Login
руки бы поотрывать:-(
NEW 01.01.14 11:04
in Antwort Olschik 31.12.13 16:43, Zuletzt geändert 01.01.14 11:04 (jetzt_0)
NEW 01.01.14 11:17
in Antwort jetzt_0 01.01.14 11:04
вы считаете 30 евро за мужскую стрижку это дешево?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.01.14 11:21
in Antwort Belokuraja 31.12.13 21:37
о да, эти мойки
ещё и спрашивают, удобно ли
и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
поэтому я стараюсь в салон идти, помыв голову, и сразу говорю, что достаточно намочить... или же, если моют, предупреждаю, чтобы только один раз и без массирования, и чтобы быстро мыли
поэтому я стараюсь в салон идти, помыв голову, и сразу говорю, что достаточно намочить... или же, если моют, предупреждаю, чтобы только один раз и без массирования, и чтобы быстро мыли
NEW 01.01.14 12:04
in Antwort Мадам КуКу 01.01.14 11:17
мужчин хорошо турки стригут. в Мюнхене в мужских парикмахерских у турков не протолкнуться.
NEW 01.01.14 12:07
in Antwort lisa2402 01.01.14 12:04
свет клином на этих турках? немцы-мужские мастера тоже хорошо стригут
NEW 01.01.14 12:34
in Antwort lisa2402 01.01.14 12:04
Турки состирают волосы до максимума. Им даже без смысла говорить, чуть подравнять, оставить длину см 10 или снять по 1см с кончиков. На выходе всегда одна и также стрижка. Причем проверено в разных салонах ( турецких или же со смешанным персоналом, но попадая к турку на стрижку) моим мужем и двумя сыновьями. Хорошо для любителей очень коротких стрижек.
NEW 01.01.14 12:53
А считаю, что каждый свой пук на форум вываливают не от хорошей жизни
in Antwort Мадам КуКу 01.01.14 11:17
В ответ на:
вы считаете 30 евро за мужскую стрижку это дешево
вы считаете 30 евро за мужскую стрижку это дешево
А считаю, что каждый свой пук на форум вываливают не от хорошей жизни
NEW 01.01.14 13:43
in Antwort Мадам КуКу 31.12.13 11:13
я хожу только в русскую парикмахерскую к одному мастеру, к немцам боюсь, один раз так уделали что я удивилась как можно мою гриву так уделать. Стараюсь в основном все на Украине делать , но тоже у знакомых мне мастеров.
NEW 01.01.14 13:46
Мужскую стрижку также сложно делать и надо уметь как и женскую, хорошего парикмахера так же сложно найти как и хорошего любовника и только методом проб и ошибок, умение стричь не являеться национальным признаком.
Винить безимянного парикмахера нет смысла,лучше направить энергию на поиск толкового,а не бегать каждый раз к новому,ваш муж через раз приходит с плохой стрижкой,он что любому отдает свою голову,ну тогда кто вам виноват.
У меня муж срижется у одной мастерицы и только у неё,она шефиня салона,если её нет к другой не сядет.Я в родине и здесь потратила не один год на поиск того мастера ,кто дарит мне радость и хорошеее настроение,перепробывала и итальянцев и немцев и русских.
Сейчас у меня наша соотечественница имеющая салон
к ней все местные миллионеры приходят стричься,всем её рекомендую,кто живет рядом со мной и хочет хорошие стрижки и окрас иметь,стучитесь в личку дам телефон.
С НОвым Годом и всех благ!!!!!

В ответ на:
уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
Мужскую стрижку также сложно делать и надо уметь как и женскую, хорошего парикмахера так же сложно найти как и хорошего любовника и только методом проб и ошибок, умение стричь не являеться национальным признаком.
Винить безимянного парикмахера нет смысла,лучше направить энергию на поиск толкового,а не бегать каждый раз к новому,ваш муж через раз приходит с плохой стрижкой,он что любому отдает свою голову,ну тогда кто вам виноват.
У меня муж срижется у одной мастерицы и только у неё,она шефиня салона,если её нет к другой не сядет.Я в родине и здесь потратила не один год на поиск того мастера ,кто дарит мне радость и хорошеее настроение,перепробывала и итальянцев и немцев и русских.
Сейчас у меня наша соотечественница имеющая салон
С НОвым Годом и всех благ!!!!!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 01.01.14 14:04
in Antwort jetzt_0 01.01.14 12:53
А вам какое дело до моей жизни?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
01.01.14 14:05
in Antwort Lady*Kracher 01.01.14 11:21
Я до сих пор еще сомневалась, что, может, меня где-то просквозило. Да, точно, наложили мне 2 кура, нужно было сидеть минут по 10 и после каждого медленно смывали и спрашивали, или удобно. Блин, я мучаюсь уже третий день: вся правая сторона болит начиная от шеи, даже в локоть отдает. Пластырь согревающий наложила, мазью мазала, напилась таблеток обезбаливающих. На некоторое время боль проходит, а потом снова. Что делать? Идти к врачу что-ли? В следующий раз, если буду краситься, точно пойду домой и там уже смою краску. Так страдать еще раз, о нет!
