Вход на сайт
Посоветуйте хороший шампунь
23.01.14 16:01
Девочки, посоветуйте хороший шампунь, пользовалась русскими и белорускими шампунями все время, из России привозила (Natura Siberica, Bielita), подходили, немецкий не могу подобрать, волосы ужасные после них. Уже и био пробовала, не подходят. Какими вы пользуетесь? Наши русские шапмуни заказывать по Интернету дорого и долго.
NEW 23.01.14 16:21
Неблагодарное дело косметику советовать
(в большинстве случаев) Вы напишите, какие волосы, окрашенные, сухие, жирные?
вам девушки по опыту присоветуют.
Вот у меня волосы не окрашены, никаких сложностей с ними нет, я пользуюсь шампунем Балеа из ДМ.
Таким:

Мне нравиццо. До этого покупала Балеа объём, в зелёной тубе, тоже подходил.
зы. А русскими шампунями я никогда не мыла волосы, и живя в России. Всякие там бабушки Агафьи, Грин Мама, вообще не подходили мне.
Немецкий массмаркет на голову выше русского, так что необходимости заказывать российские продукты я не вижу. ИМХО, конечно.

вам девушки по опыту присоветуют.
Вот у меня волосы не окрашены, никаких сложностей с ними нет, я пользуюсь шампунем Балеа из ДМ.
Таким:

Мне нравиццо. До этого покупала Балеа объём, в зелёной тубе, тоже подходил.
зы. А русскими шампунями я никогда не мыла волосы, и живя в России. Всякие там бабушки Агафьи, Грин Мама, вообще не подходили мне.
Немецкий массмаркет на голову выше русского, так что необходимости заказывать российские продукты я не вижу. ИМХО, конечно.
NEW 23.01.14 16:42
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 16:21
Тоже слышала много хороших отзывов о Balea, взяла попробовать, так волосы как солома стали , даже расчесать не смогла. Может потому что волосы мелированые. По делу, уже несколько месяцев пользуюсь продукцией NIOXIN, там все по номерам , для разных типов волос. Пока ничего лучшего не найду буду пользоваться этим. Видела ,что эту продукцию продают в некоторых салонах, но я заказываю с Америки.
NEW 23.01.14 17:00
в ответ trostinka0 23.01.14 16:48
Да, при окрашенных бальзам и маска важнее шампуня, и я так считаю. Я долгое время красилась в блонд, ой, морока была, если честно.
А потом я отказалась от окрашивания, вот рай, я тебе скажу
Шерсть растёт чистая, шелковистая
Волосья тоись. Зашибись просто, ни одной химией я такого состояния волос не добивалась.
И родной цвет мне больше блонда (как оказалось) идёт. А то знаю я вас, щас налетят, скажут, мол, я из лени и экономии не крашу волосы
А потом я отказалась от окрашивания, вот рай, я тебе скажу

И родной цвет мне больше блонда (как оказалось) идёт. А то знаю я вас, щас налетят, скажут, мол, я из лени и экономии не крашу волосы

NEW 23.01.14 17:32
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 16:21
ой я тоже такой себе покупала, а потом еще после выпадения этой серии, и, надо сказать, не впечатлили, стоят до сих пор на половину использованные, единственное, 4то понравилось, что волосы от них хорошо расчесываются, а так вау-эффекта и какого-либо другого особого не ощутила на своих волосах, думаю, может еще какой попробовать из этой серии
NEW 23.01.14 18:08
в ответ Lischa 23.01.14 17:32
Так я ж и говорю, что одному по нраву, другому вообще никак. Мне раз подруги японский шампунь Molto Bene насоветовали, мол, отпад.
А у меня волосы от него как пакля, ни блеска, ни объёма, не подошёл.
Вообще, имхо, "вау-эффекта" от наружных средств быть не может. От шампуней, масок, кремов, сывороток.
Если существует проблема, к примеру, выпадение волос, то нужно решать изнутри. А от притирок разного рода проблема может быть замаскируется, но не решится.
А у меня волосы от него как пакля, ни блеска, ни объёма, не подошёл.
Вообще, имхо, "вау-эффекта" от наружных средств быть не может. От шампуней, масок, кремов, сывороток.
Если существует проблема, к примеру, выпадение волос, то нужно решать изнутри. А от притирок разного рода проблема может быть замаскируется, но не решится.
NEW 23.01.14 18:15
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 18:08
согласна, плюс ТС надо смотреть, какого эффекта она хочет, у меня волосы пушатся и мне этот факт в принципе нравится, а после шампуней с силиконами, типа head and shoulders, elseve and co. висят как сосульки прямые, поэтому я выбираю соответствующие шампуни, которые не приглаживают волосы
NEW 23.01.14 18:53
Попробуйте Wella Professionals Brilliance и такую же маску. Красного цвета банка.Мне посоветовала парикмахерша-это потрясающе! И очень экономный.Продается только в специальных магазинах где шампуни или парикмахерских.Волосы после него блестят невероятно и запах как из салона.
.
Wella Professional Care Brilliance Mask Feines Haar
Wella Professionals Care Brilliance Mask für kräftiges, coloriertes Haar 500 m
www.hair-shop24.net/wella-care-brilliance-shampoo-fur-feines-bis-normales...
.
Wella Professional Care Brilliance Mask Feines Haar
Wella Professionals Care Brilliance Mask für kräftiges, coloriertes Haar 500 m
www.hair-shop24.net/wella-care-brilliance-shampoo-fur-feines-bis-normales...
NEW 23.01.14 20:52
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 17:00
Супер!
я вот сейчас тоже пытаюсь свои волосья вырастить, ну уже когда основательно испортила обесцвечиванием. Волосы сухие как пакля, только стричь. Пытаюсь покупать маски, кондиционеры шампуни, но увы уже поздно пить Боржоми когда почки отказали.. Все помогает только рас чесать более менее, ни о каком целительном эффекте речи нет.вот сейчас тестирую бонакур для поврежденных волос , приятенько пахнет и волосы не так гадко лежат 

