Вход на сайт
Увлажняющий крем!
29.01.14 11:32
Уже сбилась в поисках и всё не то. Цена (уже) не имеет значения, главное, чтобы работал.
Возраст +35.
ГЛАВНОЕ условие - чтобы без селиконов.
Поделитесь, пжлст, своими открытиями увлажняющего крема для лица.
Хочу воды в кожу, много...
Возраст +35.
ГЛАВНОЕ условие - чтобы без селиконов.
Поделитесь, пжлст, своими открытиями увлажняющего крема для лица.
Хочу воды в кожу, много...
NEW 29.01.14 12:06
Я влюбилась в (только не смейтесь!) в крем "100 рецептов красоты", Пшеничный. 1,79€ в knigi-janzen. Понятия не имею, есть ли там силиконы, но увлажняет он отменно. Мне 37, сухая кожа без особых морщинок (кроме небольшой на лбу, когда я сержусь!).
NEW 29.01.14 12:07
в ответ skeptik1 29.01.14 11:32
NEW 29.01.14 13:52
Я пробовала из этой серии крем для лица и для глаз, оба ушли в мусорку, кожа после них какая то пергаментная и совсем неувлажнённая.Хотя крем для глаз вообще сос обозначен, мол скорая помощь для увлажнения. Пробовала хоть руки им мазать - та же картина.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.14 14:05
посмотрите вот этот сайт.
там много очень хороших, качественных, НАТУРАЛЬНЫХ продуктов.
http://www.aquasayuri.com/
там много очень хороших, качественных, НАТУРАЛЬНЫХ продуктов.
http://www.aquasayuri.com/
NEW 29.01.14 14:30
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Juvena-Skin-Energy-Mois...
лимитированный выпуск ,немного интенсивнее
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-24h-Pflege-Juvena-Skin-Energy-Rich-...
ОЧЕНЬ увлажняющие
лимитированный выпуск ,немного интенсивнее
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-24h-Pflege-Juvena-Skin-Energy-Rich-...
ОЧЕНЬ увлажняющие

NEW 29.01.14 16:54
http://klapp-kocmetika.ru/kosmetologiya/item/343
Действительно достойная линейка средств.
Только есть один момент... Зимой в ветренную и морозную погоду пользоваться увлажняющими средствами категорически нельзя!!! Вы получите эффект с точностью до наоборот - обветренную, шершавую кожу. Нанести увлажняющий крем и выйти на мороз, все-равно, что выйти с мокрым лицом. Увлажняющие линейки для весенне-летнего применения. Зимой на ночь питательный, а днем защитный, защищающий от потери влаги. Только так сохраните кожу в норме зимой.
Действительно достойная линейка средств.
Только есть один момент... Зимой в ветренную и морозную погоду пользоваться увлажняющими средствами категорически нельзя!!! Вы получите эффект с точностью до наоборот - обветренную, шершавую кожу. Нанести увлажняющий крем и выйти на мороз, все-равно, что выйти с мокрым лицом. Увлажняющие линейки для весенне-летнего применения. Зимой на ночь питательный, а днем защитный, защищающий от потери влаги. Только так сохраните кожу в норме зимой.
NEW 29.01.14 18:33
не там ищете:-)
надо не крем искать, а правильный уход.начиная от очищения.
2. Не крем обеспечивает увлажнение, а то, что вы наносите ДО крема.
Например софтнер, сыворотка .
А крем- это только заключительный штрих .
Вобщем даже на знаю ... надо ли начинать эту тему? тем более что уже столько обсуждали...
А крем- это только заключительный штрих .
Вобщем даже на знаю ... надо ли начинать эту тему? тем более что уже столько обсуждали...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.01.14 19:27
У нас в Восточной Пруссии сейчас -10, на прошлой неделе -18 было.
И , тем не менее, в других областях Германии сейчас тоже зима, хоть и не такая холодная. Попробуйте крем или мазь бепантен, пантенол 5 -10% из аптечных.
( D-pantenol).
Ну, а если совет профессионального косметолога Вам не интересен, то бабушкиным способом, купите растение алоэ в горшке и увлажняйтесь народными средствами, срывая листочек и кожу протирайте.
И , тем не менее, в других областях Германии сейчас тоже зима, хоть и не такая холодная. Попробуйте крем или мазь бепантен, пантенол 5 -10% из аптечных.
( D-pantenol).
Ну, а если совет профессионального косметолога Вам не интересен, то бабушкиным способом, купите растение алоэ в горшке и увлажняйтесь народными средствами, срывая листочек и кожу протирайте.
NEW 29.01.14 19:54
Ой, смеюсь.... жила у нас недели 3, мазалась соком алоэ...ХА! срывала листик, давила; потом хранила в холодильнике --- увы! никакого результата НЕ увидела.
Даже странно.
В ответ на:
то бабушкиным способом, купите растение алоэ в горшке и увлажняйтесь народными средствами, срывая листочек и кожу протирайте.
то бабушкиным способом, купите растение алоэ в горшке и увлажняйтесь народными средствами, срывая листочек и кожу протирайте.
Ой, смеюсь.... жила у нас недели 3, мазалась соком алоэ...ХА! срывала листик, давила; потом хранила в холодильнике --- увы! никакого результата НЕ увидела.
Даже странно.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 29.01.14 22:57
в ответ Ай-болит 29.01.14 19:27
NEW 30.01.14 08:43
в ответ Мадам КуКу 29.01.14 18:33
В ответ на:
А крем- это только заключительный штрих
не в обиду... уж сколько я подобного от консультантов в магазинах слышала - лишь бы покупатель купил как можно больше надо не крем искать, а правильный уход.начиная от очищения.
А крем- это только заключительный штрих

NEW 30.01.14 09:22
в ответ Lakritsa 29.01.14 16:40
Несколько лет назад столкнулась с той же проблемой, на руки страшно было смотреть. Помог совет врача: она дала тоненькие ХБ-перчатки, сказала купить в дрогери самый обычный крем для рук (сейчас уже не скажу, какой именно я взяла), а перед тем как лечь спать, обильно нанести крем и надеть перчатки. Руки пришли в норму где-то через неделю.
NEW 30.01.14 10:23
Я пробовала и к сожалению купила сразу не тестируя. Мне не понравилось. Вернее, не было никаких неприятных ощущений или аллергии, но и положительного тоже ничего не было.
За эти деньги я могла бы накупить 20 нивей и эффект был бы тотже.
И вообще, Каудали меня разочаровали, многое уже чего пробовала от них (не на пробниках, а линейки).
Но даже их гигиеничка для губ какая-то пластилиновая (на мне!).
в ответ sofiano 29.01.14 12:07
В ответ на:
caudalie-vinosource
caudalie-vinosource
Я пробовала и к сожалению купила сразу не тестируя. Мне не понравилось. Вернее, не было никаких неприятных ощущений или аллергии, но и положительного тоже ничего не было.
За эти деньги я могла бы накупить 20 нивей и эффект был бы тотже.
И вообще, Каудали меня разочаровали, многое уже чего пробовала от них (не на пробниках, а линейки).
Но даже их гигиеничка для губ какая-то пластилиновая (на мне!).
NEW 30.01.14 10:42
в ответ skeptik1 30.01.14 10:28
Дело сугубо индивидуальное
Как уже было неоднократно сказано
Но пробовать все равно надо...
Вот этот первый с чайным грибом пробовала
Очень понравился
http://www.artdeco.com/ru/produkzija/oxyvital-hydra-mousse.html
Как уже было неоднократно сказано
Но пробовать все равно надо...
Вот этот первый с чайным грибом пробовала
Очень понравился

http://www.artdeco.com/ru/produkzija/oxyvital-hydra-mousse.html
NEW 30.01.14 10:57
в ответ skeptik1 30.01.14 10:23
Купить вот так кремик и увлажнить кожу - далеко не всегда это сработает, ну , если только для молодой и здоровой кожи и то, желательно делать регулярно пиллинг кожи.
В первую очередь, нужно смотреть , нет ли каких заболеваний, при которых кожа становится сухой - тогда вообще никакие кремы сильно не помогут. Также важно очищать кожу от мертвых клеток , например пиллинг, перед нанесением сыворотки или/ и крема, чтобы кожа была способна впитывать косм. средства.
В первую очередь, нужно смотреть , нет ли каких заболеваний, при которых кожа становится сухой - тогда вообще никакие кремы сильно не помогут. Также важно очищать кожу от мертвых клеток , например пиллинг, перед нанесением сыворотки или/ и крема, чтобы кожа была способна впитывать косм. средства.
NEW 30.01.14 11:53
Обиды нет.
Но правы те, кто говорят:
во-первых, про внутренние причины
во-вторых, про правильный уход.
Иначе --- ни один крем не поможет. Но у кого-то вообще нет проблем с кожей, бывает. Бывает -- средне. Бывает, купила кремчик новый --- АХ!!! помог. Ан нет, что-то изменилось внутри. А кажется: вот оно, волшебное!
Я эту тему про увлажнение года 2 назад поднимала, Много купила советованного. Но для души так и не нашла. Кожа живёт своей жизнью, мазилки --- своей.
Скажу страшнее: мне кажется, ни один крем не помогает что-то исправить.

Покупала от 10-20-40 и 80 евро. Всё одно, увы. Стоят банки начатые, что-то на руки мажу.
Знаю, на что и как кожа реагирует (мороз, сухость, пляж, вредная еда и т.п.). Поэтому за кремами не убиваюсь. А вот уход требует долгого изучения себя, подбора очищения, грамотного ухаживания, хороших масок, пилингов.
Удачи всем нам, девочки.
в ответ Lady*Kracher 30.01.14 08:43
В ответ на:
не в обиду... уж сколько я подобного от консультантов в магазинах слышала - лишь бы покупатель купил как можно больше
не в обиду... уж сколько я подобного от консультантов в магазинах слышала - лишь бы покупатель купил как можно больше
Обиды нет.
Но правы те, кто говорят:
во-первых, про внутренние причины
во-вторых, про правильный уход.
Иначе --- ни один крем не поможет. Но у кого-то вообще нет проблем с кожей, бывает. Бывает -- средне. Бывает, купила кремчик новый --- АХ!!! помог. Ан нет, что-то изменилось внутри. А кажется: вот оно, волшебное!
Я эту тему про увлажнение года 2 назад поднимала, Много купила советованного. Но для души так и не нашла. Кожа живёт своей жизнью, мазилки --- своей.
Скажу страшнее: мне кажется, ни один крем не помогает что-то исправить.

Покупала от 10-20-40 и 80 евро. Всё одно, увы. Стоят банки начатые, что-то на руки мажу.
Знаю, на что и как кожа реагирует (мороз, сухость, пляж, вредная еда и т.п.). Поэтому за кремами не убиваюсь. А вот уход требует долгого изучения себя, подбора очищения, грамотного ухаживания, хороших масок, пилингов.
Удачи всем нам, девочки.
NEW 30.01.14 12:02
Ну так на родине именно так и было, это факт который просто основа ухода за кожей в разные периоды календарные. Да и еще самое главное самое позднее все средства наносить за полчаса до выхода на улицу.
Вот я тоже искала что то защитное или хотя бы питательный какой нить крем, но их здесь просто нет что ли или я не так искала.
А вот ближе к весне требуется уже увлажнение высохшей за зиму кожу.
Может подскажете что нить подходящее, спасибо
в ответ Ай-болит 29.01.14 16:54
В ответ на:
Зимой на ночь питательный, а днем защитный, защищающий от потери влаги. Только так сохраните кожу в норме зимой.
Зимой на ночь питательный, а днем защитный, защищающий от потери влаги. Только так сохраните кожу в норме зимой.
Ну так на родине именно так и было, это факт который просто основа ухода за кожей в разные периоды календарные. Да и еще самое главное самое позднее все средства наносить за полчаса до выхода на улицу.
Вот я тоже искала что то защитное или хотя бы питательный какой нить крем, но их здесь просто нет что ли или я не так искала.
А вот ближе к весне требуется уже увлажнение высохшей за зиму кожу.
Может подскажете что нить подходящее, спасибо

