Вход на сайт
руки бы поотрывать:-(
31.12.13 11:13
Сын пошел в парикмахерскую- не самую дешевую. Вернулся со стрижкой "под горшок".
у меня сердце кровью обливается как моего принца уделали:-(
Заплатил за этот кошмар 30 ойро.
Ну не знаю... уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
перефразируя Киркорова: "вчера в подворотне, а сегодня в салоне клиентов стрижет".
у меня сердце кровью обливается как моего принца уделали:-(
Заплатил за этот кошмар 30 ойро.
Ну не знаю... уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
перефразируя Киркорова: "вчера в подворотне, а сегодня в салоне клиентов стрижет".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.12.13 11:46
в ответ Belokuraja 31.12.13 11:40
Сын раньше тоже у турка стригся. Но в последнее время турок стал делать косяки.
Вобщем жалко сына. Стрижка писец какая страшная и еще вдобавок кособокая... челка выстрежена полукругом.
О! скажу чтобы шапку носил пока не отрастет.
Вобщем жалко сына. Стрижка писец какая страшная и еще вдобавок кособокая... челка выстрежена полукругом.
О! скажу чтобы шапку носил пока не отрастет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.12.13 13:35
в ответ Мадам КуКу 31.12.13 11:13
Мне тоже один раз ребенка уделали, я даже не поняла как так можно подстричь, я, как любитель, и то лучше бы справилась. Прошел домой как оплёванный, видимо, сам себе тоже совсем не нравился, но сказать об этом парикмахерше постеснялся. Я с ним пошла опять к этой парикмахерше, попросила исправить как-нибудь, но чтобы было прилично и она сделала обычную короткую, но ровную стрижку! И ведь сразу поняла чем я была недовольна, почему сразу-то не сделала нормально?
NEW 31.12.13 15:29
у меня муж и сын стригуться за 10 евро в турецком салоне. делают они предельно аккуратно и внимательно!!! а муж работает в солидной фирме, там нельзя бардак на голове иметь, одеваясь в костюмы с галстуком. но даже эти турки за 10 евро стригут суперски!
NEW 31.12.13 15:29
Ах....волосы - не зубы, отрастут!
Через три недели можно будет пойти подровнять горшок в что-то поизящнее.
Парикмахера хотя-бы более-менее приличного найти - везде проблема, я сама сижу, страдаю.
Тоже имею свежеподстриженный под-горшок на голове, только на длинные волосы.
За что деньги заплатила - не понимаю.
Буду голосовать ногами, искать другую парикмахерскую.
Через три недели можно будет пойти подровнять горшок в что-то поизящнее.
Парикмахера хотя-бы более-менее приличного найти - везде проблема, я сама сижу, страдаю.
Тоже имею свежеподстриженный под-горшок на голове, только на длинные волосы.
За что деньги заплатила - не понимаю.
Буду голосовать ногами, искать другую парикмахерскую.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 31.12.13 16:08
в ответ Lakritsa 31.12.13 15:53
Да, посвежевшей и похорошевшей вышла я после покраски волос к сожалению нет, а скорей больной. После неудобного лежания на этой неневистной парикмахерской мойке в течение минут 20, у меня такие сильные боли в шее, что не могу ни сидеть, ни спать. Вот купила сегодня согревающий пластырь, намазалась чем только можно, но боль не проходит. И за это "удовольствие" (только покраска и кур, даже без сушки) я заплатила 75 евро!
NEW 01.01.14 02:57
в ответ 1kama9 01.01.14 01:58
Обхожусь без филировки, но градуирую минут 40. Я очень придирчива к собственной работе. Мой красавЭц стал потихоньку количество своих шикарных волос терять, мне приходится на ходу перестраиваться, чтобы в общем и целом стрижка выглядела по-старому.
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили. Им бы тоже не мешало рученки поотрывать...
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили. Им бы тоже не мешало рученки поотрывать...
NEW 01.01.14 10:58
У моего мужа тоже шикарная шевелюра, но и его через раз умудряются страшно обалванить.
Особо бесит, когда выстригают сверху по максимуму , а на ушах волосы висят.
Это писец какой-то..
в ответ Belokuraja 01.01.14 02:57
В ответ на:
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили.