NEW 23.01.14 21:29
Я тоже без аммиачной крашу и прекрасно закрашивает мою полуседую голову )) и не смывается. К тому же волосы после неё очень послушные. Тоже на месяц хватает. В последний раз слишком темный оттенок выбрала, теперь даже жалею что не смывается, хочу светлее.
Называется: Syoss oleo intense.
Называется: Syoss oleo intense.
https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 24.01.14 12:39
в ответ Марина_111 24.01.14 11:57
честно говоря я не смотрю светлые оттенки, я брюнетка сама по себе, плюс у меня оооочень черные брови и светлые оттенки мне не идут, все эксперименты оставила еще в далекой юности, поэтому я даже и не знаю, есть ли сейчас такой оттенок у катинга или нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.01.14 12:43
в ответ MariaGermany 23.01.14 16:01
Я в последние два месяца перешла на продукцию Weleda. Очень довольна. Для ребенка все у нее покупаю и для себя теперь частично тоже.
Волосы у меня не крашеные, если это имеет значение...
Волосы у меня не крашеные, если это имеет значение...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 24.01.14 14:19
NEW 24.01.14 15:56
Для придания объема покупаю шампунь от Matrix
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xmatrix+shamp...
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xmatrix+shamp...
NEW 25.01.14 09:09
мне очень нравится вот этот ополаскиватель, шампунь не пробовала из этой серии, но от ополаскивателя волосы блестят после первого же использования
Сразу же заказала еще один тюбик, они довольно большие и надеюсь, что из производства не изымут. Для меня, этот ополаскиватель - открытие года.

NEW 25.01.14 11:11
у меня свои чёрные, седые на корнях очень хорошо видно
в ответ Lado4ka 23.01.14 21:00
В ответ на:
седые волосы не держат пигмент. даже аммиачные вымываются быстро.
нормальные краски не смываются, только корни надо подкрашиватьседые волосы не держат пигмент. даже аммиачные вымываются быстро.
у меня свои чёрные, седые на корнях очень хорошо видно
NEW 25.01.14 11:20
для сухих волос беру этот, пробуйте, может подойдёт http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease
у меня очень сухие и жёсткие волосы, после мытья и бальзама ещё масло наношу www.garnier.de/_de/_de/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUC...
у меня очень сухие и жёсткие волосы, после мытья и бальзама ещё масло наношу www.garnier.de/_de/_de/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUC...
NEW 25.01.14 14:18
мне нравится johnfrieda. фриц изи и красная серия, репэйр называется вроде. но именно красная объема совсем не дает, только супер гладкие, прямые струящиеся волосы (что мне и нужно). пробовала балеа для черных волос -мне не понравилось.. что в шампуне силиконов нет это плюс, но в бальзаме силиконы я люблю,а их и там нет ,или не достаточно ))) плюс волосы стали красным оттенком отдавать
жуть..еще и запах непонятный дешевый химический.

NEW 26.01.14 01:10
в ответ trostinka0 25.01.14 14:05
NEW 26.01.14 03:43
в ответ Викa 26.01.14 01:10
нп
Мне по приезду сюда мои давно любимые шампуни перестали подходить. С чего бы это вдруг - а вода жесткая очень! Ополаскиваю слабеньким раствором лимонной кислоты, и слава тебе господи, все нормально опять.
Мне по приезду сюда мои давно любимые шампуни перестали подходить. С чего бы это вдруг - а вода жесткая очень! Ополаскиваю слабеньким раствором лимонной кислоты, и слава тебе господи, все нормально опять.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.01.14 14:17
в ответ zhannaMaximkina 26.01.14 13:38
Это вам кажется, что запаха нет, а окружающим он очень хорошо слышен. Уксус по-любому даёт неприятный запах. Особенно, если волосы моете не ежедневно. Давным-давно ещё на Шпрахкурсах возле меня сидела девушка, воняло так, что хоть нос затыкай. Я особенно восприимчива к разного рода запахам, а уж к неприятным тем более. Однажды она пришла на занятия после дождя, зонтик не взяла, волосы слегка намокли. Так я возле неё больше не сидела, как пересела на другое место, так там до конца курсов и сидела. Потом как-то позже в случайном разговоре (как и в этой теме - кто чем волосы в Германии моет :) ) она сама кому-то говорила, что волосы уксусом ополаскивает. Хотя я и до её слов уже поняла, что к
чему.
Сама она эту вонь от себя наверняка не слашала, а находящимся рядом страдай :).
Не утверждаю, что у вас такой же случай. Может, у вас уксус особенный
. Но я рассказала случай из собственной практики.
Сама она эту вонь от себя наверняка не слашала, а находящимся рядом страдай :).
Не утверждаю, что у вас такой же случай. Может, у вас уксус особенный

Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 26.01.14 23:58
в ответ lala60 26.01.14 10:32
Тут продается сухая лимонная кислота, для чистки кофеварок. Полкило пачка, что ли... добавляю на глазок, совсем чуть-чуть, просто чтобы нейтрализовать кальк в воде. На вкус вода не кислая получается.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.01.14 12:52
в ответ trostinka0 26.01.14 13:48
NEW 28.01.14 11:51
в ответ trostinka0 27.01.14 13:46
н.п. - еще в том же DM есть классная серия шампуней "Alverde" - хорошая альтернатива шампуням с родины. Например, оливка-хна, волосы блестят больше обычного. Или кур с лимоном и абрикосом - тоже супер. Но все это счастье без силикона и моей знакомой, например, не подошла эта серия именно по "силиконовой" причине.
Если что, волосы у меня не крашеные.
Если что, волосы у меня не крашеные.
NEW 28.01.14 12:10
купилась тут на хвалебные оды
в ответ Mephista 28.01.14 11:51
В ответ на:
еще в том же DM есть классная серия шампуней "Alverde"
туда же, куда и балеа в топкуеще в том же DM есть классная серия шампуней "Alverde"

NEW 28.01.14 12:21
BC Oil Miracle, Schwarzkopf
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Miracle-Shampoo/dp/B007Y6...

www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Miracle-Shampoo/dp/B007Y6...

NEW 28.01.14 13:20
в ответ Dizzy Miss Lizzy 26.01.14 03:43
А кто-нибудь пробовал малиновый уксус от ив роше ? может тот же эффект получится? в Германии волосы вьются намного меньше и жестковаты,спасаюсь бальзамами,а в этом году отдыхали в Турции, не смотря на солнце и соленную воду, волосы были обалденные я даже стричься передумала,а приехала в Германию все вернулось как было
www.yves-rocher.de/control/haarpflege/fuer-jeden-haartyp/himbeeressig-spu...

www.yves-rocher.de/control/haarpflege/fuer-jeden-haartyp/himbeeressig-spu...
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 28.01.14 16:29
в ответ Mephista 28.01.14 11:51
Согласна. Особенно у блонд-серии такооой классный запах к тому же.
Но если волосы как щетина у диких поросюх, то, конечно, нужно только силиконами силикониться, а все средства для обычных людей не помогут.
Кстати, ополаскиватель с малиновым уксусом ив роше тоже приятная вещь. И волосы вонять не будут, а они хоть как воняют, если полоскать их обычным кухонным уксусом.
Но если волосы как щетина у диких поросюх, то, конечно, нужно только силиконами силикониться, а все средства для обычных людей не помогут.
Кстати, ополаскиватель с малиновым уксусом ив роше тоже приятная вещь. И волосы вонять не будут, а они хоть как воняют, если полоскать их обычным кухонным уксусом.
NEW 04.02.14 11:48
я в восторге от шампуней етой марки www.aussiehair.com/de/produkte/utm_source=google&utm_term=aussie&utm_camp... . Она в ДМ недавно у нас годаполтора,очень подходит.
NEW 04.02.14 15:42
Я этой серией пользуюсь, очень довольна чередуя маски т.к. где то слышала, что не желательно, чтобы волосы привыкали к одной и той же маске. Маслице вообще волшебное
NEW 04.02.14 17:09
NEW 05.02.14 13:31
Не знаю какой эффект вы от него ожидаете, вот последнее время им не пользуюсь и никакой особой разницы не заметила)))
Попробуйте, может вам и подойдет. Да и вообще же считается что уксусом можно и нужно ополаскивать.
в ответ Perelin 28.01.14 13:20
В ответ на:
А кто-нибудь пробовал малиновый уксус от ив роше ? может тот же эффект получится?
А кто-нибудь пробовал малиновый уксус от ив роше ? может тот же эффект получится?
Не знаю какой эффект вы от него ожидаете, вот последнее время им не пользуюсь и никакой особой разницы не заметила)))
Попробуйте, может вам и подойдет. Да и вообще же считается что уксусом можно и нужно ополаскивать.
NEW 11.02.14 14:22
Шампунь, хватает где-то на полгода (волосы густые до плеч). После этого шампуня не нужны ополаскиватели. Вода у нас жесткая.
http://www.basischeprodukte.de/VicoPura-Basisches-Pflege-Shampoo-pH-74
Маска для корней волос, пользуюсь раз в месяц после покраски (крашу хной, если что
). Не знаю, на сколько хватает, купила наверно прошлой весной, не помню точно. Еще на донышке осталось.
http://www.basischeprodukte.de/VicoPura-Basische-Haarbodenpackung-pH-74-250ml
Больше ничем не пользуюсь, ни ополаскивателем, ни всякими маслами-масками-и прочими притиралками. По цене выходит дешевле, чем покупать шампуни и остальные прибамбасы в ДМ. Волосы выглядят шикарно, не выпадают ттт, восстановились, загустели.
Так что рекомендую
http://www.basischeprodukte.de/VicoPura-Basisches-Pflege-Shampoo-pH-74
Маска для корней волос, пользуюсь раз в месяц после покраски (крашу хной, если что

http://www.basischeprodukte.de/VicoPura-Basische-Haarbodenpackung-pH-74-250ml
Больше ничем не пользуюсь, ни ополаскивателем, ни всякими маслами-масками-и прочими притиралками. По цене выходит дешевле, чем покупать шампуни и остальные прибамбасы в ДМ. Волосы выглядят шикарно, не выпадают ттт, восстановились, загустели.
Так что рекомендую

NEW 11.02.14 19:44
www.listia.com/auction/135755-victoria-secret-s-so-sexy-supersmooth-5A...
Подарили такой бальзам. Волосы блестящие ,мягкие,запах потрясающий.
Где купить -не знаю.Для прямых гладких волос. Причем волосы мгновенно преображаются. Из палок в ровную,блестящую массу.Пользуюсь давно. Очень экономный.Виктория секрет.
Подарили такой бальзам. Волосы блестящие ,мягкие,запах потрясающий.
Где купить -не знаю.Для прямых гладких волос. Причем волосы мгновенно преображаются. Из палок в ровную,блестящую массу.Пользуюсь давно. Очень экономный.Виктория секрет.
NEW 12.02.14 22:22
в ответ trostinka0 04.02.14 14:43
я кондиционерами не ползуюсь мне их шампуни достаточно,волосы мои тоненкие после их шампуней шикарные. А еше я тоже в ДМ открыла UDO WALZ в серебряных пакетиках для обьема. Просто шик для моих волосиков,хотя отзывы читала в инете что еффекта не заметили,а я очен даже заметила и ошутила какие офигителные шелковые волосы с обьемом,даже на третий день(так вышло,обычно приходится на второй день мыть) волосы мой были воchитительны,к вечеру голову уже помыла
NEW 13.02.14 22:28
Loreal Expert мой фаворит, в России его можно было купить только у парикмахеров, здесь легко заказать через интернет по хорошей цене. Еще меня приятно удивили шампунь и бальзам от Siberica с эффектом ламинированных волос, облепиховая серия. Я скептически отношусь к российскому производителю, но эта серия не уступает профессиональным. Минус у нее- это запах, на любителя, но можно привыкнуть.