Вход на сайт
Mascara
09.02.14 15:46
Девочки, а какая тушь лучше Diorshow Extase или Lancome Hypnose Doll Eyes? Надо чтобы ресницы били длинные, не слиплялись и не сыпалась. Пока пользуюсь Catrice за пару копеек, эффектом очень довольна, но душа просит растрат
NEW 09.02.14 16:02
я бы не рекомендовала ни ту, ни другую. Диор вообще тушь так себе делает, зато тоналки, тени и помаду - 
ланкомовская эта кукольная была у меня мини-версия - ужас ужасный, кисточка просто кошмар, слепляет все, что может слепиться. выбросила после второго подхода, чтобы больше не было соблазна дать еще один шанс
многие хвалят герленовскую - типа хорошо разделяет, удлиняет.

потом много хорошего видела и слышала про это Шанель (моя следующая покупка, когда изведу те, что сейчас есть)

ланкомовская эта кукольная была у меня мини-версия - ужас ужасный, кисточка просто кошмар, слепляет все, что может слепиться. выбросила после второго подхода, чтобы больше не было соблазна дать еще один шанс
многие хвалят герленовскую - типа хорошо разделяет, удлиняет.

потом много хорошего видела и слышала про это Шанель (моя следующая покупка, когда изведу те, что сейчас есть)

NEW 09.02.14 16:48
в ответ oljuschka_25 09.02.14 15:46
Мое последнее приобретение:
helena rubinstein mascara celebration
супер. очень и очень довольна . и обьем и удлинение, и кисточка удобная.
Эта тушь была выпущена к юбилею ХР.
Bringen Sie mit diesem funkelnden Juwel strahlenden Glanz und einen Hauch von Luxus in Ihren Alltag! Der Mascara mit Lash-Build-Formel verleiht den Wimpern intensives Volumen nach Maß und überzeugt durch ein perfektes, klumpenfreies Ergebnis. Die Bürste ermöglicht ein sanftes Tuschen für voller wirkende und extrem definierte Wimpern, ohne sie überladen wirken zu lassen. Echte, feine Goldpartikel veredeln die Formel. Sie fangen das Licht auf verführerische Weise ein und betonen die Tiefe der schwarzen Farbe.

helena rubinstein mascara celebration
супер. очень и очень довольна . и обьем и удлинение, и кисточка удобная.
Эта тушь была выпущена к юбилею ХР.
Bringen Sie mit diesem funkelnden Juwel strahlenden Glanz und einen Hauch von Luxus in Ihren Alltag! Der Mascara mit Lash-Build-Formel verleiht den Wimpern intensives Volumen nach Maß und überzeugt durch ein perfektes, klumpenfreies Ergebnis. Die Bürste ermöglicht ein sanftes Tuschen für voller wirkende und extrem definierte Wimpern, ohne sie überladen wirken zu lassen. Echte, feine Goldpartikel veredeln die Formel. Sie fangen das Licht auf verführerische Weise ein und betonen die Tiefe der schwarzen Farbe.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.02.14 17:42
Из Диора есть очень хороший опыт с Diorshow Iconic и Diorshow Iconic Overcurl.
Но, как всегда, это очень индивидуально, один будет в восторге, а другому может категорически не понравиться.
В ответ на:
Девочки, а какая тушь лучше Diorshow Extase или Lancome Hypnose Doll Eyes? Надо чтобы ресницы били длинные, не слиплялись и не сыпалась.
Девочки, а какая тушь лучше Diorshow Extase или Lancome Hypnose Doll Eyes? Надо чтобы ресницы били длинные, не слиплялись и не сыпалась.
Из Диора есть очень хороший опыт с Diorshow Iconic и Diorshow Iconic Overcurl.
Но, как всегда, это очень индивидуально, один будет в восторге, а другому может категорически не понравиться.
NEW 09.02.14 18:51
Раньше только классич. Гипнозом пользовалась, потом решила Dolly попробовать, это же ужас какой-то
Диор для меня тоже никак...
С полгода назад прикупила Макс Фактор (лиловый боченок), теперь прохожу мимо других тушей спокойно
это самая наидеальнейшая тушь (для меня), да и цена вполне бюджетная
красота!!!
Диор для меня тоже никак...
С полгода назад прикупила Макс Фактор (лиловый боченок), теперь прохожу мимо других тушей спокойно
NEW 09.02.14 18:53
да , отзывы не очень.
что удивительно, поскольку мне очень подошла.
Пользуюсь уже 2-ю неделю ежедневно.
в ответ Монита 09.02.14 17:09
В ответ на:
думала попробовать, но на сайте дугласа такие отзывы
думала попробовать, но на сайте дугласа такие отзывы
да , отзывы не очень.
что удивительно, поскольку мне очень подошла.
Пользуюсь уже 2-ю неделю ежедневно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.02.14 18:53
в ответ Мадам КуКу 09.02.14 16:48
Охххх.... ну чиво ты наделала???!!! Я уже за покупкой решила бежать, но прочитала в Дугласе...
А вообще давно хотела купить её же в тигровом окрасе, кто-то сильно хвалил и много где.
А вот теперь в растерянности. Моя Ланком, штоле, купленная тут месяца 2 назад, с первого раза склеивала все ресницы, под конец процедуры осыпалась.... да ТАК, что веником выметать нужно. Вот я ею и до сих пор. Ну просто пойду и за 2 евро куплю!!!! Сил нема бороться....
А вообще давно хотела купить её же в тигровом окрасе, кто-то сильно хвалил и много где.
А вот теперь в растерянности. Моя Ланком, штоле, купленная тут месяца 2 назад, с первого раза склеивала все ресницы, под конец процедуры осыпалась.... да ТАК, что веником выметать нужно. Вот я ею и до сих пор. Ну просто пойду и за 2 евро куплю!!!! Сил нема бороться....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 09.02.14 19:03
у меня была. тоже супер-пупер!
затестируй в магазине, только не "ватерпуф" . "ватерпуф" селебрейшн мне НЕ понравилась.
Может о ней негативные отзывы?
я себе тут от отчаяния купила тоже за 11 евро "loreal butterfly effect mascara" . Тушь не плохая, но радости от нее никакой.
в ответ Вишня_я 09.02.14 18:53
В ответ на:
А вообще давно хотела купить её же в тигровом окрасе,
А вообще давно хотела купить её же в тигровом окрасе,
у меня была. тоже супер-пупер!
В ответ на:
Я уже за покупкой решила бежать, но прочитала в Дугласе.
Я уже за покупкой решила бежать, но прочитала в Дугласе.
затестируй в магазине, только не "ватерпуф" . "ватерпуф" селебрейшн мне НЕ понравилась.
Может о ней негативные отзывы?
В ответ на:
Ну просто пойду и за 2 евро куплю!!!! Сил нема бороться....
Ну просто пойду и за 2 евро куплю!!!! Сил нема бороться....
я себе тут от отчаяния купила тоже за 11 евро "loreal butterfly effect mascara" . Тушь не плохая, но радости от нее никакой.
NEW 09.02.14 19:20
в ответ Мадам КуКу 09.02.14 19:03
Не.... я тестировать не могу.... чужие инхфексии мазать 
Давно хотела купить тигровую, да вот ты и напомнила....
А твоя СИЛЬНО красивая. Внешне. Я аш ахнула --- моё!
Ой, придумала!
А чево это промышленность не может выпускать и продавать пробники, от всех марок? Вот был бы класс. И ещё называется - нет проблем с товаром! Одни проблемы!
Давно хотела купить тигровую, да вот ты и напомнила....
А твоя СИЛЬНО красивая. Внешне. Я аш ахнула --- моё!
Ой, придумала!
А чево это промышленность не может выпускать и продавать пробники, от всех марок? Вот был бы класс. И ещё называется - нет проблем с товаром! Одни проблемы!
NEW 09.02.14 23:09
в ответ sintia1975 09.02.14 22:55
Я сколько лет пользуюсь тушью мейбеллин... при моих от природы не очень хороших ресницах- самое то. Не клеит, пушит, увеличивает объем.
NEW 10.02.14 13:04
а мне очень понравилась Bobbi Brown - мои без всякой предварительной подкрутки наверх загибает и объем дает 

NEW 10.02.14 23:45
в ответ Julia. 10.02.14 23:17
девы, ну вот не понятно - человек в кои-то веки решился на покупку подороже, имеет право.
так нет, надо свои пять копеек про масс всавить. никто не просил тут посоветовать тушь за два евро вроде?
я за свою жизнь со студенческих пор весь масс перепробовала. потом доход улучшился и перешла на люкс. так вот при метаниях от люкса к массу разница очень звметна не в пользу масса. вам нравится - пользуйтесь. но зачем советовать масс человеку, который изначально спрашивает про люкс?
среди люкса тоже есть г...но, особенно, среди ланкома (тот же лореаль), но все же достойных продуктов в процентном соотношении больше.
так нет, надо свои пять копеек про масс всавить. никто не просил тут посоветовать тушь за два евро вроде?
