Вход на сайт
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
NEW 18.01.14 19:39
в ответ trostinka0 18.01.14 19:26
Пожалуй да, не сильно, особенно со спортом, но диета у меня достаточно жёсткая, и уже привычная - ни сладкого ни мучного, белок и фрукты-овощи, хотя много лёгкого алкоголя, от всяких биер-смесей до зекта-прозекко.
Да, я всю жизнь была худая, ну или оч стройная, как и моя мама до 50ти лет, сейчас в 70т она круглая как шарик, перестав поддерживать форму диетой, она, не занимавшаяся никогда спортом, молниеносно набрала вес.
Да, я всю жизнь была худая, ну или оч стройная, как и моя мама до 50ти лет, сейчас в 70т она круглая как шарик, перестав поддерживать форму диетой, она, не занимавшаяся никогда спортом, молниеносно набрала вес.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.01.14 19:45
в ответ Mailady 18.01.14 19:39
А почему нет ? Блоггерши же выставляют свои фото в разных аутфитах, и лицо не прячут, и на комменты ложут (клАдут))), а тут и про уход и про моду, почему и не показать, если есть что ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.01.14 19:54
Вот так всегда, написала без фотки - трындишь, на самом деле ты толстая старая корова.
Показалась - выпендриваешься... Не угодишь
Ну да ладно, уговорили (недолго ломалась)
Сорри, фотка большая, борюсь, скоро будет
В ответ на:
ну или тебе просто очень захотелось фотку здесь выставить, ну давай под шумок и меховую жилетку с очкаму, что уж тут ломаться.
ну или тебе просто очень захотелось фотку здесь выставить, ну давай под шумок и меховую жилетку с очкаму, что уж тут ломаться.
Вот так всегда, написала без фотки - трындишь, на самом деле ты толстая старая корова.
Показалась - выпендриваешься... Не угодишь

Ну да ладно, уговорили (недолго ломалась)

Сорри, фотка большая, борюсь, скоро будет
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 18.01.14 19:54
С животом таки да, все зачетно. Но, мы не знаем сколько девушке лет и есть ли у нее дети (и в каком количестве, и в каком возрасте родился последний
). В юном возрасте и до рождения детей иметь плоский живот - это скорее не заслуга, а норма.
Знаю, знаю
, сейчас вы скажете, что у вас такой же. Но, вы скорее исключение 

Знаю, знаю

NEW 18.01.14 19:56
в ответ Jaroor 18.01.14 19:50
3 р. в неделю с 10 до 12
и я вот этот герет пользую всегда в заключение тренеровки
www.google.de/imgres?safe=off&client=opera&hs=O0H&sa=X&channel=suggest&bi...
и я вот этот герет пользую всегда в заключение тренеровки
www.google.de/imgres?safe=off&client=opera&hs=O0H&sa=X&channel=suggest&bi...
NEW 18.01.14 19:57
в ответ trostinka0 18.01.14 19:46
3 раза в неделю ? В спорт-клубе ? Не мало ?
Я бегала почти каждый день, пока 30.12 не умерла неожиданно моя старая собака-подруга, мы с ней бегали. Плюс всякие мелочи типа хула-хупа и приседаний-отжиманий.
Я бегала почти каждый день, пока 30.12 не умерла неожиданно моя старая собака-подруга, мы с ней бегали. Плюс всякие мелочи типа хула-хупа и приседаний-отжиманий.
NEW 18.01.14 19:58
в ответ trostinka0 18.01.14 18:42
Девушка приятная,но если она сбросит кг 20,то я думаю её приятность не уменьшится,все полные говорят о том,что хорошего человека должно быть много,но если хороший человек сбросит вес,то он станет еще лучше ИМХО
НП Полнота в наше время признак нездоровья,как считалось раньше,что полнота это красота и достаток,времена меняются.
Я все таки остаюсь при своем мнении.что стройная подтянутая фигура выглядит гораздо привлекательнее,я когда вижу стройных мужчин и женщин,сразу у меня возникает образ человека,который себя любит и заботится о своем здоровье.а не запихивает в рот все подряд,это настолько очевидно,что полный человек ленив и небрежен к самому себе и утверждения,что жирный живот привлекательнее плоского выглядят как оправдание.Хороший внешний вид это дисциплина прежде всего.
НП Полнота в наше время признак нездоровья,как считалось раньше,что полнота это красота и достаток,времена меняются.
Я все таки остаюсь при своем мнении.что стройная подтянутая фигура выглядит гораздо привлекательнее,я когда вижу стройных мужчин и женщин,сразу у меня возникает образ человека,который себя любит и заботится о своем здоровье.а не запихивает в рот все подряд,это настолько очевидно,что полный человек ленив и небрежен к самому себе и утверждения,что жирный живот привлекательнее плоского выглядят как оправдание.Хороший внешний вид это дисциплина прежде всего.
NEW 18.01.14 20:00
Если опять про меня, то девушке и животу на фото 38, ребенок один, ребенку - 18.
в ответ *Dolce*Vita* 18.01.14 19:54
В ответ на:
С животом таки да, все зачетно. Но, мы не знаем сколько девушке лет и есть ли у нее дети (и в каком количестве, и в каком возрасте родился последний ). В юном возрасте и до рождения детей иметь плоский живот - это скорее не заслуга, а норма.
С животом таки да, все зачетно. Но, мы не знаем сколько девушке лет и есть ли у нее дети (и в каком количестве, и в каком возрасте родился последний ). В юном возрасте и до рождения детей иметь плоский живот - это скорее не заслуга, а норма.
Если опять про меня, то девушке и животу на фото 38, ребенок один, ребенку - 18.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель