Вход на сайт
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
NEW 18.01.14 20:08
в ответ trostinka0 18.01.14 20:05
У меня такое тоже бывает. Но все зависит от настроения, если оно поганое, то не поесть будет еще хуже. А если оно хорошее, то это даже мотивирует))))))))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 18.01.14 20:09
Не знаю, что ты делаешь там )), но для меня главное бег - убирает бёдра, лишний вес, потом хула-хуп для талии, гантели для си.., ну и остальное что можно делать дома.
Кста про "планку" - у меня как в анекдоте "доктор, когда я закидываю левую ногу через шею, у меня болит в коленке" - у меня сводит левую коленку...
в ответ trostinka0 18.01.14 20:00
В ответ на:
мне достаточно или я ленюсь
мне достаточно или я ленюсь
Не знаю, что ты делаешь там )), но для меня главное бег - убирает бёдра, лишний вес, потом хула-хуп для талии, гантели для си.., ну и остальное что можно делать дома.
Кста про "планку" - у меня как в анекдоте "доктор, когда я закидываю левую ногу через шею, у меня болит в коленке" - у меня сводит левую коленку...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.01.14 20:10
Как это? Пааазвольте! Я старалась, немцев своей русскостью сегодня поразить, а это не то?
Платок павловопасадский сверху накинуть? Привет ptichka07!
в ответ Jancka 18.01.14 20:01
В ответ на:
джеггинсы, стрелки на них и обувь.. это не русскость..
джеггинсы, стрелки на них и обувь.. это не русскость..
Как это? Пааазвольте! Я старалась, немцев своей русскостью сегодня поразить, а это не то?
Платок павловопасадский сверху накинуть? Привет ptichka07!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 18.01.14 20:13
в ответ Jancka 18.01.14 20:00
если вам только 32 и вы их родили, когда былы еще моложе - то да
а если в более старшем возрасте и, например, многоплодная беременность, то тут уж надо сильно постараться, чтобы вернуть юношеские очертания
снижение эластичности тканей с возрастом еще никто не отменял
а если в более старшем возрасте и, например, многоплодная беременность, то тут уж надо сильно постараться, чтобы вернуть юношеские очертания
снижение эластичности тканей с возрастом еще никто не отменял
NEW 18.01.14 20:19
Неее, это разочарование во мне говорит.
С начала темы утверждается, что каблуки, меха, блонд и одежки в обтяжку - признак русскости, сразу видно и понятно откуда.
А теперь вдруг вот так...
в ответ Jancka 18.01.14 20:13
В ответ на:
:)) это была провокация?
:)) это была провокация?
Неее, это разочарование во мне говорит.
С начала темы утверждается, что каблуки, меха, блонд и одежки в обтяжку - признак русскости, сразу видно и понятно откуда.
А теперь вдруг вот так...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель