Вход на сайт
руки бы поотрывать:-(
NEW 31.12.13 11:13
Сын пошел в парикмахерскую- не самую дешевую. Вернулся со стрижкой "под горшок".
у меня сердце кровью обливается как моего принца уделали:-(
Заплатил за этот кошмар 30 ойро.
Ну не знаю... уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
перефразируя Киркорова: "вчера в подворотне, а сегодня в салоне клиентов стрижет".
у меня сердце кровью обливается как моего принца уделали:-(
Заплатил за этот кошмар 30 ойро.
Ну не знаю... уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
перефразируя Киркорова: "вчера в подворотне, а сегодня в салоне клиентов стрижет".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.12.13 11:46
в ответ Belokuraja 31.12.13 11:40
Сын раньше тоже у турка стригся. Но в последнее время турок стал делать косяки.
Вобщем жалко сына. Стрижка писец какая страшная и еще вдобавок кособокая... челка выстрежена полукругом.
О! скажу чтобы шапку носил пока не отрастет.
Вобщем жалко сына. Стрижка писец какая страшная и еще вдобавок кособокая... челка выстрежена полукругом.
О! скажу чтобы шапку носил пока не отрастет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.12.13 13:35
в ответ Мадам КуКу 31.12.13 11:13
Мне тоже один раз ребенка уделали, я даже не поняла как так можно подстричь, я, как любитель, и то лучше бы справилась. Прошел домой как оплёванный, видимо, сам себе тоже совсем не нравился, но сказать об этом парикмахерше постеснялся. Я с ним пошла опять к этой парикмахерше, попросила исправить как-нибудь, но чтобы было прилично и она сделала обычную короткую, но ровную стрижку! И ведь сразу поняла чем я была недовольна, почему сразу-то не сделала нормально?
NEW 31.12.13 15:29
у меня муж и сын стригуться за 10 евро в турецком салоне. делают они предельно аккуратно и внимательно!!! а муж работает в солидной фирме, там нельзя бардак на голове иметь, одеваясь в костюмы с галстуком. но даже эти турки за 10 евро стригут суперски!
NEW 31.12.13 15:29
Ах....волосы - не зубы, отрастут!
Через три недели можно будет пойти подровнять горшок в что-то поизящнее.
Парикмахера хотя-бы более-менее приличного найти - везде проблема, я сама сижу, страдаю.
Тоже имею свежеподстриженный под-горшок на голове, только на длинные волосы.
За что деньги заплатила - не понимаю.
Буду голосовать ногами, искать другую парикмахерскую.
Через три недели можно будет пойти подровнять горшок в что-то поизящнее.
Парикмахера хотя-бы более-менее приличного найти - везде проблема, я сама сижу, страдаю.
Тоже имею свежеподстриженный под-горшок на голове, только на длинные волосы.
За что деньги заплатила - не понимаю.
Буду голосовать ногами, искать другую парикмахерскую.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
31.12.13 16:08
в ответ Lakritsa 31.12.13 15:53
Да, посвежевшей и похорошевшей вышла я после покраски волос к сожалению нет, а скорей больной. После неудобного лежания на этой неневистной парикмахерской мойке в течение минут 20, у меня такие сильные боли в шее, что не могу ни сидеть, ни спать. Вот купила сегодня согревающий пластырь, намазалась чем только можно, но боль не проходит. И за это "удовольствие" (только покраска и кур, даже без сушки) я заплатила 75 евро!
NEW 01.01.14 02:57
в ответ 1kama9 01.01.14 01:58
Обхожусь без филировки, но градуирую минут 40. Я очень придирчива к собственной работе. Мой красавЭц стал потихоньку количество своих шикарных волос терять, мне приходится на ходу перестраиваться, чтобы в общем и целом стрижка выглядела по-старому.
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили. Им бы тоже не мешало рученки поотрывать...
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили. Им бы тоже не мешало рученки поотрывать...
NEW 01.01.14 10:58
У моего мужа тоже шикарная шевелюра, но и его через раз умудряются страшно обалванить.
Особо бесит, когда выстригают сверху по максимуму , а на ушах волосы висят.
Это писец какой-то..
в ответ Belokuraja 01.01.14 02:57
В ответ на:
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили.
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили.
У моего мужа тоже шикарная шевелюра, но и его через раз умудряются страшно обалванить.
Особо бесит, когда выстригают сверху по максимуму , а на ушах волосы висят.
Это писец какой-то..