на конце.
NEW 23.02.14 10:51
Ладушка, я сейчас настроилась на ла мер, благодаря тебе). Ты где покупала свой? И ты не знаешь, в Дугласе продают с кисточкой? Вот как показывают другие девочки, в упаковке находится сам консилер, чехол и кисточка.
И какой номер из трех у тебя? Я тоже очень светлая с веснушками.
И какой номер из трех у тебя? Я тоже очень светлая с веснушками.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 24.02.14 10:44
Я пользусь вот таким консилером от Бенефит Fake up цвет Light, для меня от просто шикарен, особенно в жаркое время года. Очень хорошо "подбеливает" кожу, не подчеркивая морщинки, т.к. его текстура очень мягкая, если можно так вырвзиться "вазилинообразная"
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Benefit-Teint-Fake-up_productbrand_3000062163.html
Переодически, изменяя Бенефит и в холодное время года пользусь эстии Лаудер
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Estée-Lauder-Gesichtsmakeup-Double-Wear-Stay-in-Place-Concealer_productbrand_3000047998.html
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Benefit-Teint-Fake-up_productbrand_3000062163.html
Переодически, изменяя Бенефит и в холодное время года пользусь эстии Лаудер
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Estée-Lauder-Gesichtsmakeup-Double-Wear-Stay-in-Place-Concealer_productbrand_3000047998.html
NEW 24.02.14 15:33
в ответ Jaroor 23.02.14 10:51
если ты светлая очень, то самый светлый 1 бери.
кисточка в комрлекте должна быть (но, видимо, бывает недокомплект по какой-то причине)
я наношу сама не кисточкой от консилера, а тем, чем наношу тональник - бьютиблендером или кистью шисейдо. потои пальчиком подправляю при необходимости.
кисточка в комрлекте должна быть (но, видимо, бывает недокомплект по какой-то причине)
я наношу сама не кисточкой от консилера, а тем, чем наношу тональник - бьютиблендером или кистью шисейдо. потои пальчиком подправляю при необходимости.
NEW 26.02.14 13:21
Я вчера затестила Lauder Stay in Place и ещё мне был посоветован к затесту Smashbox. Ну что сказать, оба всё-таки подчеркивают морщинки под глазами, несмотря на то, что мне был сделан тест и Feuchtigkeit und Elastizität кожи под глазами по результатам супер. Следующим буду тестить La Mer, уже заказала, самый светлый тон.
NEW 26.02.14 22:14
Ян, еще не нужно забывать, что лучше консилера это глаза без синяков и без консилера
так или иначе будет видно - если легкий консилер, то синяки под глазами. а если синяки замажутся, то и консилер будет видно. также необходимо кожу увлажнять кремом под глазами перед нанесением. ровнее ляжет.
так или иначе будет видно - если легкий консилер, то синяки под глазами. а если синяки замажутся, то и консилер будет видно. также необходимо кожу увлажнять кремом под глазами перед нанесением. ровнее ляжет.
NEW 28.02.14 09:18
в ответ Jaroor 26.02.14 21:24
Я затестила La Mer, консистенция классная, но мне слишком светлый(( Ну и в морщинках так и собирается. Пока у меня в фаворитах оказался SmashBox, но мне нужны розоватые оттенки. Я ещё сверху тональник лаудеровский наношу, который тут критиковали. Для меня подходит идеально.
Кста, вот мне не подошел этот консилер, его пользованым можно обратно заслать в Дуглас? У нас в округе просто вживую негде было затестить
Кста, вот мне не подошел этот консилер, его пользованым можно обратно заслать в Дуглас? У нас в округе просто вживую негде было затестить
NEW 28.02.14 12:49
в ответ Sissi 28.02.14 12:28
У меня вот этаwww.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Benefit-Teint-Ooh-La-..., но девочки меня просветили, что можно любую, но я в них не разбираюстъ, поэтому купила ту, что Крыгина посоветовала