Login
Кто какой косметикой пользуется?
NEW 03.12.04 09:22
in Antwort network mouse 03.12.04 08:01
не знаю, я бы побоялась... Они денги возвращают назад если не понравится или аллергия. В порфюмерных денги то восврашают назад если что.....

NEW 03.12.04 09:41
in Antwort network mouse 01.12.04 18:28
Я летом тоже себе купила скраб для лица и маску питательную "Черный жемчуг". Ничего, нормальная косметика. А вообще пользуюсь всякими марками. В магазине всегда дают кучу пробников, что понравится - покупаю потом. 
NEW 03.12.04 09:45
in Antwort katyonok 02.12.04 11:30
Из Виши я пользовалась только серией Нормадерм и Термаль (для жирной и смешанной кожи). Мне нравится. У Ив Роше и Нивеи средства для жирной кожи очень жесткие - недавно купила Ив Роше гель для умывания для разнообразия, так сушит ужасно и глаза щипет даже после того, как смоешь его с лица!
Моя мама пользуется чем-то от морщин тоже Виши, и тоже довольна.
Моя мама пользуется чем-то от морщин тоже Виши, и тоже довольна.
NEW 03.12.04 09:49
in Antwort network mouse 03.12.04 08:01
Фаберликом я тоже немного пользовалась. На мой взгляд, не навредит коже, но и особого удовольствия не доставит. По большому счету, эффект весьма умеренный...ни то, ни се..
NEW 03.12.04 11:38
in Antwort innybell 03.12.04 09:45
Ив Роше моей коже абсолютно не подходит, перепробовала кучу сортов, которые более-менее должны по идее мне подходить. От одних (зелененький, для вечной юности
) кожа сохнет и чахнет, а от других сразу прыщи вылезают. В общем, половину выкинула, а что почти не пользовала (как всякие пилинги, скрабы и т.п.) - в Россию отослала, может там кому подойдет.
Причем мне даже декоративная косметика не идет - тонак просто сожу иссушил, а помада вся комками пошла. В общем, для меня Ив Роше
.
... Время вечно - проходите вы...
Причем мне даже декоративная косметика не идет - тонак просто сожу иссушил, а помада вся комками пошла. В общем, для меня Ив Роше
... Время вечно - проходите вы...
NEW 09.12.04 14:50
in Antwort Sonja_1 02.12.04 10:50
Не знаю кто как, а я доверяю только дорогой косметике, пусть заплачу на 5 евро дороже, но буду выглядеть на все 100% и не думать что моя помада растекается или совсем сьелась с губ.
NEW 09.12.04 15:45
in Antwort katyonok 02.12.04 11:30
Виши хорошая, правда после какого то продукта (не помню, пробник был) вылезщли прыщи, если избавилась. Попробуй Dr. Hauschka, я тоже на крема часто аллергически реагирую, а с ней ничего, все класс 
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 09.12.04 15:46
in Antwort bombochka 09.12.04 14:50, Zuletzt geändert 09.12.04 15:48 (Трампампулька)
дорогая косметика не на 5 ┬ дороже дешевой
не забывайте о том что дорогая это не обязательно хорошая... 
NEW 10.12.04 10:57
in Antwort Трампампулька 09.12.04 15:46, Zuletzt geändert 13.12.04 11:27 (kunak)
Кстати, недащно попробощала Цлинияуе, у меня такое щылесло на лизе! Просто ужас! А потом щ ДМ купила маленкую пробу "Балеа Аяуа", такая прелест! Тепер буду им полсощатся, и он не стоит 50 Еуро! Не примет кожа когда-нибуд: weg damit.......
NEW 10.12.04 11:10
in Antwort berlinyanka 01.12.04 22:53, Zuletzt geändert 13.12.04 10:27 (kunak)
Запрещённая реклама.
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
NEW 10.12.04 11:13
in Antwort глю коза 02.12.04 11:04, Zuletzt geändert 10.12.04 11:28 (mosika)
в том то и дело что амвэй это - ничё так
не лучше и не хуже, никак короче
это не анти реклама это личный опыт
не лучше и не хуже, никак короче
это не анти реклама это личный опыт
NEW 10.12.04 11:17
in Antwort konfetka24 02.12.04 12:26
*********** Ета косметика гощорят на натуралной осноще, бес химии.
какая речь может идти о том что косметика без химии, если амвэй специализируется на бытовой химии

какая речь может идти о том что косметика без химии, если амвэй специализируется на бытовой химии
10.12.04 11:23
in Antwort Sonja_1 03.12.04 09:22, Zuletzt geändert 13.12.04 10:29 (kunak)
:::::::::::В порфюмерных денги то восврашают назад если что.....
NEW 11.12.04 03:38
in Antwort mosika 10.12.04 11:17
Что Вы называете без Химии?
Любой крем производиться химическим путём и даже в процессе перегона в нём остаётся расстворитель! Только одна единственная компания не использует этот самый растворитель в своих кремах, если кого интересует, то готов дать информацию об этой фирме!
Кстати, она ещё ни разу не была упомянута на этом сайте!
http://www.marzahn.de/php/vmh_start.php4 - МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ!
Любой крем производиться химическим путём и даже в процессе перегона в нём остаётся расстворитель! Только одна единственная компания не использует этот самый растворитель в своих кремах, если кого интересует, то готов дать информацию об этой фирме!
Кстати, она ещё ни разу не была упомянута на этом сайте!
http://www.marzahn.de/php/vmh_start.php4 - МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ!