А стричь я мужа стала после его похода в один знаменитый гамбургский салон с супер-пупер мастерами. Я рухнула, когда увидила, что эти косячники с такими обалденными волосами натворили.
У моего мужа тоже шикарная шевелюра, но и его через раз умудряются страшно обалванить.
Особо бесит, когда выстригают сверху по максимуму , а на ушах волосы висят.
Это писец какой-то..
NEW 01.01.14 11:21
в ответ Belokuraja 31.12.13 21:37
о да, эти мойки
ещё и спрашивают, удобно ли
и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
поэтому я стараюсь в салон идти, помыв голову, и сразу говорю, что достаточно намочить... или же, если моют, предупреждаю, чтобы только один раз и без массирования, и чтобы быстро мыли
поэтому я стараюсь в салон идти, помыв голову, и сразу говорю, что достаточно намочить... или же, если моют, предупреждаю, чтобы только один раз и без массирования, и чтобы быстро мыли
NEW 01.01.14 12:34
в ответ lisa2402 01.01.14 12:04
Турки состирают волосы до максимума. Им даже без смысла говорить, чуть подравнять, оставить длину см 10 или снять по 1см с кончиков. На выходе всегда одна и также стрижка. Причем проверено в разных салонах ( турецких или же со смешанным персоналом, но попадая к турку на стрижку) моим мужем и двумя сыновьями. Хорошо для любителей очень коротких стрижек.
NEW 01.01.14 13:46
Мужскую стрижку также сложно делать и надо уметь как и женскую, хорошего парикмахера так же сложно найти как и хорошего любовника и только методом проб и ошибок, умение стричь не являеться национальным признаком.
Винить безимянного парикмахера нет смысла,лучше направить энергию на поиск толкового,а не бегать каждый раз к новому,ваш муж через раз приходит с плохой стрижкой,он что любому отдает свою голову,ну тогда кто вам виноват.
У меня муж срижется у одной мастерицы и только у неё,она шефиня салона,если её нет к другой не сядет.Я в родине и здесь потратила не один год на поиск того мастера ,кто дарит мне радость и хорошеее настроение,перепробывала и итальянцев и немцев и русских.
Сейчас у меня наша соотечественница имеющая салон
к ней все местные миллионеры приходят стричься,всем её рекомендую,кто живет рядом со мной и хочет хорошие стрижки и окрас иметь,стучитесь в личку дам телефон.
С НОвым Годом и всех благ!!!!!

В ответ на:
уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
уж чтобы мужскую стрижку не сделать, это откуда должны руки расти?
Мужскую стрижку также сложно делать и надо уметь как и женскую, хорошего парикмахера так же сложно найти как и хорошего любовника и только методом проб и ошибок, умение стричь не являеться национальным признаком.
Винить безимянного парикмахера нет смысла,лучше направить энергию на поиск толкового,а не бегать каждый раз к новому,ваш муж через раз приходит с плохой стрижкой,он что любому отдает свою голову,ну тогда кто вам виноват.
У меня муж срижется у одной мастерицы и только у неё,она шефиня салона,если её нет к другой не сядет.Я в родине и здесь потратила не один год на поиск того мастера ,кто дарит мне радость и хорошеее настроение,перепробывала и итальянцев и немцев и русских.
Сейчас у меня наша соотечественница имеющая салон
С НОвым Годом и всех благ!!!!!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 01.01.14 14:05
в ответ Lady*Kracher 01.01.14 11:21
Я до сих пор еще сомневалась, что, может, меня где-то просквозило. Да, точно, наложили мне 2 кура, нужно было сидеть минут по 10 и после каждого медленно смывали и спрашивали, или удобно. Блин, я мучаюсь уже третий день: вся правая сторона болит начиная от шеи, даже в локоть отдает. Пластырь согревающий наложила, мазью мазала, напилась таблеток обезбаливающих. На некоторое время боль проходит, а потом снова. Что делать? Идти к врачу что-ли? В следующий раз, если буду краситься, точно пойду домой и там уже смою краску. Так страдать еще раз, о нет!
NEW 01.01.14 14:21
мне один раз тетя-лесбин так намассировала виски, вернее, так давила на них, оттирая краску, что у меня на выходе из салона не то, что голова разболелась, меня чуть не вырвало, и я ревела от боли. причем я ей сказала, что мне больно и попросила не давить. на что тетк= удивленно возразила, что осталять неотмытую краску на коже - очень нездоров0
. о как, чутъ моск не выдавила, зараза. я оттуда бегом убежала, и больше туда ни ногой.
