Вход на сайт
Солярий.
22.01.14 08:42
Вчера первый день сходила в солярий 5 мин, под мощностью 14 тыс.
Хочется к торжественному снятию теплой одежки не много подзагореть.
Вы балуетесь этим или бронзаторами, или ещё чем?
Хочется к торжественному снятию теплой одежки не много подзагореть.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 22.01.14 08:49
в ответ Olgochka 22.01.14 08:47
Фриске родила с искусственого оплодотворения, напичкав себя кучей всевозможных гормонов, это и послужила толчком к прогрессированию раковых клеток.
Причем здесь солярий?
Причем здесь солярий?
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 22.01.14 08:59
в ответ Benin 22.01.14 08:49
В солярий хожу, но не часто и не до черноты. Сначала для цвета раза 4-5 минут по 10 через день, потом раз в неделю тоже по 10 мин. У меня кожа светлая, поэтому не сильнее 12. Бронзаторы пробовала.В принципе с варежкой ок, но мне лениво мазаться , потом ждать... Для тела мне оч понравился Гаренье ( Л Кудрявцева рекомендовала), а для лица Sisley , тоже неплохо. Вообще с возрастом перейду на бронзаторы: солярий для кожи все-таки плохо.
NEW 22.01.14 09:02
а что вы так распереживались.
у меня подруга умирает сейчас от рака (рак груди) который был спровоцирован ЭКО.
через 3 месяца после рождения прекрасных близнецов (мальчик и девочка 3 г.) был диагностирован.
кстати сейчас находится в больнице в Эрлангене на унивирситетской улице, после очередной химиотерапии.
очень мечтала о детях... страшно это всё!
и при чем здесь солярий по 5-15 мин. в неделю? вы хотите со мной об ЭКО и последствиях ЭКО поговорить или все-таки о солярии?
В ответ на:
Что вы знаете про ЭКО?!
Что вы знаете про ЭКО?!
а что вы так распереживались.
у меня подруга умирает сейчас от рака (рак груди) который был спровоцирован ЭКО.
через 3 месяца после рождения прекрасных близнецов (мальчик и девочка 3 г.) был диагностирован.
кстати сейчас находится в больнице в Эрлангене на унивирситетской улице, после очередной химиотерапии.
очень мечтала о детях... страшно это всё!
и при чем здесь солярий по 5-15 мин. в неделю? вы хотите со мной об ЭКО и последствиях ЭКО поговорить или все-таки о солярии?
NEW 22.01.14 09:05
по дурости и малолетству баловалась и тем и другим, много лет назад, когда солярии только в моду входили и люди не понимали,что искусственно созданный загар - это не только очень вредно, но и смотрится убого и дёшево
поэтому я теперь только за умеренные дозы натурального ультрафиолета
в ответ Benin 22.01.14 08:42
В ответ на:
по дурости и малолетству баловалась и тем и другим, много лет назад, когда солярии только в моду входили и люди не понимали,что искусственно созданный загар - это не только очень вредно, но и смотрится убого и дёшево

NEW 22.01.14 09:06
вот по этой причине с бронзаторами у меня не сложились отношения.
я ещё добавлю не равномерно.
в ответ devo4ka-skandal 22.01.14 09:05
В ответ на:
но и смотрится убого и дёшево
но и смотрится убого и дёшево
вот по этой причине с бронзаторами у меня не сложились отношения.
я ещё добавлю не равномерно.
NEW 22.01.14 09:23
в ответ Benin 22.01.14 08:42
В юности как то побаловалась, была похожа на леопарда, теперь ни ни,Боюсь.
А вот в соларий хожу перед летом, но не увлекаюсь. Хожу на Ergoline 600. Сначала раз в неделю по 10мин до желаемого результата (где то 3раза) потом раз в 10дней или по надобности для поддержки.
Зимой не хожу.
В юности как то побаловалась, была похожа на леопарда, теперь ни ни,Боюсь.
А вот в соларий хожу перед летом, но не увлекаюсь. Хожу на Ergoline 600. Сначала раз в неделю по 10мин до желаемого результата (где то 3раза) потом раз в 10дней или по надобности для поддержки.
Зимой не хожу.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!