Вход на сайт
Аппаратный педикюр
NEW 10.01.14 07:57
ой ну не вномательно читала, на работе обычно набегами могу только читать.
чем маник от педика отличается уж я то знаю, кому как не мне знать
в ответ Milwa 09.01.14 12:08
В ответ на:
вы похоже читать не умеете .. речь идет об аппаратном педикюре и обрезном маникюре (педикюр и маникюр разные вещи, так между прочим)
вы похоже читать не умеете .. речь идет об аппаратном педикюре и обрезном маникюре (педикюр и маникюр разные вещи, так между прочим)
ой ну не вномательно читала, на работе обычно набегами могу только читать.
чем маник от педика отличается уж я то знаю, кому как не мне знать

NEW 10.01.14 11:31
в ответ kristall888 10.01.14 10:27
фигня эта ногти конечно не подстригает,
у меня есть, так, лишь бы было, там насаживаются вон те диски, они как наждачка , нажимаешь кнопку и они крутятся, полируют типа, им только детям пятки пощикотать, никакие наросты или натоптыши она не снимает.

NEW 10.01.14 13:58
я как косметолог присоединяюсь к i-va, тем подобием на фрезу ни чего не сделаешь там от силы 7 тысяч оборотов, а может и меньше.
Даже не потрудились указать в описании.. просто вытягивание денег. Не могут стоить столько проф аппараты.
Даже не потрудились указать в описании.. просто вытягивание денег. Не могут стоить столько проф аппараты.
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 10.01.14 14:25
я дома пользуюсь до 30 000 тысяч оборотов, с 2 керамическими насадками и бумажной одноразовой для спила сухой кожи, + инструменты для фуспфлеге.
Которые каждый раз стерилизую в стерилизаторе.
У меня 2 таких аппаратика но насадки которые в комплекте конечно никудышные, кроме тех коричневых, это тоже не проф аппараты.
В салонах они тысячи стоят как например ионтокомет и так далее.. Не забывайте это только машинки, без насадок. У мамы очень толстый слой сухой кожи на стопах, аж трещины шли,
с этими аппаратами я сняла всё за 3-4 раза опила.
www.ebay.de/itm/Profi-30-000U-M-Manikure-Nagelfraser-Fraser-Nagelstudio-Z...
www.ebay.de/itm/Profi-30-000-U-Min-Nagelfraser-110V-220V-Manikure-Pedikur...
Которые каждый раз стерилизую в стерилизаторе.
У меня 2 таких аппаратика но насадки которые в комплекте конечно никудышные, кроме тех коричневых, это тоже не проф аппараты.
В салонах они тысячи стоят как например ионтокомет и так далее.. Не забывайте это только машинки, без насадок. У мамы очень толстый слой сухой кожи на стопах, аж трещины шли,
с этими аппаратами я сняла всё за 3-4 раза опила.
www.ebay.de/itm/Profi-30-000U-M-Manikure-Nagelfraser-Fraser-Nagelstudio-Z...
www.ebay.de/itm/Profi-30-000-U-Min-Nagelfraser-110V-220V-Manikure-Pedikur...
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 10.01.14 17:11
А у меня вопрос. Купила такую штуку полтора года назад. Profi-Maniküre-/Pediküre-Set, Bausch, (10-tlg.) Скоблю только сухую кожу, кутикулы не трогаю. Ну даже и не каждый месяц. И пользовалась только парочкой насадок, с металлической крошкой (или какой там?). Теперь, полагаю, они сточились, т.е. "облысели".... Только вот принесли новый комплект насадок.
Что-то мне это не нравится.... теперь каждый год нужно покупать новые насадки?
Да и вообще совсем неудобно сгибаться и корчиться. Наверное, легче жидкость заказать, о какой вы тут говорили. Всё будет проще, да?
http://images.otto.de/is/image/mmo/4017700?%24ov_formatg2%24

