Вход на сайт
Шуба
NEW 22.01.14 20:23
Мало ли кто по вокзалам шатается? Позавчера делали пересадку в аэропорту Цюриха, видели нескольких дам в оооочень достойных полушубочках и украшениях.
в ответ Тави 22.01.14 19:25
В ответ на:
но косо смотрели многие, особенно на вокзале в Швейцарии (там я даже испугалась, что накинутся)
но косо смотрели многие, особенно на вокзале в Швейцарии (там я даже испугалась, что накинутся)
Мало ли кто по вокзалам шатается? Позавчера делали пересадку в аэропорту Цюриха, видели нескольких дам в оооочень достойных полушубочках и украшениях.
While you can, just keep worthy life
22.01.14 20:25
в нашем регионе не носят. Пару русских дамочек не считаю.
Я не ношу мех и считаю его уместным только в очень холодных местах. Поскольку днём в этом году максимум пару дней минус был, но мех на мой взгляд не нужен. А по этичеким причинам считаю мех непримелимым для украшения тела. Это мое личное мнение, остальное на совесть и усмотрение носителей
в ответ НоябрьскийДождь 22.01.14 18:39
В ответ на:
А у меня такой- кто-нибудь шубы вообще носит?
Как к этому относитесь?
А у меня такой- кто-нибудь шубы вообще носит?
Как к этому относитесь?
в нашем регионе не носят. Пару русских дамочек не считаю.
Я не ношу мех и считаю его уместным только в очень холодных местах. Поскольку днём в этом году максимум пару дней минус был, но мех на мой взгляд не нужен. А по этичеким причинам считаю мех непримелимым для украшения тела. Это мое личное мнение, остальное на совесть и усмотрение носителей
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.01.14 20:38
в ответ papaput 22.01.14 20:19
Ага, и не говори, из кого там должна быть шубень - мож песец, не разбираюсь в технике сбора шуб, самые длинношёрстные (тьфу, бл)(( куски шкуры, или енот 13 см. длиной мех - что б переплюнула хороший дорогой (в смысле качественный) пуховик да с хорошим свитерочком под ним да с хорошей шерстяной маечкой-футболочкой под )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 20:51
в ответ пани Солоха 22.01.14 20:44
Почему бы вам ещё не помечтать и на тему что я одинокая асоциальная социальщица одевающаяся в Красном Кресте ?
Надеюсь, что эти мечтания как-то примирят вас с действительностью, хотя и не излечат от зависти. Крепитесь (с)

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 20:59
в ответ Kaly 22.01.14 20:38
Да от бабушки досталась, из кролика, лет 40 этой шубке, храню как реликвию и одеваю строго по большим праздникам... только никому не рассказывайте 
Господь с вами, откуда такие роскошества- майка-алкоголичка и пуховик с вашего любимого фломаркта, тут только кролик 40- летний и спасет.
ПыСы. Я конечно понимаю, что свербит в одном месте до потери сознания- надо в обязательном порядке свои 5 копеек влепить, но тема все-таки не об этом...

В ответ на:
да с хорошим свитерочком под ним да с хорошей шерстяной маечкой-футболочкой под
да с хорошим свитерочком под ним да с хорошей шерстяной маечкой-футболочкой под
Господь с вами, откуда такие роскошества- майка-алкоголичка и пуховик с вашего любимого фломаркта, тут только кролик 40- летний и спасет.

ПыСы. Я конечно понимаю, что свербит в одном месте до потери сознания- надо в обязательном порядке свои 5 копеек влепить, но тема все-таки не об этом...

NEW 22.01.14 21:10
Кстати, о диагнозах на расстоянии ...не не не...не про не чешите и беспокоить не будет, про это говорено-переговорено сами знаете если что к врачу сбегаете, я про мою горм. перестройку - может вы мне экстрасенсорно на расстоянии понятно объясните - вот почему чем дальше в лес тем тяжелее дураки ? И, при этом, с чего вас конкретно так тянет к ним присоединиться ? Ну, на второй вопрос ответ необязателен...)))
в ответ пани Солоха 22.01.14 21:01
В ответ на:
просто сейчас тяжелые времена (гормональная перестройка организма)
просто сейчас тяжелые времена (гормональная перестройка организма)
Кстати, о диагнозах на расстоянии ...не не не...не про не чешите и беспокоить не будет, про это говорено-переговорено сами знаете если что к врачу сбегаете, я про мою горм. перестройку - может вы мне экстрасенсорно на расстоянии понятно объясните - вот почему чем дальше в лес тем тяжелее дураки ? И, при этом, с чего вас конкретно так тянет к ним присоединиться ? Ну, на второй вопрос ответ необязателен...)))
NEW 22.01.14 21:23
в ответ НоябрьскийДождь 22.01.14 19:02
Ух ты, а где это у вас -15???
Не, ну конечно, на крайняк, когда дуба даешь, там уже не до изысков. Но в принципе чем позориться в шубе, лучше длинный до пят качественный пуховик купить. Холодно не будет 100%.
Но наш же ж народ шубу за 500 евронов купит, а на приличный пуховик такую же сумму просто пожлобит, поэтому покупает шелуронь каку-то за 100 евриков и потом кричит "меня эти пуховики не греют!"))
Я смеюся
Не, ну конечно, на крайняк, когда дуба даешь, там уже не до изысков. Но в принципе чем позориться в шубе, лучше длинный до пят качественный пуховик купить. Холодно не будет 100%.
Но наш же ж народ шубу за 500 евронов купит, а на приличный пуховик такую же сумму просто пожлобит, поэтому покупает шелуронь каку-то за 100 евриков и потом кричит "меня эти пуховики не греют!"))
Я смеюся

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large