Вход на сайт
Болталки зимние
NEW 08.01.14 17:08
в ответ Yutrsm 08.01.14 16:06
там я уже глядела, спасибо. Но выходит с доставкой и таможней очень существенно, больше 300 евро, это выше моей schmerzgrenze, плюс за 350 они есть и в магазине в дюсселе и ноль хлопот. То есть мне бы так, как по первой ссылке за 100 евро плюс все остальные взносы. 

NEW 08.01.14 17:11
Думаешь из-за Китая?
Я тоже помню пачка творога 4 года назад около 50 копеек стоила в альди, а теперъ 70 или 80. Почему?
Ну инфляция, например, 2% в год. Сыръе может подорожало. Может налоги новые ввели, надо отрицательное сальдо национального баланса компенсировать (а это обсуждалось - налоги на розницу повысить).
И самое, как мне кажется, главное: кофточки он-лаин все активнее продаются. У магазинов в реале покупателей менъше и меньше и все скидок ждут. Вдруг Клоппенбург разоряется и поэтому продает фигню по задранным ценам.
Давай лучше на среднюю цену проданной вещи смотреть, может она ниже, чем год назад. Кто-то тут писал уже об упадке потребительского рынка и о том, что вещи продаются только с большими скидками и не иначе.
С июня введут интернет-магазины оплату пересылки за возврат и будем мы меньше у них брать и повалим Клоппенбургу прибыль делать.
в ответ Вишня_я 08.01.14 00:03
В ответ на:
. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет.
. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет.
Думаешь из-за Китая?
Я тоже помню пачка творога 4 года назад около 50 копеек стоила в альди, а теперъ 70 или 80. Почему?
Ну инфляция, например, 2% в год. Сыръе может подорожало. Может налоги новые ввели, надо отрицательное сальдо национального баланса компенсировать (а это обсуждалось - налоги на розницу повысить).
И самое, как мне кажется, главное: кофточки он-лаин все активнее продаются. У магазинов в реале покупателей менъше и меньше и все скидок ждут. Вдруг Клоппенбург разоряется и поэтому продает фигню по задранным ценам.
Давай лучше на среднюю цену проданной вещи смотреть, может она ниже, чем год назад. Кто-то тут писал уже об упадке потребительского рынка и о том, что вещи продаются только с большими скидками и не иначе.
С июня введут интернет-магазины оплату пересылки за возврат и будем мы меньше у них брать и повалим Клоппенбургу прибыль делать.
NEW 08.01.14 17:36
в ответ Morgana1 08.01.14 17:17
Я вот еще поною здесь, сделала месяца три назад свой первый заказ на Виктория Сикретс, и надо же именно мне было попасть на какую то новую систему оплаты таможенных сборов через фирму посредника в Ирландии. Словами не описать всех приключений, система видать еще не отлажена была, такого накуролесили, столько ошибок и недоразумений, только СПиСоК писем моей с ними переписки занимает две с половиной страницы в почте и что??? Что бы вы думали??? Вытащила я таки с них мой, три месяца назад оплаченный заказ, и шо??? Я ошиблась с размерами! Ха- ха три раза. При первоначальном заказе тщательно себя обмеряла, согласно таблице размеров и ... Где то конкретно ошиблась. То ли в дюймах посмотрела, то ли просто не ту строчку глянула,
теперь уж и не вспомнить где накосячила. На меня все это категорически велико. И платье в пол, и штаны с лампасами, и свитер
. Даже подумать страшно связываться с возвратом. Вот это убытки очень обидные, потому что сама дура
. Боюсь прийдется таки отважиться на Е-bay, но с моим талантом
как бы еще больше не потерять
. Кстати, кто в курсе, картинку с сайта Виктория Сикретс на Е-bay наверное ж низяяя вставить, не законно? Или таки льзя?

NEW 08.01.14 18:40
Тебе уже в принципе ниже ответили, но я дополню - выиграют только тот самый процент "самых богатых" в мире. А потребитель ЛЮБОЙ проиграет 100%. И за кого радоваться будем?((
Всё это произошло буквально за последние пару-тройку лет, этот скачок-передел. Заложен он конечно был раньше, но его результаты на 100% мы увидели только сейчас. А дальше будет ещё хуже.
Все эти годы китайцы вели очень жесткую борьбу по демпингу, практически до кризиса довели своё производство, сидели наверное на воде и каше, но цели добились - они теперь главные на рынке, ещё не монополисты, но уже главные, и успели вовремя от кризиса отвернуться, там уже самая малость оставалась.
Всё это произошло буквально за последние пару-тройку лет, этот скачок-передел. Заложен он конечно был раньше, но его результаты на 100% мы увидели только сейчас. А дальше будет ещё хуже.
Все эти годы китайцы вели очень жесткую борьбу по демпингу, практически до кризиса довели своё производство, сидели наверное на воде и каше, но цели добились - они теперь главные на рынке, ещё не монополисты, но уже главные, и успели вовремя от кризиса отвернуться, там уже самая малость оставалась.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать
ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.01.14 20:02
в ответ Lakritsa 08.01.14 17:11
Не.... я вообще не понимаю. Тем более в продуктах и экономике. Правда, давно поняла-увидела, что есть набор дешёвых продуктов в любом магазине, т.е. тот же самый, в других упаковках. Но вижу, что всё дешёвое увеличилось в цене на 30-40% сразу. Года 2 назад.
И вещи стали средние дороже. Искала как-то плащик, дешевле 200 и не было, да и не сел ни один. А за 270 -- сел отлично, но был тёмный. Потом я без маек, к-рые можно публике показать, под шерсть не хожу. Раньше по случаю покупалось много разного+приятного и по дешёвке. Сейчас увидела чудную маечку, но за 70. Не считаю, что это средняя цена. Ну и блузки белые за 170.... тоже не дешёвка.
Вот что вижу ярко - народ не так весело обкупается, пустеют магазины. Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то, что хочется.
А интернет-торговля одеждой+обувью меня не затрагивает - должна усё пощупать.
Мой вывод: дорожает жизнь.
И вещи стали средние дороже. Искала как-то плащик, дешевле 200 и не было, да и не сел ни один. А за 270 -- сел отлично, но был тёмный. Потом я без маек, к-рые можно публике показать, под шерсть не хожу. Раньше по случаю покупалось много разного+приятного и по дешёвке. Сейчас увидела чудную маечку, но за 70. Не считаю, что это средняя цена. Ну и блузки белые за 170.... тоже не дешёвка.
Вот что вижу ярко - народ не так весело обкупается, пустеют магазины. Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то, что хочется.
А интернет-торговля одеждой+обувью меня не затрагивает - должна усё пощупать.
Мой вывод: дорожает жизнь.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 08.01.14 20:07
в ответ Morgana1 08.01.14 18:48
Девушки, ахтунг!!! Про Ебей.
Расскажите колхознице, как рассчитывать почтовые услуги? Плиз! Например, выставила я свитерок, фотов дала кучу, цену определила. А вот ЧТО пересылка стоит? И нужно ли оценивать вещь на почте? (помните, у нас так было: каждую посылку, если хотел, оценивал на случай пропажи). Это от веса зависит или....? Или бутылёк какой переслать.... скока берут на почте.
Заранее мерси!!!
Расскажите колхознице, как рассчитывать почтовые услуги? Плиз! Например, выставила я свитерок, фотов дала кучу, цену определила. А вот ЧТО пересылка стоит? И нужно ли оценивать вещь на почте? (помните, у нас так было: каждую посылку, если хотел, оценивал на случай пропажи). Это от веса зависит или....? Или бутылёк какой переслать.... скока берут на почте.
Заранее мерси!!!

