Вход на сайт
Glossybox
NEW 17.03.14 10:45
в ответ skazka888 16.03.14 23:24
У меня похожий.
Мне как раз очень даже нравится и все можно использовать.
Скраб для губ(давно собиралась купить,не знала какой)
блеск для губ,
крем для тела(не лосьон),
смывка для глаз для очень чувствительной кожи (авене,тоже интересно попробовать, мне как раз мало что подходит,из-за чувствительной кожи вокруг глаз)
карандаш-все очень даже меня порадовало.
П.с.:что то я не нашла в глоссибоксе,если возможность заказывать на 10% дешевле то,что было в предыдущих боксах,но в полном объеме?Мне казалось,я где то такое читала,найти не могу.
Мне как раз очень даже нравится и все можно использовать.
Скраб для губ(давно собиралась купить,не знала какой)
блеск для губ,
крем для тела(не лосьон),
смывка для глаз для очень чувствительной кожи (авене,тоже интересно попробовать, мне как раз мало что подходит,из-за чувствительной кожи вокруг глаз)
карандаш-все очень даже меня порадовало.
П.с.:что то я не нашла в глоссибоксе,если возможность заказывать на 10% дешевле то,что было в предыдущих боксах,но в полном объеме?Мне казалось,я где то такое читала,найти не могу.
NEW 17.03.14 12:33
Как всегда мне «везет» блеск трупного цвета, лак пробник, и опять этот анатомикалс!!!! гель который жжет кожу. И это за 15 евро!!!!!!!!!!! Так хотела что бы бокс с Авеном попался (((((((((((( а у меня какой-то ужас, а не бокс. Слава богу, последний месяц. Как же я опять хочу собирать дуглас, как я ненавижу сюрпризы.

NEW 17.03.14 14:01
в ответ Centavra 17.03.14 12:43
я еще ничего не пробовала,но в общем всем довольна.Может у нас разные интересы,но вот сколько месяцев наблюдаю на дугласбокс и понимаю,что там все то же самое,что уже по сто раз,зачем это пробовать не понятно.За это я уж точно не готова по 15 €.
NEW 29.03.14 16:27
в ответ Муха Цокотухина 18.03.14 14:08
Н.п
Девочки кому не нужен хайлайтер стик из последнего бокса как на ссылке только оттенка 09L,
Напишите , можно в личку.
http://www.glossybox.de/miners-cosmetics-the-cheek-of-it
Девочки кому не нужен хайлайтер стик из последнего бокса как на ссылке только оттенка 09L,
Напишите , можно в личку.
http://www.glossybox.de/miners-cosmetics-the-cheek-of-it
NEW 07.04.14 23:24
в ответ Nika... 30.03.14 22:23
н.п.
Может у кого завалялись румяна Sue Devitt Silky Blush цвет North Cape http://www.glossybox.de/sue-devitt-silky-blush?zanpid=1888363235380724736
я бы купила или поменяла на что-нибудь.
Может у кого завалялись румяна Sue Devitt Silky Blush цвет North Cape http://www.glossybox.de/sue-devitt-silky-blush?zanpid=1888363235380724736
я бы купила или поменяла на что-нибудь.
NEW 16.04.14 16:26

Да , довольна не очень или точнее очень недовольна
Лак - дочери , ну и я может под соответствующий "прикид " и настроение воспоьзуюсь , быть может?
Пинцет удобный , качество хорошее - но как бы в хоз- ве есть уже достойный !
Дневной крем попользуем , посмотрим , но первое , что смутило без УФ защиты ..
С волосами экспериментов не провожу , а основной продукт шампунь .. Уйдет в подарок тетушке
- так что 15,00
на ветер 

Да , довольна не очень или точнее очень недовольна
Лак - дочери , ну и я может под соответствующий "прикид " и настроение воспоьзуюсь , быть может?
Пинцет удобный , качество хорошее - но как бы в хоз- ве есть уже достойный !
Дневной крем попользуем , посмотрим , но первое , что смутило без УФ защиты ..
С волосами экспериментов не провожу , а основной продукт шампунь .. Уйдет в подарок тетушке
- так что 15,00

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 17.04.14 11:29
в ответ bar.lapka 16.04.14 16:37
Мне пришел,больше не буду подписываться!
Ни синий лак не нужен,пинцетов куча,освежающим гелем для ног я не пользуюсь,а за 15 евриков гель д/душа с функцией шампуня мне кажется дороговато,да и крем для лица милипусичный! Февральский был самый нужный и классный,остальные 2 просто сбор для презентов.
Ни синий лак не нужен,пинцетов куча,освежающим гелем для ног я не пользуюсь,а за 15 евриков гель д/душа с функцией шампуня мне кажется дороговато,да и крем для лица милипусичный! Февральский был самый нужный и классный,остальные 2 просто сбор для презентов.