Login
Шуба
NEW 22.01.14 21:24
in Antwort пани Солоха 22.01.14 21:18
Ну тада вы ох и нагрешили ))) хотя, вас никто и не принимал всерьёз, поэтому грехом и не считается 

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 21:27
А прошлой -18 было.

in Antwort JunonaLu 22.01.14 21:23
В ответ на:
Ух ты, а где это у вас -15???
Этой зимой еще не было, надеюсь и не будет...Ух ты, а где это у вас -15???
А прошлой -18 было.
В ответ на:
Я смеюся
Памперс надо, не?Я смеюся

NEW 22.01.14 21:27
in Antwort JunonaLu 22.01.14 21:23
так тс привезла эту шубу, не покупала. и куда ее девать?
NEW 22.01.14 21:28
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:05
Ой, да чего Вы на чьё-то мнение оглядываетесь? Смотрите как лично Вам комфортно.
Если Вы мёрзнете, болеете, то какое Вам дело до мнения посторонних людей.
Я бы шубу тут не надела...ну как-то некуда мне в мехах ходить, наверное, увы :)
Молодых женщин в шубах на улице не видела, видела пару раз бабулек в истёртой норке.
Вру, видела раз очень красивую девушку на Вайнахтсмаркте в длинной шубе и на шпильках.
Она была такая вся...красивая и немного нелепая
Я подумала, что она, скорее всего, туристка оттеда.
Если Вы мёрзнете, болеете, то какое Вам дело до мнения посторонних людей.
Я бы шубу тут не надела...ну как-то некуда мне в мехах ходить, наверное, увы :)
Молодых женщин в шубах на улице не видела, видела пару раз бабулек в истёртой норке.
Вру, видела раз очень красивую девушку на Вайнахтсмаркте в длинной шубе и на шпильках.
Она была такая вся...красивая и немного нелепая

NEW 22.01.14 21:29
in Antwort пани Солоха 22.01.14 21:27
Ничего подобного. Изначально привезти мне ее не дали.
Это я потом, одним из рейсов привезла, но пока без надобности.
Это я потом, одним из рейсов привезла, но пока без надобности.

NEW 22.01.14 21:31
вас уже тут тоже никто всерьез не воспринмает)))называется "довы...валась"
спокойной ночи, не утружайте себя ответом
in Antwort Kaly 22.01.14 21:24
В ответ на:
хотя, вас никто и не принимал всерьёз, поэтому грехом и не считается
хотя, вас никто и не принимал всерьёз, поэтому грехом и не считается
вас уже тут тоже никто всерьез не воспринмает)))называется "довы...валась"
спокойной ночи, не утружайте себя ответом
NEW 22.01.14 21:31
Это вы по доброте душевной из собственного опыта? Не, спасибо, не надо, себе оставьте, вам ТОЧНО пригодится
Вы, я так понимаю, из тех, кто шелупоневые пуховики за 100 евпиков покупает и потом им в них ХОЛОДНО
)))
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:27, Zuletzt geändert 22.01.14 21:33 (JunonaLu)
В ответ на:
Памперс
Памперс
Это вы по доброте душевной из собственного опыта? Не, спасибо, не надо, себе оставьте, вам ТОЧНО пригодится

Вы, я так понимаю, из тех, кто шелупоневые пуховики за 100 евпиков покупает и потом им в них ХОЛОДНО

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 22.01.14 21:32
in Antwort Фея Пржвальского 22.01.14 21:28
Я тоже только бабок видела. Причем шубы были какие-то довоенные. Кстати немецких бабуль в шубах тоже лицезрела. Ужос какой-то старый и потрепанный.
Ну не много, пару-тройку штук так сказать. И не бомжихи были, чтоб сказать что потому и старое такое и жудкое.
Ну не много, пару-тройку штук так сказать. И не бомжихи были, чтоб сказать что потому и старое такое и жудкое.
NEW 22.01.14 21:35
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:32
та продайте те шкуры и купите себе чего нить .все равно в шкафу будут валяться и места занимать
NEW 22.01.14 21:35
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:32
нп
не понимаю, молодая девочка пришла на форум спросить о шубе, о ногтях, о чем-то ещё,
а зачем её за это МОББЯТ? издеваются кто во что горазд?
не понимаю, молодая девочка пришла на форум спросить о шубе, о ногтях, о чем-то ещё,
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.01.14 21:36
Вам - не стану...в дальнейшем просто не чешите это место.
in Antwort пани Солоха 22.01.14 21:31
В ответ на:
тоже
тоже

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 21:36
Шутить изволите? Такое себе могут позволить только царские особы вроде вас, а нам, холопам, это дорогооо...
Да, я очень добрая, рада что вы это оценили. А еще красивая и умная.
Но пуховик за 100
in Antwort JunonaLu 22.01.14 21:31
В ответ на:
Вы, я так понимаю, кто шелупоневые пуховики за 100 [цитата]евпиков покупает
Вы, я так понимаю, кто шелупоневые пуховики за 100 [цитата]евпиков покупает
Шутить изволите? Такое себе могут позволить только царские особы вроде вас, а нам, холопам, это дорогооо...
В ответ на:
Это вы по доброте душевной
Это вы по доброте душевной
Да, я очень добрая, рада что вы это оценили. А еще красивая и умная.

