Вход на сайт
party 90er kleidung
16.01.14 18:57
пригласили нас на ДР в стиле 90e...
сам именниник будет насколько я знаю в малиновом пиджаке
может кто нибудь посещает подобные вечеринки? Спасибки

сам именниник будет насколько я знаю в малиновом пиджаке

может кто нибудь посещает подобные вечеринки? Спасибки

NEW 16.01.14 19:26
в ответ АКТивисты 16.01.14 18:57
NEW 16.01.14 19:26
в ответ АКТивисты 16.01.14 18:57
На этом фото не те 90-е, которые помню я. если именинник будет в малиновом пиджаке, то нужно вдохновляться именно российской модой 90-х. Фото Ветлицкой, где она в черной кожаной куртке, романтической блузке и цветастой юбочке вполне отражают 90-е на мой взгляд. Ну и другие тенденции видны: открытый живот, неоновые цвета, кружево и блестящие ткани
http://bigpicture.ru/?p=450969
http://bigpicture.ru/?p=450969
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 16.01.14 21:11
в ответ Sternenstaub 16.01.14 19:28
Я такие джинсы здесь в германии выкинула, мальвины, при чем новые, мама моя нашла дома и привезла , когда гостила, мол джинсы мне не нужны))))? Уже жалею, хоть вон тс переслала бы, пусть бы а оригинале " выступила"
Свитера помню
Ангоры с бусиными помню
Лосины были с майками длинными
Туфли на каблуке рюмочка
Пиджака разные очень лббили все с плечиками
Сапоги выше колен
Юбки плисе
Блузки с рукавами широкими и бантами в юбку заправляди и пояс сверху
Бархат в изделиях
Кожанки всякие
Клетка штаны
Леггинсы такие ( типа трико с прострочкои и на лямках в сапоги. Особенно бежевого и светл цветов.
Свитера помню
Ангоры с бусиными помню
Лосины были с майками длинными
Туфли на каблуке рюмочка
Сапоги выше колен
Юбки плисе
Бархат в изделиях
Кожанки всякие
Клетка штаны
Леггинсы такие ( типа трико с прострочкои и на лямках в сапоги. Особенно бежевого и светл цветов.
NEW 16.01.14 21:23
Точно. Ботфорты. Замшевые. На сплошной подошве.
Плечики в 80-х были. Чем 80-е от 90-х в принципе и отличались:))
Тоже 80-е, кажется. По-крайней мере, в нашем регионе.
Ой, да. Сама о них написать хотела:) Не только под сапоги, но и туфлями "Ле Монти" носили их.
в ответ osservatore 16.01.14 21:11
В ответ на:
Сапоги выше колен
Сапоги выше колен
В ответ на:
Плечики в 80-х были. Чем 80-е от 90-х в принципе и отличались:))
В ответ на:
Тоже 80-е, кажется. По-крайней мере, в нашем регионе.
В ответ на:
Ой, да. Сама о них написать хотела:) Не только под сапоги, но и туфлями "Ле Монти" носили их.
NEW 16.01.14 21:40
Еще широкие плиссированные штаны вспомнила. Длинные такие, из синтетики. Тоже в России.
А в Германии - Маруша. Все неоновое розово-салатное. Короткие топы, с оголенным животом.
Еще широкие джинсовые комбинезоны, с лямками висящими ниже попы. И огромные джинсы ХХХЛ со спущенной мотней.
А в Германии - Маруша. Все неоновое розово-салатное. Короткие топы, с оголенным животом.
Еще широкие джинсовые комбинезоны, с лямками висящими ниже попы. И огромные джинсы ХХХЛ со спущенной мотней.
NEW 16.01.14 21:41
в ответ Sarochka 16.01.14 21:25
NEW 16.01.14 22:45
начало 90-х точно были плечики ,еще таки пиджачки короткие у нас точно) и блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
блузки наверное я и подзабыла , скорее всего 80-е с бантами.
это была 2высокая мода" доставали за большие деньги

