Вход на сайт
delaem taliju :)
NEW 05.12.04 10:37
Девочки, у меня тут такое желание появилось обруч крутить каждый день, чтоб к весне еше больше взглядов на себе ловить 
Раньше у меня бил металлический, его удобнее чем пластмацовый крутить. Кто здесь такой где видел?
И еше какие вы упражнения для талии делаете или знаете?
Раньше у меня бил металлический, его удобнее чем пластмацовый крутить. Кто здесь такой где видел?
И еше какие вы упражнения для талии делаете или знаете?
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 05.12.04 12:30
в ответ Lady_78 05.12.04 10:37
Тоже хочу себе давно металический обруч купить...Только я их здесь нигде не видела, попадаются только пластмасовые.
Даже если женщина скромнее мышки, опасайся тигрицы внутри не╦...
Даже если женщина скромнее мышки, опасайся тигрицы внутри не╦...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
05.12.04 18:50
в ответ Lady_78 05.12.04 16:19
Я дочке купила - они с водой внутри.
Не л╦гкий.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Не л╦гкий.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.12.04 19:40
в ответ Lady_78 05.12.04 16:19
у меня обруч с рисом (сами наполняли). только когда закрепляешь, смотри, чтобы он не раскрлся - я помню как после пары кругов рис по всех комнате собирала

кстати я потом прочитала, что тяжелый обруч вреден для почек
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 06.12.04 08:57
в ответ глю коза 06.12.04 08:43
В любом магазине более- менее универсальном (Карщтадт, Кауфхоф, Спорт-Шек...и т.д.) Это марочный артикель, но , может быть, ещ╦ кто-нибудь выпускает.
Я нашла страничку с предложениями: http://www.kaleidoshop.de/bestellartikel/7390107.html
Я нашла страничку с предложениями: http://www.kaleidoshop.de/bestellartikel/7390107.html
Подвиг народа
NEW 06.12.04 08:59
в ответ Vanilla 05.12.04 19:40
Не тяж╦лый - утяжел╦нный. Л╦гкий раскрутить вообще невозможно. 
Мне нравились наши алюминевые, которые мы в детстве крутили... Только сейчас и на Украине такого не найд╦шь!
Мне нравились наши алюминевые, которые мы в детстве крутили... Только сейчас и на Украине такого не найд╦шь!
Подвиг народа
NEW 06.12.04 09:29
у меня обруч из армированой резины по давлением 9 атмосфер, достаточно тяжелый. Летом крутила каждый день минут 5-7 утром и столько же вечером. После первого раза были синяки на косточчках и очень болели мыщцы, но потом все окрепло и стало просто замечательно :)
Хех, жаль, что сейчас лень крутить
Еще его нельзя крутить во время месячных - потом живот болит ужасно....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
Хех, жаль, что сейчас лень крутить
Еще его нельзя крутить во время месячных - потом живот болит ужасно....
------------------
NEW 06.12.04 15:14
Берешь пластмассовый обруч, разъединяешв месте стыка, насыпаешь в него крупы или фасоли, снова соединяешь. Он становится достаточно тяжелым. Я сама такой кручу.
я тоже так делаю, только насыпаю во внутрь сахар-песок или простой мелкий песок <Vogelsand>, он деш╦вый в шлекере продавался раньше. Только вот такой пластмассовый обруч только на голом теле держится а на одежде нет. А у вас как? я уже думала его какой-нибудь изолентой типа бархата чтоб сверху был обвернуть, а то не возмождо долгое время его крутить, через пару крутков вниз падает.
И в ообще я на форуме "спорт" у парней спрашувала, они сказали, что крутя обруч не достич больших результтов, надо пресс качать и всякие там другие упражнения делать. А вам помогает?
я тоже так делаю, только насыпаю во внутрь сахар-песок или простой мелкий песок <Vogelsand>, он деш╦вый в шлекере продавался раньше. Только вот такой пластмассовый обруч только на голом теле держится а на одежде нет. А у вас как? я уже думала его какой-нибудь изолентой типа бархата чтоб сверху был обвернуть, а то не возмождо долгое время его крутить, через пару крутков вниз падает.
И в ообще я на форуме "спорт" у парней спрашувала, они сказали, что крутя обруч не достич больших результтов, надо пресс качать и всякие там другие упражнения делать. А вам помогает?
NEW 07.12.04 00:29
в ответ Lady_78 06.12.04 20:59
У меня тоже обруч наполненный водой. Случайно купила в магазине "Ihr Platz", я называю просто "ромашка". Упражнение знаю одно. Выполнять непросто, но эффект происходит положительный.
Сидя на полу на коленях. Поочер╦дно переваливаться в разные стороны.
Села налево, поднялась на колени, теперь в другую сторону опустилась, поднялась и так дальше.
Бока поначалу болят страшно.
У меня после таких упражнений здорово мышцы на талии образовались и уменьшился объ╦м. 
Сидя на полу на коленях. Поочер╦дно переваливаться в разные стороны.
Села налево, поднялась на колени, теперь в другую сторону опустилась, поднялась и так дальше.
Бока поначалу болят страшно.
NEW 07.12.04 05:54
в ответ Марасёвка 06.12.04 15:16
В ответ на:где такой взяла? если не сикрет...
А у нас в России продается в больших городах в нескольких местах. Джимфлекстор называется, около 60 евро стоит.
Он сверху обернут махровой мягкой тканью, поэтому очень мяко крутится, но требуются силы, чтобы его удержать. С ним еще много упражнений можно делать, на разные группы мышц. Вообще классная штука. Жаль, что я ленивая ![]()
------------------