Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Утягивающее бельё

1855  1 2 3 все
  Sepia коренной житель13.01.14 14:49
NEW 13.01.14 14:49 
в ответ mas_ik 13.01.14 12:02
У меня опыт только с "шортами". На талии, к сожалению, по мере ношения скатывается резинка, либо нужно сидеть ровно и ни разу не нагибаться.
По низу "шорт", если платье облигающее или из тонкого трикотажа, видна граница. Но это, видимо, у кого какие проблемы. У меня проблемная зона бедра и Oberschenkel.
Похудела на 2-3 кг и ни разу не носила больше эти "шорты". Сейчас вот опять 2 прибавилось, но что-то нет желания носить, лучше сяду на диету и пока не буду надевать мои любимые платья.
Zlata75 завсегдатай13.01.14 14:57
Zlata75
NEW 13.01.14 14:57 
в ответ Sepia 13.01.14 14:49
Шорты с силиконовой полоской не скатываются. Они держатся прямо там, где натянули их)) Просто иногда, как вы говорите, "граница" видна, если одежда облегающая.
Elena_VV завсегдатай13.01.14 14:59
Elena_VV
NEW 13.01.14 14:59 
в ответ Zlata75 13.01.14 14:07
В ответ на:
Да, можно сказать,что соответствует.

спасибо, попробую
Герм-Афродита знакомое лицо13.01.14 15:19
Герм-Афродита
NEW 13.01.14 15:19 
У меня есть майка Spanx. Вверх не ползёт, хотя и без силиконовых полосок.
i-va коренной житель13.01.14 16:02
i-va
NEW 13.01.14 16:02 
у меня всяко разно есть дешевое выкинула, триумф остался, и еще какие то, этикетки отрезала.
те штанишки, что на 2 ссылке, не берите, они скатываются в трубочку на животе.
по первой ссылке, хорошее должно быть.
брать его нужно размер в размер, иначе нечем дышать и худее вы в таком белье выглядеть не будете, зато одежда сидит намного лучше.
Seepferd коренной житель13.01.14 16:41
Seepferd
NEW 13.01.14 16:41 
в ответ i-va 13.01.14 16:02
нп. все утягивающе белъе надо мерять, в магазине. и если уж инвестироваь, то в хорошее (и дорогое, к сожалению). Такое и прослужит долго, и никаких красных полос, закатываний резинок и прочих неудобств. Кроме того, его совершенно не видно под одеждой.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
schmidnat коренной житель13.01.14 16:59
schmidnat
NEW 13.01.14 16:59 
Естъ от этой фирмы, даже летом не жарко, материал доволъно тонких "держит" все хорошо, не врезается.
http://www.bodywrap-shapewear.com/
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
  Sepia коренной житель13.01.14 17:06
NEW 13.01.14 17:06 
в ответ i-va 13.01.14 16:02
В ответ на:
худее вы в таком белье выглядеть не будете, зато одежда сидит намного лучше.
Вот, золотые слова.
  Паллна свой человек13.01.14 19:35
Паллна
NEW 13.01.14 19:35 
Я только на днях была в магазине. Смотрела, мерила, мерила. Это было что-то с чем-то. Тоже думала сначала открыть тему.
Понравилась эта модель- очень удобно,хорошо сидит. "низ" расстёгивается, для туалета и т.д.. НО, если платье сделано из тонкой ткани- эта полоски отпечатываются на оппе.
www.galeria-kaufhof.de/store/p/maidenform-Shape-Body-Sleek-Stripes-/10050...
Вот такие модели неплохи, чашечки держат хорошо(все, которые мерила). Но, тут труднее подогнать нужный размер, чашечки как-раз, а само платье можеть быть "большим".
Нужно обратить внимание на то, как прошит рисунок, вшиты ли косточки. Если платье, опять-же , из тонкого материала- всё видно.
www.galeria-kaufhof.de/store/p/flexees-by-maidenform-Shape-Kleid-Firm-Con...
Эти модели стягивают грудь,ладно- это пол беды. Верхняя "резинка" стягивает тоже, и под платьем видна впадина над стянутой грудью.
http://www.galeria-kaufhof.de/store/p/emotions-LINGERIE-Shape-Kleid/1005148470
"Полосатые" модели от Triumph - очень понравилась нижняя резинка, она намного шире других(не давит), и Gummi там не одной полоской и тремя тоненькими, я их сразу не заметила.
Минус(огромный просто) в том, что там, где ткань больше просвечивает- рвётся. Почти все модели, кот. висели в магазине были дырявыми. Ткань видимо не выдерживает ногтей и сильных потягиваний. Может выходом будут перчатки из хлопка ? Будут ли полоски отражаться на платье- нужно смотреть сразу.
Взяла именно вот это платье, не понимаю, почему оно тут такое дорогое. В магазине было редуцировано с 35 евро на 15 , без швов и длинна подошла.
www.galeria-kaufhof.de/store/p/flexees-by-maidenform-Shape-Kleid-Firm-Con...
От базовых моделей прийдётся отказаться, если вы маленького роста. Всё, что классно сидело на манекенах- на мне было eine Handbreit над коленкой. Какая тут может идти речь о мини-платье ?
Я 1.64 , и мне все "платьица" были длинными. Шортики, которые выше, поэтому и понравились- их не было видно под подолом. В притык по длинне брать тоже не надо, платье работает и подымается наверх.
Трусики подойдут под платьишко летом, или под ждинсы. Шортики- под брюки. Если брать бельё без лямок(высокие шорты и юбки)- сползают и скатываются под грудью.
Во многих моделях вшиты трусики, это просто даёт всему стабильности, чтоб оно не сползало как гольфик на слабой резинке. Ииииии, покупать бельё лучше под платье, примерять платье сразу или заказать себе несколько моделей белья на дом и выбрать. Они настолько по-разному сидят, что не угадать.
Kratze hier ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mit einer Münze,
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
Demoskop знакомое лицо14.01.14 02:31
Demoskop
NEW 14.01.14 02:31 
Единственно удобное и действительно утягивающее боди ..только от Triumph www.galeria-kaufhof.de/store/p/Triumph-Shape-Body-Shape-Sensation-/100252...