а дубленки в 10 кило весом )))))))
в ответ Sternenstaub 16.01.14 21:23
В ответ на:
лечики в 80-х были. Чем 80-е от 90-х в принципе и отличались:))
лечики в 80-х были. Чем 80-е от 90-х в принципе и отличались:))
начало 90-х точно были плечики ,еще таки пиджачки короткие у нас точно) и блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
блузки наверное я и подзабыла , скорее всего 80-е с бантами.
В ответ на:
это была 2высокая мода" доставали за большие деньги

а дубленки в 10 кило весом )))))))
NEW 16.01.14 22:52
Вечеринка русская или немецкая? О, прочла про малиновый пиджак, все ясно.
Хипхоп, как один из вариантов. Штанцы MC Hammer'a:

Бормотограф весь в графити тоже не помешал бы.
Гранж - еще один вариант. Nirvana, фланель, говнодавы.
Ace of Base кто-то уже упоминал.
Прическа Rachel из сериала "Друзья":

Серьги-обручи, чем больше, тем веселее.
Хипхоп, как один из вариантов. Штанцы MC Hammer'a:

Бормотограф весь в графити тоже не помешал бы.

Гранж - еще один вариант. Nirvana, фланель, говнодавы.
Ace of Base кто-то уже упоминал.
Прическа Rachel из сериала "Друзья":

Серьги-обручи, чем больше, тем веселее.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.01.14 22:56
К нам не привозили ни блузок, ни юбок таких.
Юбки, как выше написали, из "мокрого трикотажа" в голове сплыли. Спереди с защипами и цепочками от защипа к защипу. Но особой популярностью они как-то не пользовались. А первые духи из Польши в черной коробочке, помните? Как они назывались?
в ответ osservatore 16.01.14 22:45
В ответ на:
блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
К нам не привозили ни блузок, ни юбок таких.
Юбки, как выше написали, из "мокрого трикотажа" в голове сплыли. Спереди с защипами и цепочками от защипа к защипу. Но особой популярностью они как-то не пользовались. А первые духи из Польши в черной коробочке, помните? Как они назывались?
NEW 16.01.14 23:07
в ответ osservatore 16.01.14 22:45
Точно! Блuзки с расклешенными рукавами и кружевом плюс плиссерованые юбки/штаны и лодочки лаковые с бантиками))))) Ангоровые шапочки, лосины, юбки-резинки. Свитера-ромбики сейчас ужас навевают, у меня гуччи был
, украли, во дворе висел, сушился (надо же, раньше во дворах свободно вещи висели, мы ещё верёвки палкой подпирали
) Aх, да, и незаменимый спутник - SNAP из всех окон))))

NEW 16.01.14 23:16
И у меня были. Черное с ровной отрезной талией, и темно-зеленой, по косой. С длинным рукавом. Короткие-прикороткие. В России.
Эта же мода и Германию стороной не обошла. В Пимки себе такое же, только длинное купила:)))
В ответ на:
Платье бархат-стрейч
Платье бархат-стрейч
И у меня были. Черное с ровной отрезной талией, и темно-зеленой, по косой. С длинным рукавом. Короткие-прикороткие. В России.
Эта же мода и Германию стороной не обошла. В Пимки себе такое же, только длинное купила:)))
NEW 16.01.14 23:19
в ответ Sternenstaub 16.01.14 23:11
Мы наверно одногодки? Я 82 года.
Моя тетя с семьей уезжала в 94-95 в германию, был приглашен фотограф "на прощание" нас всех вместе запечатлить на последок, так мы там четкие 90е во плоти! Кузина и я в кислотных лосинах и футболках, мамы в каких-то блестяшках с плечами. :)))
Моя тетя с семьей уезжала в 94-95 в германию, был приглашен фотограф "на прощание" нас всех вместе запечатлить на последок, так мы там четкие 90е во плоти! Кузина и я в кислотных лосинах и футболках, мамы в каких-то блестяшках с плечами. :)))
NEW 16.01.14 23:41
Совсем не запомнилось. Сейчас только посмотрела и да..было.
Мне в 90-е Тони Брэкстон и Гвен Стефани (Don't Speak) нравились.
http://www.mtv.de/musikvideos/19519-no-doubt-don-t-speak
Мне в 90-е Тони Брэкстон и Гвен Стефани (Don't Speak) нравились.
http://www.mtv.de/musikvideos/19519-no-doubt-don-t-speak
NEW 16.01.14 23:50
в ответ превед! 16.01.14 23:34
Пыталась тут вспомнить кое что из своих девяностых, еще не названное тут. Ну небогато так: 90 год - джинсы пирамиды, светло-голубые. 92-93, юбка- пачка, зверски короткая. Шорты, типа бермуд, но тоже сильно короткие. 93 - штаны с невообразимо широким клешем, к ним блуза-романтик, с широкими рукавами и оборками, первые ботинки на платформе с клешеным каблуком или как правильно, каблук-клеш?
Предмет особой гордости - настоящие сапоги-казаки из Америки и джинсовая куртка с орлом на спине
Подтяжки и первые джинсы скинни. О боже, какое прекрасное время было

