Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 15.04.14 12:53
в ответ 0xanaP 12.04.14 18:54
н.п.
в Дуглас бокс опять регистрация открыта, называется бери-не хочу.
Думаю у них руководство поменялось, новые порядки и правила, увеличение стоимости, боксы подешевле по содержанию., сервис похуже. Обычно так бывает когда новое руководство метёт по новому.
в Дуглас бокс опять регистрация открыта, называется бери-не хочу.
Думаю у них руководство поменялось, новые порядки и правила, увеличение стоимости, боксы подешевле по содержанию., сервис похуже. Обычно так бывает когда новое руководство метёт по новому.
NEW 15.04.14 13:13
им эти пробы дают бесплатно фирмы производители, дуглас "разорялся" только на основной продукт и коробку. а сейчас за 15 все продукты оригинальные. не понимаю этой глупости им же в убыток. да и вообще идеи по темам глупость какая-то. я хочу разные продукты тестить и не все для лица, тела или ногтей. сколько раз будут повторяться эти темы? ведь не так много можно придумать. ногти, ноги, тело , лицо, косметика, духи ну и еще пару.
и еще из-за таких дурачек, как на фейсбуке, которые довольны если им даже сосиску положишь, дуглас и не хочет ничего менять. они там уписываются от счастья от лака от ессенс за 1,5 евро.
и еще из-за таких дурачек, как на фейсбуке, которые довольны если им даже сосиску положишь, дуглас и не хочет ничего менять. они там уписываются от счастья от лака от ессенс за 1,5 евро.
NEW 15.04.14 17:55
в ответ F@Y 15.04.14 17:18
нп
мне бокс пришел.
- крем для рук
- 2 красных лака и один золотой (на одном из красных лаков наклейка клоуна, наверно с фашинга остался)
- платочки для снятия лака с ногтей
Бокс оставлю, мне в лом на почту его теребанить. Подожду главный продукт следующего бокса и наверно отпишусь. Мне кажется от дуглас бокса уже можно ничего не ждать.
мне бокс пришел.
- крем для рук
- 2 красных лака и один золотой (на одном из красных лаков наклейка клоуна, наверно с фашинга остался)
- платочки для снятия лака с ногтей
Бокс оставлю, мне в лом на почту его теребанить. Подожду главный продукт следующего бокса и наверно отпишусь. Мне кажется от дуглас бокса уже можно ничего не ждать.
NEW 16.04.14 11:32
Маленький совет. Можно вообще не забирать с почты если не доставили. Они его назад отправят сами через неделю.
в ответ Windspiel 15.04.14 15:01
В ответ на:
Бокс приехал... И уехал. Я только коротко взглянула, ужаснулась и быстренько поскакала на почту.
Бокс приехал... И уехал. Я только коротко взглянула, ужаснулась и быстренько поскакала на почту.
Маленький совет. Можно вообще не забирать с почты если не доставили. Они его назад отправят сами через неделю.

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 16.04.14 12:59
в ответ asia-k 16.04.14 11:32
на посл.
не поленилась, посчитала стоимость товаров в боксе. Вышло на 30,91 евро. На мой взгляд бокс не плохой. Маникюр вообще моя тема. Лосьон для рук всегда пригодится. Салфетки для снятия лака - отлично, особенно в отпуск, в багаж не надо сдавать как жидкость. Основной продукт от МАВАЛА - супер. 2 лака для ногтей - хорошие цвета, но к сожалению точно такие же цвета от других производителей уже есть, но можно хоть бы передарить, чем непонятные кремы и лосьоны для тела, которые девать уже некуда.
Единственный минус у бокса для меня - цена, с непривычки кажется дорого
не поленилась, посчитала стоимость товаров в боксе. Вышло на 30,91 евро. На мой взгляд бокс не плохой. Маникюр вообще моя тема. Лосьон для рук всегда пригодится. Салфетки для снятия лака - отлично, особенно в отпуск, в багаж не надо сдавать как жидкость. Основной продукт от МАВАЛА - супер. 2 лака для ногтей - хорошие цвета, но к сожалению точно такие же цвета от других производителей уже есть, но можно хоть бы передарить, чем непонятные кремы и лосьоны для тела, которые девать уже некуда.
Единственный минус у бокса для меня - цена, с непривычки кажется дорого

NEW 16.04.14 14:19
в ответ Olga_2008 16.04.14 12:59
На мой взгляд тоже бокс неплохой. Именно для тех, кто в теме маникюра.
Я всегда рада была красным лакам в боксах, только у меня их на копилось уже слишком много, хоть на засолку пусти.
Достался вариант с золотым лаком и коралловым лаком кракалюр.
Все остальное тоже пригодится, и лосьон и салфетки.
Да, именно этот бокс стоит больше 15€, но от бокса я все-таки отписалась.
Надоело накапливать содержимое для "подарков и прочих-случаев".
Буду периодически спокойно брать себе luxury box, в первом были прекрасные продукты, я в восторге
Ну и единоразово покупать необходимое, чем довольствоваться тем, что дают.
И потом удивила эта игра с окошками "угадай главный продукт", детский сад какой-то.
В общем, всем удачи, с нетерпением буду ожидать продолжение боксовой эпопеи, но уже как сторонний зритель.

Я всегда рада была красным лакам в боксах, только у меня их на копилось уже слишком много, хоть на засолку пусти.
Достался вариант с золотым лаком и коралловым лаком кракалюр.
Все остальное тоже пригодится, и лосьон и салфетки.
Да, именно этот бокс стоит больше 15€, но от бокса я все-таки отписалась.
Надоело накапливать содержимое для "подарков и прочих-случаев".
Буду периодически спокойно брать себе luxury box, в первом были прекрасные продукты, я в восторге
Ну и единоразово покупать необходимое, чем довольствоваться тем, что дают.
И потом удивила эта игра с окошками "угадай главный продукт", детский сад какой-то.
В общем, всем удачи, с нетерпением буду ожидать продолжение боксовой эпопеи, но уже как сторонний зритель.