я за свою жизнь со студенческих пор весь масс перепробовала. потом доход улучшился и перешла на люкс. так вот при метаниях от люкса к массу разница очень звметна не в пользу масса. вам нравится - пользуйтесь. но зачем советовать масс человеку, который изначально спрашивает про люкс?
среди люкса тоже есть г...но, особенно, среди ланкома (тот же лореаль), но все же достойных продуктов в процентном соотношении больше.
NEW 11.02.14 11:09
в ответ Julia. 11.02.14 10:41
Да ладно,зачем ерничатъ) я согласна с Ладои люкс все же лучше.Я в прошлом году повеласъ и купила тушъ от лореалъ,меибелин еще что-то- нет,они отстают не на один порядок
А по теме порекомендовала бы свою тушъ(Крыгина в своих первых видео рекомендовала,но ее здесъ нет) на данныи момент она лучшая для меня
А по теме порекомендовала бы свою тушъ(Крыгина в своих первых видео рекомендовала,но ее здесъ нет) на данныи момент она лучшая для меня

NEW 11.02.14 14:55
У меня Estée Lauder - Sumptuous Extreme Mascara
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Est%C3%A9e-Lauder-Auge...
Я ею очень довольна
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Est%C3%A9e-Lauder-Auge...
Я ею очень довольна
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 11.02.14 17:09
н.п.
вот тут все говорят про то, что ресницы взлетают вверх , или пушистые\объемые становятся, и т.д.. Хоть бы уточняли, какие ресницы имеете от природы! А то если от природы длинные и "загнутые", или объемные - тут какую тушь ни возьми - Машу каслом не испортишь..
А если , как у поросенка - коротенькие и пряменькие (у меня такие) и тушь их хоть как-то преобразила - вот этот отзыв будет по-настоящему полезен.
Это как с кремами\масками\всякими массажерами.. пишут - "Ой, мне он так понравился, моя кожа преобразилась, подтянулась и сияет.."... Фото , конечно же, нет. А если есть, то ни фига не понятно, где подтянулась и где сияние + все индивидуально. Зачастую это просто желаемое за действительное.
вот тут все говорят про то, что ресницы взлетают вверх , или пушистые\объемые становятся, и т.д.. Хоть бы уточняли, какие ресницы имеете от природы! А то если от природы длинные и "загнутые", или объемные - тут какую тушь ни возьми - Машу каслом не испортишь..
А если , как у поросенка - коротенькие и пряменькие (у меня такие) и тушь их хоть как-то преобразила - вот этот отзыв будет по-настоящему полезен.
Это как с кремами\масками\всякими массажерами.. пишут - "Ой, мне он так понравился, моя кожа преобразилась, подтянулась и сияет.."... Фото , конечно же, нет. А если есть, то ни фига не понятно, где подтянулась и где сияние + все индивидуально. Зачастую это просто желаемое за действительное.
NEW 11.02.14 17:17
я пробовала Diorshow iconic (из весенней коллекции) и тоже совсем не в восторге.
в ответ LNV 11.02.14 15:31
В ответ на:
на всякий случай - купила в iparfumerie.. дерьмо! больше слов нет.. или подделка или я в шоке от Диоровских тушей)) была еще одна - давно.. тоже не была в восторге.
на всякий случай - купила в iparfumerie.. дерьмо! больше слов нет.. или подделка или я в шоке от Диоровских тушей)) была еще одна - давно.. тоже не была в восторге.
я пробовала Diorshow iconic (из весенней коллекции) и тоже совсем не в восторге.
NEW 11.02.14 17:25
в ответ Aurinko1 11.02.14 16:41
аха... и выглядят вот так (фото из интернета. но я ее на продавце видела)
http://www.mamzellesooz.com/2011/02/le-test-produit-du-mercredi-linimitable.html
http://www.mamzellesooz.com/2011/02/le-test-produit-du-mercredi-linimitable.html
NEW 11.02.14 18:08
в ответ Саломейка 11.02.14 18:03
инимитабль интенс чернущая, хорошо прочесывает мои сравнительно динные ресницы. загибает наверх (если правильно красить). если ресницы короткие - тут я не могу посоветовать, что лучше.
в этом я согласна - все зависит от формы, длины и густоты ресниц
вот хочу ле волюм де шанель попробовать - в блоге на барышне видела, ресницы на мои похожи изначально. думаю, что тоже хорошо сядет. но ящичек завален другими - надо допользовать пока не высохли. хотя хорошие, но женская душа требует перемен
в этом я согласна - все зависит от формы, длины и густоты ресниц
вот хочу ле волюм де шанель попробовать - в блоге на барышне видела, ресницы на мои похожи изначально. думаю, что тоже хорошо сядет. но ящичек завален другими - надо допользовать пока не высохли. хотя хорошие, но женская душа требует перемен
Happy is he who ignores what cannot be changed
NEW 11.02.14 18:12
в ответ Biene*Maja 11.02.14 18:10
да, силиконовая. но я оседлала и такие - шанелевская гибкая, с мягкими волосками. можно с нажимом прочесывать хорошо и загибать наверх одновременно. с умом сделано
пробовала силиконовые из масса - дубовые и царапают
пробовала силиконовые из масса - дубовые и царапают
NEW 11.02.14 18:14
пардон, перепутала, не сразу поняла, о какой именно шанельке идет речь - инимитабль силиконовая. про нее в предыдущем посте
ле волюм обычная кисточка, пластиковая
ле волюм обычная кисточка, пластиковая
NEW 11.02.14 18:54
в ответ Aurinko1 11.02.14 18:46
да, на фото у девушки ресницы "редкие". я бы не сказала, что инимитабль интенс только загибает - она делает каждую ресничку толще и чернее. при этом аккуратный причесанный вид. но не для коротких и редких, к сожалению.
NEW 11.02.14 19:02
попробуйте двухфазовые, "белый верх чёрный низ", была такая у естее лаудер, очень прилично моделировала реснички.
в ответ LNV 11.02.14 17:09
В ответ на:
попробуйте двухфазовые, "белый верх чёрный низ", была такая у естее лаудер, очень прилично моделировала реснички.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.02.14 21:18
только тональник, пудра и румяна. так получилось.
если что,мне наср...ть, что думают обо мне на форумах - о моем уровне интеллекта, внешности, характере. но вы можете самовыражаться до опупения - главное, что б Вам было хорошо
если что,мне наср...ть, что думают обо мне на форумах - о моем уровне интеллекта, внешности, характере. но вы можете самовыражаться до опупения - главное, что б Вам было хорошо
NEW 11.02.14 21:39
в ответ LNV 11.02.14 20:38
да, что-то я её тоже не нашла, но можно купить базу под тушь, она белая, утолщает и удлиняет ресницы, а поверх уже цветную,
www.douglas.de/douglas/search.html?query=mascara+base&csearch=false&bsear...
www.douglas.de/douglas/search.html?query=mascara+base&csearch=false&bsear...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.02.14 22:46
Мне экстаз больше понравился, гипноз очень быстро стал осыпаться. А ресницы и там и там красивые получаются.
В ответ на:
Мне экстаз больше понравился, гипноз очень быстро стал осыпаться. А ресницы и там и там красивые получаются.
NEW 12.02.14 09:28
у девушки два ника, ладочка и саломейка, поэтому она и отвечала. а агрессия была на эту фразу
ну я так поняла, во всяком случае.
В ответ на:
А на вашем фото какой тушью накрашены ресницы? Массом, наверное, ещё? А то их и не видно совсем.
А на вашем фото какой тушью накрашены ресницы? Массом, наверное, ещё? А то их и не видно совсем.
ну я так поняла, во всяком случае.
NEW 12.02.14 10:15
в ответ Монита 12.02.14 09:28
Ах, клоны значит. Ну ясно. И чего так злиться, тема-то о туши. То есть если человек что-то советует, но выглядит это не так, как описывается, то лучше переспросить, чтоб не купить тушь, которая такие ресницы делает. Я так это вижу. А молнии метать и орать про на...рать это как-то даже странно и на грани.

NEW 12.02.14 11:54
Есть туши например у ланком и эсти лаудер, которые не делают ничего, просто ресницы буут черными и слегка подкручены. Вот если я такои накрашу, то на мне будет ничего, а на мреи подруге ого го, так как ее ресницы густые и длинные по себе и многие туши ее только испортят , сделают девочку из пту на диско в деревне. Это же не говорит о том, что ткшь плрхая, или? Вот если ктото спросит, что жто за туши, нам такую надо, а на мне она ну никак, получается выглядит никак, или?
Про замечание на грубость я с вами соглашусь, защищать не пытаюсь, но ведь и провкация была, хоть и в слабои форме. Или? Мне так показалось во всяком случае.
в ответ Герм-Афродита 12.02.14 10:15
В ответ на:
То есть если человек что-то советует, но выглядит это не так, как описывается, то лучше переспросить, чтоб не купить тушь, которая такие ресницы делает. Я так это вижу. А молнии метать и орать про на...рать это как-то даже странно и на грани.
То есть если человек что-то советует, но выглядит это не так, как описывается, то лучше переспросить, чтоб не купить тушь, которая такие ресницы делает. Я так это вижу. А молнии метать и орать про на...рать это как-то даже странно и на грани.
Есть туши например у ланком и эсти лаудер, которые не делают ничего, просто ресницы буут черными и слегка подкручены. Вот если я такои накрашу, то на мне будет ничего, а на мреи подруге ого го, так как ее ресницы густые и длинные по себе и многие туши ее только испортят , сделают девочку из пту на диско в деревне. Это же не говорит о том, что ткшь плрхая, или? Вот если ктото спросит, что жто за туши, нам такую надо, а на мне она ну никак, получается выглядит никак, или?
Про замечание на грубость я с вами соглашусь, защищать не пытаюсь, но ведь и провкация была, хоть и в слабои форме. Или? Мне так показалось во всяком случае.
NEW 12.02.14 12:00
в ответ osservatore 12.02.14 11:54
))) вот честно,много ты знаешъ девушек с хорошими,деиствителъно хорошими ресницами?я лично мало,поэтому просто окрашивающих тушеи не оченъ понимаю,ну и с возрастом не улучшается к сожалению
И про провокацию не лично тебе,когда другие девушки,да многие тут, начинают нелицеприятно высказыватъся сами,то это нормалъно с их точки зрения,ну а шо такого,все в рамках, им можно(понимаю форум женскии пмс,настроение и ты пы),а как другая скажет или ответит,то все,оскорбление личности и пошло,поехало
И про провокацию не лично тебе,когда другие девушки,да многие тут, начинают нелицеприятно высказыватъся сами,то это нормалъно с их точки зрения,ну а шо такого,все в рамках, им можно(понимаю форум женскии пмс,настроение и ты пы),а как другая скажет или ответит,то все,оскорбление личности и пошло,поехало
NEW 12.02.14 13:31
в ответ osservatore 12.02.14 11:54
Да, с ресницами и фото сложно. И да, всё же ресницы накрашены на фото, просто так тень падает. На правом глазу виднее. Да и стрелки как минимум карандашом нарисованы. И никак не "тональный, пудра, румяна"
Ладно, что уж теперь. Просто вопрос - и такая реакция, думаешь ОГО
Причём раздражение в этой теме уже было высказано этим же пользователем. Как написали выше - женский форум, чо-уж-там
Ладно, что уж теперь. Просто вопрос - и такая реакция, думаешь ОГО
NEW 12.02.14 13:38
в ответ Герм-Афродита 12.02.14 13:31
посмотрела на свои фото, чет тоже ресниц не особо видно. но они у меня точно есть.
а по поводу люкс и масс, я бы хотела пользоваться массом, и уже много перепробовала, но все каждый раз плююсь и возвращаюсь к люксу. хотя у меня много продуктов из масса, и тени, и румяна, и тональные, но вот именно с тушью ну никак не складывается, но все же многие пользуются и довольны.
а по поводу люкс и масс, я бы хотела пользоваться массом, и уже много перепробовала, но все каждый раз плююсь и возвращаюсь к люксу. хотя у меня много продуктов из масса, и тени, и румяна, и тональные, но вот именно с тушью ну никак не складывается, но все же многие пользуются и довольны.
NEW 12.02.14 14:01
Знаю конечно, да и тушеи таких тоже " пропорционально" как бы. Не все опять же хотят улучшение, многие натюрель- натюрель или как дневнои вариант. Основная задача их окрашивание и разделение. Что касается возраста, то уже в приличном возрасте дама с подкрученными ресницами или с утолщенными смотриться не очень . Ее задача элегантно и красиво стариться. Вот моей маме 76, она очень любит тушь от ланком " никакую" difinicils, все элегантно и в рамках приличия. Ну как мама бы моя намалевала объемчик, сделалабы смоки айз..))), мда, могла бы меня очень повеселить)). Поэтому такие очень даже нужны.
Это ненормально, даже если пмс. Не провоцировать и не поддаваться)), но вообще, известный же факт, что люди , оскарбляющие других глубоко несчастны, в семье, без семьи, проблемы любого рода , да и просто плозое воспитание . Они стараются укусить, ехидничать, как бы " возвышаясь или пытаясь это сделать над другими" такая вот компенсация, питаются этим, ну нету другого выхлопа. Плюс инет дает возмодность быть кем угодно. Например хамкои, но очень бахатои)) и из прилмчнои семьи аристократов. Сказки доступны всем.Свобода выбора есть анонимность в инете. Часто те, кто кроме двух улиц ничего и не видел говорит другому, мол вы дальше альди не ходили))) и т п.
Когда нету аргументов люди переходят на личности типа " сама дура или страшная" . Убого это и жалко.
Вот представляю, спрашивает у меня дама в магазине, мол как вам сапоги на мне.... А я ей в ответ, да тебе зудеть надо и ботокс выпустить какие такие сапоги такои жабе..., ничего не напоминает?
Наверняка, даже те, кто любит поскандалить в жизни не скажет так, а написать пожалуйста, инет все стерпит.
Достоиный сильные люди признают свои ошибки и извиняться, мол выскачило, извини.
Потом ну не нравится чтото, ну сказать же можно нормально. Мне много чего не нравится, но стараюсь избегать или сказать как то без поддевки, ну как бы вы подруге сказали за чаем, когда бы она притащила похвастаться супер покупками, которые для вас жуть. Не нравится мне лично, я б тебе вот это предложила или если ьебе хорошо, то и значит это именно то.
Я знаю, что всем пофиг и призыв уважать собеседника не интересен, нету желтухи, я бы предложила хамство игнорить , тогда и больше людеи появится с толковыми идеями и интереснои инфои из моды и стиля, а не из склоков.
Даваите о красивом лучше и мирно.

в ответ Olesya_1 12.02.14 12:00
В ответ на:
вот честно,много ты знаешъ девушек с хорошими,деиствителъно хорошими ресницами?я лично мало,поэтому просто окрашивающих тушеи не оченъ понимаю,ну и с возрастом не улучшается к сожалению
вот честно,много ты знаешъ девушек с хорошими,деиствителъно хорошими ресницами?я лично мало,поэтому просто окрашивающих тушеи не оченъ понимаю,ну и с возрастом не улучшается к сожалению
Знаю конечно, да и тушеи таких тоже " пропорционально" как бы. Не все опять же хотят улучшение, многие натюрель- натюрель или как дневнои вариант. Основная задача их окрашивание и разделение. Что касается возраста, то уже в приличном возрасте дама с подкрученными ресницами или с утолщенными смотриться не очень . Ее задача элегантно и красиво стариться. Вот моей маме 76, она очень любит тушь от ланком " никакую" difinicils, все элегантно и в рамках приличия. Ну как мама бы моя намалевала объемчик, сделалабы смоки айз..))), мда, могла бы меня очень повеселить)). Поэтому такие очень даже нужны.
В ответ на:
Это ненормально, даже если пмс. Не провоцировать и не поддаваться)), но вообще, известный же факт, что люди , оскарбляющие других глубоко несчастны, в семье, без семьи, проблемы любого рода , да и просто плозое воспитание . Они стараются укусить, ехидничать, как бы " возвышаясь или пытаясь это сделать над другими" такая вот компенсация, питаются этим, ну нету другого выхлопа. Плюс инет дает возмодность быть кем угодно. Например хамкои, но очень бахатои)) и из прилмчнои семьи аристократов. Сказки доступны всем.Свобода выбора есть анонимность в инете. Часто те, кто кроме двух улиц ничего и не видел говорит другому, мол вы дальше альди не ходили))) и т п.
Когда нету аргументов люди переходят на личности типа " сама дура или страшная" . Убого это и жалко.
Вот представляю, спрашивает у меня дама в магазине, мол как вам сапоги на мне.... А я ей в ответ, да тебе зудеть надо и ботокс выпустить какие такие сапоги такои жабе..., ничего не напоминает?
Наверняка, даже те, кто любит поскандалить в жизни не скажет так, а написать пожалуйста, инет все стерпит.
Достоиный сильные люди признают свои ошибки и извиняться, мол выскачило, извини.
Потом ну не нравится чтото, ну сказать же можно нормально. Мне много чего не нравится, но стараюсь избегать или сказать как то без поддевки, ну как бы вы подруге сказали за чаем, когда бы она притащила похвастаться супер покупками, которые для вас жуть. Не нравится мне лично, я б тебе вот это предложила или если ьебе хорошо, то и значит это именно то.
Я знаю, что всем пофиг и призыв уважать собеседника не интересен, нету желтухи, я бы предложила хамство игнорить , тогда и больше людеи появится с толковыми идеями и интереснои инфои из моды и стиля, а не из склоков.
Даваите о красивом лучше и мирно.
NEW 12.02.14 14:48
ну конкретно в даннои ситуации ,тут же голоса не слышно ,мне тоже немного показалось ,что с подколочкои ,хотя и подколоть может можно как -то проще. если не думала ,так и ладно ,надо проехать это.
Про женский форум...))) оо ,я бываю на одном мужском форуме (не на германке) ,(имею слабость с детства к машинам ), относительно авто ,точнее однои марки,там еще и похлеще бывает. Да и тут почитав автофорум германки ,стало грустно и жалко как-то ,ушла оттуда...
Я честно говоря прецедента не вижу в споре люкса или масс. И там и там есть продукты хорошие и нет. ну в люксе как бы больше ,но и стоит дороже. Хотя я очень долга пользовалась мейбелиноскои желтенькои тушью ,уже когда вопрос цены не стоял. студенткои ,у меня была тушь ланком))) ,берегла жуть. Каждый по своему карману. убейся ,но купи ,я не понимаю. Некоторые меня не понимают с моими складами ьанок и косметики и к4аждый раз говорю себе ,что это последнее ,что уже стало немного воплащаться в жизнь. мы разные .
Про туши я писала как-то ссылки самые ,имхо из масс и люкс. Не буду уже выступать еще раз.
Скажу так ,мне кажется ,что есть туши для всех ,то есть не надо особо уметь их использовать и те ,которые требуют навыка ,но обычно дают неплохои результат. есть туши ,которые лучше было и не выпускать ,как например долли от ланком ,фальшивые ресницы от исл (некоторые любят. юмне ползет все даже с базами) ,мне вот они ужОс ,но не значит ,что всем.
В ответ на:
Просто вопрос - и такая реакция, думаешь ОГО Причём раздражение в этой теме уже было высказано этим же пользователем. Как написали выше - женский форум, чо-уж-там
Просто вопрос - и такая реакция, думаешь ОГО Причём раздражение в этой теме уже было высказано этим же пользователем. Как написали выше - женский форум, чо-уж-там
ну конкретно в даннои ситуации ,тут же голоса не слышно ,мне тоже немного показалось ,что с подколочкои ,хотя и подколоть может можно как -то проще. если не думала ,так и ладно ,надо проехать это.
Про женский форум...))) оо ,я бываю на одном мужском форуме (не на германке) ,(имею слабость с детства к машинам ), относительно авто ,точнее однои марки,там еще и похлеще бывает. Да и тут почитав автофорум германки ,стало грустно и жалко как-то ,ушла оттуда...
Я честно говоря прецедента не вижу в споре люкса или масс. И там и там есть продукты хорошие и нет. ну в люксе как бы больше ,но и стоит дороже. Хотя я очень долга пользовалась мейбелиноскои желтенькои тушью ,уже когда вопрос цены не стоял. студенткои ,у меня была тушь ланком))) ,берегла жуть. Каждый по своему карману. убейся ,но купи ,я не понимаю. Некоторые меня не понимают с моими складами ьанок и косметики и к4аждый раз говорю себе ,что это последнее ,что уже стало немного воплащаться в жизнь. мы разные .
Про туши я писала как-то ссылки самые ,имхо из масс и люкс. Не буду уже выступать еще раз.
Скажу так ,мне кажется ,что есть туши для всех ,то есть не надо особо уметь их использовать и те ,которые требуют навыка ,но обычно дают неплохои результат. есть туши ,которые лучше было и не выпускать ,как например долли от ланком ,фальшивые ресницы от исл (некоторые любят. юмне ползет все даже с базами) ,мне вот они ужОс ,но не значит ,что всем.
NEW 12.02.14 15:01
в ответ Герм-Афродита 12.02.14 13:26
Что значит без пробелов?то что я абзацы не отделила друг от друга?смертелъно конечно,это как раз к теме толерантности,могла бы и не говоритъ,но ты не посчитала нужным ,так же и другие,я никого не оправдываю,но как всегда в собственном глазу бревна не видно(это я не о себе сеичас)
NEW 12.02.14 15:16
в ответ osservatore 12.02.14 14:01
Если не хочешъ улучшения,тогда можно и не краситъ совсем,эт как по мне, и натуралъныи вид не каждая тушъ создаст,сужу по себе,у меня не самые плохие ресницы,но с тушъю получше совсем другои эффект.И мы как бэ не говорим сеичас про дам в возрасте-это отделъная категория
Я все понимаю,но некоторые дамы предпочитают во-первых сразу "наезжатъ",во-вторых у кого-то личная неприязнъ,ну и в-третъих личное восприятие,ну и в-последних,здесъ эти схватки происходят постоянно,всегда бы так реагировали,да себя в руках держали(опятъ не лично тебе),а то одного прочихвостят,а осталъным далъше "можно"
Я все понимаю,но некоторые дамы предпочитают во-первых сразу "наезжатъ",во-вторых у кого-то личная неприязнъ,ну и в-третъих личное восприятие,ну и в-последних,здесъ эти схватки происходят постоянно,всегда бы так реагировали,да себя в руках держали(опятъ не лично тебе),а то одного прочихвостят,а осталъным далъше "можно"
NEW 12.02.14 15:30
можно и не красить , этож кому как , а можно придать цвет ,часто кончики светлые ,а реснички хорошие и толстые ,то такая тушь хорошо.
про возраст я написала ,в ответ на это
[цитата]я лично мало,поэтому просто окрашивающих тушеи не оченъ понимаю,ну и с возрастом не улучшается к сожалению[/цитат
У меня самы обычные ресницы ,но светлые ,я сама иогу накрасить такои тушью. на глазах незаметно, а цвет есть.
в ответ Olesya_1 12.02.14 15:16
В ответ на:
Если не хочешъ улучшения,тогда можно и не краситъ совсем,эт как по мне, и натуралъныи вид не каждая тушъ создаст,сужу по себе,у меня не самые плохие ресницы,но с тушъю получше совсем другои эффект.И мы как бэ не говорим сеичас про дам в возрасте-это отделъная категория
можно и не красить , этож кому как , а можно придать цвет ,часто кончики светлые ,а реснички хорошие и толстые ,то такая тушь хорошо.
про возраст я написала ,в ответ на это
[цитата]я лично мало,поэтому просто окрашивающих тушеи не оченъ понимаю,ну и с возрастом не улучшается к сожалению[/цитат
У меня самы обычные ресницы ,но светлые ,я сама иогу накрасить такои тушью. на глазах незаметно, а цвет есть.
NEW 12.02.14 16:26
Ой, знакомое состояние)))
А вот из моих последних любимок - такая тушка: http://www.bobbibrown.de/product/2332/20494/Makeup/Augen/Mascara/Intensifying-Lo...
Что касаемо хвалёной и любимой многими Хелены Рубинштайн, так это ужас, на мой вкус. И ещё ужаснее - Bad Gal Lash бенефитовская. А их же They're real суперская, тут уже советовал кто-то.
в ответ osservatore 12.02.14 14:48
В ответ на:
Некоторые меня не понимают с моими складами ьанок и косметики и к4аждый раз говорю себе ,что это последнее
Некоторые меня не понимают с моими складами ьанок и косметики и к4аждый раз говорю себе ,что это последнее
Ой, знакомое состояние)))
А вот из моих последних любимок - такая тушка: http://www.bobbibrown.de/product/2332/20494/Makeup/Augen/Mascara/Intensifying-Lo...
Что касаемо хвалёной и любимой многими Хелены Рубинштайн, так это ужас, на мой вкус. И ещё ужаснее - Bad Gal Lash бенефитовская. А их же They're real суперская, тут уже советовал кто-то.
NEW 12.02.14 20:49
Тоже присматриваюсь к этой Бобби Браун. У вас какие ресницы от природы? Как тушь легла? У меня ресницы не ас, да еще и непослушные ужасно, когда красишь, пытаются торчать кто куда хочет, поэтому выбор туши - мучение еще то
NEW 12.02.14 21:17
в ответ Герм-Афродита 12.02.14 16:26
А я бенефит продукцию вообще не знаю, я как то и не захожу к ним, у них какие то фантики и коробки детские, меня уже на такое и не тянет, может зря?
Так а что жта от бобби, не ползет , не плывет? Как она в носке? Я давно покупала тушь у низ, но не помню какую
, помню как то плыла она мне под глазами.
Так а что жта от бобби, не ползет , не плывет? Как она в носке? Я давно покупала тушь у низ, но не помню какую
NEW 12.02.14 21:17
после знаков препинания ставится пробел, иначе действительно нечитаемо, вернее плохочитаемо :)
в ответ Olesya_1 12.02.14 15:01
В ответ на:
Что значит без пробелов?то что я абзацы не отделила друг от друга?смертелъно конечно
Что значит без пробелов?то что я абзацы не отделила друг от друга?смертелъно конечно
после знаков препинания ставится пробел, иначе действительно нечитаемо, вернее плохочитаемо :)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 12.02.14 21:23
в ответ Olschik 12.02.14 21:03
Рубинштаин в пятнышку мне нравится, а вот армани мне никак, нормально, неплозо, но оч средне. У нее плбс, что хорошо в течении дня себя ведет. Я вообще в армани немного разочаровалась. Начиталась тут похвал, законспектировала и прбежала в броинигер, нахваталась консиллеров, тональнаков столько, что мне в догонку коробку с пробниками навалили, наверно, чтоб окончательно понять, не мое.
Вот куплю ли я армани айз ту килл? Куплю, если попадется, как вариант побыстрому накрасилась и попрыгала, навыков не надо и подлянок не будет)).
Вот куплю ли я армани айз ту килл? Куплю, если попадется, как вариант побыстрому накрасилась и попрыгала, навыков не надо и подлянок не будет)).
