Вход на сайт
Аппаратный педикюр
07.01.14 10:43
Всем привет!
Как называется по немецки Аппаратный педикюр? Делают ли его тут вообще?
И еще можно ли придти на маникюр со своими инструментами?
Спасибо за внимание :)
Как называется по немецки Аппаратный педикюр? Делают ли его тут вообще?
И еще можно ли придти на маникюр со своими инструментами?
Спасибо за внимание :)
NEW 07.01.14 11:45
в ответ Milwa 07.01.14 10:43
Аппаратный это медицинский, не обрезной, без воды.
Со своими инструментами нельзя, мастер работает с теми, к которым привык. Вы что свой аппарат фрезер принесете?
а насадки на него?
аппараты стоят плюс минус тыща евро, не думаю, что у вас дома такой имеется
Со своими инструментами нельзя, мастер работает с теми, к которым привык. Вы что свой аппарат фрезер принесете?

аппараты стоят плюс минус тыща евро, не думаю, что у вас дома такой имеется

NEW 08.01.14 23:10
Добрый день, хочу немного рассказать про Fusspflege , так как сама отучилась и работаю в этом напрвлении. Да, этот педикюр действительно очень хорош тем, что счищает орогавевшую кожу очень ровненько и аккуратно, очень аккуратно удаляет кутикулу, а так же полирует ногти. Со своими инструментами, увы, невозможно придти в салон... Но порекомендовала бы вам пойти в нормальный немецкий салон и сделать там, в среднем педикюр обойдётся от 40 до 60 Евро... В любом хорошем салоне есть стерилизаторы, автоклавы, которые при высокой температуре обрабатывают инструменты.
NEW 09.01.14 10:55
Это что за салон такой? И какие копыта надо иметь, чтоб в 60 евро, в среднем уложиться?
в ответ Chanel X 08.01.14 23:10
В ответ на:
порекомендовала бы вам пойти в нормальный немецкий салон и сделать там, в среднем педикюр обойдётся от 40 до 60 Евро...
порекомендовала бы вам пойти в нормальный немецкий салон и сделать там, в среднем педикюр обойдётся от 40 до 60 Евро...
Это что за салон такой? И какие копыта надо иметь, чтоб в 60 евро, в среднем уложиться?
While you can, just keep worthy life
NEW 09.01.14 11:18
в ответ Milwa 07.01.14 11:54
Так вам аппаратный или обрезной с инструментами?? вы похоже не знаете ни того, ни другого.
Аппаратный делается фрезером, это медицинише или просто фуспфлеге, а за обрезным, котрый делается щипцами и другими инструментами, идите в русские студии.
Цены от 20 до 30-35 с покрытием и полировкой, а вот за парафиновые ванночки отдельно плюс 10-15, пиллинг тоже кое где отдельно стоит.
Аппаратный делается фрезером, это медицинише или просто фуспфлеге, а за обрезным, котрый делается щипцами и другими инструментами, идите в русские студии.
Цены от 20 до 30-35 с покрытием и полировкой, а вот за парафиновые ванночки отдельно плюс 10-15, пиллинг тоже кое где отдельно стоит.
NEW 09.01.14 20:17
Я сегодня купила и уже попробовала для дома, очень довольна
www.qvc.de/Fu%C3%9Fpflegeset-nass%26trocken.product.275655.html?sc=275655...
www.qvc.de/Fu%C3%9Fpflegeset-nass%26trocken.product.275655.html?sc=275655...