в теперешнем салоне новенькая головомоющая деушка тоже интенсивно трет голову, я прошу полегче тереть, мотивирую головной болью. деушка слушается.
В ответ на:
да, эти мойки ещё и спрашивают, удобно ли и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
да, эти мойки ещё и спрашивают, удобно ли и потом с таааааким удовольствием полчаса "массируют" голову, и опять спрашивают - "angenehm?", что хочется послать куда подальше...
мне один раз тетя-лесбин так намассировала виски, вернее, так давила на них, оттирая краску, что у меня на выходе из салона не то, что голова разболелась, меня чуть не вырвало, и я ревела от боли. причем я ей сказала, что мне больно и попросила не давить. на что тетк= удивленно возразила, что осталять неотмытую краску на коже - очень нездоров0
в теперешнем салоне новенькая головомоющая деушка тоже интенсивно трет голову, я прошу полегче тереть, мотивирую головной болью. деушка слушается.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.01.14 17:28
в ответ Lady*Kracher 01.01.14 14:36
А может есть какая-то возможность в парикмахерской мыть волосы, не закидывая голову назад, а наоборот - наклоняя вперед? Это ведь не просто неприятно или неудобно, а просто пытка какая-то мойкой! И что самое страшное - думаю, может и впрямь небезопасно быть! Мне, например, от одного воспоминания об этой мойке нехорошо становится, но до сегодняшнего дня я была уверена, что одна такая... Визиты в парикмахерскую сокращаю до совершенно неизбежного минимума именно по этой причине.
NEW 01.01.14 17:34
А я вот против русских которые на блошином рынке купили себе корочку парикмахера или прошли те же 3м курсы парикмахера.
вот наглядный пример:
моя (теперь уже бывшая подружка) как-то несколько лет назад подстригала брата.
я позвонила ей, попросила чтобы она нормально достригла, т.к. то что увидели мы - причёски турков отдыхают
на что она смачно выругалась и кинула трубку.
мужские прически должен делать мужчина парикхамер, имхо!
вот наглядный пример:
моя (теперь уже бывшая подружка) как-то несколько лет назад подстригала брата.
я позвонила ей, попросила чтобы она нормально достригла, т.к. то что увидели мы - причёски турков отдыхают
на что она смачно выругалась и кинула трубку.
мужские прически должен делать мужчина парикхамер, имхо!
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 01.01.14 17:44
согласна!
я вообще больше доверяю мужчинам парикмахерам.
Правда в данный момент у меня девочка парикмахер. Красит как надо. А стрижет еще неуверено. Видимо боиться . Но.. главное что не портит.
в ответ Apucтokpaтka 01.01.14 17:34
В ответ на:
мужские прически должен делать мужчина парикхамер,
мужские прически должен делать мужчина парикхамер,
согласна!
я вообще больше доверяю мужчинам парикмахерам.
Правда в данный момент у меня девочка парикмахер. Красит как надо. А стрижет еще неуверено. Видимо боиться . Но.. главное что не портит.
NEW 01.01.14 18:38
в ответ Apucтokpaтka 01.01.14 17:47
Мадам Куку, вы меня опередили с темой. Мой сынуля, 8 лет, был на каникулах у деда с бабкой и там его подстригли. Приежает сын домой бежит мне навстречу а я стою колом. Девочки, это что-то, ну как можно было так изуродовать 8-летнего ребёнка? Жалко, что свёкры далековато живут иначе я бы пошла и хорошенько поругалась с этими "умельцами". Если бы моего горшком подстригли, то было бы ещё ничего, нет же у нас стрижечка как собаки порвали. По краям более-менее четко и сзади тоже нечего а сверху кусками
Челка вообще ужас, с одной стороны слишком коротко а потом какие-то длинные клочья. Даже не подровнять, т.к. очень коротко будет. И от лба к ушам слишком коротко и неровно подстригли. Ну как
так, а? Свёкры ничего не заметили
Теперь будем отращивать.
Теперь будем отращивать.
