Вход на сайт
Увлажняющий крем!
NEW 30.01.14 18:14
Как ни назови, всё равно тоник, например, 2 этап очистки.
Смотрела на твой.
У меня другой, типа под мои проблемы. Никакого цвета он НЕ даёт на ватке. Но лежит всё-таки липковатым слоем. После него уже и крем лишневатый...
В ответ на:
тщательного умывания лица протирать ватным диском, смоченым в softener. И главное, обратить внимание на цвет ватного диска после процедуры:-)))) завораживает.
тщательного умывания лица протирать ватным диском, смоченым в softener. И главное, обратить внимание на цвет ватного диска после процедуры:-)))) завораживает.
Как ни назови, всё равно тоник, например, 2 этап очистки.
Смотрела на твой.
У меня другой, типа под мои проблемы. Никакого цвета он НЕ даёт на ватке. Но лежит всё-таки липковатым слоем. После него уже и крем лишневатый...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.01.14 19:14
в ответ skeptik1 29.01.14 11:32
очень нравится вот этот. Насчёт силиконов не знаю.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Aquasource-Ski...
ещё этот советовали
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Artemis-Skin-Essentials...
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Aquasource-Ski...
ещё этот советовали
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Artemis-Skin-Essentials...
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 31.01.14 09:13
ну что вы такое рассказываете?
я когда в Финляндию езжу, там вообще не пользуюсь ничем.А кожа- шелковая, увлажненная и здоровая.
Потому что там совсем другой состав воды.
Поэтому я утверждаю, что не крем "работает", а именно правильное очищение , в том числе и тоник/софтнер.
но никак не крем.
впрочем, хозяин-барин.
в ответ osservatore 30.01.14 22:33
В ответ на:
Это правда, плохои консультант так и скажет. Очищение- очищает, тоник для неитрализации деиствия воды или снятия пленки от молочка или маслянистого средства. Работают крем, серум, маски. Тоже сорри, не в обиду.
Это правда, плохои консультант так и скажет. Очищение- очищает, тоник для неитрализации деиствия воды или снятия пленки от молочка или маслянистого средства. Работают крем, серум, маски. Тоже сорри, не в обиду.
я когда в Финляндию езжу, там вообще не пользуюсь ничем.А кожа- шелковая, увлажненная и здоровая.
Поэтому я утверждаю, что не крем "работает", а именно правильное очищение , в том числе и тоник/софтнер.
но никак не крем.
впрочем, хозяин-барин.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.01.14 10:34
в ответ Мадам КуКу 31.01.14 09:13
Не знаю, как другим, но у меня после тоника или митилированной воды (не уверена в правильности написания) ощущения "грязи" на лице. Хочется смыть. Уж сколько их перепробовано...
А наносить, а потом обдавать водой ... мне как то жалко и вообще не понятно ЗАЧЕМ я вообще наносила (-очищала) тоником ?!???
А наносить, а потом обдавать водой ... мне как то жалко и вообще не понятно ЗАЧЕМ я вообще наносила (-очищала) тоником ?!???
NEW 31.01.14 10:46
Ну положим это не я рассказываю, а любои косметолог раскажет, даже самый обычный, да и по составу тоников и средств для очищения посмотреть можно, но вы просто такая от природы уникальная, повезло вам. )) я много где езжу и без крема никак и с тониками и без. Но я обыкновенная и кода без крема у меня не очень
в ответ Мадам КуКу 31.01.14 09:13
В ответ на:
но никак не крем.
но никак не крем.
Ну положим это не я рассказываю, а любои косметолог раскажет, даже самый обычный, да и по составу тоников и средств для очищения посмотреть можно, но вы просто такая от природы уникальная, повезло вам. )) я много где езжу и без крема никак и с тониками и без. Но я обыкновенная и кода без крема у меня не очень
NEW 31.01.14 11:01
в ответ skeptik1 31.01.14 10:53
Ну прям ждю ждю))) . У меня этот крем всегда дома( сеичас вот кончился) я им могу в течении дня даже ощущение сухости снять когда дома, на море всегда беру. Хотя пользуюсь сечас другими, недооцененными мною шанель)), все казалось ерунда, марка и т п, таки работает , даже сеичас на вечно невыспавшеися маме маленького ребенка))).
NEW 31.01.14 11:10
в ответ skeptik1 29.01.14 11:32
хотите, чтобы "крем работал"?
наносите под крем основу - серум. сперва серум а наверх крем. крем будет интенсивнее проходить. НИже. во второй слой кожи.
тем более Вам уже 35 плюс.
если кожа хорошая берите просто увлажняющий крем. если требует лифтинга - берите с ним.

наносите под крем основу - серум. сперва серум а наверх крем. крем будет интенсивнее проходить. НИже. во второй слой кожи.
тем более Вам уже 35 плюс.
если кожа хорошая берите просто увлажняющий крем. если требует лифтинга - берите с ним.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 31.01.14 11:31
Да знаю я !!! Есть у меня серум и наношу всегда.
... Примерно из подобных выводов (ещё и ощущений) я и ИЩУ увлажняющий крем.
Просто я не стала описывать всю свою жизнь, переживания, линейки ухода, подходы и эксперементы, а просто спросила про ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ меня ЗВЕНО.
в ответ sintia1975 31.01.14 11:10
В ответ на:
Да знаю я !!! Есть у меня серум и наношу всегда.
В ответ на:
... Примерно из подобных выводов (ещё и ощущений) я и ИЩУ увлажняющий крем.
Просто я не стала описывать всю свою жизнь, переживания, линейки ухода, подходы и эксперементы, а просто спросила про ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ меня ЗВЕНО.
NEW 31.01.14 13:44
в ответ skeptik1 31.01.14 11:31
7 лет не могу "слезть" с Сислея (коллаген с мальвой и хидрофлэш),за это время курсами перепробовала 6 марок (Деклеор,Нюкс,Кадали,Бабор,Шисейдо,Карита) и раз десять по недельке мазюкалась ля прери,диор,Шанель,ля мер-После Сислея на втором месте Деклеор,так же мне подходит Карита-остальное не моё.
NEW 31.01.14 19:16
в ответ Sepia 31.01.14 18:46
А я выталкиваю эту мысль и твержу себе: так нужно, по науке!!!!
Я, как и ТС, всё не найду "себя"..... пробую, пробую....
Вот сейчас решилась, что нужно от Софианы серум всё-таки брать, он много где в Германии сейчас продаётся. 100-130 евро, 30 мл
Может, чудо?

Я, как и ТС, всё не найду "себя"..... пробую, пробую....
Вот сейчас решилась, что нужно от Софианы серум всё-таки брать, он много где в Германии сейчас продаётся. 100-130 евро, 30 мл
Может, чудо?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.01.14 21:29
в ответ Вишня_я 31.01.14 19:16
мне очень и очень, насчет чудес - сама понимаешь
, но средство реально работает и помогает коже замечательно.
Буду менять только, когда перейду на
http://www.biologique-recherche.de/categorie.php?cat_id=9
но пока еще не пробил тот час))

Буду менять только, когда перейду на
http://www.biologique-recherche.de/categorie.php?cat_id=9
но пока еще не пробил тот час))