NEW 17.01.14 00:00
У меня платье такое было. Кокетка под грудью, к низу расклешенное. Рукава широкие, с оборками. Сшили на заказ. Я его у Кристины Орбакайте в каком-то клипе подсмотрела.
И еще 2 пальто-трапеции - ярко-зеленое и фиолетовое. Сшитые тогда же.

Тоже были. Мышинно-серые.
В ответ на:
к ним блуза-романтик, с широкими рукавами и оборками
к ним блуза-романтик, с широкими рукавами и оборками
У меня платье такое было. Кокетка под грудью, к низу расклешенное. Рукава широкие, с оборками. Сшили на заказ. Я его у Кристины Орбакайте в каком-то клипе подсмотрела.
И еще 2 пальто-трапеции - ярко-зеленое и фиолетовое. Сшитые тогда же.

В ответ на:
джинсы скинни
джинсы скинни
Тоже были. Мышинно-серые.
NEW 17.01.14 00:05
А я уже здесь. По МТВ и ВИВА. Такой люксус для меня. Клипы в любое время дня и ночи. Я когда из России уезжала у нас всего 3 канала было. И свет, в нашем районе (потому что ничего жизненно необходимого рядом не было - больниц, вокзала
), в целях экономии, постоянно отключали.
в ответ osservatore 17.01.14 00:00
В ответ на:
Ааааа диско в уни... Иииии донт брейк май хаааааарт
Ааааа диско в уни... Иииии донт брейк май хаааааарт
А я уже здесь. По МТВ и ВИВА. Такой люксус для меня. Клипы в любое время дня и ночи. Я когда из России уезжала у нас всего 3 канала было. И свет, в нашем районе (потому что ничего жизненно необходимого рядом не было - больниц, вокзала

NEW 17.01.14 00:11
в ответ превед! 17.01.14 00:09, Сообщение удалено 17.01.14 12:26 (Sternenstaub)
NEW 17.01.14 00:17
в ответ превед! 17.01.14 00:09
Тоже газ. Плита, спасала от отключений электричества. А вот когда в 91 газ отключили на 3 месяца, тогда самая романтика и началась. Лето, как стемнеет, люди из высоток высыпают во дворы и жгут костры из старых мебелей, заодно и с соседями знакомятся

NEW 17.01.14 00:50
в ответ превед! 17.01.14 00:46
Да, в 96-м вышла.
И на счет Санты-Барбары нашла. То что в России транслировали 80-е снималось..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%80%D...
И на счет Санты-Барбары нашла. То что в России транслировали 80-е снималось..
В ответ на:
«Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара.
В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217 серии, а закончился на 2040.
«Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара.
В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217 серии, а закончился на 2040.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%80%D...
NEW 17.01.14 12:41
Угу, в середине 90-х. В сочетании с ботфортами и беретами из ангорки.
Еще вспомнила брюки-марлен. У меня был такой брючный костюм с широкими брюками в "вечно модную" клетку. И прямая юбка до колен, из такой же ткани.

А под низ я носила... боди, только с воротником-стоечкой - комбидресс, по-тогдашнему.

И черные лаковые лодочки.
Кстати, выше "женственные блузки" с бантами упоминались. И о них вспомнила. Были:)) У самой черная в белый горошек. С белым вышитым воротничком и черным бантом. И серая в полоску. Носились с юбкой, упомянутой выше.
В ответ на:
Может в 90х снова трапецию начали носить?
Может в 90х снова трапецию начали носить?
Угу, в середине 90-х. В сочетании с ботфортами и беретами из ангорки.
Еще вспомнила брюки-марлен. У меня был такой брючный костюм с широкими брюками в "вечно модную" клетку. И прямая юбка до колен, из такой же ткани.
А под низ я носила... боди, только с воротником-стоечкой - комбидресс, по-тогдашнему.

И черные лаковые лодочки.
Кстати, выше "женственные блузки" с бантами упоминались. И о них вспомнила. Были:)) У самой черная в белый горошек. С белым вышитым воротничком и черным бантом. И серая в полоску. Носились с юбкой, упомянутой выше.

NEW 17.01.14 13:33
в ответ Sternenstaub 17.01.14 12:41
Комбидрессы точно! нередко комбинировались с контрастным нижним бельем
А еще были шорты из костюмных тканей
А еще юбки-трапеции
и гигантские оборки на рукавах и рукавах
Брюки-клеш
А еще были шорты из костюмных тканей
А еще юбки-трапеции
и гигантские оборки на рукавах и рукавах
Брюки-клеш
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 17.01.14 15:01
Оо да прозрачные кофточки.
У меня была вязаная крупными такими дырками-моднявая(на дискотеке красовалась в ней, коротких шортах стрейчевых и в гольфах выше колена) это где то в 97г
А ещё шила себе юбку в пол на запАх.
больше всего запомнились -белые блузки с воланами и юбки варёнки.
-туфли на каблуках со спортивными штанами многие носили...
У меня была вязаная крупными такими дырками-моднявая(на дискотеке красовалась в ней, коротких шортах стрейчевых и в гольфах выше колена) это где то в 97г
А ещё шила себе юбку в пол на запАх.
больше всего запомнились -белые блузки с воланами и юбки варёнки.
NEW 17.01.14 15:18

Юбка-ламбада:)))
У нас, к радости, нет. Зато молодые люди - "братаны", или реальные пацаны:)))) в Адидасе, Абибасе, Абидасе были. Как вообще о них-то забыла:)))

Или такой народный вариант.

В ответ на:
белые блузки с воланами и юбки варёнки
белые блузки с воланами и юбки варёнки

Юбка-ламбада:)))
В ответ на:
У нас, к радости, нет. Зато молодые люди - "братаны", или реальные пацаны:)))) в Адидасе, Абибасе, Абидасе были. Как вообще о них-то забыла:)))

Или такой народный вариант.

NEW 17.01.14 16:42
В 80-е были кооперативные юбки варенки с кружевами. А Ламбады (это важно:)) марка, своего рода) - польскоe изобретениe 90-х.
В ответ на:
Ой такие ибки точно 87 год. Джинсовая ткань и кружева.
Ой такие ибки точно 87 год. Джинсовая ткань и кружева.
В 80-е были кооперативные юбки варенки с кружевами. А Ламбады (это важно:)) марка, своего рода) - польскоe изобретениe 90-х.
NEW 17.01.14 21:00
НП
Автору: я бы надела яркие лосины, узкое платьице, пиНжак с плечами ( рукава закатить) и тоже яркие, какие-нить пластмассовые кислотного цвета серьги, бусы и браслеты. Можно даже много и разных цветов. Причёску - взрыв на макаронной фабрике, или хвост с чёлкой-какаду, мокасины или лодочки. Красный лак, чёрные глаза, бледнорозовые перламутровые губы. Особое внимание уделить румянам
Автору: я бы надела яркие лосины, узкое платьице, пиНжак с плечами ( рукава закатить) и тоже яркие, какие-нить пластмассовые кислотного цвета серьги, бусы и браслеты. Можно даже много и разных цветов. Причёску - взрыв на макаронной фабрике, или хвост с чёлкой-какаду, мокасины или лодочки. Красный лак, чёрные глаза, бледнорозовые перламутровые губы. Особое внимание уделить румянам

NEW 17.01.14 23:49
в ответ osservatore 17.01.14 23:41
NEW 18.01.14 17:31
в ответ Катринка 18.01.14 12:36