NEW 01.01.14 14:21
мне один раз тетя-лесбин так намассировала виски, вернее, так давила на них, оттирая краску, что у меня на выходе из салона не то, что голова разболелась, меня чуть не вырвало, и я ревела от боли. причем я ей сказала, что мне больно и попросила не давить. на что тетк= удивленно возразила, что осталять неотмытую краску на коже - очень нездоров0
. о как, чутъ моск не выдавила, зараза. я оттуда бегом убежала, и больше туда ни ногой.
в теперешнем салоне новенькая головомоющая деушка тоже интенсивно трет голову, я прошу полегче тереть, мотивирую головной болью. деушка слушается.
В ответ на:
да, эти мойки ещё и спрашивают, удобно ли и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
да, эти мойки ещё и спрашивают, удобно ли и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
мне один раз тетя-лесбин так намассировала виски, вернее, так давила на них, оттирая краску, что у меня на выходе из салона не то, что голова разболелась, меня чуть не вырвало, и я ревела от боли. причем я ей сказала, что мне больно и попросила не давить. на что тетк= удивленно возразила, что осталять неотмытую краску на коже - очень нездоров0
в теперешнем салоне новенькая головомоющая деушка тоже интенсивно трет голову, я прошу полегче тереть, мотивирую головной болью. деушка слушается.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.01.14 14:36
in Antwort Peterchen 01.01.14 14:05
однозначно боли от мойки! когда я ещё позволяла над собой "издеваться", у меня шея тоже болела и на следующий день...
NEW 01.01.14 14:57
О, а моя мастер кудесница от Бога. Что стрижка, что покраска, что помывка головы..я засыпаю от удовольствия
in Antwort Lady*Kracher 01.01.14 14:36
О, а моя мастер кудесница от Бога. Что стрижка, что покраска, что помывка головы..я засыпаю от удовольствия
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.01.14 15:00
я раз пришла с мытой головой, не захотели мочить, вот помыть им надо долго, нудно.....
NEW 01.01.14 17:28
in Antwort Lady*Kracher 01.01.14 14:36
А может есть какая-то возможность в парикмахерской мыть волосы, не закидывая голову назад, а наоборот - наклоняя вперед? Это ведь не просто неприятно или неудобно, а просто пытка какая-то мойкой! И что самое страшное - думаю, может и впрямь небезопасно быть! Мне, например, от одного воспоминания об этой мойке нехорошо становится, но до сегодняшнего дня я была уверена, что одна такая... Визиты в парикмахерскую сокращаю до совершенно неизбежного минимума именно по этой причине.
NEW 01.01.14 17:34
А я вот против русских которые на блошином рынке купили себе корочку парикмахера или прошли те же 3м курсы парикмахера.
вот наглядный пример:
моя (теперь уже бывшая подружка) как-то несколько лет назад подстригала брата.
я позвонила ей, попросила чтобы она нормально достригла, т.к. то что увидели мы - причёски турков отдыхают
на что она смачно выругалась и кинула трубку.
мужские прически должен делать мужчина парикхамер, имхо!
вот наглядный пример:
моя (теперь уже бывшая подружка) как-то несколько лет назад подстригала брата.
я позвонила ей, попросила чтобы она нормально достригла, т.к. то что увидели мы - причёски турков отдыхают
на что она смачно выругалась и кинула трубку.
мужские прически должен делать мужчина парикхамер, имхо!
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 01.01.14 17:44
согласна!
я вообще больше доверяю мужчинам парикмахерам.
Правда в данный момент у меня девочка парикмахер. Красит как надо. А стрижет еще неуверено. Видимо боиться . Но.. главное что не портит.
in Antwort Apucтokpaтka 01.01.14 17:34
В ответ на:
мужские прически должен делать мужчина парикхамер,
мужские прически должен делать мужчина парикхамер,
согласна!
я вообще больше доверяю мужчинам парикмахерам.
Правда в данный момент у меня девочка парикмахер. Красит как надо. А стрижет еще неуверено. Видимо боиться . Но.. главное что не портит.
NEW 01.01.14 17:47
in Antwort Мадам КуКу 01.01.14 17:44
Меня мама красит. Никому больше не доверяю.
Лет 10 (если не больше) назад попросила одну парикмахершу сделать мелирование, так потом долго плевалась.
Она сожгла волосы. Турки потом за свою принимали...
Лет 10 (если не больше) назад попросила одну парикмахершу сделать мелирование, так потом долго плевалась.
Она сожгла волосы. Турки потом за свою принимали...
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?