Что-то мне это не нравится.... теперь каждый год нужно покупать новые насадки?
Да и вообще совсем неудобно сгибаться и корчиться. Наверное, легче жидкость заказать, о какой вы тут говорили. Всё будет проще, да?
http://images.otto.de/is/image/mmo/4017700?%24ov_formatg2%24
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 10.01.14 17:35
Если б жидкость ещё ногти обрезала-полировала, делала б массаж и пилинг. По-моему, лучше отдаться в руке мастерице.
в ответ Вишня_я 10.01.14 17:11
В ответ на:
Да и вообще совсем неудобно сгибаться и корчиться. Наверное, легче жидкость заказать, о какой вы тут говорили.
Да и вообще совсем неудобно сгибаться и корчиться. Наверное, легче жидкость заказать, о какой вы тут говорили.
Если б жидкость ещё ногти обрезала-полировала, делала б массаж и пилинг. По-моему, лучше отдаться в руке мастерице.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.01.14 19:50
в ответ Вишня_я 10.01.14 17:11
жидкость эта для натоптышей, или для вот таких пяток
http://zanogy.net/fotogallery/image.raw?format=raw&type=img&id=212
ногти ваши или кутикулу вокруг ногтя эта жидкость в порядок не приведет, это делается всегда вручную, как это делаю я на работе или аппаратом, как немцы
я только в уголках ногтя могу фрезером пробежаться.
http://zanogy.net/fotogallery/image.raw?format=raw&type=img&id=212
ногти ваши или кутикулу вокруг ногтя эта жидкость в порядок не приведет, это делается всегда вручную, как это делаю я на работе или аппаратом, как немцы

NEW 10.01.14 19:58
в ответ Tanja_tanja 10.01.14 19:00
[цитата]полирует кожу стоп отменно (покрайней мере у меня). [цитата]
вот именно что полирует, и ничего не снимает, а такие пятки как я дала на фото выше этото герет не облуживает, он не в состоянии.
у вас видимо просто снимать нечего, полировки достаточно.
вот именно что полирует, и ничего не снимает, а такие пятки как я дала на фото выше этото герет не облуживает, он не в состоянии.
у вас видимо просто снимать нечего, полировки достаточно.
NEW 10.01.14 21:46
в ответ Milwa 07.01.14 10:43
Такое понятие существует только в России, как и Евроремонт...Здесь любой мастер работает на аппарате. Fußpflege - это простой косметический; medizinische Fußpflege - немного повыше уровень образования мастера; Podologische Fußbehandlung - мастер со специальным мед. образованием. Цена зависит от категории мастера и обстановки в кабинете/праксисе.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 10.01.14 21:51
в ответ korzik 10.01.14 21:46
Обрезной маникюр тут делают только русские( наверное), моя знакомая не делает, только на сухую обпиливает кутикулу. А со своим инструментом вообще не представляю...Я так работала в России, но инструмент своим клиентам покупала сама( на их деньги) и полностью его обслуживала.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 11.01.14 00:23
Кто бы спорил!!! Но не встретились пока.
Даааа.... пятки страшные на снимке.
Значит, мне не нужно. А я думала, что это нечто нежное и приятно заменит моё скрюченное состояние.
Мы 2 года назад выбирали мне этот прибор на форуме. А вот "свёрла" ну никак не могу вставить сюда изображение- заколдовали их! Не лысые, как мои.
Кутикулы на ногах я только ремувером, потом счищаю палочкой. Тяжёлая работа на себе.
в ответ i-va 10.01.14 19:50
В ответ на:
лучше отдаться в руке мастерице.
лучше отдаться в руке мастерице.
Кто бы спорил!!! Но не встретились пока.
Даааа.... пятки страшные на снимке.
Значит, мне не нужно. А я думала, что это нечто нежное и приятно заменит моё скрюченное состояние.
Мы 2 года назад выбирали мне этот прибор на форуме. А вот "свёрла" ну никак не могу вставить сюда изображение- заколдовали их! Не лысые, как мои.
Кутикулы на ногах я только ремувером, потом счищаю палочкой. Тяжёлая работа на себе.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер