Login
Шуба
NEW 22.01.14 20:19
А шубень из кого у вас,что в пуховике мерзните ,а в шубене нет?
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 18:39
В ответ на:
то думаю пофих что скажут окружающие, буду носить и не стучать зубами.
то думаю пофих что скажут окружающие, буду носить и не стучать зубами.
А шубень из кого у вас,что в пуховике мерзните ,а в шубене нет?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 22.01.14 20:20
in Antwort LNV 22.01.14 20:06
сорри за оффтоп!
в смысле- у нее татушки вокруг губ были или татуаж губ, просто поярче как бы? я пока еще не видела народ с татушками на лице.. mutig!
в смысле- у нее татушки вокруг губ были или татуаж губ, просто поярче как бы? я пока еще не видела народ с татушками на лице.. mutig!
NEW 22.01.14 20:23
Мало ли кто по вокзалам шатается? Позавчера делали пересадку в аэропорту Цюриха, видели нескольких дам в оооочень достойных полушубочках и украшениях.
in Antwort Тави 22.01.14 19:25
В ответ на:
но косо смотрели многие, особенно на вокзале в Швейцарии (там я даже испугалась, что накинутся)
но косо смотрели многие, особенно на вокзале в Швейцарии (там я даже испугалась, что накинутся)
Мало ли кто по вокзалам шатается? Позавчера делали пересадку в аэропорту Цюриха, видели нескольких дам в оооочень достойных полушубочках и украшениях.
While you can, just keep worthy life
NEW 22.01.14 20:25
в нашем регионе не носят. Пару русских дамочек не считаю.
Я не ношу мех и считаю его уместным только в очень холодных местах. Поскольку днём в этом году максимум пару дней минус был, но мех на мой взгляд не нужен. А по этичеким причинам считаю мех непримелимым для украшения тела. Это мое личное мнение, остальное на совесть и усмотрение носителей
В ответ на:
А у меня такой- кто-нибудь шубы вообще носит?
Как к этому относитесь?
А у меня такой- кто-нибудь шубы вообще носит?
Как к этому относитесь?
в нашем регионе не носят. Пару русских дамочек не считаю.
Я не ношу мех и считаю его уместным только в очень холодных местах. Поскольку днём в этом году максимум пару дней минус был, но мех на мой взгляд не нужен. А по этичеким причинам считаю мех непримелимым для украшения тела. Это мое личное мнение, остальное на совесть и усмотрение носителей
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.01.14 20:33
in Antwort Ева2 22.01.14 20:23
да, в Цюрихе другая мода
мне там в моих "нарядах" даже неловко иногда. чувствую себя бедновато одетой. а косые взгляды были в Базеле. хотя тоже, наверное, дело случая.

NEW 22.01.14 20:38
in Antwort papaput 22.01.14 20:19
Ага, и не говори, из кого там должна быть шубень - мож песец, не разбираюсь в технике сбора шуб, самые длинношёрстные (тьфу, бл)(( куски шкуры, или енот 13 см. длиной мех - что б переплюнула хороший дорогой (в смысле качественный) пуховик да с хорошим свитерочком под ним да с хорошей шерстяной маечкой-футболочкой под )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 20:44
in Antwort Kaly 22.01.14 19:55
у вас такой тяжелый климакс. попейте каких то препаратов, не будете на людей кидаться. в вашем возрасте вредно нервничать
NEW 22.01.14 20:46
У нас в Берлине в шубах из натурального меха опасно ходить. Не дай Бог гринписовцы мимо пойдут)
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.01.14 20:51
in Antwort пани Солоха 22.01.14 20:44
Почему бы вам ещё не помечтать и на тему что я одинокая асоциальная социальщица одевающаяся в Красном Кресте ?
Надеюсь, что эти мечтания как-то примирят вас с действительностью, хотя и не излечат от зависти. Крепитесь (с)

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 20:56
in Antwort Тави 22.01.14 20:20
на шее тату , которая переходит на лицо (сбоку). Тату в виде красных, сочных губ. ))
Я не удержалась и сказала, что такого ни разу не видела!)) Она рассыпалась в благодарностях.)
Я не удержалась и сказала, что такого ни разу не видела!)) Она рассыпалась в благодарностях.)
NEW 22.01.14 20:59
in Antwort Kaly 22.01.14 20:38
Да от бабушки досталась, из кролика, лет 40 этой шубке, храню как реликвию и одеваю строго по большим праздникам... только никому не рассказывайте 
Господь с вами, откуда такие роскошества- майка-алкоголичка и пуховик с вашего любимого фломаркта, тут только кролик 40- летний и спасет.
ПыСы. Я конечно понимаю, что свербит в одном месте до потери сознания- надо в обязательном порядке свои 5 копеек влепить, но тема все-таки не об этом...

