Вход на сайт
Мои непослушные волосы...
375
NEW 06.12.04 11:50
Подскажите пожалуйста, как мне уложить волосы. У меня прическа очень симпатичная, но волосы очень тонкие и пушистые, разлетаются в разные стороны. Они укладываются, но через час-полтора, а если на улицу выйду, то сразу "распушаются". Хоть и не кудрявые совсем, но легкие как пух, в прическу укладываются, только когда уже голову надо мыть. Как бы мне их сделать "потяжелее"? Вчера попробовала пенкой, она высохла, они вроде немного тяжелей стали, но выглядят не гладко, а как солома, торчат в разные стороны. Может быть гелем уложить, но каким, их так много... А вот недавно увидела на лаке для волос от Balea (dm-markt) классную прическу, как бы такую сделать? Спасибо
NEW 06.12.04 15:08
в ответ lenchik2004 06.12.04 11:50
Мда,у меня та же проблема
Волосды очень толстые и пушистые. Многие им завидуют,а я их так же как и ты только в день головомойки уложить могу.
но в последнее время я сделала свой недостаток преимуществом: теперь делаю регулярно "артистический бепрорядок" на голове
Все думают,что так и надо
После головомойки сушу их феном после того как нанесла побольше пенки,и разлохмачиваю их. Классно получается. Попробоуй.может тоже подойдёт?
Удачи!
А ты свою фотку выставь с причёской! Тогда представить легче можно будет
NEW 06.12.04 15:43
та же проблема, волосы длинные, собираю в хвост, мочу и залачиваю. Или распускаю, выпрямляю, а потом делаю завитки с воском, прямо на палец, получается лохмато-беспорядочно, но все думают, что так надо
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.12.04 16:02
в ответ Stepashkaaa 06.12.04 15:08
Толстые и пушистые - это еще полбеды, а у меня тонкие и пушистые, особенно концы торчат в разные стороны, а прическа выглядит примерно как у певицы "Глюкоза", как раз ее клип вчера видела, только у нее волосы абсолютно прямо уложены, а у меня концы как мочалки, хотя волосы не сухие, а просто вот так, нравится им торчать. Как бы их так гладенько уложить (они не кудрявые, а просто тонкие и пушистые)
NEW 07.12.04 13:41
в ответ Stepashkaaa 06.12.04 15:08
Это как я?

Даже на фотках видно!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Даже на фотках видно!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.12.04 11:37
Из личного опыта: мне эту проблему помогла решить мой парикмахер, естественно, пут╦м проб и ошибок:) вс╦-таки подобрали мы шампунь, пенку, гель для укладки волос. Сейчас проблем у меня больше нет:) Волос тонкий, так ещ╦,паршивец, завивается. Устала от вечных вопросов , сделала ли я хим. завивку:(
Проконсультируйся у парикмахера, уверена, найд╦шь выход из этой неприятной суту╦вины ( тоже из личного). А вот Balea или ещ╦ что-нибудь...разочаровалась я во вс╦м этом..:(
Проконсультируйся у парикмахера, уверена, найд╦шь выход из этой неприятной суту╦вины ( тоже из личного). А вот Balea или ещ╦ что-нибудь...разочаровалась я во вс╦м этом..:(
NEW 08.12.04 11:47
в ответ Helg@ 08.12.04 11:37
На Balea мне просто прическа понравилась, у меня, в принципе, точно такая же, но не знаю, каким гелем намазать, чтобы так было. И чем уложить, чтобы идеально прямые были (они у меня совершенно не кудрявые, но совершенно прямо никак не хотят укладываться)
NEW 08.12.04 11:58
в ответ lenchik2004 08.12.04 11:47
Если понравилась прич╦ска, тогда купи, попробуй, если что, то и выбросить не жалко, не великие деньги, так ведь? На сч╦т идеально прямых волос: знаешь, я что только не делала с ними, при помощи чего только не укладывала и выпрямляла, думала, без волос останусь:))) удавалось мне это максимум на час-полтора, а потом опять они "кудрявились". Я поэтому оставила это бесссмысленное занятие. При помощи подобранного шампуня и т.д. волос выглядит естественно,кудряшек больше нет, но и выпрямить мне его тоже не удается. Но я довольна теперь тем, что имею:)))
NEW 10.12.04 23:53
у меня таже самая проблема, концы завиваются,торчат во все стороны, сил больше нет !
укладываются после мытья , с гелем от Loreal, но его только на 2 раза хватает,волосы густые длинные, а стоит он 4,90┬ , и то выпрямляю профессиональным феном со встроеной расч╦ской...и вся процедура больше часа длится
и держится только до конца дня, а потом вс╦ заново: мыть╦,гель и фен...вот такой круговорот...а деваться некуда 
/*Cogito ergo sum*/
укладываются после мытья , с гелем от Loreal, но его только на 2 раза хватает,волосы густые длинные, а стоит он 4,90┬ , и то выпрямляю профессиональным феном со встроеной расч╦ской...и вся процедура больше часа длится
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/