NEW 30.01.14 12:55
т.к я не работаю консультантом, то мнде можно верить:-)))))
2. у самой всю жизнь была сухая кожа.
уж каких я только я кремов не перепробовала.
А потом мне моя бывшая шефиня в парфюмерии кауфхофа(где я после эльтернцайт работала) дала маячек.
С тех пор проблема сухой кожи решена.
И еще раз: не в креме совсем дело. Я уже годами кремом не пользуюсь. достаточно дневной емульсии .А вот ДО эмульсии -софтнер, серум и /или фестигунг.
софтнер очищает кожу , дает ей дышать и продуцировать собственную смазку.
серум или фестигунг защищает кожу от воздействия внешней среды и пересыхания - создает защитную оболочку в течении дня.
А эмуьсия /крем - это уже "для лоску".:-)))))
пс обрати внимание, никаких паролей и явок я не назвала:-)
2. у самой всю жизнь была сухая кожа.
уж каких я только я кремов не перепробовала.
А потом мне моя бывшая шефиня в парфюмерии кауфхофа(где я после эльтернцайт работала) дала маячек.
С тех пор проблема сухой кожи решена.
И еще раз: не в креме совсем дело. Я уже годами кремом не пользуюсь. достаточно дневной емульсии .А вот ДО эмульсии -софтнер, серум и /или фестигунг.
софтнер очищает кожу , дает ей дышать и продуцировать собственную смазку.
серум или фестигунг защищает кожу от воздействия внешней среды и пересыхания - создает защитную оболочку в течении дня.
А эмуьсия /крем - это уже "для лоску".:-)))))
пс обрати внимание, никаких паролей и явок я не назвала:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь
деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.01.14 15:06
У самой возникла такая же проблема один в один! Кожа просто кричала, что ей плохо.. Выбрала Avene hydrance optimale riche. Очень спас меня
www.avene.de/produkte/feuchtigkeitspflege/feuchtigkeitsarme-trockene-haut...
www.avene.de/produkte/feuchtigkeitspflege/feuchtigkeitsarme-trockene-haut...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 30.01.14 16:17
ООооооо!!!! меня в Париже в магазине учили уходу:
1.умыться правильно
2. тоник
3. серум
4. крем
5. замазать дефекты
6. намазать крем-пудру
7. сверху припудрить сухой
8. румяна+помада+тущь+тени+линии
Мне тоже такое сложновато
в ответ Lady*Kracher 30.01.14 15:57
В ответ на:
мне лень столько продуктов на лицо мазать
мне лень столько продуктов на лицо мазать
1.умыться правильно
2. тоник
3. серум
4. крем
5. замазать дефекты
6. намазать крем-пудру

NEW 30.01.14 16:44
На самом деле чтение этих 8 шагов займёт, наверное, больше времени, чем сам процесс.
1. утром под душем, без затрат времени
2.- 4. занимает самое большее 2 минуты
5. если есть необходимость
6. хорошей кистью получается очень быстро, скажем, ещё одна минута
7. 1/2 минуты крупной кистью
8. румяна/тени/помада- это всегда очень быстро, а вот с тушью всегда приходится повозиться, т.к. не могу обойтись без клякс.
Итого- нам нужно по утрам максимум 10 дополнительных минут на всё про всё.
в ответ Вишня_я 30.01.14 16:17
В ответ на:
1.умыться правильно
2. тоник
3. серум
4. крем
5. замазать дефекты
6. намазать крем-пудру
1.умыться правильно
2. тоник
3. серум
4. крем
5. замазать дефекты
6. намазать крем-пудру
На самом деле чтение этих 8 шагов займёт, наверное, больше времени, чем сам процесс.