www.galeria-kaufhof.de/store/p/Triumph-Shape-Body-Cool-Sensation-/1003213...

а для бёдер лучше покупать утягивающие колготки фирмы Fabiani 40-70 ден /качество соответствует цене/ и носить вместе с боди...
Seepferd коренной житель14.01.14 12:36
Seepferd
NEW 14.01.14 12:36 
в ответ Sepia 13.01.14 17:06
не факт. есть белье, утягивающее минимум на размер. не визуально, а реально.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Olga_2008 знакомое лицо14.01.14 14:21
NEW 14.01.14 14:21 
в ответ Seepferd 14.01.14 12:36
В ответ на:
есть белье, утягивающее минимум на размер

какой фирмы? Мое утягивает на 1см в объемах примерно.
Cheljaba прохожий14.01.14 14:43
Cheljaba
14.01.14 14:43 
Под платья удобно Shape Kleid, а под брюки -Miederhose- до груди почти (с силиконовой лентой). Беру на размер меньше))
у меня такое
  -lili4ka- постоялец14.01.14 15:00
NEW 14.01.14 15:00 
в ответ Cheljaba 14.01.14 14:43
н.п.
У меня есть маечка утягивающая телесная длинная. Удобно надевать доп немного прозрачные кофты и штаны. Складки на пузе без белья все равно ведь есть если сядешь. А с ней очень все аккуратно получается. Еще есть корсет с трусиками на крючках до груди. Его больше под платья надеваю. Тоже делает талию лучше.
Есть просто такие фигуры, где живот не плоский и талии нет. Вот таким людям очень подходит белье утягивающее. Даже при среднем нормальном весе.
katerina, знакомое лицо15.01.14 06:45
NEW 15.01.14 06:45 
в ответ snadeshda 13.01.14 13:28
Купила на eBay Longline BH Mieder Corsage состав Material: 90%Polyamide, 10%Elastan. цена изделия 29,90€
Но, дата изготовления изделия 2007 год.
Беспокоюсь, могут ли сохраниться эластичность резинки с таким годом изготовления?
На любые изделия проданные в Германии есть гарантия 2 года, если я не ошибаюсь?
Но как с таким годом выпуска, то сроки давно все истекли?
Боюсь, что такой ВН быстро растянется и вообще держать не будет.

