Вход на сайт
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
NEW 18.01.14 22:13
в ответ Sarochka 18.01.14 22:07
Вот тут еще уйма фотографий, тоже проект, ему уже несколько лет:
http://theshapeofamother.com/
http://theshapeofamother.com/
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.01.14 22:38
а растяжки влияют на плоскость живота или подтянутость бедер? на вес? а, главное, на отсутствие вкуса и чувства меры, если уж по теме?
фигура - это как раз часть этой самой русскости. немки позволяют себе дурнеть во время и после беременности. русские гораздо реже.
фигура - это как раз часть этой самой русскости. немки позволяют себе дурнеть во время и после беременности. русские гораздо реже.
NEW 18.01.14 22:43
в ответ Jancka 18.01.14 22:38
девушка выше, вам пыталась донести , после беременности живот не всегда принимает исходные данные.
Растяжки, а вы никогда не видели кожу на животе с растяжками!?
тогда вам не понять, и разговор бессмысленный!
В ответ на:
а растяжки влияют на плоскость живота
а растяжки влияют на плоскость живота
Растяжки, а вы никогда не видели кожу на животе с растяжками!?
тогда вам не понять, и разговор бессмысленный!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 18.01.14 22:55
хм. а этого может быть МАЛО. за телом следить нужно с молодости, как и за питанием, и за образом жизни, особенно влияющих на эластичность тканей. и до, и во время, и после беременности.
с анатомией и физиологией человека я знакома. с природой растяжек тоже. да, следы на коже останутся, а вот сама кожа, форма.. просто кому-то не надо себя ни в чем ограничивать, а кому-то во всем. и зная свои особенности над собой работать. при желании, при необходимости - кому как. но это уже другое - не невозможное. и, да, конечно, не все - исключений много всяких и условностей.. но многие дамы с приведенных фотографий могли бы выглядеть по-другому. имхо.
В ответ на:
Rückbildungsgymnastik nach der Geburt мы должны выполнять, тогда живот будет выглядеть более подтянутым. Но от растяжек, увы, не избавиться......
Rückbildungsgymnastik nach der Geburt мы должны выполнять, тогда живот будет выглядеть более подтянутым. Но от растяжек, увы, не избавиться......
хм. а этого может быть МАЛО. за телом следить нужно с молодости, как и за питанием, и за образом жизни, особенно влияющих на эластичность тканей. и до, и во время, и после беременности.
с анатомией и физиологией человека я знакома. с природой растяжек тоже. да, следы на коже останутся, а вот сама кожа, форма.. просто кому-то не надо себя ни в чем ограничивать, а кому-то во всем. и зная свои особенности над собой работать. при желании, при необходимости - кому как. но это уже другое - не невозможное. и, да, конечно, не все - исключений много всяких и условностей.. но многие дамы с приведенных фотографий могли бы выглядеть по-другому. имхо.
NEW 18.01.14 23:07
Девушка...., у вас голая теория, абсолютно оторванная от реальности. А реальность такова, что кроме внешних факторов, существуют ещё и генетически заложенные, которые никакими гимнастиками и дополнительными методами не изменишь.
Вот вам голая практика - рожает барышня 20 лет, мастер спорта, т.е. тело там в ИДЕАЛЬНОЙ форме. Во время беременности делалось всё по максимуму по правилам, всё на уровне спортивной дисциплины. Но тем не менее после родов весь живот в ЖУТКИХ растяжках. Потому что у неё это ГЕНЕТИЧЕСКИ. И не прошло это и через много лет, несмотря ни на какие способы и методы. А вы пытаетесь тут сказки какие-то подростковые рассказывать, из серии "да я, да никогда.." Совершенно очевидно, что ваше "знакомство " с физиологией так и осталось не более чем "знакомством".
Вот вам голая практика - рожает барышня 20 лет, мастер спорта, т.е. тело там в ИДЕАЛЬНОЙ форме. Во время беременности делалось всё по максимуму по правилам, всё на уровне спортивной дисциплины. Но тем не менее после родов весь живот в ЖУТКИХ растяжках. Потому что у неё это ГЕНЕТИЧЕСКИ. И не прошло это и через много лет, несмотря ни на какие способы и методы. А вы пытаетесь тут сказки какие-то подростковые рассказывать, из серии "да я, да никогда.." Совершенно очевидно, что ваше "знакомство " с физиологией так и осталось не более чем "знакомством".
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.01.14 23:28
в безапелляционности ваших высказываний, не в обиду
, знаете, как "есть только мнение мое и неправильное"
В жизни же не могут быть сплошь и рядом аксиомы...
вот опять же
, сослагательное наклонение, а может и не могли бы, даже соблюдая все ваши строгие правила
в ответ Jancka 18.01.14 23:15
В ответ на:
в чем категоричность?
в чем категоричность?
в безапелляционности ваших высказываний, не в обиду
В жизни же не могут быть сплошь и рядом аксиомы...
В ответ на:
что многие могли бы выглядеть иначе?
что многие могли бы выглядеть иначе?
вот опять же
NEW 18.01.14 23:32
я из в себе уверенных, а не из обидчивых :)))
ИМХО, по-моему, это и подразумевает
если вы считаете, что все это не так, и беременность можно носить как орден - я ваше мнение тоже принимаю, и авторов до вас
и никого не обличаю ни в голой теории, ни в некомпетентности
ИМХО, по-моему, это и подразумевает