Вход на сайт
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
NEW 17.01.14 21:51
Отличия, которые тут же бросаются в глаза, в сравнении с той же Францией, - засилье (коротких) платьев, лишь немногие девушки в шортах. С каблуками - умеренно. Кренделей на волосах, практически, нет. Безумной раскраски - тоже.
То что следует ниже - редкие исключения.

в ответ mirraija 17.01.14 20:33
В ответ на:
Вот тут хорошо можно посмотреть как выглядят девушки на московских улицах в обычные дни.
Вот тут хорошо можно посмотреть как выглядят девушки на московских улицах в обычные дни.
Отличия, которые тут же бросаются в глаза, в сравнении с той же Францией, - засилье (коротких) платьев, лишь немногие девушки в шортах. С каблуками - умеренно. Кренделей на волосах, практически, нет. Безумной раскраски - тоже.
То что следует ниже - редкие исключения.

NEW 17.01.14 21:58
Да стопроцентно согласна
в ответ Olgochka 17.01.14 16:06
В ответ на:
Для меня секси это не сиськи наружу и юбку по первые половые признаки. Секси - это когда обращают внимание на ладную фигуру, подчеркнуто хорошо сидящие вещи. Когда мои джинсы подчеркивают длину моих ног, а кашемировый трикотаж плоский живот. Но это моё виденье "секси"... я его никому не навязываю ...
Для меня секси это не сиськи наружу и юбку по первые половые признаки. Секси - это когда обращают внимание на ладную фигуру, подчеркнуто хорошо сидящие вещи. Когда мои джинсы подчеркивают длину моих ног, а кашемировый трикотаж плоский живот. Но это моё виденье "секси"... я его никому не навязываю ...
Да стопроцентно согласна

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.01.14 22:18
А француженкам-лафа,нафиг стараться-одеваться,все равно разденут.
в ответ alla0 17.01.14 17:22
В ответ на:
Да. например в Париже большинство девушек среднего класса (которых я встречала) небрежно заматывают вокруг шеи шарфик, носят какое-то не сильно броское пальто с инересной деталью. А питерские девушки одету в куртку, в корторой все "особенное" - видно, что они ее долго искали по всем магазинам.
Да в мУжУках все дело!Французам пофиг че на вас одето,они все равно это мысленно (и глазами ) снимают.Вон Агалакова в своей книге пишет-типа идешь с утра сонная,ненакрашенная,с упаковкой туалетной бумаги под мышкой-а мужики взглядами шарят.Ну какой русский мужик будет по ненакрашенной агалаковой шаритьДа. например в Париже большинство девушек среднего класса (которых я встречала) небрежно заматывают вокруг шеи шарфик, носят какое-то не сильно броское пальто с инересной деталью. А питерские девушки одету в куртку, в корторой все "особенное" - видно, что они ее долго искали по всем магазинам.

NEW 17.01.14 22:29
в ответ tantenata 17.01.14 22:18
то есть вы считаете, что Хранцуз и в мешке с картошкой сексаппил разглядит?!
не в курсе, кто такая, но если симпатичная, то мы вернулись к "подлецу всё к лицу".
В ответ на:
Вон Агалакова в своей книге пишет-типа идешь с утра сонная,ненакрашенная,с упаковкой туалетной бумаги под мышкой-а мужики взглядами шарят
Вон Агалакова в своей книге пишет-типа идешь с утра сонная,ненакрашенная,с упаковкой туалетной бумаги под мышкой-а мужики взглядами шарят
не в курсе, кто такая, но если симпатичная, то мы вернулись к "подлецу всё к лицу".
NEW 17.01.14 22:39
пускай будет так. Но наверно с поправкой на: каждому подлецу свой мешок картошки к лицу. Всё же нет идеальных людей и умудриться испортить можно любого, просто "подлецов" меньшим кол-во видов мешков.
NEW 17.01.14 22:47
в ответ alla0 16.01.14 11:26
у меня славянская внешность, даже турки на русском обращаются - бесит.
украшения почти не ношу, одеваюсь скромно, удобно, в последнее время так чтобы слится с толпой.
очень не хочу выглядеть как секс-объект или как озабоченная поиском, не ношу декольте и юбки выше колена, ношу обувь на низком ходу, мало крашусь.
такой у меня период сейчас.
было дело, когда носила юбки-ботфорты-высокий каблук-блонд на голове))) искоренилось.
украшения почти не ношу, одеваюсь скромно, удобно, в последнее время так чтобы слится с толпой.
очень не хочу выглядеть как секс-объект или как озабоченная поиском, не ношу декольте и юбки выше колена, ношу обувь на низком ходу, мало крашусь.
такой у меня период сейчас.
было дело, когда носила юбки-ботфорты-высокий каблук-блонд на голове))) искоренилось.
NEW 17.01.14 22:54
Согласна. 2 русские, живущие за границей. Замужем за не совсем бедными людьми. Обе в черном, а контраст - разительный.
Первая.

Вторая.

В ответ на:
В одежде - или есть это неуловимое чувство "вещей" и образа или его нет.
В одежде - или есть это неуловимое чувство "вещей" и образа или его нет.
Согласна. 2 русские, живущие за границей. Замужем за не совсем бедными людьми. Обе в черном, а контраст - разительный.
Первая.

Вторая.

NEW 17.01.14 23:11
Вот-вот. А на деле - пианистка. Че с человеком подчеркнутое желание быть "женственной" делает. Муж - актер, Чич Марин.
Бывают. Ходорковский. В летах.
в ответ ТигрА домашняя 17.01.14 23:04
В ответ на:
а первая девушка- как постельный вариант, болонка для развлечения его величества. мужчина неприятный.. кто это?
а первая девушка- как постельный вариант, болонка для развлечения его величества. мужчина неприятный.. кто это?
Вот-вот. А на деле - пианистка. Че с человеком подчеркнутое желание быть "женственной" делает. Муж - актер, Чич Марин.
В ответ на:
а бывают богатые дядьки и красивые?
а бывают богатые дядьки и красивые?
Бывают. Ходорковский. В летах.

NEW 17.01.14 23:12
Кстати о колье, была как-то ветка тут...
Я в промоде на днях видела по такому принципу и колье и браслет, вспомнила эту ветку.
На сайте у них только браслет. Там цепочки и какие-то мелкие камешки (бисер походу), думаю, что если бы жемчуженки и не так плотно, чтоб перекатывались, было бы лучше:

Я в промоде на днях видела по такому принципу и колье и браслет, вспомнила эту ветку.
На сайте у них только браслет. Там цепочки и какие-то мелкие камешки (бисер походу), думаю, что если бы жемчуженки и не так плотно, чтоб перекатывались, было бы лучше:

NEW 17.01.14 23:14
и тем не менее, похоже, живет и не грустит :))) я имею ввиду: можно и в нижнее белье на красную дорожку одеваться, если себя при этом хорошо чувствуешь. :)))
в ответ Sternenstaub 17.01.14 23:11
В ответ на:
и тем не менее, похоже, живет и не грустит :))) я имею ввиду: можно и в нижнее белье на красную дорожку одеваться, если себя при этом хорошо чувствуешь. :)))
17.01.14 23:40
а меня немцы за польку принимают, а поляки нет
Мне, вообще интересно насколько наносное (в противовес внешности и языку) может выдать или скрыть происхождение. Я припоминаю фильм с Джоли, она там двойную разведчицу играла и типа русскую, и хоть она себе челку выстригла, на русскую она похожа все-равно не стала.
В ответ на:
а меня немцы за польку принимают, а поляки нет
Мне, вообще интересно насколько наносное (в противовес внешности и языку) может выдать или скрыть происхождение. Я припоминаю фильм с Джоли, она там двойную разведчицу играла и типа русскую, и хоть она себе челку выстригла, на русскую она похожа все-равно не стала.