Вход на сайт
Поплыл контур лица !!
NEW 05.02.14 11:57
в ответ miledi mila 05.02.14 11:13
Я думаю, что в 40 лет еще не все потеряно. Просто нужно заняться собой, начиная от питания и кончая положительными эмоциями. Соглашусь с предыдущим автором, ухаживать нужно за лицом и телом регулярно с молодости и тогда в 40 не будет таких проблем.
NEW 05.02.14 13:18
в ответ Шмопсель-мопсель 05.02.14 08:19
Так бы и сказали сразу! Значит я Вас не правильно изначально поняла.
ПС а право задавать вопросы еще никто не отменял, будь ты автором, соавтором или еще км. Надо просто научиться на них отвечать а не хамить. Ладно, проехали. К тому же не в эндокринологии дело, как сообщил автор темы.
ПС а право задавать вопросы еще никто не отменял, будь ты автором, соавтором или еще км. Надо просто научиться на них отвечать а не хамить. Ладно, проехали. К тому же не в эндокринологии дело, как сообщил автор темы.
05.02.14 19:23
в ответ Шмопсель-мопсель 05.02.14 11:51
Напишите, пожалуйста, про щитовидку. У меня она тоже не в порядке (повышенная функция), а опрецию по удалению щитовидки все еще оттягиваю. Под глазами недавно заметила небольшие мешки. То-ли годы уже стали "наступать", то ли это щитовидка такое "натворила"?
NEW 05.02.14 22:34
нити не всем подходят
мне косметолог отказалась ставить , сказала что выброшенные деньги, на мое лицо не подойдет
тостая кожа и много тяжелых мышц
и сказала что эффекта не видела обещанного ни у кого, по деньгам врачу выгодней нити поставить ,чем аминокислоты проколоть.
гораздо эффективней инъекции
мне косметолог отказалась ставить , сказала что выброшенные деньги, на мое лицо не подойдет
тостая кожа и много тяжелых мышц
и сказала что эффекта не видела обещанного ни у кого, по деньгам врачу выгодней нити поставить ,чем аминокислоты проколоть.
гораздо эффективней инъекции
NEW 05.02.14 23:15
в ответ Катринка 05.02.14 23:05
крем- кремом, а что то еше не помешает, мне косметолог говорила что есть потрясные инъекции -но болюююючиееееее, как будто расплавленное стекло под кожу, но эффект долгоиграющий
мне тут аминокислоты сделали - уууууу я подзавывала , но эффект, пигмент поушел ( это сопутствующих эффек), и кожа супер.
Про Хакамаду - у нее генетика , папа японец , а у них сколько лет не понятно - генетика
мне тут аминокислоты сделали - уууууу я подзавывала , но эффект, пигмент поушел ( это сопутствующих эффек), и кожа супер.
Про Хакамаду - у нее генетика , папа японец , а у них сколько лет не понятно - генетика
NEW 06.02.14 11:19
В реале я как -то познакомилась с женщиной ей было 58 лет. Но выглядела она реально на 40-42 года. Примерно такой же тип что и Хакамада, только славянка + плюс спортсменка. У нее была круговая подтяжка лица, сама видела маленькие едва заметные швы за ушами. Эффект меня конечно очень поразил.
в ответ miledi mila 06.02.14 10:58
В ответ на:
стоит ли тратиться на какие ли бо другие процедуры кроме операции
стоит ли тратиться на какие ли бо другие процедуры кроме операции
В реале я как -то познакомилась с женщиной ей было 58 лет. Но выглядела она реально на 40-42 года. Примерно такой же тип что и Хакамада, только славянка + плюс спортсменка. У нее была круговая подтяжка лица, сама видела маленькие едва заметные швы за ушами. Эффект меня конечно очень поразил.
NEW 06.02.14 11:51
так и есть, если обвисло , то только скальпель даст видимый эффект
это и век касается так же. Укольчиками хорошо морщинки-заломы подправить.
Значительную обвислость они, увы, не уберут.
In Antwort auf:
в случае с обвисанием щёк под тяжка с помощью скальпеля это единственный выход ?
в случае с обвисанием щёк под тяжка с помощью скальпеля это единственный выход ?
так и есть, если обвисло , то только скальпель даст видимый эффект
это и век касается так же. Укольчиками хорошо морщинки-заломы подправить.
Значительную обвислость они, увы, не уберут.
NEW 06.02.14 12:35
в ответ Peterchen 05.02.14 19:23
Я свой диагноз озвучивать не буду, но одним из симптомов была сильная отечность и одуловатость. Лица и под глазами. В моем случае появление отеков под глазами было вызвоно как-раз проблемами с ЩЗ. Лечение дало результаты и пока (ТТТ) этих проблем больше нет.
NEW 06.02.14 12:39
Я плохо себе представляю обвислость щек в 40 лет. Такую обвислость, которая требует скальпеля. Обычно такое состояние лица бывает только в совсем запущенных случаях (отсутствие ухода, злоупотребление алко и прочим). Но это ведь вряд ли ваш случай.
Лифтинг с р/ф с гиалуроновой кислотой, массаж, лимфодренаж, озон пробовали?
Вы болезненность и серьезность подтяжки реально себе представляете?
Лифтинг с р/ф с гиалуроновой кислотой, массаж, лимфодренаж, озон пробовали?
Вы болезненность и серьезность подтяжки реально себе представляете?
NEW 06.02.14 15:10
ну...ты исключение, видимо. а вообще, мне кажется себя адекватно очень сложно оценить.
вот ты поставь здесь актуальное фото, тебе сразу объяснят, что к чему. хотя, опять таки, фото это фото. а вот реальность...
в ответ HAPLOHILUS 05.02.14 21:40
В ответ на:
я опыт имею) совсем не обязательно
я опыт имею) совсем не обязательно
ну...ты исключение, видимо. а вообще, мне кажется себя адекватно очень сложно оценить.
вот ты поставь здесь актуальное фото, тебе сразу объяснят, что к чему. хотя, опять таки, фото это фото. а вот реальность...
NEW 06.02.14 18:10
. Ты вон сама выглядишь прекрасно. Ну у кого "плывёт" у того плывёт, есть подружки совсем "заплывшие" прям страшно смотреть, кстати некоторые нити вставляли, эффекта я не пойму.
в ответ Монита 06.02.14 15:10
В ответ на:
фото в альбоме есть. Да нет, у многих моих ровесниц нет этого ещё. Я ною иногда когда не высплюсь, что я старая вешалка. Но когда нормально поспишь, прям всем довольна, честнону...ты исключение, видимо. а вообще, мне кажется себя адекватно очень сложно оценить.