Вход на сайт
Аппаратный педикюр
NEW 13.01.14 00:06
А у меня нагревается сам кончик и жжёт кожу, тоже не очень удобно.
Пользуюсь 1-2 наконечниками. Вот пришли уже, якобы с алмазной крошкой. Попробуем.
Может, я долго шлифую свои копытца? шо стёрла за не так уж много раз?
в ответ prost! 12.01.14 18:44
В ответ на:
после 10 минут работы ручка нагревается приходится одеватъ хлопковую перчатку..
после 10 минут работы ручка нагревается приходится одеватъ хлопковую перчатку..
А у меня нагревается сам кончик и жжёт кожу, тоже не очень удобно.
Пользуюсь 1-2 наконечниками. Вот пришли уже, якобы с алмазной крошкой. Попробуем.
Может, я долго шлифую свои копытца? шо стёрла за не так уж много раз?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.01.14 08:54
в ответ Вишня_я 13.01.14 00:00
Я брала для работы . Но себе лично тоже постоянно использовала, у меня не запущенные ноги, просто я диабетик и эти средства куда лучше и безопаснее обычных педикюров. Мама моя тоже в восторге от этого средства, сама наловчилась уже себе педикюр делать .
NEW 14.01.14 20:26
в ответ AnnushkaLV 13.01.14 08:54
Аннушка, у меня одна проблема: как бы иметь ножки и при этом НЕ напрягаться. Ибо ж я всё сама-сама 
Поэтому аппарат покупала, но всё равно изгибаться в течение часа (+кутикулы вручную с ремувером) нужно.
Мне так показалось, что этот гель на 7 мин не сожрёт хорошую кожу, а сухую уберёт легко. Так?
У вас на фото мушшынские пятки
, да?
Значит, можно на Ибее за десятку заказать и всё облегчить свой труд по красоте....

Поэтому аппарат покупала, но всё равно изгибаться в течение часа (+кутикулы вручную с ремувером) нужно.
Мне так показалось, что этот гель на 7 мин не сожрёт хорошую кожу, а сухую уберёт легко. Так?
У вас на фото мушшынские пятки

Значит, можно на Ибее за десятку заказать и всё облегчить свой труд по красоте....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.01.14 21:42
в ответ Вишня_я 14.01.14 20:26
Здоровую кожу не трогает совершенно, клянусь!Меня лично совсем не напрягала сия процедура. Намазала, покрыла салфеточкой, замотала в пленочку пищевую и чуточку посидеть, разгадывая кроссворды.И все- потом снять остаток геля и почистить теркой.Усе!На фотке да, мушшынские пятки. )))) Я даже мужа раз заставила так почистить свои, скрипел, но согласился. Доволен, говорит,что морально подготовился к худшему.
NEW 15.01.14 04:04
Спасибо за название.... купила сейчас на ebay...
Летом была в Америке, делала педикюр там ... очень понравился этот гель...10 минут и ножки как у младенца... а спросить как гель называется забыла...да и с английским не дружу... :)
в ответ AnnushkaLV 11.01.14 09:31
В ответ на:
Callus Eliminator , проверено лично, работает прекрасно
Callus Eliminator , проверено лично, работает прекрасно
Спасибо за название.... купила сейчас на ebay...
Летом была в Америке, делала педикюр там ... очень понравился этот гель...10 минут и ножки как у младенца... а спросить как гель называется забыла...да и с английским не дружу... :)