Login
Болталки зимние
NEW 06.01.14 09:31
in Antwort trostinka0 05.01.14 22:02
Девочки, за что ж вы так Милавицу?
Не согласна! Preis-Leistungs-Verhältnis для Европы вполне и вполне. И выбор и качество были и есть получше, чем у некоторых западных марок. Другое дело, что для белорусских зарплат цена изделий абсолютно не соизмеримая, тем не менее, все поголовно в Милавице ходят
Сама лично, как настоящая белоруска
, владею (и владела) несколькими десятками артиклей от Милавицы - никогда такого не было, что до 3-х стирок или до 5-ти носок.
Взять бельё за ту же цену, которое продаётся в Германии -
...

Взять бельё за ту же цену, которое продаётся в Германии -

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 06.01.14 12:02
ничего сказать плохого/хорошего не могу, т . к уже давно не покупала
А та, что у истоков, носилась на ура
( я тож белоруска)и высокая цена качеству вполне соответствовала
in Antwort kolang 06.01.14 09:31
В ответ на:
Девочки, за что ж вы так Милавицу
Так я протеперешнюю милавицу (качество)Девочки, за что ж вы так Милавицу
ничего сказать плохого/хорошего не могу, т . к уже давно не покупала
А та, что у истоков, носилась на ура

NEW 07.01.14 19:42
in Antwort trostinka0 06.01.14 12:02
НП
Дэушки, обещала тут отчитаться по поводу рыжего пальта от эскады, может уж никому и неинтересно, но слово держать привыкла
Итак коротко: вещь мне понравилась весьма и весьма, качество выделки меха, идея, цвет вообще как для меня придумали, идей как и с чем море и все удачные, НО...
Категорически не подошел размер, не знаю в чем тут дело, но вещь мне большая в ширину и маленькая в длину. Сильно. То есть совсем. Не пойму на кого эти лекала и как оно на манекене вообще сидит, подшаманили небось, но не суть... отправила взад. Обидно. Жааалко. Все.
Дэушки, обещала тут отчитаться по поводу рыжего пальта от эскады, может уж никому и неинтересно, но слово держать привыкла

Категорически не подошел размер, не знаю в чем тут дело, но вещь мне большая в ширину и маленькая в длину. Сильно. То есть совсем. Не пойму на кого эти лекала и как оно на манекене вообще сидит, подшаманили небось, но не суть... отправила взад. Обидно. Жааалко. Все.

NEW 07.01.14 19:50
in Antwort Morgana1 07.01.14 19:42
NEW 07.01.14 19:56
in Antwort trostinka0 07.01.14 19:50
Так и у меня вся Эскада сидит отлично, именно этой проблемы я и не ожидала. Сама в шоке.
NEW 07.01.14 21:22
Мне было интересно. А фоты небось просто вытянули. Сейчас просто беда какая-то - фоты шаманят все подряд, вплоть до приватов на ибее, уже временами сама себе не веою.(
пс
Мне тут мысль пришла недавно - уехали мы все из страны китайского качества и подделок, и, похоже, здесь тоже все к этому идет, просто капец какой-то. Потому и в путлетах ничего приличного нет - невыгодно на фоне китайских бросовых цен поддерживать приличное качество своих продуктов , В РЕАЛЕ, а не на картинках((
пс
Мне тут мысль пришла недавно - уехали мы все из страны китайского качества и подделок, и, похоже, здесь тоже все к этому идет, просто капец какой-то. Потому и в путлетах ничего приличного нет - невыгодно на фоне китайских бросовых цен поддерживать приличное качество своих продуктов , В РЕАЛЕ, а не на картинках((
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.01.14 22:17
in Antwort JunonaLu 07.01.14 21:22
А при чём здесъ китайское качество и подделки??
И вообще, китайское-не значит некачественное. Китай Китаю-рознь.
У меня туфелъки естъ Марк Джейкобс, сделанные в Китае, им сносу нет, никакими дождями-ливнями их не убить.
Сейчас почти вся лёгкая промышленность в Китай переехала, что не значит плохо. кста, у моей бабушки босоножки китайские были, кожа тоньчайшая, ручная работа.
таких в Италии не сыщешь.
И вообще, китайское-не значит некачественное. Китай Китаю-рознь.
У меня туфелъки естъ Марк Джейкобс, сделанные в Китае, им сносу нет, никакими дождями-ливнями их не убить.
Сейчас почти вся лёгкая промышленность в Китай переехала, что не значит плохо. кста, у моей бабушки босоножки китайские были, кожа тоньчайшая, ручная работа.
таких в Италии не сыщешь.
NEW 07.01.14 22:30
in Antwort lotos777 07.01.14 22:17, Zuletzt geändert 07.01.14 22:32 (JunonaLu)
Мне это объяснять не надо. Я знаю разницу между китаем фабричным и китаем подвальным. Но сейчас угасает местная прилична продукция из-за неконкурентоспособности по ценам с китаем, а потом и китай фабричный будет так же страдать. Это основы экономики, чтоб их понять , много ума не надо.
Проблема в том, что как только они здесь всё сожрут и станут фактически монополистами на рынке, они на свой товар цены взвинтят. Ну и проблемы занятости сюда же приписать и всё..
Проблема в том, что как только они здесь всё сожрут и станут фактически монополистами на рынке, они на свой товар цены взвинтят. Ну и проблемы занятости сюда же приписать и всё..
NEW 07.01.14 23:07
Когда они станут монополистами на рынке и цены взвинтят, то на такой рынок другие страны потянутся - из тех же основ
... специализируясь на трудоемком производстве страна уступит позиции в капиталоемком, такая специализация всем выгодна (Рикардо 19 век)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%80%D...
in Antwort JunonaLu 07.01.14 22:30, Zuletzt geändert 07.01.14 23:08 (Lakritsa)
В ответ на:
Это основы экономики, чтоб их понять , много ума не надо
Это основы экономики, чтоб их понять , много ума не надо
Когда они станут монополистами на рынке и цены взвинтят, то на такой рынок другие страны потянутся - из тех же основ
... специализируясь на трудоемком производстве страна уступит позиции в капиталоемком, такая специализация всем выгодна (Рикардо 19 век)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%80%D...
NEW 07.01.14 23:10
на маленькую толстую тетеньку
В ответ на:
но вещь мне большая в ширину и маленькая в длину
но вещь мне большая в ширину и маленькая в длину
на маленькую толстую тетеньку

