Вход на сайт
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
NEW 19.01.14 21:30
из-за большой груди вечно боюсь вызывающие или еще хуже дешево выглядеть, поэтому номера 1 и 3 отпали автоматически. А вот аксессуаров наверно мне каких-то и правда не хватает.
в ответ Madame Deficit 18.01.14 11:31
В ответ на:
оден то же платье с теми же ботами +
1) кожанную куртку и колготки в сеточку + помада красная
2) крупное украшение на шею
3) всё то же но без БХ...се ту.
оден то же платье с теми же ботами +
1) кожанную куртку и колготки в сеточку + помада красная
2) крупное украшение на шею
3) всё то же но без БХ...се ту.
из-за большой груди вечно боюсь вызывающие или еще хуже дешево выглядеть, поэтому номера 1 и 3 отпали автоматически. А вот аксессуаров наверно мне каких-то и правда не хватает.

NEW 19.01.14 22:11
Да, с аксессуарами у меня и правда ноль таланта.
Где бы поучиться.
всё что я люблю, я ношу каждый день. Я из тех, кто, если сегодня купил, самое позднее завтра должна надеть! А уж тем более хорошо комбинируемое. То что лежит и "пылится" - это обычно именно то, что мне не нравится и не особо подходит, и как раз то, что я внезапно пытаюсь надеть в итоге с обратным эффектом от желаемого :(
В ответ на:
В общем уже написали, работа с аксессуарами.
В общем уже написали, работа с аксессуарами.
Да, с аксессуарами у меня и правда ноль таланта.

В ответ на:
Ну и хорошо конечно иметь в загашнике пару- тройку очень хорошо комбинируемых вещей,именно для таких случаев, ну чтобы самоощущение было "на выход", а не как всегда и сбоку бантик
Ну и хорошо конечно иметь в загашнике пару- тройку очень хорошо комбинируемых вещей,именно для таких случаев, ну чтобы самоощущение было "на выход", а не как всегда и сбоку бантик
всё что я люблю, я ношу каждый день. Я из тех, кто, если сегодня купил, самое позднее завтра должна надеть! А уж тем более хорошо комбинируемое. То что лежит и "пылится" - это обычно именно то, что мне не нравится и не особо подходит, и как раз то, что я внезапно пытаюсь надеть в итоге с обратным эффектом от желаемого :(
Life is
what happens while making other plans
NEW 19.01.14 22:53
в ответ bambamamba 19.01.14 21:03
Ха! я живу в маленъком городке, мой муж- гешефтсфюрер, а наш сосед- ну очень обеспеченный врач с тремя Порше и одним Мазератти... единственное, чего не хватает- так это потомственных алкоголиков по соседству! ТТТ, чтобы не сглазить ;))
А если по теме, что значит " русскость" в отрицателъном смысле?? Если речь о вкусе, то он либо есть, либо его нет. И "русскость" здесь не при чём.
вчера немку имела счастие лицезреть, глубоко за 60-т: золотая куртка, леопёрдовые леггинсы, тож золотые и золотые же кроссовки. И эт всё на фоне голубых теней со стрелками и пергидролъных волос. Короче, зрелище было не для слабонервных!
И хочу заметить, тётка не русская! Ну совсем!
А ещё ну оч.большая разница, откуда мы все приехали, и из каких мы семей родом. Классовую принадлежность пока никто не отменял;))
А если по теме, что значит " русскость" в отрицателъном смысле?? Если речь о вкусе, то он либо есть, либо его нет. И "русскость" здесь не при чём.
вчера немку имела счастие лицезреть, глубоко за 60-т: золотая куртка, леопёрдовые леггинсы, тож золотые и золотые же кроссовки. И эт всё на фоне голубых теней со стрелками и пергидролъных волос. Короче, зрелище было не для слабонервных!
И хочу заметить, тётка не русская! Ну совсем!
А ещё ну оч.большая разница, откуда мы все приехали, и из каких мы семей родом. Классовую принадлежность пока никто не отменял;))
NEW 19.01.14 23:16
И у меня так
. Поэтому на выход ношу то же что на работу. Разве что что-то блесящее, что на будни не годится, можно отложить на праздники. Но из практических соображений покупаешь обычно то, что и в бюро можно надеть.
Кстати я купила платье красное, с помпонами, которое ты здесь выставляла
Вот его я на работу не нашу, а надевала на вечеринку неформальную.
в ответ превед! 19.01.14 22:11
В ответ на:
всё что я люблю, я ношу каждый день. Я из тех, кто, если сегодня купил, самое позднее завтра должна надеть!
всё что я люблю, я ношу каждый день. Я из тех, кто, если сегодня купил, самое позднее завтра должна надеть!
И у меня так

Кстати я купила платье красное, с помпонами, которое ты здесь выставляла

NEW 19.01.14 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=pMWU8dEKwXw#t=190
в ответ Jancka 19.01.14 13:32
В ответ на:
кстати, я как раз собираю информацию для одного проекта. в его рамках интересует вопрос - роль внешности для смертельнобольных людей.. и роль косметики (именно как работы над внешностью, а не косметических продуктов) в современной медицине (тенденция и причины). может у кого есть интересные ссылки (язык любой)?
наткнулась на видео, вспомнила про этот пост.кстати, я как раз собираю информацию для одного проекта. в его рамках интересует вопрос - роль внешности для смертельнобольных людей.. и роль косметики (именно как работы над внешностью, а не косметических продуктов) в современной медицине (тенденция и причины). может у кого есть интересные ссылки (язык любой)?
http://www.youtube.com/watch?v=pMWU8dEKwXw#t=190
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 19.01.14 23:47
в ответ alla0 19.01.14 23:16
я его еще тоже на работу не надевала, хотя еще надену. Я его зато уже на ёлку рус школу, на званный завтрак к друзьям и даже на НГ надевала. На НГ планировались костюмы, но нам наши пришли не во время (я все составляющие сама заказывала в нете), поэтому в посл день перед НГ решили против костюмов. И спросив у мужа, что надеть, он реально искренне сказал: "красное с помпонами, оно такое новогоднее" (обычно у меня муж из тех, кому "все хорошо").
Пора нам встречаться :)))
Пора нам встречаться :)))
NEW 20.01.14 00:13
Хочешь прикол?! Я в итоге сегодня ходила на эту Botanica Momix в футболке с кислотным смайли, джинсах и зеленых кедах (всё тут ранее выставляла). А получилось совсем случайно: вчера была с ребенком на др в игровом центре достаточно далеко от нашего города, после решила спонтанно поехать в дюссель к родителям(из игр-го центра было гораздо ближе, чем от дома), потому что Botanica всё равно в дюсселе. А муж, решила, мне что-то из одежды нарядное на след день привезет. Как оно водиться: муж выходил очень впритык да еще и билеты дома забыл, возвращался. В итоге переодеваться было некогда. Но надобно сказать, я себя отлично чувствовала и каким-то бельмом на глазу не была.
Кстати, шоу нам понравилось! Если, кто-то еще планирует.
в ответ Morgana1 19.01.14 23:09
В ответ на:
Ну тогда забей и не парься, у тебя и так все отлично!
Ну тогда забей и не парься, у тебя и так все отлично!
Хочешь прикол?! Я в итоге сегодня ходила на эту Botanica Momix в футболке с кислотным смайли, джинсах и зеленых кедах (всё тут ранее выставляла). А получилось совсем случайно: вчера была с ребенком на др в игровом центре достаточно далеко от нашего города, после решила спонтанно поехать в дюссель к родителям(из игр-го центра было гораздо ближе, чем от дома), потому что Botanica всё равно в дюсселе. А муж, решила, мне что-то из одежды нарядное на след день привезет. Как оно водиться: муж выходил очень впритык да еще и билеты дома забыл, возвращался. В итоге переодеваться было некогда. Но надобно сказать, я себя отлично чувствовала и каким-то бельмом на глазу не была.
Кстати, шоу нам понравилось! Если, кто-то еще планирует.
NEW 20.01.14 04:51
Ну эта дама тут свое субъективное мнение ( как уже написали выше) высказала, причем, как раз без намека на конструктивную критику и к тому же достаточно резко. Поэтому
В ответ на:
конструктивной критики здесь не будет
конструктивной критики здесь не будет
В ответ на:
кайли, и напишет боль мень объективное мнение,
кайли, и напишет боль мень объективное мнение,
Ну эта дама тут свое субъективное мнение ( как уже написали выше) высказала, причем, как раз без намека на конструктивную критику и к тому же достаточно резко. Поэтому
В ответ на:
ее здесь сразу общественность осудит
ее здесь сразу общественность осудит
NEW 20.01.14 06:50
мдаа...следуя такой логике, я тоже гешефтсфюрер
как обычно, очередной перл германки " Только гешефтсфюреры ходят с вымытыми головами", а нищеброды и Атстойные алкаши их не моют ваПще, да и между Гешефтсфюрерами на мазерати и алкашнёй бомжеватой других людей какбЭ нет, волт чёрное - а вот белое!
в ответ lotos777 19.01.14 23:17
В ответ на:
Ну не знаю, не знаю... Я значит, гешефтсфЮрерша, но с грязными волосами ни-ни, в смысле не хожу;))
Ну не знаю, не знаю... Я значит, гешефтсфЮрерша, но с грязными волосами ни-ни, в смысле не хожу;))
мдаа...следуя такой логике, я тоже гешефтсфюрер

NEW 20.01.14 11:02
в ответ alla0 20.01.14 07:53
считаю эту тему ни к чему.
оставьте русским возможность быть русскими, а немцам - немецкими, шведам, японцам -китайцам - соответственно.
у каждой нации есть свои национальные особенности, внешние тоже, предпочтения в одежде в том числе, обусловленные средой обитания, историей, культурой, бытом и т.д. - и на эту тему спорить вообще бесполезно.
русские всегда будут выглядеть по-русски, а немцы по-немецки, ибо они из разных песочниц.
оставьте русским возможность быть русскими, а немцам - немецкими, шведам, японцам -китайцам - соответственно.
у каждой нации есть свои национальные особенности, внешние тоже, предпочтения в одежде в том числе, обусловленные средой обитания, историей, культурой, бытом и т.д. - и на эту тему спорить вообще бесполезно.
русские всегда будут выглядеть по-русски, а немцы по-немецки, ибо они из разных песочниц.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
20.01.14 11:20
Так в вашем городе прослойка из других людей ходит с немытыми головами?
У нас только ази. Но их и в шапках видно, что они ази.
в ответ devo4ka-skandal 20.01.14 06:50
В ответ на:
да и между Гешефтсфюрерами на мазерати и алкашнёй бомжеватой других людей какбЭ нет,
да и между Гешефтсфюрерами на мазерати и алкашнёй бомжеватой других людей какбЭ нет,
Так в вашем городе прослойка из других людей ходит с немытыми головами?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.01.14 12:25
в ответ превед! 20.01.14 11:46
нп
http://www.colta.ru/galleries/specials/642#ad-image-0
ну не красавцы ли?!!
я - так обзавидовалась вся!....

и чем отличаются от русских с Майами?? ..да ничем.

http://www.colta.ru/galleries/specials/642#ad-image-0
ну не красавцы ли?!!

я - так обзавидовалась вся!....

и чем отличаются от русских с Майами?? ..да ничем.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 20.01.14 12:31
в ответ devo4ka-skandal 20.01.14 06:50
Да я ж пошутила ;)) Я вАще домохозяйка, эт муж у меня "фюрер" ))
И людей, какими бы они не были, я "отстоем"не обзываю, как и Россию-совком. Просто в нашем доме не может даже теоретически бытъ социалъщиков, социал такие квартиры не оплачивает.
А у врача-соседа да, 4 машинки имеют место бытъ;)) И я за него рада! Он же их не украл.
А с головами мытыми-немытыми кто как хочет, так и ходит. В свободной ж вроде стране живём или??
И людей, какими бы они не были, я "отстоем"не обзываю, как и Россию-совком. Просто в нашем доме не может даже теоретически бытъ социалъщиков, социал такие квартиры не оплачивает.
А у врача-соседа да, 4 машинки имеют место бытъ;)) И я за него рада! Он же их не украл.
А с головами мытыми-немытыми кто как хочет, так и ходит. В свободной ж вроде стране живём или??