В ответ на:
да с хорошим свитерочком под ним да с хорошей шерстяной маечкой-футболочкой под
да с хорошим свитерочком под ним да с хорошей шерстяной маечкой-футболочкой под
Господь с вами, откуда такие роскошества- майка-алкоголичка и пуховик с вашего любимого фломаркта, тут только кролик 40- летний и спасет.

ПыСы. Я конечно понимаю, что свербит в одном месте до потери сознания- надо в обязательном порядке свои 5 копеек влепить, но тема все-таки не об этом...

NEW 22.01.14 21:01
Оооо... уже и откровения пошли... Вас пожалеть надо, чтоб вы наконец из темы отчалили?
in Antwort Kaly 22.01.14 20:51
В ответ на:
я одинокая асоциальная социальщица одевающаяся в Красном Кресте
я одинокая асоциальная социальщица одевающаяся в Красном Кресте
Оооо... уже и откровения пошли... Вас пожалеть надо, чтоб вы наконец из темы отчалили?
NEW 22.01.14 21:01
in Antwort Kaly 22.01.14 20:51
да нет))) вы не социальщица. и муж у вас есть,просто сейчас тяжелые времена (гормональная перестройка организма)
а завидовать мне нет причин))если любая критика для вас завситницы, то точно у вас проблемы. просто заметила, что на людей бросаетесть...
а завидовать мне нет причин))если любая критика для вас завситницы, то точно у вас проблемы. просто заметила, что на людей бросаетесть...
NEW 22.01.14 21:03
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:01
Пожалейте своего кролика, доставшегося вам от бабушки, ему это не помешает 

NEW 22.01.14 21:04
Ну если мы о том говорим, это такая куртка, внутри подстежка из кролика, отстегивается, оно?
in Antwort Doff 22.01.14 20:08
В ответ на:
пихора - это вещь
А мне не нравится...пихора - это вещь
Ну если мы о том говорим, это такая куртка, внутри подстежка из кролика, отстегивается, оно?
22.01.14 21:05

in Antwort LNV 22.01.14 20:15, Zuletzt geändert 22.01.14 21:07 (НоябрьскийДождь)
В ответ на:
выше колена.. аккуратная
У меня такая же. В смысле не такая же))) но выше колена и аккуратная. выше колена.. аккуратная
В ответ на:
и не мерзну сильно
Ну вам уже легче жить.и не мерзну сильно

NEW 22.01.14 21:10
Кстати, о диагнозах на расстоянии ...не не не...не про не чешите и беспокоить не будет, про это говорено-переговорено сами знаете если что к врачу сбегаете, я про мою горм. перестройку - может вы мне экстрасенсорно на расстоянии понятно объясните - вот почему чем дальше в лес тем тяжелее дураки ? И, при этом, с чего вас конкретно так тянет к ним присоединиться ? Ну, на второй вопрос ответ необязателен...)))
in Antwort пани Солоха 22.01.14 21:01
В ответ на:
просто сейчас тяжелые времена (гормональная перестройка организма)
просто сейчас тяжелые времена (гормональная перестройка организма)
Кстати, о диагнозах на расстоянии ...не не не...не про не чешите и беспокоить не будет, про это говорено-переговорено сами знаете если что к врачу сбегаете, я про мою горм. перестройку - может вы мне экстрасенсорно на расстоянии понятно объясните - вот почему чем дальше в лес тем тяжелее дураки ? И, при этом, с чего вас конкретно так тянет к ним присоединиться ? Ну, на второй вопрос ответ необязателен...)))
NEW 22.01.14 21:23
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 19:02
Ух ты, а где это у вас -15???
Не, ну конечно, на крайняк, когда дуба даешь, там уже не до изысков. Но в принципе чем позориться в шубе, лучше длинный до пят качественный пуховик купить. Холодно не будет 100%.
Но наш же ж народ шубу за 500 евронов купит, а на приличный пуховик такую же сумму просто пожлобит, поэтому покупает шелуронь каку-то за 100 евриков и потом кричит "меня эти пуховики не греют!"))
Я смеюся
Не, ну конечно, на крайняк, когда дуба даешь, там уже не до изысков. Но в принципе чем позориться в шубе, лучше длинный до пят качественный пуховик купить. Холодно не будет 100%.
Но наш же ж народ шубу за 500 евронов купит, а на приличный пуховик такую же сумму просто пожлобит, поэтому покупает шелуронь каку-то за 100 евриков и потом кричит "меня эти пуховики не греют!"))
Я смеюся

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large