delaem taliju :)
Раньше у меня бил металлический, его удобнее чем пластмацовый крутить. Кто здесь такой где видел?
И еше какие вы упражнения для талии делаете или знаете?
Даже если женщина скромнее мышки, опасайся тигрицы внутри не╦...
Не л╦гкий.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
кстати я потом прочитала, что тяжелый обруч вреден для почек
Мне нравились наши алюминевые, которые мы в детстве крутили... Только сейчас и на Украине такого не найд╦шь!
Хех, жаль, что сейчас лень крутить
Еще его нельзя крутить во время месячных - потом живот болит ужасно....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
я тоже так делаю, только насыпаю во внутрь сахар-песок или простой мелкий песок <Vogelsand>, он деш╦вый в шлекере продавался раньше. Только вот такой пластмассовый обруч только на голом теле держится а на одежде нет. А у вас как? я уже думала его какой-нибудь изолентой типа бархата чтоб сверху был обвернуть, а то не возмождо долгое время его крутить, через пару крутков вниз падает.
И в ообще я на форуме "спорт" у парней спрашувала, они сказали, что крутя обруч не достич больших результтов, надо пресс качать и всякие там другие упражнения делать. А вам помогает?
Сидя на полу на коленях. Поочер╦дно переваливаться в разные стороны.
Села налево, поднялась на колени, теперь в другую сторону опустилась, поднялась и так дальше.
Бока поначалу болят страшно.
В ответ на:где такой взяла? если не сикрет...
А у нас в России продается в больших городах в нескольких местах. Джимфлекстор называется, около 60 евро стоит.
Он сверху обернут махровой мягкой тканью, поэтому очень мяко крутится, но требуются силы, чтобы его удержать. С ним еще много упражнений можно делать, на разные группы мышц. Вообще классная штука. Жаль, что я ленивая ![]()
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:А платсмассовый в спротивном магазине покупала?
И как на немецком обручь??
Нет, покупала я обруч вовсе не в спортивном магазине, а в том же "Ihr Platz", как и Jewgenija2004 . Просто увидела обручи, висящие возле входа, взяла один и пошла к кассе расплатиться.
Так что из-за самообслуживания я до сих пор не знаю, как называется обруч на немецком.
Богов много, а мы одни...
Хотя мой "советский" обруч мне нравится больше. Мне папа в мой алюминевый обруч песка насыпал....
Богов много, а мы одни...
Есть обру4и, наполненные водой- мне его раскрутить не удалось. Там- зентр тяжести смещен и я его на 3-м кругу "теряю". Хоть и крутить обру4 умею неплохо. Алюминиевых здесь вообше ни разу не видела, хотя год назад активно искала. Но моим деревянным довольна. Впро4ем, талию сильно равнять не стремилась- хотелось просто пару кг сбросить.