NEW 01.01.14 18:43
Я хожу в парикмахерскую только со свежепомытой головой. И из-за орудия пытки под именем "мойка" и из-за их шампуней, которые разливаются под прилавком из пятилитровых канистр. Главное, чтобы этикетки на бутылочках разные были. А парикмахерские маски... Лучше сразу вайхшпюллер в дрогерии купить. Тоже надолго хватит.
NEW 01.01.14 20:33
правильно, мы же не голову помыть туда идем. мне только брызгают. да и мокрые волосы у меня не расчесывютя, тогда им еще нужно средство для расчесывания мокрых волос... иногда и на сухие стригут
стрижка так стрижка
и главное, настойчиво говорить - мыть не нужно. кур не нужно. чтоб доходчиво. особенно если их куры и шампуни не подходят либо не вызывают доверия
свой шампунь дома лучше
в ответ Belokuraja 01.01.14 18:43
В ответ на:
Я хожу в парикмахерскую только со свежепомытой головой.
Я хожу в парикмахерскую только со свежепомытой головой.
правильно, мы же не голову помыть туда идем. мне только брызгают. да и мокрые волосы у меня не расчесывютя, тогда им еще нужно средство для расчесывания мокрых волос... иногда и на сухие стригут
стрижка так стрижка
и главное, настойчиво говорить - мыть не нужно. кур не нужно. чтоб доходчиво. особенно если их куры и шампуни не подходят либо не вызывают доверия
свой шампунь дома лучше
NEW 01.01.14 20:39
хорошие мужские мастера утверждают, что мужчин стричь сложнее - стрижка у них короче, поэтому волос должен лежать идеально, на висках не свешиваться на дужки очков, например. и смотря где макушка у мужчин, там по-разному волосы растут. а у некоторых 2 макушки, еще сложнее. а некоторые мужчины волосы трансплантировали, так там вообще сложно стричъ, поскольку волос торчит в разные стороны.
по поводу болей в шее от моек. это от дешевых кресел. где я стригусъ-крашусь, кресла удобные. моя мастер сказала, что брала дорогие, поэтому в них и удобно. ну а в дешевых креслах немудрено шее заболеть, сама испывала годами.
в ответ Belokuraja 01.01.14 18:39
В ответ на:
Хорошая мужская стрижка такое же искусство, как и женская стрижка.
Хорошая мужская стрижка такое же искусство, как и женская стрижка.
хорошие мужские мастера утверждают, что мужчин стричь сложнее - стрижка у них короче, поэтому волос должен лежать идеально, на висках не свешиваться на дужки очков, например. и смотря где макушка у мужчин, там по-разному волосы растут. а у некоторых 2 макушки, еще сложнее. а некоторые мужчины волосы трансплантировали, так там вообще сложно стричъ, поскольку волос торчит в разные стороны.
по поводу болей в шее от моек. это от дешевых кресел. где я стригусъ-крашусь, кресла удобные. моя мастер сказала, что брала дорогие, поэтому в них и удобно. ну а в дешевых креслах немудрено шее заболеть, сама испывала годами.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.01.14 20:42
в ответ lena.f 01.01.14 20:33
И не говорите. Я перепробовала кучу мазилок для волос, знаю что мне нужно. И знаю, что в парикмахерских почти никогда не пользуются по-настоящему хорошей косметикой для обычной клиентуры с улицы. Мне нужна только стрижка, хорошие краски и косметика у меня есть дома. А голову мне может муж помассировать. 
NEW 01.01.14 21:07
Очень часто такое встречается,у меня 4 мужчины в доме,но до сих пор за много лет в Берлине мы так и не нашли того кто бы стриг и хорошо и за доступные деньги
,один раз отправляла мужа назад что бы переделовали,так как сзади оконтовка была кривая,ничего переделали.Старший сын уже наверное штук 10 салонов поменял,но как ни странно что даже у одного и того же мастера прическа всегда получается разная, 2 раза хорошо,а на третий мрак
,а как то 1 раз были в крупном торговом центре и решили подстричь ребенка(на тот момент ему 7 лет было),мне парикмахер сразу не понравился (на вид явный гомик,но муж сказал,что они многие такие
,типа какая разница),ну и я решила ладно,нам срочно надо было
перед отпуском,короче он стриг сзади под машинку и получилось все какими то волнами,я ему сразу сказала что вы делаете,а он не волнуйтесь сейчас подравняем,ну я уже стою прямо возле него и вижу что он делает еще хуже,я ему говорю стоп,зови старшую,он типа я мастер что вы мне рассказываете как стрич,тут я конечно завелась так что старшая сама выбежала,услышав мой наезд сказала что сейчас сама все исправит,сделала все терпимо и очень извиняясь не взяла с нас денег.
NEW 02.01.14 01:26
Ты задела мое больное место. В последнее время моего старшего тоже болванят. Одна вообще при мне- чик! Разве это дело? Разве сами не видят, что отпускать в таком виде нельзя. Вот и потом возвращаемся недовольные, и бесплатно уже другие стригут заново, то что удалось спасти приводят в порядок.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 02.01.14 04:01
О как!
А представте, подстригли человека, он говорит не вставая с кресла: это не то что я просил, переделывайте (на затылке не видно ведь во время процесса, да и вообще она так неожиданно сказала, что стрижка готова). А парикмахерша в ответ: Я лучше знаю, как надо, всё нормально сделано! И после того как её всё таки уговорили достригать, она потребовала оплатить стрижку два раза! Она же две причёски стригла
А после оплаты только одной стрижки ещё и дверь пыталась собой загородить
в ответ gelena-t75 01.01.14 21:07
В ответ на:
очень извиняясь не взяла с нас денег.
очень извиняясь не взяла с нас денег.
О как!
А представте, подстригли человека, он говорит не вставая с кресла: это не то что я просил, переделывайте (на затылке не видно ведь во время процесса, да и вообще она так неожиданно сказала, что стрижка готова). А парикмахерша в ответ: Я лучше знаю, как надо, всё нормально сделано! И после того как её всё таки уговорили достригать, она потребовала оплатить стрижку два раза! Она же две причёски стригла
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 02.01.14 11:35
в ответ Lenа 02.01.14 04:01
девочки я вас всех прекрасно понимаю.мне в парикмахерской челку подравняли вместе с одной бровью.я просила подстричь мне челку на уровне бровей. то что она мне задела еще и бровь увидела только дома когда смывала косметику.бровь выглядела как остриженный ежик.
где найти парикмахера?
где найти парикмахера?
NEW 02.01.14 12:56
в ответ Olesya_1 01.01.14 20:25
+100
уже больше 10ти лет хожу в один и тот же салон, всегда прекрасно моют, красят и стригут, а также укладывают. Могу в день "Х" подстричся и уложить волосы, а потом пойти на какое нибудь событие, будь то свадьба или юбилией, знаю, что мне ничего не испортят:)
уже больше 10ти лет хожу в один и тот же салон, всегда прекрасно моют, красят и стригут, а также укладывают. Могу в день "Х" подстричся и уложить волосы, а потом пойти на какое нибудь событие, будь то свадьба или юбилией, знаю, что мне ничего не испортят:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.14 14:25
ну это не новость, что редко кто вообще может хорошо стричь. Я сама стригу и мужа и сына и брата, у всех разные стрижки и длина, занимает времени от 3 до 10 минут. Мужа например надо стричь каждую неделю, мы задолбались ходить в парикмахерскую (нашли одну подходящую) где работали старые бабки, стригли хорошо, но долго и каждый раз! по 10 раз спрашивали "вы уверены, что именно так надо подстричь?" У мужа очень короткая стрижка, сбоков надо всё сбривать.
Дочь стригу я, меня стрижёт дочь. Делает всё что я захочу 1:1 ( а я постоянно хочу чего то нового).
Эксперименты с парикмахерскими меня достали, я уже много лет туда не хожу. Пол часа показываешь на картинке, что ты хочешь, как слепые делают всё не так. И в России было тоже самое! Меня стриг папа, потом стригла подруга, а я её. Короче у меня отвратительный опыт с совершенно разными парикмахерскими.
А сыну правда надо гелем что то поприличнее соорудить на голове, через недельку отрастёт.
Дочь стригу я, меня стрижёт дочь. Делает всё что я захочу 1:1 ( а я постоянно хочу чего то нового).
Эксперименты с парикмахерскими меня достали, я уже много лет туда не хожу. Пол часа показываешь на картинке, что ты хочешь, как слепые делают всё не так. И в России было тоже самое! Меня стриг папа, потом стригла подруга, а я её. Короче у меня отвратительный опыт с совершенно разными парикмахерскими.
