Вход на сайт
Поплыл контур лица !!
NEW 04.02.14 21:11
в ответ Катринка 04.02.14 20:48
Н.п.
Девочки, я седня первый раз мезороллер использовала на лицо. Иглы на 0,5. Больно-то как! Я читала, что другим нормально вроде, а у меня чуть искры из глаз не посыпались. Я не нажимала почти, просто водила роллером.. пипец, еще 6 дней надо
Девочки, я седня первый раз мезороллер использовала на лицо. Иглы на 0,5. Больно-то как! Я читала, что другим нормально вроде, а у меня чуть искры из глаз не посыпались. Я не нажимала почти, просто водила роллером.. пипец, еще 6 дней надо
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 04.02.14 22:43
в ответ Шмопсель-мопсель 04.02.14 21:14
Связи не нахожу между косметическими процедурами и ВОЗНИКНОВЕНИЕМ проблем с эндокринологий, а также с последствиями этих проблем. А интернет, как нам всем известно, полон всякого мусора. Нужно научиться его фильтровать. Но я Вас поняла и тихо удаляюсь.
NEW 05.02.14 08:19
И не найдете, потому что о ней заговорили исключительно вы. Я задала автору вопрос об эндокринологии в контексте поплывшего контура.
в ответ Катринка 04.02.14 22:43
В ответ на:
Связи не нахожу между косметическими процедурами и ВОЗНИКНОВЕНИЕМ проблем с эндокринологий, а также с последствиями этих проблем
Связи не нахожу между косметическими процедурами и ВОЗНИКНОВЕНИЕМ проблем с эндокринологий, а также с последствиями этих проблем
И не найдете, потому что о ней заговорили исключительно вы. Я задала автору вопрос об эндокринологии в контексте поплывшего контура.
NEW 05.02.14 10:14
в ответ Катринка 04.02.14 22:43
Болезни щитовидной железы и другие эндокринологические проблемы или болезни действительно могут здорово изменить внешность.
А лицо особенно. Так что нечего цепляться к словам.
И нити не помогут, ни ботоксы, ни шмотоксы.
А лицо особенно. Так что нечего цепляться к словам.
И нити не помогут, ни ботоксы, ни шмотоксы.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 05.02.14 10:44
да и не обязательно болезни даже.
изменение гормонального фона очень часто отражается на лице..в виде морщин и птоза.
в ответ Angelika_ 05.02.14 10:14
В ответ на:
Болезни щитовидной железы и другие эндокринологические проблемы или болезни действительно могут здорово изменить внешность.
да и не обязательно болезни даже.
изменение гормонального фона очень часто отражается на лице..в виде морщин и птоза.
NEW 05.02.14 10:47
если лет с 30-ти начать раз в полгода гиалуроновые иньекции колоть, то аккурат к 40-45 годам лицо будет выглядеть раздутым мячиком. примеров тому в СМИ масса. обладательницы таких лиц к сему привыкли и не замечают даже уже, как это ужасно со стороны выглядит
В ответ на:
нужно начинать лет с 30-35 делать раз в полгода - 8 месяцев процедуры типа ботокса, гиалуроновых инъекций
нужно начинать лет с 30-35 делать раз в полгода - 8 месяцев процедуры типа ботокса, гиалуроновых инъекций
если лет с 30-ти начать раз в полгода гиалуроновые иньекции колоть, то аккурат к 40-45 годам лицо будет выглядеть раздутым мячиком. примеров тому в СМИ масса. обладательницы таких лиц к сему привыкли и не замечают даже уже, как это ужасно со стороны выглядит
NEW 05.02.14 11:13
в ответ kiwi_0 05.02.14 10:43
Вот и мне странно :( особых проблем со здоровьем вроде нет . Какие либо процедуры с лицом не делала так как вроде не было необходимости ! Нравилась себе в зеркале :) а тут затеяли ремонт сняли все шторы и я очищая стену повернулась в сторону шкафа и о боже не поверила своим глазам на меня смотрела с зеркала какая-то старуха !! День как таз такой солнечный был !! Вобщем вывод один надо скорей вешать шторы обратно 
NEW 05.02.14 11:25
в ответ kiwi_0 05.02.14 10:43
Да ну. Нарушение функции щитовидной железы может и с 18 лет начаться, со всеми вытекающими изменениями внешности.
Каким лицо будет в 40 лет, если с 18 на гормонах?
кроме того после сорока - как раз-таки первые болезни и вылазят.
Ничего удивительного абсолютно.
Каким лицо будет в 40 лет, если с 18 на гормонах?
кроме того после сорока - как раз-таки первые болезни и вылазят.
Ничего удивительного абсолютно.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
05.02.14 11:47
в ответ miledi mila 05.02.14 11:13
Ну, если вы профилактикой никогда не озабочивались и себе нравились, и тема результат сиюминутного настроения, то лучший выход - повесить шторы и не раздвигать.
Никто из нас не молодеет и дальше лучше уже не будет.
Знакомая одна, которая из косметических процедур знала и пользовала только "кремом лицо намазюкать", в прошлом году в 50-т резко озаботилась красотой лица, потому что нравиться себе перестала. Насоветовали ей процедур, она узнала цены и временные затраты и махнула рукой. Оно ей попросту не нужно. Было бы нужно, раньше бы озаботилась, а не в 50-т.
Никто из нас не молодеет и дальше лучше уже не будет.
Знакомая одна, которая из косметических процедур знала и пользовала только "кремом лицо намазюкать", в прошлом году в 50-т резко озаботилась красотой лица, потому что нравиться себе перестала. Насоветовали ей процедур, она узнала цены и временные затраты и махнула рукой. Оно ей попросту не нужно. Было бы нужно, раньше бы озаботилась, а не в 50-т.