NEW 12.02.14 21:28
в ответ Biene*Maja 12.02.14 21:17
Мне тогда и писать нельзя, мло того, что мои айфон и айпед корректируют как хотят, знаки препинания надо переключаться, пока натыркаешь... так с тыканьем этим у меня всегда очепятки), 
Эзвиняйте, пардоньте, кому сложно читать, тогда проосто пропускаите посты, потому как до компа я краине редко добираюсь.
Эзвиняйте, пардоньте, кому сложно читать, тогда проосто пропускаите посты, потому как до компа я краине редко добираюсь.
NEW 12.02.14 22:17
в ответ osservatore 12.02.14 21:28
нп
раз уж разговор о ресницах зашел....
у меня печалька приключилась с ресницами...
дело в том что я сплю почти на животе и одной стороной(правой) лица в подушку...знаю что нельзя/плохо/вредно но только так могу заснуть, потом переворачиваюсь во сне и от этого просыпаюсь и опять лицом в подушку поворачиваюсь чтобы уснуть...И вот ресницы у меня на правом глазу( на котором сплю) такие классные, загибаются красиво, своя длина нормальная и густота приличная. А на левом глазу ресницы менее загнутые. Проблем не когда не испытывала, просто приходилось более тщательно прокрашивать и закручивать прямые реснички....И вот в какой то момент ресницы на правом "спящем" глазу стали намного короче, как будто их подрезали, причем густота не изменилась...Крашу глаза разными тушами чтоб оптически было менее заметно...3
недели мажу один глаз спец. средством для роста ресниц...но результата пока нету...Кто нибудь сталкивался с подобным?
раз уж разговор о ресницах зашел....
у меня печалька приключилась с ресницами...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 12.02.14 23:23
я как-то 10 лет назад на пляжных и южных снимках заметила: туши НЕ видно, можно быть НЕнакрашенной красивой и НАкрашенной -- некрасивой (на фоте)
И перестала на пляж краситься тушью
, подумав, что неудачные снимки просто порву
в ответ Монита 12.02.14 13:38
В ответ на:
посмотрела на свои фото, чет тоже ресниц не особо видно.
посмотрела на свои фото, чет тоже ресниц не особо видно.
я как-то 10 лет назад на пляжных и южных снимках заметила: туши НЕ видно, можно быть НЕнакрашенной красивой и НАкрашенной -- некрасивой (на фоте)
И перестала на пляж краситься тушью
NEW 13.02.14 07:07
в ответ osservatore 12.02.14 22:40
Совсем не похоже это на смену ресниц... Чтоб за день-два только на одном глазу стали все ресницы короче....? В первый день когда это заметила решила что ресницы просто замялись, бывает у меня такое очень редко, на второй день ситуация не изменилась и мне уже показалось странным... и через 5 и через 10 дней ситуация не изменилась... эх... сглазили наверное 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 13.02.14 08:49
в ответ osservatore 12.02.14 21:17
Ну вот она типа такая, что никуда не ползёт, но при этом смывается тёплой водой. Хотя у меня, надо сказать, вообще мало что куда ползёт, разве что осыпается. А эта вот нет. Но опять же советовать дело такое... стрёмное
Кисточка у неё, то есть щёточка, довольно маленькая, я думала даже, что она ничего и не накрасит, а оказалось накрасила. А бенефит, ну он такой, кокетливый что ли. Я чисто случайно напробовала туши их. Например, тушь "они настоящие", у неё резиновая или силиконовая щёточка, тоже не доверяла вначале, а потом как попробовала - так удивилась
NEW 13.02.14 12:25
в ответ osservatore 13.02.14 09:33
хотелось бы так, но фирмы , которые тушь выпускают, меняют что ли время от времени какие то составляющие? например, раньше мне 100% подходила лаш квин рубинштейн, ресницы получались такими, как мне надо, теперь от нее ресницы обычные, или от ysl накладные ресницы, так такое делала, но так как она быстро засыхала, я ее много лет не брала, тут взяла попробовать, такого восторга нет. либо сами ресницы с возрастом меняются и поэтому с той же тушью выглядят по другому. раздражает это немного, все время надо что то новое искать...
NEW 13.02.14 12:30
Аналогично. Еще один плюс в пользу этой туши.
Скажите, это первая Бобби Браун, которой Вы пользуетесь? Я эту марку еще не юзала, хочу попробовать и разрываюсь между
www.bobbibrown.de/product/2332/20494/Makeup/Augen/Mascara/Intensifying-Lo...
и
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Bobbi-Brown-Augen-Lash...
Девочки, кто-то пробовал обе туши??? Что можете сказать?
в ответ Герм-Афродита 13.02.14 08:49
В ответ на:
и еще могут задние врезаться, так как многим в голову не придет, что ты остановишься...
и еще могут задние врезаться, так как многим в голову не придет, что ты остановишься...
Аналогично. Еще один плюс в пользу этой туши.
Скажите, это первая Бобби Браун, которой Вы пользуетесь? Я эту марку еще не юзала, хочу попробовать и разрываюсь между
www.bobbibrown.de/product/2332/20494/Makeup/Augen/Mascara/Intensifying-Lo...
и
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Bobbi-Brown-Augen-Lash...
Девочки, кто-то пробовал обе туши??? Что можете сказать?
NEW 13.02.14 15:06
в ответ Монита 13.02.14 12:25
Слодно сказать, все меняется и ресницы естественно с возрастом. Восприятие меняется тоже. Вот помню пудру ланком 90-х годов, мне казалось это чтото, лучше нет. Потом продукты бабор, у жены брата в годах 95 был салон магзин бабор в россии. Она мне столько всего привозила , была там груетовка- пудра, которая и мокрым и сузим способом наносится, все в олном, толщига слоя сам себе регулируешь или спондем или кистьб. Казалось лучше и нет, а их кремы ... Сейчас взяла настольгически бабор купила, как купила, так и полодила, ничего не поняла, как будто они на две головы ниде стали. Что это? Может ощущение, а может изменились.
Пока я такого про гипнос от ланком не могу сказать. Она у меня всегда есть, да, и пробую я, ну любопытно же. Или тоже 90-е хит от макс фактор - 2000 калорий, купила как то ее тут года два назпд. Хотела цвет коричневыц попробовать. Не понравилось совсем.
Как говорят " когда деревья были большими"
Пока я такого про гипнос от ланком не могу сказать. Она у меня всегда есть, да, и пробую я, ну любопытно же. Или тоже 90-е хит от макс фактор - 2000 калорий, купила как то ее тут года два назпд. Хотела цвет коричневыц попробовать. Не понравилось совсем.
Как говорят " когда деревья были большими"
NEW 13.02.14 20:03
если что, у меня здесь два ника- Lado4ka и Саломейка (завела пару лет назад от безделья, еще до когда с ребенком дома сидела и на бан попала
). я не скрываюсь.
неформальной лексики я не боялась, не боюсь, использовала и буду использовать. это совсем не значит, что моя речь состоит из мата, но при подходящем случае, скажу и не вздрогну. но заметьте, что я на вашу личность не переходила, ну высказалась резко - я это умею, причем легко.
присмотрелась к ресницам - действительно, выглядит будто покрашено. я просто помню этот день - надо было в выходной сходить на строительную выставку и марафет наводить не надо было - главное, чтобы морда лица не красная и ладно. то есть с глазами я точно не стала заморачиваться. хотя, может, все же мазнула максфактором в один слой? прошлой зимой я давала шанс массу, купила две максфактора - 2000 калорий и что-то-то там с Макс, через месяцок успешно выкинула, и результата особого нет, и глаза странно раздражались иногда, тушь сыпалась - может, в глаза тоже попадало.
а то, что якобы подведены - у меня и на детских фото будто подводка, просто странно тень падает. даже сейчас посмотрела в зеркало - глаза не накрашены, но тени тоже падают. ресницы у меня не белесые, их видно даже без туши.
я от туши не жду кукольных ресниц (да и в сорокет это глупо будет выглядеть) - чтобы немного утолщало, удлиняло, и очень хорошо прочесывало. при этом не сыпалось, и не раздражало глаза.
на фото такая тушь вряд ли покажется чем-то ух-ты. а вот если живьем с человеком общаешься, то сразу видно хорошо тушь лежит или нет, склеены, не склеены, есть комочки или нет.
неформальной лексики я не боялась, не боюсь, использовала и буду использовать. это совсем не значит, что моя речь состоит из мата, но при подходящем случае, скажу и не вздрогну. но заметьте, что я на вашу личность не переходила, ну высказалась резко - я это умею, причем легко.
присмотрелась к ресницам - действительно, выглядит будто покрашено. я просто помню этот день - надо было в выходной сходить на строительную выставку и марафет наводить не надо было - главное, чтобы морда лица не красная и ладно. то есть с глазами я точно не стала заморачиваться. хотя, может, все же мазнула максфактором в один слой? прошлой зимой я давала шанс массу, купила две максфактора - 2000 калорий и что-то-то там с Макс, через месяцок успешно выкинула, и результата особого нет, и глаза странно раздражались иногда, тушь сыпалась - может, в глаза тоже попадало.
а то, что якобы подведены - у меня и на детских фото будто подводка, просто странно тень падает. даже сейчас посмотрела в зеркало - глаза не накрашены, но тени тоже падают. ресницы у меня не белесые, их видно даже без туши.
я от туши не жду кукольных ресниц (да и в сорокет это глупо будет выглядеть) - чтобы немного утолщало, удлиняло, и очень хорошо прочесывало. при этом не сыпалось, и не раздражало глаза.
на фото такая тушь вряд ли покажется чем-то ух-ты. а вот если живьем с человеком общаешься, то сразу видно хорошо тушь лежит или нет, склеены, не склеены, есть комочки или нет.
NEW 13.02.14 20:09
кстати, я тоже согласна - когда-то казалось, что 2000 калорий творила просто чудеса.
а в прошлом году купила - тушь как тушь, свою цену оправдывает. выбросила и ладно. проехали.
мне кажется, что я не ищу идеала -у меня несколько тюбиков от разных производителей (терри, армани, канебо, ИСЛ - это то, что в данный момент), все они разные, дают разный эффект. но на них я не остановилась - собираюсь как раз другие попробовать. идеальной туши не существует.
а в прошлом году купила - тушь как тушь, свою цену оправдывает. выбросила и ладно. проехали.
мне кажется, что я не ищу идеала -у меня несколько тюбиков от разных производителей (терри, армани, канебо, ИСЛ - это то, что в данный момент), все они разные, дают разный эффект. но на них я не остановилась - собираюсь как раз другие попробовать. идеальной туши не существует.
NEW 13.02.14 20:40
а я жду, и что глупо выглядит не кажется.
а вот с этим согласна
В ответ на:
я от туши не жду кукольных ресниц (да и в сорокет это глупо будет выглядеть)
я от туши не жду кукольных ресниц (да и в сорокет это глупо будет выглядеть)
а я жду, и что глупо выглядит не кажется.
В ответ на:
а вот с этим согласна
NEW 13.02.14 21:23
мне в Сефоре выдали пробник туши ту фейсед, я очень положительно удивлена. На сегодняшний день - самая лучшая (для меня) тушь оказалась. Единственное, она не для тех, кто любит натуральный лук. Она дает супер черный цвет и супер объем, который никуда не пропадает в течение дня.
Название не соответсвует действительности
А так - супертушь. Очень важный фактор - второй месяц пользуюсь миниформатом, 3 мг, каждый день, а конца-края не видно 

Название не соответсвует действительности

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 16.02.14 16:45
в ответ 0xanaP 16.02.14 16:36
Смывала тушь Biotherm Biosource Reinigungsgel www.biotherm.de/_de/_de/damenpflege/gesichtspflege/pro-kategorie/reinigun...
Ланком смылась идеально, ватный тампон был абсолютно чистым.
Клиник - хорошо на 95%
HR и Chanel оставили черные разводы.
Ланком смылась идеально, ватный тампон был абсолютно чистым.
Клиник - хорошо на 95%
HR и Chanel оставили черные разводы.
NEW 16.02.14 18:49
в ответ 0xanaP 16.02.14 17:40
н.п. Когда то у меня была тушь Лореаль Volume Shocking. Толстая такая. Двойная. С одной стороны белая база, которая неплохо удлиняла ресницы, с другой терная тушь. Причем у тущи мне особенно нравилась кисточка. Если представить то как то так: два ряда зубчиков, а посередине углубление где собрается тушь. Вот наносишь тушь и одновременно причесываешь ресницы.
Но к сожалению сейчас ее у же давно в продаже не вижу.((
NEW 17.02.14 21:28
в ответ HAPLOHILUS 11.02.14 20:27
Купила в субботу недорогую тушь Maybelline "Falsche Wimpern Volum Express Mascara" и полностью довольна: удобная щеточка, хорошо удлиняет, ресницы не слипаются, не осыпается, в течение дня нет ощущения тяжести и желания поскорее смыть и что тоже немаловажно, легко смывается. Ну чего еще желать? Конечно, никто никому не навязывает "дешевую" тушь, но решила просто поделиться опытом. Не думайте, я тоже сначала искала идеал только среди дорогой косметики.
NEW 17.02.14 23:51
вопрос ко всем - ну, как тушь (читаем, как просто черное покрытие) может удлинить ресницу? Все мы знаем, что кончики ресниц слегка обесцвечены от природы.. Тушь окрашивает этот кончик - т.е. это вы (все и реклама) называете "удлинением" ? Дык это сделает любая тушь, были бы ресницы!!
а уж фраза "хорошо удлиняет" мне вообще не ясна..
про "объем" еще как-то можно согласиться и то - заслуга щетки.. просто прочесывает ресницы, опять же, если они есть.
В ответ на:
удобная щеточка, хорошо удлиняет
удобная щеточка, хорошо удлиняет
вопрос ко всем - ну, как тушь (читаем, как просто черное покрытие) может удлинить ресницу? Все мы знаем, что кончики ресниц слегка обесцвечены от природы.. Тушь окрашивает этот кончик - т.е. это вы (все и реклама) называете "удлинением" ? Дык это сделает любая тушь, были бы ресницы!!
про "объем" еще как-то можно согласиться и то - заслуга щетки.. просто прочесывает ресницы, опять же, если они есть.
NEW 18.02.14 08:36
для меня удлиняет, значит мои ресницы на вид (на то время, пока на них тушь) становятся намного длиннее , чем они есть. с любой тушью они не выглядят одинаково, иначе, не было бы вечного поиска. не согласна насчет кончика, как то будучи у косметолога, заодно покрасила ресницы, так как дело было перед отпуском, хотела вообще не заморачиваться с тушью. ну так разницы не было вообще. она , правда. сказала, что смысла нет их окрашивать, так как у меня кончики не светлые. так то мне вот нужно только удлинение, и довольно сильное, а не абы какая тушь, чтобы просто мазнуть и сделать ресницы черными, они у меня и так черные.
в ответ LNV 17.02.14 23:51
В ответ на:
Все мы знаем, что кончики ресниц слегка обесцвечены от природы.. Тушь окрашивает этот кончик - т.е. это вы (все и реклама) называете "удлинением" ? Дык это сделает любая тушь, были бы ресницы!!
Все мы знаем, что кончики ресниц слегка обесцвечены от природы.. Тушь окрашивает этот кончик - т.е. это вы (все и реклама) называете "удлинением" ? Дык это сделает любая тушь, были бы ресницы!!
для меня удлиняет, значит мои ресницы на вид (на то время, пока на них тушь) становятся намного длиннее , чем они есть. с любой тушью они не выглядят одинаково, иначе, не было бы вечного поиска. не согласна насчет кончика, как то будучи у косметолога, заодно покрасила ресницы, так как дело было перед отпуском, хотела вообще не заморачиваться с тушью. ну так разницы не было вообще. она , правда. сказала, что смысла нет их окрашивать, так как у меня кончики не светлые. так то мне вот нужно только удлинение, и довольно сильное, а не абы какая тушь, чтобы просто мазнуть и сделать ресницы черными, они у меня и так черные.
NEW 18.02.14 17:07
а где вы Триш покупали? давно хочу ее попробовать
в ответ Olesya_1 18.02.14 08:32
В ответ на:
не могу сдержатъся после фразы о неверии что тушъ не может создаватъ эффект удлиненных ресниц,еще как может,мною выше упоминаемая Риволи и Trish McEvoy с микроворсинками и они таки удлиняют ресницы,но Риволи была лучше чем Триш
не могу сдержатъся после фразы о неверии что тушъ не может создаватъ эффект удлиненных ресниц,еще как может,мною выше упоминаемая Риволи и Trish McEvoy с микроворсинками и они таки удлиняют ресницы,но Риволи была лучше чем Триш
а где вы Триш покупали? давно хочу ее попробовать
NEW 18.02.14 22:11
в ответ LNV 18.02.14 02:26
эх, вот найти бы эту Триш...
а ИСЛ - это которая с эффектом накладных ресниц - правда, не у всех получается с ней подружиться. и сохнет быстро. в свое время по этой причине от нее отказалась.
сегодня пришла ко мне, наконец, ле волюм шанелевская, решила с нее начать. посмотрим завтра.
а ИСЛ - это которая с эффектом накладных ресниц - правда, не у всех получается с ней подружиться. и сохнет быстро. в свое время по этой причине от нее отказалась.
сегодня пришла ко мне, наконец, ле волюм шанелевская, решила с нее начать. посмотрим завтра.
NEW 19.02.14 06:16
У меня леволюм черная и синяя, синюю все лето носила, , наверняка куплю еще раз. Черная - хорошая тушь, но для меня анаяке все же лучше.
Исл брала в прошлом году, не восторг, к тому же так быстро засохла((
Исл брала в прошлом году, не восторг, к тому же так быстро засохла((
NEW 19.02.14 09:57
в ответ osservatore 19.02.14 09:47
насчет дьюти фри не в курсе. ссылка вот, я , кстати, ее только что заказала, ее не было, сейчас появилась в амазоне, а в америк. ибее на 10 евро дороже.