А сыну правда надо гелем что то поприличнее соорудить на голове, через недельку отрастёт.
NEW 02.01.14 14:38
в ответ HAPLOHILUS 02.01.14 14:25
За всю свою долгую и нелёХкую жизнь у меня было всего 3 (!) парикмахера, которые мне подходили. Третьего, последнего, нашла буквально чуть болъше месяца назад по рекомендации одной уважаемой форумчанки. До того ездила в Ддорф, независимо от того, где жила в данный момент.
Хороших парикмахера, косметолога и массажиста найти тяжелее, чем удачно выйти замуж...
Хороших парикмахера, косметолога и массажиста найти тяжелее, чем удачно выйти замуж...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.01.14 15:10
в моём городе на Украине мальчик-жеснкий мастер-золотые руки стрижет принципиально только сухой волос, стрижка идеальная.
а тут в германии за 100 евро, мойка, покраска и укладка, я вышла из салона как прилизанное позорище. В местные салоны больше не хожу и прекратила поиски ``своего`` мастера. только на украине
В ответ на:
я раз пришла с мытой головой, не захотели мочить, вот помыть им надо долго, нудно.....
я раз пришла с мытой головой, не захотели мочить, вот помыть им надо долго, нудно.....
в моём городе на Украине мальчик-жеснкий мастер-золотые руки стрижет принципиально только сухой волос, стрижка идеальная.
а тут в германии за 100 евро, мойка, покраска и укладка, я вышла из салона как прилизанное позорище. В местные салоны больше не хожу и прекратила поиски ``своего`` мастера. только на украине
NEW 02.01.14 18:59
в ответ Nelenchen 01.01.14 17:28
может есть какая-то возможность в парикмахерской мыть волосы, не закидывая голову назад, а наоборот - наклоняя вперед? Это ведь не просто неприятно или неудобно, а просто пытка какая-то мойкой! И что самое страшное - думаю, может и впрямь небезопасно быть![цитата]
есть возможность. это действительно небезопасно, сидеть долго с перегнутой шеей. у меня например серъезные проблемы с шейным отделом позвоночника, для меня такое сидение опасно для жизни.
и мне все поровну. я говорю, могу только вперед, давайте полотенце для лица. а куда им деться? дают. закрываю лицо полотенцем и нагибаюсь перед раковиной, чтобы вода на лицо не текла.
течет конечно. плевать.
видела, есть салоны с раковиной для наклона головы вперед, но мало.
есть возможность. это действительно небезопасно, сидеть долго с перегнутой шеей. у меня например серъезные проблемы с шейным отделом позвоночника, для меня такое сидение опасно для жизни.
и мне все поровну. я говорю, могу только вперед, давайте полотенце для лица. а куда им деться? дают. закрываю лицо полотенцем и нагибаюсь перед раковиной, чтобы вода на лицо не текла.
течет конечно. плевать.
видела, есть салоны с раковиной для наклона головы вперед, но мало.
NEW 02.01.14 19:30
Да, он самый - классический с нижними прядями, которые короче верхних на полмилиметра. Ювелирная работа. Безумно красивая форма. Обожаю классический боб.
А мне сейчас надо идти на исправление работы предыдущей мастерицы, совсем без понятия, куда податься и кому отдаться.
Я хочу короткую стрижку, но не классическую бабушкинскую, не пикси и не панк. Очень коротко на шее и на висках с объемом на длинной челке с взъерошенным затылком. Как это объяснить, чтобы не носить потом три месяца шапку для сокрытия работы "умелых ручек"?.. 
А мне сейчас надо идти на исправление работы предыдущей мастерицы, совсем без понятия, куда податься и кому отдаться.
NEW 02.01.14 20:20
пока еще никто не отказывался.
Редко бывают Vorwärtwaschanlagen, но бывают. выглядят, как ретро-раковины, с плавной выемкой по середине.
в принципе, и в мойке традиционной конструкции можно промыть, стоя с опущеной головой. с полотенцем у лица. только парикмахеру неудобно-непривычно

Редко бывают Vorwärtwaschanlagen, но бывают. выглядят, как ретро-раковины, с плавной выемкой по середине.