NEW 08.01.14 20:54
в ответ Вишня_я 08.01.14 20:07
Для свитера: Если хочешь послать DHL застрахованой посылкой (Packet), то оценивай в 5 евро (вес до 2 кг и размер посылки небольшой). Если посылаешь незастрахованной бандеролью (Packchen), то цена 4 евро (те же ограничения на вес и на размер).
Такие хорошие цены ты можешь получить, если в интернете пересылку оплатишь и это сделать легко, следуя указаниям эбея после продажи лота.
Большая застрахованная посылка (вес до 10 кг и размер посылки побольше) в интернете стоит 6 евро.
Если, вдруг, в интернете нет возможности оплачивать пересылку, то тогда 4,20 бандероль (Пэкхен) и 6,80 застрахованная посылка (Пакет). Опись делать не надо.
Такие хорошие цены ты можешь получить, если в интернете пересылку оплатишь и это сделать легко, следуя указаниям эбея после продажи лота.
Большая застрахованная посылка (вес до 10 кг и размер посылки побольше) в интернете стоит 6 евро.
Если, вдруг, в интернете нет возможности оплачивать пересылку, то тогда 4,20 бандероль (Пэкхен) и 6,80 застрахованная посылка (Пакет). Опись делать не надо.
NEW 08.01.14 21:17
в ответ Lakritsa 08.01.14 20:54
Ой, спасиБки!!!
Только я не очень... как я покупаю, я оплачиваю посылку+вещь.
Значит, если я хочу гарантий, я к цене вещи+ 5 евро за пересыл, и это оплатит клиент? Разница всего в 1 евро....
Оплатить в Инете - это он-лайн банкинг? А как потом на реальной почте? квиток какой будет?
Так как красота моя не эксклюзивная, то, полагаю, её уж не нужно страховать? или тут пропадает на почте?
Т.е. карочи -- по-простому запрашивать 4,20 за пакет-коробочку. И нет проблем?
Спасибо. Нужно заняться разгрузкой....

Только я не очень... как я покупаю, я оплачиваю посылку+вещь.
Значит, если я хочу гарантий, я к цене вещи+ 5 евро за пересыл, и это оплатит клиент? Разница всего в 1 евро....
Оплатить в Инете - это он-лайн банкинг? А как потом на реальной почте? квиток какой будет?
Так как красота моя не эксклюзивная, то, полагаю, её уж не нужно страховать? или тут пропадает на почте?
Т.е. карочи -- по-простому запрашивать 4,20 за пакет-коробочку. И нет проблем?
Спасибо. Нужно заняться разгрузкой....

NEW 08.01.14 21:34
Ну ты сама вначале реши застрахованную или нет, если бандероль (пэкхен) теряется, то потому у тебя головная боль, они жалуются тебе и ебею, зачем это все?
Поставь пересылку пакет DHL 5 евро. На ебее, кода ты формуляр будешь заполнять выскочить окошко цены пересылки и там же можно выбрать перевозчика.
Потом когда вещь продастся, ты на ебее напротив этой вещи нажмешь на окошко с разными опциями выберешь "распечатать адрес", тебе система выдаст адрес и предложит оплатить франкирунг. Если это DHL то ты можешь сразу оплатить с пэйпэла и этикетку тут же распечатать, потом только на почту надо отнести, а если Hermes, то там платить ничего не надо, только распечатаешь более дешевую марку и платишь на почте.
Поставь пересылку пакет DHL 5 евро. На ебее, кода ты формуляр будешь заполнять выскочить окошко цены пересылки и там же можно выбрать перевозчика.
Потом когда вещь продастся, ты на ебее напротив этой вещи нажмешь на окошко с разными опциями выберешь "распечатать адрес", тебе система выдаст адрес и предложит оплатить франкирунг. Если это DHL то ты можешь сразу оплатить с пэйпэла и этикетку тут же распечатать, потом только на почту надо отнести, а если Hermes, то там платить ничего не надо, только распечатаешь более дешевую марку и платишь на почте.
08.01.14 21:39
в ответ Lakritsa 08.01.14 21:34
Еще такой момент, если вдруг ты оплатила франкирунг, но не послала и пропала марка, то можно ее заказ шторнитовать и деньга возвратится на пайпал.
Я не уверена на счет следующего: кажется Пэйпал сразу запрашивает взнос на счет DHL от 10 евро, так что если кто не собирается больше на ебее продавать, то может через ебей это делать и не выгодно, а просто с сайта DHL все то же самое сделать. Я ссылку дам если нужно будет.
Я не уверена на счет следующего: кажется Пэйпал сразу запрашивает взнос на счет DHL от 10 евро, так что если кто не собирается больше на ебее продавать, то может через ебей это делать и не выгодно, а просто с сайта DHL все то же самое сделать. Я ссылку дам если нужно будет.