Вход на сайт
Посоветуйте хороший шампунь
NEW 25.01.14 14:18
мне нравится johnfrieda. фриц изи и красная серия, репэйр называется вроде. но именно красная объема совсем не дает, только супер гладкие, прямые струящиеся волосы (что мне и нужно). пробовала балеа для черных волос -мне не понравилось.. что в шампуне силиконов нет это плюс, но в бальзаме силиконы я люблю,а их и там нет ,или не достаточно ))) плюс волосы стали красным оттенком отдавать
жуть..еще и запах непонятный дешевый химический.
NEW 26.01.14 01:10
в ответ trostinka0 25.01.14 14:05
NEW 26.01.14 03:43
в ответ Викa 26.01.14 01:10
нп
Мне по приезду сюда мои давно любимые шампуни перестали подходить. С чего бы это вдруг - а вода жесткая очень! Ополаскиваю слабеньким раствором лимонной кислоты, и слава тебе господи, все нормально опять.
Мне по приезду сюда мои давно любимые шампуни перестали подходить. С чего бы это вдруг - а вода жесткая очень! Ополаскиваю слабеньким раствором лимонной кислоты, и слава тебе господи, все нормально опять.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.01.14 14:17
в ответ zhannaMaximkina 26.01.14 13:38
Это вам кажется, что запаха нет, а окружающим он очень хорошо слышен. Уксус по-любому даёт неприятный запах. Особенно, если волосы моете не ежедневно. Давным-давно ещё на Шпрахкурсах возле меня сидела девушка, воняло так, что хоть нос затыкай. Я особенно восприимчива к разного рода запахам, а уж к неприятным тем более. Однажды она пришла на занятия после дождя, зонтик не взяла, волосы слегка намокли. Так я возле неё больше не сидела, как пересела на другое место, так там до конца курсов и сидела. Потом как-то позже в случайном разговоре (как и в этой теме - кто чем волосы в Германии моет :) ) она сама кому-то говорила, что волосы уксусом ополаскивает. Хотя я и до её слов уже поняла, что к
чему.
Сама она эту вонь от себя наверняка не слашала, а находящимся рядом страдай :).
Не утверждаю, что у вас такой же случай. Может, у вас уксус особенный
. Но я рассказала случай из собственной практики.
Сама она эту вонь от себя наверняка не слашала, а находящимся рядом страдай :).
Не утверждаю, что у вас такой же случай. Может, у вас уксус особенный
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 26.01.14 23:58
в ответ lala60 26.01.14 10:32
Тут продается сухая лимонная кислота, для чистки кофеварок. Полкило пачка, что ли... добавляю на глазок, совсем чуть-чуть, просто чтобы нейтрализовать кальк в воде. На вкус вода не кислая получается.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.01.14 12:52
в ответ trostinka0 26.01.14 13:48
NEW 28.01.14 11:51
в ответ trostinka0 27.01.14 13:46
н.п. - еще в том же DM есть классная серия шампуней "Alverde" - хорошая альтернатива шампуням с родины. Например, оливка-хна, волосы блестят больше обычного. Или кур с лимоном и абрикосом - тоже супер. Но все это счастье без силикона и моей знакомой, например, не подошла эта серия именно по "силиконовой" причине.
Если что, волосы у меня не крашеные.
Если что, волосы у меня не крашеные.
NEW 28.01.14 12:10
купилась тут на хвалебные оды
в ответ Mephista 28.01.14 11:51
В ответ на:
еще в том же DM есть классная серия шампуней "Alverde"
туда же, куда и балеа в топкуеще в том же DM есть классная серия шампуней "Alverde"
28.01.14 12:21
BC Oil Miracle, Schwarzkopf
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Miracle-Shampoo/dp/B007Y6...

www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Miracle-Shampoo/dp/B007Y6...