в принципе, и в мойке традиционной конструкции можно промыть, стоя с опущеной головой. с полотенцем у лица. только парикмахеру неудобно-непривычно
NEW 02.01.14 22:17
в ответ spaceX 02.01.14 11:30
Дело в том, что сидеть в таком положении в кресле было терпимо и боли я не ощущала. Боль появилась на следующий день и стала с каждым днем нарастать. У меня была мысль уйти домой прямо с краской и дома смыть. Мне от салона 1 минута ходьбы домой. Так вот постеснялась, не хотела, чтоб посчитали меня странной. Я тоже предпочитаю мыть волосы своим шампунем и ополаскивателем. Но было как-то стыдно, вот и позволила над собой "издеваться".
NEW 02.01.14 22:47
правильно
ведь дома мы годами подбирали шампунь именно под свои волосы, а они чем помоют- не знаешь, чего ожидать. в лучшем случае - перхоть
тоже не вижу проблемы помыть дома. так и делаю
в ответ Lady*Kracher 02.01.14 10:03
В ответ на:
мне даже если и моют, то дома я перемываю СВОИМ любимым шампунем
мне даже если и моют, то дома я перемываю СВОИМ любимым шампунем
правильно
ведь дома мы годами подбирали шампунь именно под свои волосы, а они чем помоют- не знаешь, чего ожидать. в лучшем случае - перхоть
тоже не вижу проблемы помыть дома. так и делаю
NEW 02.01.14 22:48
знакомо... тоже было раз...
после этого предупреждаю сразу
в ответ natalli95555 02.01.14 11:35
В ответ на:
мне в парикмахерской челку подравняли вместе с одной бровью.я просила подстричь мне челку на уровне бровей. то что она мне задела еще и бровь увидела только дома когда смывала косметику.бровь выглядела как остриженный ежик.
мне в парикмахерской челку подравняли вместе с одной бровью.я просила подстричь мне челку на уровне бровей. то что она мне задела еще и бровь увидела только дома когда смывала косметику.бровь выглядела как остриженный ежик.
знакомо... тоже было раз...
после этого предупреждаю сразу
NEW 03.01.14 00:04
девочки, дело не в мойке, а в кресле, вернее, в его спинке. в хороших креслах спинка наклонена полого так, поэтому шея и не изгибается наизлом, как в обычных креслах.
в ответ Windspiel 02.01.14 20:23
В ответ на:
В моей новообретённой парикмахерской таки закидывается голова назад, но очень мяХко, без боли... Уж я-то знаю какая это редкость. Но всё-таки есть.
В моей новообретённой парикмахерской таки закидывается голова назад, но очень мяХко, без боли... Уж я-то знаю какая это редкость. Но всё-таки есть.
девочки, дело не в мойке, а в кресле, вернее, в его спинке. в хороших креслах спинка наклонена полого так, поэтому шея и не изгибается наизлом, как в обычных креслах.
NEW 05.01.14 19:57
в ответ Belokuraja 01.01.14 18:46
На то и бывшая. Спустя примерно полгода-год после того случая я заходила в магазин, а она стояла на кассе.
Так вот увидев меня, она сбежала прятаться в дальний угол))) Знала что дело пахнет керосином)))
И да, к примеру подстричь кончики на длинных волосах - умельцев нет. Я таких не знаю. Увы

Так вот увидев меня, она сбежала прятаться в дальний угол))) Знала что дело пахнет керосином)))
И да, к примеру подстричь кончики на длинных волосах - умельцев нет. Я таких не знаю. Увы
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 05.01.14 20:39
Моя парикмахер прекрасно справляется. У меня сейчас волосы до лопаток.
в ответ Apucтokpaтka 05.01.14 19:57
В ответ на:
И да, к примеру подстричь кончики на длинных волосах - умельцев нет.
И да, к примеру подстричь кончики на длинных волосах - умельцев нет.
Моя парикмахер прекрасно справляется. У меня сейчас волосы до лопаток.
NEW 05.01.14 20:43
в ответ Apucтokpaтka 05.01.14 19:57
Я на следующей неделе иду "сдаваться". Знаю точно,что мне надо. Но поджилки уже сейчас дрожат. Одно дело накосячить на длинных волосах, другое - на таких коротких, как у меня. Если напортачат, сошью себе розовую шапочку и буду ее носить не снимая, пока лысина не зарастет.