NEW 11.12.04 07:34
in Antwort O(3)OH 11.12.04 03:38
так оно и есть химия есть везде от нее никуда.
просто вс╦таки разница есть или фирма которая специализируется на производстве косметики, или на производстве бытовой химии:
кто нибудь когда нибудь слышал о порошке от фирмы ланком или о средстве длячистки кастрюль от ланкастер.
я лично ни разу, а если я не права попробуйте мне это конструктивно объяснить
просто вс╦таки разница есть или фирма которая специализируется на производстве косметики, или на производстве бытовой химии:
кто нибудь когда нибудь слышал о порошке от фирмы ланком или о средстве длячистки кастрюль от ланкастер.
я лично ни разу, а если я не права попробуйте мне это конструктивно объяснить
NEW 11.12.04 22:08
in Antwort mosika 11.12.04 07:34, Zuletzt geändert 13.12.04 10:38 (kunak)
"просто всётаки разница есть или фирма которая специализируется на производстве косметики, или на производстве бытовой химии"
Информация для внесения ясности.
Реклама удалена.
Информация для внесения ясности.
Реклама удалена.
NEW 12.12.04 11:01
in Antwort ИРОЧКА2004 02.12.04 13:01
а мне Ив Роше не понравился, ток Парфюм
, остальное кожа не переносит
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
NEW 12.12.04 22:32
in Antwort berlinyanka 01.12.04 22:53, Zuletzt geändert 13.12.04 10:35 (kunak)
NEW 13.12.04 00:55
in Antwort lesovik 11.12.04 22:08
╚Взрывной╩ рост компании связан с открытием зарубежных рынков, и, прежде всего, с выходом на рынки стран Азиатского региона. В 1980 г. товарооборот компании превысил 1 млрд. долл., при этом существенная часть продаж приходилась на рынок Австралии и Японии. В период с 1983 г. по 1987 г. развитие компании сопровождалось экспоненциальным ростом объема продаж и численности дистрибьюторской сети. Средний темп роста товарооборота в этот период составлял 14%. Принципиальный момент связан с тем, что по мере роста сетевой активности в компании повышается значимость продаж. Уровень остаточного спроса на фактический продукт является достаточно большим для того, чтобы выход на новые рынки не сопровождался потерей старых. Дальнейшее формирование товарной политики компании происходит в направлении расширения и частичного обновления товарного ассортимента и разработки специальных техник
по повышению эффективности сбыта продукции на внешний рынок. По мере роста дистрибьюторской сети в компании разрабатываются специальные обучающие программы для новых дистрибьюторов, использующие современные информационные технологии .
Основными рынками по-прежнему являются Япония и США, причем по данным 1996 √ 1997 гг. компания Amway √ вторая по товарообороту иностранная компания в Японии. Продолжается активная экспансия на другие рынки. Разветвленная инфраструктура компании позволяет поддерживать операции во всех регионах мира. Акции компании находятся в обращении на Нью-Йоркской и Токийской биржах. Компания становится своеобразным ╚лицом╩ сетевого маркетинга, его ╚визитной карточкой╩.
Тем не менее, уже на этом этапе на развитие Amway начинают сказываться негативные тенденции, связанные как с изменением рыночной ситуации, так и с внутренними проблемами компании. В период продолжающегося роста товарооборота рентабельность бизнеса начинает снижаться, а конец 90-х гг. оказывается самым проблемным периодом в деятельности структуры, начиная с момента ее образования.
Наиболее ╚уязвимые╩ места бизнес предложения Amway √ рост (динамика) и потенциал роста. В первом случае достаточно ╚разложить╩ составляющие роста Amway и определить, что ими являются в основном ╚несетевые проекты╩ (развитие китайского рынка и активизация прямых продаж). Во втором случае достаточно сравнить рыночные потенциалы развития бизнеса. Для Amway особенно ╚нагляден╩ рисунок 5 справки, показывающий, что в целом, даже имеющийся количественный прирост рынков уже не обеспечивает необходимого динамизма.
Основными рынками по-прежнему являются Япония и США, причем по данным 1996 √ 1997 гг. компания Amway √ вторая по товарообороту иностранная компания в Японии. Продолжается активная экспансия на другие рынки. Разветвленная инфраструктура компании позволяет поддерживать операции во всех регионах мира. Акции компании находятся в обращении на Нью-Йоркской и Токийской биржах. Компания становится своеобразным ╚лицом╩ сетевого маркетинга, его ╚визитной карточкой╩.
Тем не менее, уже на этом этапе на развитие Amway начинают сказываться негативные тенденции, связанные как с изменением рыночной ситуации, так и с внутренними проблемами компании. В период продолжающегося роста товарооборота рентабельность бизнеса начинает снижаться, а конец 90-х гг. оказывается самым проблемным периодом в деятельности структуры, начиная с момента ее образования.
Наиболее ╚уязвимые╩ места бизнес предложения Amway √ рост (динамика) и потенциал роста. В первом случае достаточно ╚разложить╩ составляющие роста Amway и определить, что ими являются в основном ╚несетевые проекты╩ (развитие китайского рынка и активизация прямых продаж). Во втором случае достаточно сравнить рыночные потенциалы развития бизнеса. Для Amway особенно ╚нагляден╩ рисунок 5 справки, показывающий, что в целом, даже имеющийся количественный прирост рынков уже не обеспечивает необходимого динамизма.