Вход на сайт
руки бы поотрывать:-(
NEW 01.01.14 11:21
в ответ Belokuraja 31.12.13 21:37
о да, эти мойки
ещё и спрашивают, удобно ли
и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
поэтому я стараюсь в салон идти, помыв голову, и сразу говорю, что достаточно намочить... или же, если моют, предупреждаю, чтобы только один раз и без массирования, и чтобы быстро мыли
поэтому я стараюсь в салон идти, помыв голову, и сразу говорю, что достаточно намочить... или же, если моют, предупреждаю, чтобы только один раз и без массирования, и чтобы быстро мыли
NEW 01.01.14 12:34
в ответ lisa2402 01.01.14 12:04
Турки состирают волосы до максимума. Им даже без смысла говорить, чуть подравнять, оставить длину см 10 или снять по 1см с кончиков. На выходе всегда одна и также стрижка. Причем проверено в разных салонах ( турецких или же со смешанным персоналом, но попадая к турку на стрижку) моим мужем и двумя сыновьями. Хорошо для любителей очень коротких стрижек.
NEW 01.01.14 13:46
Мужскую стрижку также сложно делать и надо уметь как и женскую, хорошего парикмахера так же сложно найти как и хорошего любовника и только методом проб и ошибок, умение стричь не являеться национальным признаком.
Винить безимянного парикмахера нет смысла,лучше направить энергию на поиск толкового,а не бегать каждый раз к новому,ваш муж через раз приходит с плохой стрижкой,он что любому отдает свою голову,ну тогда кто вам виноват.
У меня муж срижется у одной мастерицы и только у неё,она шефиня салона,если её нет к другой не сядет.Я в родине и здесь потратила не один год на поиск того мастера ,кто дарит мне радость и хорошеее настроение,перепробывала и итальянцев и немцев и русских.
Сейчас у меня наша соотечественница имеющая салон
к ней все местные миллионеры приходят стричься,всем её рекомендую,кто живет рядом со мной и хочет хорошие стрижки и окрас иметь,стучитесь в личку дам телефон.
С НОвым Годом и всех благ!!!!!

в ответ Мадам КуКу 31.12.13 11:13
В ответ на:
уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
Мужскую стрижку также сложно делать и надо уметь как и женскую, хорошего парикмахера так же сложно найти как и хорошего любовника и только методом проб и ошибок, умение стричь не являеться национальным признаком.
Винить безимянного парикмахера нет смысла,лучше направить энергию на поиск толкового,а не бегать каждый раз к новому,ваш муж через раз приходит с плохой стрижкой,он что любому отдает свою голову,ну тогда кто вам виноват.
У меня муж срижется у одной мастерицы и только у неё,она шефиня салона,если её нет к другой не сядет.Я в родине и здесь потратила не один год на поиск того мастера ,кто дарит мне радость и хорошеее настроение,перепробывала и итальянцев и немцев и русских.
Сейчас у меня наша соотечественница имеющая салон
С НОвым Годом и всех благ!!!!!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 01.01.14 14:05
в ответ Lady*Kracher 01.01.14 11:21
Я до сих пор еще сомневалась, что, может, меня где-то просквозило. Да, точно, наложили мне 2 кура, нужно было сидеть минут по 10 и после каждого медленно смывали и спрашивали, или удобно. Блин, я мучаюсь уже третий день: вся правая сторона болит начиная от шеи, даже в локоть отдает. Пластырь согревающий наложила, мазью мазала, напилась таблеток обезбаливающих. На некоторое время боль проходит, а потом снова. Что делать? Идти к врачу что-ли? В следующий раз, если буду краситься, точно пойду домой и там уже смою краску. Так страдать еще раз, о нет!
NEW 01.01.14 14:21
мне один раз тетя-лесбин так намассировала виски, вернее, так давила на них, оттирая краску, что у меня на выходе из салона не то, что голова разболелась, меня чуть не вырвало, и я ревела от боли. причем я ей сказала, что мне больно и попросила не давить. на что тетк= удивленно возразила, что осталять неотмытую краску на коже - очень нездоров0
. о как, чутъ моск не выдавила, зараза. я оттуда бегом убежала, и больше туда ни ногой.
в теперешнем салоне новенькая головомоющая деушка тоже интенсивно трет голову, я прошу полегче тереть, мотивирую головной болью. деушка слушается.
в ответ Lady*Kracher 01.01.14 11:21
В ответ на:
да, эти мойки ещё и спрашивают, удобно ли и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
да, эти мойки ещё и спрашивают, удобно ли и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
мне один раз тетя-лесбин так намассировала виски, вернее, так давила на них, оттирая краску, что у меня на выходе из салона не то, что голова разболелась, меня чуть не вырвало, и я ревела от боли. причем я ей сказала, что мне больно и попросила не давить. на что тетк= удивленно возразила, что осталять неотмытую краску на коже - очень нездоров0
в теперешнем салоне новенькая головомоющая деушка тоже интенсивно трет голову, я прошу полегче тереть, мотивирую головной болью. деушка слушается.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
01.01.14 17:28
в ответ Lady*Kracher 01.01.14 14:36
А может есть какая-то возможность в парикмахерской мыть волосы, не закидывая голову назад, а наоборот - наклоняя вперед? Это ведь не просто неприятно или неудобно, а просто пытка какая-то мойкой! И что самое страшное - думаю, может и впрямь небезопасно быть! Мне, например, от одного воспоминания об этой мойке нехорошо становится, но до сегодняшнего дня я была уверена, что одна такая... Визиты в парикмахерскую сокращаю до совершенно неизбежного минимума именно по этой причине.
NEW 01.01.14 17:34
в ответ Мадам КуКу 31.12.13 11:13
А я вот против русских которые на блошином рынке купили себе корочку парикмахера или прошли те же 3м курсы парикмахера.
вот наглядный пример:
моя (теперь уже бывшая подружка) как-то несколько лет назад подстригала брата.
я позвонила ей, попросила чтобы она нормально достригла, т.к. то что увидели мы - причёски турков отдыхают
на что она смачно выругалась и кинула трубку.
мужские прически должен делать мужчина парикхамер, имхо!
вот наглядный пример:
моя (теперь уже бывшая подружка) как-то несколько лет назад подстригала брата.
я позвонила ей, попросила чтобы она нормально достригла, т.к. то что увидели мы - причёски турков отдыхают
на что она смачно выругалась и кинула трубку.
мужские прически должен делать мужчина парикхамер, имхо!
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 01.01.14 17:44
согласна!
я вообще больше доверяю мужчинам парикмахерам.
Правда в данный момент у меня девочка парикмахер. Красит как надо. А стрижет еще неуверено. Видимо боиться . Но.. главное что не портит.
в ответ Apucтokpaтka 01.01.14 17:34
В ответ на:
мужские прически должен делать мужчина парикхамер,
мужские прически должен делать мужчина парикхамер,
согласна!
я вообще больше доверяю мужчинам парикмахерам.
Правда в данный момент у меня девочка парикмахер. Красит как надо. А стрижет еще неуверено. Видимо боиться . Но.. главное что не портит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)