NEW 06.01.14 10:03
в ответ magnolija2009 05.01.14 22:51
Я не хочу чего-то неземного, но заранее знаю, что будет напортачено. Единственный раз за все годы в Германии меня подстригли "Аааххх!". Это было несколько лет назад. Ходила потом к тому же мастеру, но было уже не то. Сейчас буду искать кого-нибудь нового.
NEW 06.01.14 10:27
Я Вас может быть огрочу, но каталоги со стрижками есть во всех Парикмахерских.
И никто (за редким исключением) может подстричь, как "на картинке".
Проверенный опыт!
в ответ magnolija2009 05.01.14 22:51
В ответ на:
хочу вам посоветовать: идите туда, где каталоги есть со стрижками
эти люди ничего не боятся и стригут именно так как на картинке
да, и обьяснять ничего не придёцца)
хочу вам посоветовать: идите туда, где каталоги есть со стрижками
эти люди ничего не боятся и стригут именно так как на картинке
да, и обьяснять ничего не придёцца)
Я Вас может быть огрочу, но каталоги со стрижками есть во всех Парикмахерских.
И никто (за редким исключением) может подстричь, как "на картинке".
Проверенный опыт!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.01.14 10:36
в ответ Belokuraja 06.01.14 10:03
н.п.
Я хожу в парикмахерские из-за ножниц. Хорошие профессиональные ножницы стоят сотни евро и от них у меня полгода не секутся волосы. Пару раз меня стригла подружка ножницами из ДМ, через месяц уже все посеклось, пошла сдаваться в парикмахерскую. А если туда ходить часто, то волосы из длинных превращаются в короткие. Говоришь, чтобы больше 1 см не отрезали, нет, всё равно обкрамсают больше
Я хожу в парикмахерские из-за ножниц. Хорошие профессиональные ножницы стоят сотни евро и от них у меня полгода не секутся волосы. Пару раз меня стригла подружка ножницами из ДМ, через месяц уже все посеклось, пошла сдаваться в парикмахерскую. А если туда ходить часто, то волосы из длинных превращаются в короткие. Говоришь, чтобы больше 1 см не отрезали, нет, всё равно обкрамсают больше
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 06.01.14 12:08
в ответ metelj 06.01.14 10:36
нп в Германии у меня хороший опыт только с итальянцем. У него свой салон семейный (жаль переезжает в др. город придется к нему туда ездить): он, его жена немка стрижет и красят всех , сыновья только мужскими стрижками занимаются и моют волосы и сушат.
Как он стрижет, красит, укладывает мне нравится, а как его жена как красит - нет.
Вот может мне просто с ним повезло. Кто к итальянцам ходит на стрижки, каков опыт?
Как он стрижет, красит, укладывает мне нравится, а как его жена как красит - нет.
Вот может мне просто с ним повезло. Кто к итальянцам ходит на стрижки, каков опыт?
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.01.14 13:14
в ответ Seepferd 03.01.14 00:04
Хоть и не совсем здесь я по теме, но напишу. У меня вчера снова возобновились боли в шее, снова спала с таблеткой от боли. Как-то странно, дня 3 не болела шея, а вчера уже вечером я снова почувствовала боль. Наверное, нужно будет пойти к ортопеду. Не нравится мне это совсем...
NEW 06.01.14 13:28
в ответ Peterchen 06.01.14 13:14
ГИМНАСТИКА ДЛЯ ШЕИ http://doctor-zdorovie.ru/pozvonochnik-smotret/132
NEW 06.01.14 19:59
в ответ Belokuraja 06.01.14 10:03
Девы! Я только что из салона приехала. Довольна до ужаса! Меня стригла девченочка лет 18 с руками откуда нужно. У меня теперь мой панк-Пинк, надо только теперь потихоньку верх доращивать. Но и сейчас классно. На меня на улице глазели, а я краснела, как пионерка. 
NEW 07.01.14 13:45
Посмотри последние фото Пинк. У меня точно такая же фризура.
Точно такого же оттенка блонд. Теперь буду хохол длинным отращивать, а стороны и затылок останутся лысенькими.
NEW 07.01.14 13:49