1. утром под душем, без затрат времени
2.- 4. занимает самое большее 2 минуты
5. если есть необходимость
6. хорошей кистью получается очень быстро, скажем, ещё одна минута
7. 1/2 минуты крупной кистью
8. румяна/тени/помада- это всегда очень быстро, а вот с тушью всегда приходится повозиться, т.к. не могу обойтись без клякс.
Итого- нам нужно по утрам максимум 10 дополнительных минут на всё про всё.
NEW 30.01.14 16:58
в ответ elena.k 30.01.14 16:44
не, не в минутах дело.... мне плохо, когда много слоёв на лице.... я как та девушка от Шанель, которая не красится... всё по минимуму
О!!! ещё забыла :
№ 10 ? основа под макияж!!! (ерунда, на мой взгляд) валяется где-то
О!!! ещё забыла :
№ 10 ? основа под макияж!!! (ерунда, на мой взгляд) валяется где-то
NEW 30.01.14 17:03
в ответ sveniki 30.01.14 16:29
ну например shiseido benefiance softener.
или
shiseido white lucency refining softener.
нужно смотреть. есть дле сухой кожи и для комбинированой .
после душа и тщательного умывания лица протирать ватным диском, смоченым в softener. И главное, обратить внимание на цвет ватного диска после процедуры:-)))) завораживает.
или
shiseido white lucency refining softener.
нужно смотреть. есть дле сухой кожи и для комбинированой .
после душа и тщательного умывания лица протирать ватным диском, смоченым в softener. И главное, обратить внимание на цвет ватного диска после процедуры:-)))) завораживает.
NEW 30.01.14 17:11
в ответ Вишня_я 30.01.14 16:58
тоник или в моем варианте softener - это не слой на лице, а дополнительное очищение.
самый главный "слой" - это одна капля серума или фестигунга.
самый главный "слой" - это одна капля серума или фестигунга.
NEW 30.01.14 18:14
Как ни назови, всё равно тоник, например, 2 этап очистки.
Смотрела на твой.
У меня другой, типа под мои проблемы. Никакого цвета он НЕ даёт на ватке. Но лежит всё-таки липковатым слоем. После него уже и крем лишневатый...
В ответ на:
тщательного умывания лица протирать ватным диском, смоченым в softener. И главное, обратить внимание на цвет ватного диска после процедуры:-)))) завораживает.
тщательного умывания лица протирать ватным диском, смоченым в softener. И главное, обратить внимание на цвет ватного диска после процедуры:-)))) завораживает.
Как ни назови, всё равно тоник, например, 2 этап очистки.
Смотрела на твой.
У меня другой, типа под мои проблемы. Никакого цвета он НЕ даёт на ватке. Но лежит всё-таки липковатым слоем. После него уже и крем лишневатый...
NEW 30.01.14 19:14
очень нравится вот этот. Насчёт силиконов не знаю.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Aquasource-Ski...
ещё этот советовали
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Artemis-Skin-Essentials...
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Aquasource-Ski...
ещё этот советовали
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Artemis-Skin-Essentials...
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 31.01.14 09:13
ну что вы такое рассказываете?
я когда в Финляндию езжу, там вообще не пользуюсь ничем.А кожа- шелковая, увлажненная и здоровая.
Потому что там совсем другой состав воды.
Поэтому я утверждаю, что не крем "работает", а именно правильное очищение , в том числе и тоник/софтнер.
но никак не крем.
впрочем, хозяин-барин.
в ответ osservatore 30.01.14 22:33
В ответ на:
Это правда, плохои консультант так и скажет. Очищение- очищает, тоник для неитрализации деиствия воды или снятия пленки от молочка или маслянистого средства. Работают крем, серум, маски. Тоже сорри, не в обиду.
Это правда, плохои консультант так и скажет. Очищение- очищает, тоник для неитрализации деиствия воды или снятия пленки от молочка или маслянистого средства. Работают крем, серум, маски. Тоже сорри, не в обиду.
я когда в Финляндию езжу, там вообще не пользуюсь ничем.А кожа- шелковая, увлажненная и здоровая.
Поэтому я утверждаю, что не крем "работает", а именно правильное очищение , в том числе и тоник/софтнер.
но никак не крем.
впрочем, хозяин-барин.
NEW 31.01.14 10:34
в ответ Мадам КуКу 31.01.14 09:13
Не знаю, как другим, но у меня после тоника или митилированной воды (не уверена в правильности написания) ощущения "грязи" на лице. Хочется смыть. Уж сколько их перепробовано...
А наносить, а потом обдавать водой ... мне как то жалко и вообще не понятно ЗАЧЕМ я вообще наносила (-очищала) тоником ?!???
А наносить, а потом обдавать водой ... мне как то жалко и вообще не понятно ЗАЧЕМ я вообще наносила (-очищала) тоником ?!???
NEW 31.01.14 10:46
Ну положим это не я рассказываю, а любои косметолог раскажет, даже самый обычный, да и по составу тоников и средств для очищения посмотреть можно, но вы просто такая от природы уникальная, повезло вам. )) я много где езжу и без крема никак и с тониками и без. Но я обыкновенная и кода без крема у меня не очень
в ответ Мадам КуКу 31.01.14 09:13
В ответ на:
но никак не крем.
но никак не крем.
Ну положим это не я рассказываю, а любои косметолог раскажет, даже самый обычный, да и по составу тоников и средств для очищения посмотреть можно, но вы просто такая от природы уникальная, повезло вам. )) я много где езжу и без крема никак и с тониками и без. Но я обыкновенная и кода без крема у меня не очень
NEW 31.01.14 11:01
в ответ skeptik1 31.01.14 10:53
Ну прям ждю ждю))) . У меня этот крем всегда дома( сеичас вот кончился) я им могу в течении дня даже ощущение сухости снять когда дома, на море всегда беру. Хотя пользуюсь сечас другими, недооцененными мною шанель)), все казалось ерунда, марка и т п, таки работает , даже сеичас на вечно невыспавшеися маме маленького ребенка))).
NEW 31.01.14 11:10
хотите, чтобы "крем работал"?
наносите под крем основу - серум. сперва серум а наверх крем. крем будет интенсивнее проходить. НИже. во второй слой кожи.
тем более Вам уже 35 плюс.
если кожа хорошая берите просто увлажняющий крем. если требует лифтинга - берите с ним.

наносите под крем основу - серум. сперва серум а наверх крем. крем будет интенсивнее проходить. НИже. во второй слой кожи.
тем более Вам уже 35 плюс.
если кожа хорошая берите просто увлажняющий крем. если требует лифтинга - берите с ним.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 31.01.14 11:31
Да знаю я !!! Есть у меня серум и наношу всегда.
... Примерно из подобных выводов (ещё и ощущений) я и ИЩУ увлажняющий крем.
Просто я не стала описывать всю свою жизнь, переживания, линейки ухода, подходы и эксперементы, а просто спросила про ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ меня ЗВЕНО.
в ответ sintia1975 31.01.14 11:10
В ответ на:
Да знаю я !!! Есть у меня серум и наношу всегда.
В ответ на:
... Примерно из подобных выводов (ещё и ощущений) я и ИЩУ увлажняющий крем.
Просто я не стала описывать всю свою жизнь, переживания, линейки ухода, подходы и эксперементы, а просто спросила про ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ меня ЗВЕНО.
NEW 31.01.14 13:44
в ответ skeptik1 31.01.14 11:31
7 лет не могу "слезть" с Сислея (коллаген с мальвой и хидрофлэш),за это время курсами перепробовала 6 марок (Деклеор,Нюкс,Кадали,Бабор,Шисейдо,Карита) и раз десять по недельке мазюкалась ля прери,диор,Шанель,ля мер-После Сислея на втором месте Деклеор,так же мне подходит Карита-остальное не моё.
NEW 31.01.14 19:16
в ответ Sepia 31.01.14 18:46
А я выталкиваю эту мысль и твержу себе: так нужно, по науке!!!!
Я, как и ТС, всё не найду "себя"..... пробую, пробую....
Вот сейчас решилась, что нужно от Софианы серум всё-таки брать, он много где в Германии сейчас продаётся. 100-130 евро, 30 мл
Может, чудо?

Я, как и ТС, всё не найду "себя"..... пробую, пробую....
Вот сейчас решилась, что нужно от Софианы серум всё-таки брать, он много где в Германии сейчас продаётся. 100-130 евро, 30 мл
Может, чудо?
NEW 31.01.14 21:29
в ответ Вишня_я 31.01.14 19:16
мне очень и очень, насчет чудес - сама понимаешь
, но средство реально работает и помогает коже замечательно.
Буду менять только, когда перейду на
http://www.biologique-recherche.de/categorie.php?cat_id=9
но пока еще не пробил тот час))

Буду менять только, когда перейду на
http://www.biologique-recherche.de/categorie.php?cat_id=9
но пока еще не пробил тот час))
NEW 01.02.14 14:44
и я за softener!
ко мне попал случайно на пробу ibuku.с тех пор любимец
хотя эта серия для более молодой кожи,мне супер подошла:)
мне и никакой крем после софтенер не нужен,кожа гладкая ,бархатная как после серума .сразу лёгкий тональный наношу.ложится гладко.супер
в ответ Мадам КуКу 30.01.14 17:03
В ответ на:
shiseido benefiance softener
shiseido benefiance softener
и я за softener!

ко мне попал случайно на пробу ibuku.с тех пор любимец

мне и никакой крем после софтенер не нужен,кожа гладкая ,бархатная как после серума .сразу лёгкий тональный наношу.ложится гладко.супер
NEW 01.02.14 20:02
в ответ mama-malinka 31.01.14 23:41
NEW 02.02.14 22:14
Ты меня рассмешила на ночь, чесслово
Нее, 1500 это перебор, но там на многое вполне нормальные цены и 8 мл есть - сначала на пробу.
Придет время, буду советоваться, у меня есть хорошая знакомая, в москве , в салоне на BR и домашний уход - тоже, в основном у нее BR. Если лицо не сильно мясистое и не запущенное, то результат , конечно, замечательный, но, да , косметика содержит разные гормональные составляющие.

Нее, 1500 это перебор, но там на многое вполне нормальные цены и 8 мл есть - сначала на пробу.
Придет время, буду советоваться, у меня есть хорошая знакомая, в москве , в салоне на BR и домашний уход - тоже, в основном у нее BR. Если лицо не сильно мясистое и не запущенное, то результат , конечно, замечательный, но, да , косметика содержит разные гормональные составляющие.
NEW 03.02.14 08:08
+1
Я думаю, что всё очень индивидуально. И то, что идеально подходит одному, совершенно не подойдёт другому. Сухая кожа тоже очень разная. У кого-то более чувствительная, у кого-то менее. У кого-то обезвоженная, а у кого-то обезжиренная.
Лично я, после экспериментов (ибо изначально мне все эти стописят штучек для ухода очень интересны
), остановилась на 1, 4, подводка и иногда. Ну ещё в течении дня пользуюсь увлажняющим спреем (просто термальной водой или подобным). Потому что моя кожа плохо реагирует на "многослойность" и попытки подвергнуть её многоступенчатым программам. Поэтому пилинги и маски 1-2 раза в неделю, а сыворотки&co только на ночь или в жаркое время года вместо крема, а не под него.
в ответ Вишня_я 30.01.14 16:58
В ответ на:
мне плохо, когда много слоёв на лице....
мне плохо, когда много слоёв на лице....
+1
Я думаю, что всё очень индивидуально. И то, что идеально подходит одному, совершенно не подойдёт другому. Сухая кожа тоже очень разная. У кого-то более чувствительная, у кого-то менее. У кого-то обезвоженная, а у кого-то обезжиренная.
Лично я, после экспериментов (ибо изначально мне все эти стописят штучек для ухода очень интересны

Ничто порой
так не отравляет слух, как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.02.14 08:14
Это во всех вариантах слой (просто не толстый), ибо во время протирания составные тоника по-любому остаются на лице. И потом к ним добавляются составные серума или фестигунга, потом (возможно) ещё и крема, а потом (опять же возможно) ещё и базы под макияж, и ещё сам макияж. Оно понятно, что именно Вам эта система подходит, но это ещё далеко не значит, что она подойдёт всем без исключения.
в ответ Мадам КуКу 30.01.14 17:11
В ответ на:
тоник или в моем варианте softener - это не слой на лице, а дополнительное очищение.
Это во всех вариантах слой (просто не толстый), ибо во время протирания составные тоника по-любому остаются на лице. И потом к ним добавляются составные серума или фестигунга, потом (возможно) ещё и крема, а потом (опять же возможно) ещё и базы под макияж, и ещё сам макияж. Оно понятно, что именно Вам эта система подходит, но это ещё далеко не значит, что она подойдёт всем без исключения.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.02.14 08:18
в ответ *ell* 03.02.14 08:14
Мне кажется, потом всю эту маску только жидкостью для снятия лака смыть можно
.
А ведь наносят же некоторые такую бронь на кожу. А потом караул! - лифтинги, подтяжки и пр. Зато при деле :).

А ведь наносят же некоторые такую бронь на кожу. А потом караул! - лифтинги, подтяжки и пр. Зато при деле :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 05.02.14 19:31
вас кто-то принуждает?
умывайтесь себе хозяйственным мылом и надейтесь что у вас ничего не обвиснет.
в ответ Biene*Maja 03.02.14 08:18
В ответ на:
А ведь наносят же некоторые такую бронь на кожу. А потом караул! - лифтинги, подтяжки и пр.
А ведь наносят же некоторые такую бронь на кожу. А потом караул! - лифтинги, подтяжки и пр.
вас кто-то принуждает?
умывайтесь себе хозяйственным мылом и надейтесь что у вас ничего не обвиснет.

NEW 05.02.14 21:55
в ответ Biene*Maja 05.02.14 21:40
вместо того, чтобы сказать "спасибо", за то что человек поделился выстраданным опытом, начинаются подковырки.
Короче, вот фиг теперь кому чего буду советовать .
Мажтесь увлажняющим кремом со посинения.
Короче, вот фиг теперь кому чего буду советовать .

NEW 06.02.14 16:06
может, один увлажняющий крем заменяет целую процедуру 
помню, мне мой дерматолог говорил - достаточно увлажнящего крема для ухода за лицом
в ответ Мадам КуКу 05.02.14 21:55
В ответ на:
Короче, вот фиг теперь кому чего буду советовать . Мажтесь увлажняющим кремом со посинения.
Наташа, ну что ты так против увлажняющего крема? Короче, вот фиг теперь кому чего буду советовать . Мажтесь увлажняющим кремом со посинения.

помню, мне мой дерматолог говорил - достаточно увлажнящего крема для ухода за лицом

NEW 06.02.14 16:57
в том-то и дело, что не заменяет.
что ты ощущаешь после того как умыла лицо?
скорее всего, ощущение стянутости и желание по-быстрее намазать его кремом.
И говорит это только о том, что крем не решает проблему увлажнения кожи.
О себе скажу: с тех пор как я начала уход в 3 этапа, эта проблема исчезла.
Мало того, вечером после умывания я пользуюсь только софтенером , а наутро лицо даже слегка жирноватое.
дерматолог где? в России?
Возможно, т.к. состав воды отличается. Я уже выше писала, что в Финляндии я вообще не пользуюсь мазалками для лица.
А в Германии- вода более жесткая и в ней много калька. Поэтому без нейтрализатора (софтенера) ни один крем вопрос сухости не решает.
имхо.
в ответ Lady*Kracher 06.02.14 16:06
В ответ на:
Наташа, ну что ты так против увлажняющего крема? может, один увлажняющий крем заменяет целую процедуру
Наташа, ну что ты так против увлажняющего крема? может, один увлажняющий крем заменяет целую процедуру
в том-то и дело, что не заменяет.
что ты ощущаешь после того как умыла лицо?
скорее всего, ощущение стянутости и желание по-быстрее намазать его кремом.
И говорит это только о том, что крем не решает проблему увлажнения кожи.
О себе скажу: с тех пор как я начала уход в 3 этапа, эта проблема исчезла.
Мало того, вечером после умывания я пользуюсь только софтенером , а наутро лицо даже слегка жирноватое.
В ответ на:
дерматолог где? в России?
Возможно, т.к. состав воды отличается. Я уже выше писала, что в Финляндии я вообще не пользуюсь мазалками для лица.
А в Германии- вода более жесткая и в ней много калька. Поэтому без нейтрализатора (софтенера) ни один крем вопрос сухости не решает.
имхо.
NEW 07.02.14 11:17
Попробуйте вот этот
http://www.avene.de/produkt/hydrance-optimale-reichhaltig-uv
В аптеке всегда пробники есть
http://www.avene.de/produkt/hydrance-optimale-reichhaltig-uv
В аптеке всегда пробники есть
NEW 08.02.14 18:45
в ответ Tati-777 07.02.14 11:17
Нп купила себе крем от loccetaine divine, нравиться. А вчера попробовала крема из аптеки от caudalie серии vinexpert , дали серум и крем, не плохо но было на коже чувство стянутости. Потом дали пробник для глаз premier cru, очень его расхваливала, он с эффектом перламутра, скрывает синяки и опухлость, сначала мне понравилось, но потом было чувство что что то мешает, все время хотелось глаза тереть, а сегодня утром нанесла на веки, потом заметила что эта перламутрость скаталась на верхних веках , а на нижних веках заметна разница в цвете непосредственно под глазами и чуть ниже, не буду покупать его. Мне понравился их увлажняющий крем vinosource, его кажется еще sofiano тоже расхваливала, может на лето куплю.
NEW 08.02.14 20:16
в ответ Монита 08.02.14 19:03
нп
А я в восторге от израильской уходовой линии AHAVA. Сначала купила их умывалку и дневной увлажняющий крем. А потом и всё остальное: маску-лифтинг, крем для глаз, тоник и прочее.
Всем более чем довольна. А главное, без парабенов, парфюм оттдушек, что для меня так важно.
Будучи в Израиле, покупала ещё их Чёрный жемчуг и Минус 417. Тоже класс. Рекомендую, всё с минералами Мёртвого моря.
А я в восторге от израильской уходовой линии AHAVA. Сначала купила их умывалку и дневной увлажняющий крем. А потом и всё остальное: маску-лифтинг, крем для глаз, тоник и прочее.
Всем более чем довольна. А главное, без парабенов, парфюм оттдушек, что для меня так важно.
Будучи в Израиле, покупала ещё их Чёрный жемчуг и Минус 417. Тоже класс. Рекомендую, всё с минералами Мёртвого моря.