Вход на сайт
Mascara
NEW 09.02.14 23:09
в ответ sintia1975 09.02.14 22:55
Я сколько лет пользуюсь тушью мейбеллин... при моих от природы не очень хороших ресницах- самое то. Не клеит, пушит, увеличивает объем.
NEW 10.02.14 13:04
в ответ oljuschka_25 09.02.14 15:46
а мне очень понравилась Bobbi Brown - мои без всякой предварительной подкрутки наверх загибает и объем дает 

NEW 10.02.14 23:45
в ответ Julia. 10.02.14 23:17
девы, ну вот не понятно - человек в кои-то веки решился на покупку подороже, имеет право.
так нет, надо свои пять копеек про масс всавить. никто не просил тут посоветовать тушь за два евро вроде?
я за свою жизнь со студенческих пор весь масс перепробовала. потом доход улучшился и перешла на люкс. так вот при метаниях от люкса к массу разница очень звметна не в пользу масса. вам нравится - пользуйтесь. но зачем советовать масс человеку, который изначально спрашивает про люкс?
среди люкса тоже есть г...но, особенно, среди ланкома (тот же лореаль), но все же достойных продуктов в процентном соотношении больше.
так нет, надо свои пять копеек про масс всавить. никто не просил тут посоветовать тушь за два евро вроде?
я за свою жизнь со студенческих пор весь масс перепробовала. потом доход улучшился и перешла на люкс. так вот при метаниях от люкса к массу разница очень звметна не в пользу масса. вам нравится - пользуйтесь. но зачем советовать масс человеку, который изначально спрашивает про люкс?
среди люкса тоже есть г...но, особенно, среди ланкома (тот же лореаль), но все же достойных продуктов в процентном соотношении больше.
NEW 11.02.14 11:09
в ответ Julia. 11.02.14 10:41
Да ладно,зачем ерничатъ) я согласна с Ладои люкс все же лучше.Я в прошлом году повеласъ и купила тушъ от лореалъ,меибелин еще что-то- нет,они отстают не на один порядок
А по теме порекомендовала бы свою тушъ(Крыгина в своих первых видео рекомендовала,но ее здесъ нет) на данныи момент она лучшая для меня
А по теме порекомендовала бы свою тушъ(Крыгина в своих первых видео рекомендовала,но ее здесъ нет) на данныи момент она лучшая для меня

NEW 11.02.14 14:55
в ответ oljuschka_25 09.02.14 15:46
У меня Estée Lauder - Sumptuous Extreme Mascara
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Est%C3%A9e-Lauder-Auge...
Я ею очень довольна
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Est%C3%A9e-Lauder-Auge...
Я ею очень довольна
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.