там еще 7 штук осталось, налетайте
www.amazon.de/gp/product/B00132AI1K/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
там еще 7 штук осталось, налетайте
www.amazon.de/gp/product/B00132AI1K/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
NEW 19.02.14 15:46
в ответ Монита 19.02.14 09:57
www.amazon.de/Trish-McEvoy-High-Volume-Mascara/dp/B00132FPFY/ref=sr_1_1?s...
может объемную лучше бы надо?
может объемную лучше бы надо?
NEW 20.02.14 09:52
Ланком! Очень нравится Hypnose Doll Eyes, с воском, так классно на ресницы ложится!
Долго думала и выбирала между ними и опять ланком взяла.
Мне нужен только цвет, они и так длинные и густые. Кому нужно удлинять и увеличивать обьём - не могу ничего сказать.
Долго думала и выбирала между ними и опять ланком взяла.
Мне нужен только цвет, они и так длинные и густые. Кому нужно удлинять и увеличивать обьём - не могу ничего сказать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.02.14 09:54
в ответ LNV 17.02.14 23:51
не знаю точно как, но Драма (гипноз) удлиняет. Я сравниваю её с Doll Eyes, мне даже такие длинные не нужны
Подвиг народа
NEW 20.02.14 23:00
в ответ 0xanaP 16.02.14 16:33
http://makeup.com.ua/product/68867/
Кто нибудь пользовался этой тушью? Я купила и довольно быстро она испортилась .
Кто нибудь пользовался этой тушью? Я купила и довольно быстро она испортилась .
NEW 21.02.14 00:07
Нет я купила в Дугласе ,новую.Обещанно было ,что не сохнет ,без комков и тд. Довольно быстро была в комках и никакая,хотя я ей не так уж часто пользовалась.Может мне такая попалась а у кого то она была хорошая,поэтому и спросила.До этого пользовалась Анаяке . Очень качественная.
NEW 21.02.14 08:34
А я бы отнесла обратно и поинтересовалась почему так произошло! Если они продали старую и засохшую - это не проблема покупателя.
Вот Ланком никогда не залеживается), можно смело брать))
В ответ на:
Обещанно было ,что не сохнет ,без комков и тд.
Обещанно было ,что не сохнет ,без комков и тд.
А я бы отнесла обратно и поинтересовалась почему так произошло! Если они продали старую и засохшую - это не проблема покупателя.
Вот Ланком никогда не залеживается), можно смело брать))
Подвиг народа
NEW 21.02.14 10:26
Она не так давно появилась и реклама была что всегда свежая!Как не податься.Сначала была свежая но как то плавно стала комками.
В Дугласе можно сдать все и поэтому боюсь там покупать. Часто пользованные туши продают. Лежат они у них наверху. Пару раз сама вытаскивала туши и были нормальные . Либо при тебе их открывают чтобы показать. Пришла к выводу что именно с тушью такая история.Часто попадались реально сухие.
Может в интернете покупать?
В Дугласе можно сдать все и поэтому боюсь там покупать. Часто пользованные туши продают. Лежат они у них наверху. Пару раз сама вытаскивала туши и были нормальные . Либо при тебе их открывают чтобы показать. Пришла к выводу что именно с тушью такая история.Часто попадались реально сухие.
Может в интернете покупать?
NEW 25.02.14 19:08
насчет шанельки - даже не знаю, как можно найти такую тушь, которой возможно сделать ресницы толще и длиннее, чем это делает ле волюм. могут так же, но не больше.
следующий шаг - это накладные ресницы, по-моему.
следующий шаг - это накладные ресницы, по-моему.
NEW 25.02.14 20:22
в ответ Монита 25.02.14 19:26
я просто говорю, что смысла делать с помощью туши еще толще и длиннее уже нет - она уже делает жуткие ресницы, по-моему. если идти в стемлении дальше, то это уже прямиком в стрипклуб на работу. да и то лучше с накладными. ну или для фотосессий тоже еще нормально - не так заметны коровьи ресницы.
NEW 25.02.14 21:21
в ответ Монита 25.02.14 20:36
Я имею в виду переход от своего исходного состояния ресниц до покрытия тушью. Просто есть предел, до которого с помощью туши можно удлинить, утолстить и т.п.
Дальше проще уже использовать накладные, а не мучительно искать тушь - лучше, больше, по-другому. Как ни крути, тушь не увеличит количество ресниц, чтобы было густо, пышно и без комочков. Она утолстит и удлинит до определенного предела только то, что уже есть в наличии. Чудес не бывает. Если хочется вау, то накладные ресницы - самый подходящий вариант
Дальше проще уже использовать накладные, а не мучительно искать тушь - лучше, больше, по-другому. Как ни крути, тушь не увеличит количество ресниц, чтобы было густо, пышно и без комочков. Она утолстит и удлинит до определенного предела только то, что уже есть в наличии. Чудес не бывает. Если хочется вау, то накладные ресницы - самый подходящий вариант
NEW 27.02.14 19:53
в ответ osservatore 26.02.14 14:17
в инете уже есть отзывы
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/45269.html
мне такие ресницы и шанель делает.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/45269.html
NEW 27.02.14 20:11
мы вообще то другую тушь обсуждаем.
да...значит мы все зря заказали, оказывается, надо было просто шанель купить.
ресницы на фото, кста, не очень понравились.
В ответ на:
да...значит мы все зря заказали, оказывается, надо было просто шанель купить.
ресницы на фото, кста, не очень понравились.
NEW 27.02.14 20:21
в ответ Монита 27.02.14 20:11
ресницы по ссылке вполне хорошие получились - немножко танцы с бубнами, но все же неплохой результат. мы как бы не сравниваем с рекламой в глянцевых журналах, да?
на любительских фото никогда не впечатляет.
такие же ресницы делают многие другие хорошие туши. не обязательно шанель. я просто сравнила триш с новенькой в моей косметичке. инимитабль интенс тоже такие делает, к примеру.
но ждем ваши отзывы, конечно.
у этой туши есть эффект - ее снимать нужно по-своему (напоминает канебо). обычными средствами для снятия макияжа не получается.
на любительских фото никогда не впечатляет.
такие же ресницы делают многие другие хорошие туши. не обязательно шанель. я просто сравнила триш с новенькой в моей косметичке. инимитабль интенс тоже такие делает, к примеру.
но ждем ваши отзывы, конечно.
у этой туши есть эффект - ее снимать нужно по-своему (напоминает канебо). обычными средствами для снятия макияжа не получается.
NEW 27.02.14 21:04
надежда есть всегда))
мне все равно сейчас нужна тушь, мои уже подошли к концу, вымазываю остатки, по цене получилось, как и любая другая тушь в дугласе, что она так уж мне не подойдет, что я не буду пользоваться, я не думаю. если не будет такого уж эффекта вау, как ожидается, просто больше не буду заморачиваться с заказом с америки, а буду мою аннаяке брать.
видео отзыв
http://www.youtube.com/watch?v=KOloi4B0dvg
мне все равно сейчас нужна тушь, мои уже подошли к концу, вымазываю остатки, по цене получилось, как и любая другая тушь в дугласе, что она так уж мне не подойдет, что я не буду пользоваться, я не думаю. если не будет такого уж эффекта вау, как ожидается, просто больше не буду заморачиваться с заказом с америки, а буду мою аннаяке брать.
видео отзыв
http://www.youtube.com/watch?v=KOloi4B0dvg
NEW 28.02.14 13:25
в ответ osservatore 28.02.14 12:58
Аннаяке вот такая, там она вообще одна
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Annayake-Augenmake-up-...
очень советую опробовать, для меня самая самая.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Annayake-Augenmake-up-...
очень советую опробовать, для меня самая самая.
NEW 28.02.14 14:04
в ответ Монита 28.02.14 13:22
Я сначала сделала телефоном пару кадров (без зеркала, просто перед лицом держала), чтобы найти оптимальное положение. Нашла. Затем ещё несколько кадров для выбора. Всё перенесла на комп и на самой удачной фотке обрезала пейнт-ом лишнее. Можно и другой программкой, но мне эта удобнее.
NEW 28.02.14 14:07
в ответ Монита 28.02.14 13:29
У меня настольное зеркало на ножке. Села перед ним, взяла телефон, включила камеру, повернула к лицу телефон обратной стороной (у меня 2 камеры, но та, что с обратной стороны, лучше фотает), навожу на глаз, а изображение того, что на экране, видишь в зеркале. Примерно наводишь и клацаешь) Надеюсь, понятно объяснила.
NEW 28.02.14 18:24
Да даже и рассказать нечего... дизайн мне нравится. Ложится децентно, не размазывается, уже 8 часов на ресницах, не размазывается и не сыпется. Но ресницы выглядят как с моей обычной тушью, чуть длиннее, чуть гуще. Чувства тяжести на ресницах нет.
Последующие дни буду ловчиться ))
П.С. Смывается как бы пленочкой/кусочками, типа как Канебо 38, предполагаю, что и без умывалки. Никаких кругов под глазами.
Последующие дни буду ловчиться ))
П.С. Смывается как бы пленочкой/кусочками, типа как Канебо 38, предполагаю, что и без умывалки. Никаких кругов под глазами.