В ответ на:
евпиков
(кстати это что?) себе позволить, увы, не могу. евпиков
NEW 22.01.14 21:43
Так самооценку повышают подешёвке
В реале не прокатывает, так тут погавкать хоть, самолюбие потешить 
in Antwort bord 22.01.14 21:35
В ответ на:
Так самооценку повышают подешёвке

NEW 22.01.14 21:44
Очень сильно в этом сомневаюсь, раз из-за одной буквы опечатки не в состоянии понять слово. А раз в одном соврали, значит и в другом , типа красивая и добрая, тоже доверия больше нет.
Таскайте свою "шубку", пусть на вас поплюются, может тогда и поумнеетею На счет "покрасивеете" пообещеть не могу, это сильно врядли, уж какой родились...
Ну а там, глядишь, и поднакопите хоть на за 100 евПиков какой-никакой пуховичОк, ага..
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:36, Zuletzt geändert 22.01.14 21:45 (JunonaLu)
В ответ на:
умная
умная
Очень сильно в этом сомневаюсь, раз из-за одной буквы опечатки не в состоянии понять слово. А раз в одном соврали, значит и в другом , типа красивая и добрая, тоже доверия больше нет.
Таскайте свою "шубку", пусть на вас поплюются, может тогда и поумнеетею На счет "покрасивеете" пообещеть не могу, это сильно врядли, уж какой родились...
Ну а там, глядишь, и поднакопите хоть на за 100 евПиков какой-никакой пуховичОк, ага..

NEW 22.01.14 21:47
in Antwort bord 22.01.14 21:35
Девочка сама и хамить первая начала, так что .. ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ

NEW 22.01.14 21:49
in Antwort JunonaLu 22.01.14 21:47
она с самой первой ветки в глухую защиту ущла.
она все просит и спрашивает, а мы её как котенка тычем в угол.
JunonaLu вы же сами, когда то новенькой здесь были, как и я, кто-то должен остановиться.
она все просит и спрашивает, а мы её как котенка тычем в угол.
JunonaLu вы же сами, когда то новенькой здесь были, как и я, кто-то должен остановиться.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.01.14 21:51

in Antwort Фея Пржвальского 22.01.14 21:43
В ответ на:
Так самооценку повышают подешёвке В реале не прокатывает, так тут погавкать хоть, самолюбие потешить
Так самооценку повышают подешёвке В реале не прокатывает, так тут погавкать хоть, самолюбие потешить

NEW 22.01.14 21:58
Я смотрю вас уже нипадецки плющит, раз не в состоянии отличить сарказм от прямой речи.

in Antwort JunonaLu 22.01.14 21:44
В ответ на:
Очень сильно в этом сомневаюсь, раз из-за одной буквы опечатки не в состоянии понять слово
Очень сильно в этом сомневаюсь, раз из-за одной буквы опечатки не в состоянии понять слово
Я смотрю вас уже нипадецки плющит, раз не в состоянии отличить сарказм от прямой речи.
В ответ на:
пусть на вас поплюются
Ну каг бэ приличный человек так низко не опустится, а на клуш вроде вас- ультрафиолетово. пусть на вас поплюются

В ответ на:
это сильно врядли, уж какой родились...
Да, шопаделать, вот такой красоты неземной уродилась, ну ничего, вы шибко не завидуйте, макияж говорят и страшненьким помогает.это сильно врядли, уж какой родились...
В ответ на:
Ну а там, глядишь, и поднакопите хоть на за 100 евПиков какой-никакой пуховичОк
Ой неее... это в кредиты влезать... Ну а там, глядишь, и поднакопите хоть на за 100 евПиков какой-никакой пуховичОк
NEW 22.01.14 22:19
in Antwort bord 22.01.14 21:49
ХТО??? Она - новенькая??? Она - прожженный форумский пользователь. При чем из тех , кто сама укусит, а потом скажет, что так и было. Так что пусть носит свою шубку. Эту словапми не научишь. Только плевками. Вот пусть на неё и поплюются.
NEW 22.01.14 22:23
in Antwort НоябрьскийДождь 22.01.14 21:58
Плющит вас. Так что не надо с больной головы на здоровую, держите своих тараканов при себе.
Приличный человек в состоянии понять, чем приичный пуховик лучше шубы. Так что и тут вы в пролете - не вам о приличностях рассуждать.
Чувствуется немалый опыт
)) Но, похоже, вам так и не помог, раз всё норовите шубками своё уродство прикрыть
Уж лучше в кредиты, чем в позорную жопу со своей шубой.
Приличный человек в состоянии понять, чем приичный пуховик лучше шубы. Так что и тут вы в пролете - не вам о приличностях рассуждать.
В ответ на:
макияж говорят и страшненьким помогает
макияж говорят и страшненьким помогает
Чувствуется немалый опыт

В ответ на:
Ой неее... это в кредиты влезать...
Ой неее... это в кредиты влезать...
Уж лучше в кредиты, чем в позорную жопу со своей шубой.