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 07.01.14 23:14
in Antwort Lakritsa 07.01.14 23:07
Только мы как покупатели от этого всё равно не выиграем, а проиграем.
NEW 07.01.14 23:20
in Antwort JunonaLu 07.01.14 23:14, Zuletzt geändert 07.01.14 23:24 (Lakritsa)
Юнон, всегда же так. Часть народа выигрывает, а часть проигрывает. Будем радоваться за других....
Производители одежды у нас проигрывают, а мы покупатели должны выигрывать, цены-то ниже, и разнообразие делает жизнь счастливее.
Производители одежды у нас проигрывают, а мы покупатели должны выигрывать, цены-то ниже, и разнообразие делает жизнь счастливее.
NEW 08.01.14 00:03
in Antwort Lakritsa 07.01.14 23:20
Спать хочу , глаза не видят, а прочитала и не стерпела. Влезла.
Вчера ползаю по Рееk'у..... ну, думаю, надаш отметиться, а вдруг что и увижу. Смотрю: кофтоф полно, уценены на 20 в среднем (79 - 59, 59-39 и т.п.). Не могу сказать, что что-то глянулось, хоть я там облазила усе полки. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет. Были норвежские, что ли, изделия из кашемира. Ничё так, цвета милые+полосатые, но квадратами всё и очень тоненький трикотаж, аж даже тонюсенький. Для Ривьеры августовской, ли? Более 130, что ли.
И ещё вспомнила, я была школьницей, а уже тогда слали посылки из Америки, и мне купили чудную нежную кофточку с пуговками-жемчужинками (всё старо, как мир!). Не знали мы тогда про кашемир, ангору и ты пы, а шерсть была чудная. Носила я её долго и без катышков. Потом уже в Москве отхватывала югославские изделия в ГУМе, отличная шерсть. О! 45 рублей стоила. А тут захожу в наш престижный (хм-хм) магазин, а там трикотаж типа шанельки, белый с чёрным........ померила, так потом чихала и счищала с себя кролика. Недешёвая штука была, но и не 200.
Подытожу: и качество становится откровенно мерзким и цены подрастают втихомолку. Такшта не надо мечтать....
Вчера ползаю по Рееk'у..... ну, думаю, надаш отметиться, а вдруг что и увижу. Смотрю: кофтоф полно, уценены на 20 в среднем (79 - 59, 59-39 и т.п.). Не могу сказать, что что-то глянулось, хоть я там облазила усе полки. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет. Были норвежские, что ли, изделия из кашемира. Ничё так, цвета милые+полосатые, но квадратами всё и очень тоненький трикотаж, аж даже тонюсенький. Для Ривьеры августовской, ли? Более 130, что ли.
И ещё вспомнила, я была школьницей, а уже тогда слали посылки из Америки, и мне купили чудную нежную кофточку с пуговками-жемчужинками (всё старо, как мир!). Не знали мы тогда про кашемир, ангору и ты пы, а шерсть была чудная. Носила я её долго и без катышков. Потом уже в Москве отхватывала югославские изделия в ГУМе, отличная шерсть. О! 45 рублей стоила. А тут захожу в наш престижный (хм-хм) магазин, а там трикотаж типа шанельки, белый с чёрным........ померила, так потом чихала и счищала с себя кролика. Недешёвая штука была, но и не 200.
Подытожу: и качество становится откровенно мерзким и цены подрастают втихомолку. Такшта не надо мечтать....

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
08.01.14 10:27
ты и на дублю жаловалась, что не носишь, куда бы ты эту "шубу" носила бы?! :))) так что хорошо, что не подошло, сколько денег сэкономила!!!
NEW 08.01.14 15:25
in Antwort превед! 08.01.14 10:27
Н.п девочки кто то из вас искал сапоги Michael kors, так они сейчас на sale всего по 103€ www.neimanmarcus.com/MICHAEL-Michael-Kors-Arley-Riding-Boot/prod160100109...
NEW 08.01.14 15:31
in Antwort Yutrsm 08.01.14 15:25
сапоги хорошие, заказала бы, но в англ. ни бельмеса 

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 08.01.14 15:38
in Antwort Biene*Maja 08.01.14 15:31
Так там и знать то особо ничего не надо , главное зарегестрироваться и адрес свой указать, и все
NEW 08.01.14 15:58
in Antwort Yutrsm 08.01.14 15:25
NEW 08.01.14 16:02
in Antwort превед! 08.01.14 15:58
А вы рыжие хотели? Посмотрите на других сайтах сейчас много где sale
NEW 08.01.14 16:06
in Antwort Yutrsm 08.01.14 16:02
Вот тут еще есть не по такой смешной цене , но все равно на распродаже, и рыжие есть. www1.macys.com/shop/product/michael-michael-kors-arley-boots?ID=1091760&C...