NEW 28.02.14 18:40
в ответ DolceBella 28.02.14 18:24
кстати, да - тушь с гелевым принципом не обсыпается
моя канебко такая же - та, которая с маленькой кисточкой. ею очень удобно нижние реснички красить, а вот верхние вообще никак. зато если где-то размазалась во время нанесения, то нужно подождать пока высохнет, а потом ватной палочкой все убирается без разводов. прямо насухую.
она ресницы большими не делает, но на отдыхе или в дождливый день очень практично.
заказала другую тушь канебо, которая разделяющая и удлиняющая, посмотрим что за зверь...
моя канебко такая же - та, которая с маленькой кисточкой. ею очень удобно нижние реснички красить, а вот верхние вообще никак. зато если где-то размазалась во время нанесения, то нужно подождать пока высохнет, а потом ватной палочкой все убирается без разводов. прямо насухую.
она ресницы большими не делает, но на отдыхе или в дождливый день очень практично.
заказала другую тушь канебо, которая разделяющая и удлиняющая, посмотрим что за зверь...
NEW 28.02.14 20:49
в ответ Lado4ka 28.02.14 18:40
А я накрасилась шанель объем le vulume...
. Резиновая кисточка , куча туши, отличный обюЪем для любителеи паучьих лапок. Так как я умею изловчиться, то кисточкои от старои рубинштайн причесала и т п. Посмотрим что дальше. Просто накрасить и поити низя. Для очумелых ручек. Не сыплется. Посмотрим несколько днеи.
NEW 28.02.14 21:02
Короче девочки, сколъко людеи, столъко и мнении 
кстати, уже не в первыи раз упоминается что ресницы слипаются(неважно по какои причине), расческу в руки и все ок), я ранъше так ежедневно полъзоваласъ расчесочкои для ресниц, ну нравилосъ мне), потом сломаласъ,я не могла наити точно такую, потом все-таки купила другую и теперъ без нее никуда)
И вспомнилосъ про разделение ресничек, россииская тушъ ева мозаик отлично разделяет реснички, но не дает объема, оченъ жалъ
кстати, уже не в первыи раз упоминается что ресницы слипаются(неважно по какои причине), расческу в руки и все ок), я ранъше так ежедневно полъзоваласъ расчесочкои для ресниц, ну нравилосъ мне), потом сломаласъ,я не могла наити точно такую, потом все-таки купила другую и теперъ без нее никуда)
И вспомнилосъ про разделение ресничек, россииская тушъ ева мозаик отлично разделяет реснички, но не дает объема, оченъ жалъ
NEW 28.02.14 22:01
в ответ Olesya_1 28.02.14 21:02
я не люблю, когда ресницы слипаются, хотя под рукой есть кисточка.
просто часто, когда тушь новая, поначалу набирается много массы на кисточку. через месяцок эта ерундистика заканчивается.
но с самого начала уже виден потенциал - или мои же ресницы, но просто темнее, или удлиняет и утолщает.
просто часто, когда тушь новая, поначалу набирается много массы на кисточку. через месяцок эта ерундистика заканчивается.
но с самого начала уже виден потенциал - или мои же ресницы, но просто темнее, или удлиняет и утолщает.
NEW 01.03.14 12:31
вот такие ресницы у меня сегодня получились с ле волюм. какие-то лохматенькие вышли - видимо, примялись так во время сна. голых ресниц нет, потому что решение сфотать пришло уже после того, как накрасила
кстати, консилер, ля мер - вроде хорошо сидит на фото

кстати, консилер, ля мер - вроде хорошо сидит на фото

NEW 01.03.14 13:21
отчет по поводу триш, тушь хорошая, на данный момент (пока новая?) немного жидкая, ресницы слепляет.
но именно моим ресницы мне больше нравятся с аннаяке, мне кажется они и длиннее и пышнее получаются, и расчесывать их не надо.
но именно моим ресницы мне больше нравятся с аннаяке, мне кажется они и длиннее и пышнее получаются, и расчесывать их не надо.
NEW 05.03.14 09:06
в ответ DolceBella 01.03.14 20:19, Сообщение удалено 05.03.14 14:47 (Монита)
NEW 21.03.14 10:26
Я последнее время пользовалась аннаяке 
А на днях купила
Купила по рекомендации (захотелось чего нибудь другого попробывать), сказали´- не понравится, могу принести обратно. Но пока вроде довольна и "футлярчик" красивый
А на днях купила

Купила по рекомендации (захотелось чего нибудь другого попробывать), сказали´- не понравится, могу принести обратно. Но пока вроде довольна и "футлярчик" красивый
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.03.14 13:13
в ответ БелокураяЖози 21.03.14 12:10
н.п. я тоже в последние две недели кучу всего перепробовала. YSL Baby Doll совсем не подошла, герленовская тож не очень. Остановилась на Benefit, They are real. Как ложится, очень нра, смывается только плохо, её после умывалки ещё надо жидкостью для снятия макияжа основательно отскребать(
NEW 21.03.14 13:24
я не очень понимаю, к чему все это, тут многие хотели, искали, почему то же не заказали там где полно. чем так задело,что предложида тут тушь? я купила ее за 30 евро, и пользовалась ровно три раза, она новая, и мне ее жалко выкидывать. но у меня очень чувствительные глаза и она мне не подходит. подумала, может кто то из своих хочет попробовать, на ибее я уверена, она и так уйдет.
missha 4 у меня была, вообще никакая.
missha 4 у меня была, вообще никакая.
NEW 21.03.14 16:44
У меня валяется без дела в шкафчике - вообще никакущая.
в ответ БелокураяЖози 21.03.14 12:10
В ответ на:
Missha 4D
Missha 4D
У меня валяется без дела в шкафчике - вообще никакущая.
NEW 22.03.14 00:16
Я купила Ланком Стар. Прекрасно удлинняет и разделяет ресницы и красивый цвет.
www.douglas.de/douglas/productbrand_686242.html?trac=de.01p.goo.AdWords.d...
www.douglas.de/douglas/productbrand_686242.html?trac=de.01p.goo.AdWords.d...
NEW 22.03.14 11:05
в ответ lulumuster_arpa_ 22.03.14 00:16
н.п.
Была такая:image.rakuten.co.jp/love-embassy/cabinet/shouhin/4992944830149.jpg?_ex=12...Обыкновенная.
http://blogs.mirror.co.uk/tess-daly/css/mascara.jpg Тоже не впечатлила.
www.beautyspion.de/spionneu/wp-content/uploads/2008/04/uma-WOW-Mascara-Te... Возвращаюсь снова к ней, после эксперимента с другой тушью.
3.bp.blogspot.com/-BMUIssJaAmw/TZd0zbg0RAI/AAAAAAAAJUw/awFH06VNRbw/s1600/... Самая лучшая.
2.bp.blogspot.com/-2SAFqoUqgVU/T88NL_EGPkI/AAAAAAAAD_A/1uib8LzAqi0/s1600/...Нормальная.
http://www.innenaussen.com/wp-content/uploads/2013/02/IMG_5491.jpgХорошая, не осыпается.
1.bp.blogspot.com/-BfXcT5WnLPI/UBv18xqdYOI/AAAAAAAACKU/vWQOSisOcKY/s1600/...Нормальная.
Была такая:image.rakuten.co.jp/love-embassy/cabinet/shouhin/4992944830149.jpg?_ex=12...Обыкновенная.
http://blogs.mirror.co.uk/tess-daly/css/mascara.jpg Тоже не впечатлила.
www.beautyspion.de/spionneu/wp-content/uploads/2008/04/uma-WOW-Mascara-Te... Возвращаюсь снова к ней, после эксперимента с другой тушью.
3.bp.blogspot.com/-BMUIssJaAmw/TZd0zbg0RAI/AAAAAAAAJUw/awFH06VNRbw/s1600/... Самая лучшая.
2.bp.blogspot.com/-2SAFqoUqgVU/T88NL_EGPkI/AAAAAAAAD_A/1uib8LzAqi0/s1600/...Нормальная.
http://www.innenaussen.com/wp-content/uploads/2013/02/IMG_5491.jpgХорошая, не осыпается.
1.bp.blogspot.com/-BfXcT5WnLPI/UBv18xqdYOI/AAAAAAAACKU/vWQOSisOcKY/s1600/...Нормальная.
NEW 23.03.14 22:44
Я вот у этого продавца брала http://www.ebay.de/usr/cosmeticsprincess
У туши было местонахождение Нью-Йорк.. Оттуда и пришла. За дней 5.
У туши было местонахождение Нью-Йорк.. Оттуда и пришла. За дней 5.
NEW 24.03.14 21:52
в ответ БелокураяЖози 23.03.14 22:44
н.п.
натолкнулась на такую вот тушь, с очень интересной двойной кисточкой.
http://www.sephora.com/upside-down-mascara-P384881?skuId=1544097
как-то не представляю, что это может быть удобно...
кто-то уже пробовал такую?
натолкнулась на такую вот тушь, с очень интересной двойной кисточкой.
http://www.sephora.com/upside-down-mascara-P384881?skuId=1544097
как-то не представляю, что это может быть удобно...
кто-то уже пробовал такую?