snadeshda знакомое лицо15.01.14 10:04
snadeshda
NEW 15.01.14 10:04 
в ответ katerina, 15.01.14 06:45
Ух ты сколько уже понаписали, буду постепенно продвигаться.
Да, эластан имеет срок годности, как в общем и все волокна и любой другой текстиль.У эластана он короче чем у других волокон, но намного больше чем это указывают производители - они подстраховываются, дабы исключить рекламации. У нас в архиве есть полотна которые и после 10-15 лет сохранили их свойства. Но во-первых это зависит от эластана, во вторых как это изделие носилось (если на размер меньшее куплено, то конечно быстрее), и от самого типа полотна. Кроме того изделие до продажи проходит путь производства кот. точно занимает пару лет (от производства самого эластана до пошива изделия). Конечно чем свежее тем лучше, но где такое найдешь? Если я правильно нашла Ваша изделие, то я бы на вашем месте не беспокоилась, полотно довольно стабильное, изделие тоже не предполагает большого растяжения, фактический срок годности у него лет 5 точно еще будет. А производитель не стоит на нем?
http://www.ebay.de/itm/like/160639951759?lpid=91&_configDebug=ViewItemDictionary...
snadeshda знакомое лицо15.01.14 10:42
snadeshda
NEW 15.01.14 10:42 
если от лица пользователя говорить то я тоже за модель на первой картинке. Как уже говорилось выше, есть модели с дырочкой, а есть еще такие кот. за ВН держатся de.spanx.com/shop/body-shapers/slimming-level/super-duper/midthigh-bodysu...
Все остальное у меня скручивается на животе, все равно с силиконом или нет, или если пониже то часть живота выпирает.
Ну а если как технолог, и тут я конечно уже придараюсь, такое поди найди все в одном (мне пока не удавалось) - для меня важно
1) чтобы материал был по возможности тонкий, воздухо/влаго проницаемый, но с сильной утяжкой. В этом направлении были выпущены первые модели торг.Марки Spanx http://de.spanx.com/shop/body-shapers/collection/classic-spanx/higher-power.html Но к сожалению, они выпустили с этим материалом не так много моделей (в основном шорты и т.д), сделали на этом имя, потом перешли на использование и других материалов, в итоге огромная линейка всего чего хочешь, как и у других производителей. Мне лично не все нравится.
К материалу - на данный момент выпускаются 2 осн. вида изделий -
- цельновязанные, т.е. там нет почти ни одного шва сделанного на шв.машинке, ну может быть только сшитые вместе две половинки ног, на попе и т.д. Обычно они продаются в коробочке, т.к. в развернутом виде у них не презентабельный вид, все мятые и т.д. Это потому что такие изделия невозможно отгладить (если говорить обычным языком). У них обычно процент эластана более низкий от 5-20%. Я считаю меньше 10 - утяжка маленькая. Мое мнение личное - они очень хорошая дешевая альтернатива на каждый день. Для меня в них только 2 минуса - все же как тут уже писали что после одевания они тонкие и т.д., для меня полотно даже после довольно толстое, видно под одеждой, и второе - я скептически отношусь (даже будучи технологом по трикотажу), когда в одном полотне связаны различные зоны утяжки - но не могут они распространиться по телу идеально. Но тут я может действительно очень привередливая.
- сшитые из полотна (классические корсетные изделия, но конечно современного дизайна, не бабушкин вариант) - как технолога они мне внушают больше доверия. Но надо конечно смотреть на качество, производителя, и т.д. Например если полотно типа как на купальниках примерно с 20% эластана - это классическое полотно, довольно дешевое на данный момент, такое для утяжки не стоит брать, мин. 30%. Но например когда в изделии есть сетка, там достаточно 20.
2) чтобы по ноге не было резинки, просто обрезанные (или уже так связанные), без шва, http://de.spanx.com/shop/top-ten-styles/open-bust-slip-suit.html лучше внутри с силиконовыми полосками, лучше несколько тонких чем одна широкая (как у Триумфа есть)
Вообще, зная наших клиентов, а это все производители корсетных изделий, представленных на нем.рынке, а в наши руки попадает много разных примеров - искренне советую Триумф - все таки люди знают толк во всем что касается белья, если оно должно делать фигуру лучше, и не только корсетное. Конечно и у них бывают проколы, но в основном... Кроме того Maidenform и Wacoal. И все - вот 3 фирмы кот. разрабатывают изделия продумывая его в каждой мелочи. Все остальные очень похожи друг на друга, бывают и хорошие модели, не исключаю. Много технически настроенный производителей, выглядят как то старомодно. Felina последнее время стало более модное выпускать. Я не делаю рекламу. Сама я еще не нашла, чтобы на 100% моим критериям подходил.
Пока вроде все сказала, задавайте вопросы если что.
snadeshda знакомое лицо15.01.14 10:44
snadeshda
NEW 15.01.14 10:44 
в ответ Zlata75 13.01.14 13:33
для меня такие модели даже после одевания немного толстоваты, и резинка по ноге видна через одежду
snadeshda знакомое лицо15.01.14 10:45
snadeshda
NEW 15.01.14 10:45 
в ответ Olga_2008 13.01.14 13:47
режут или нет брителли, это зависит он них самих, надо выбирать кот.пошире или сделаны из того же материала что и изделие с обметкой.
Zlata75 завсегдатай15.01.14 10:53
Zlata75
NEW 15.01.14 10:53 
в ответ snadeshda 15.01.14 10:44
Нет, ткань у этой модели как у плотных колготок, очень хорошо тянется, а резинка абсолютно незаметна.
1 2 3 все