Вход на сайт
И снова о сумках, прошу помощи!
NEW 29.12.13 10:09
девочки я наверно продала бы свою рыжую сумку от МК!!!! Модель Hamilton! Сафьяновая кожа!!!
Возраст 4 месяца! Если что в личку
Возраст 4 месяца! Если что в личку
NEW 29.12.13 11:33 
www.monnierfreres.de/dede/taschen/totes/tasche-workshopper-hudson_p215051...
c 295 уценена до 177 ,может подоидет
в ответ Be happy 28.12.13 23:41

www.monnierfreres.de/dede/taschen/totes/tasche-workshopper-hudson_p215051...
c 295 уценена до 177 ,может подоидет
NEW 29.12.13 13:03
у меня вот такая, только красно-бежевая комбинация
http://www.vincecamuto.com/product/juliato/julia-tote.html
http://www.vincecamuto.com/product/juliato/julia-tote.html
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 29.12.13 13:51
в ответ Vivienne Lee 29.12.13 13:03
такая яркая мне не пойдет.... присмотрела вот эту https://www.pinterest.com/pin/171488698281957889/ как вам???
она кожаная?
она кожаная?
NEW 29.12.13 14:01
в ответ Be happy 29.12.13 13:51
я не знаю эту марку, ничего сказать не могу.
Про материал написано толъко - faux crocodile - крокодил может быть не настоящим, но рисунок под крокодила может бытъ нанесен на настоящую кожу. Думается мне, что она не кожаная. Для кожаной сумки цена очень низкая.
Про материал написано толъко - faux crocodile - крокодил может быть не настоящим, но рисунок под крокодила может бытъ нанесен на настоящую кожу. Думается мне, что она не кожаная. Для кожаной сумки цена очень низкая.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 29.12.13 14:14
Я тоже на чёрную от МК смотрю. Но не хочу покупать за такую цену.
Посмотрите сумки от Lcredi. У них часто есть хорошие за 150€. Они кожаные
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1600&bih=728&tbm=isch&tbnid=jE8vVUo2iCRgCM%...
www.google.de/imgres?start=92&sa=X&biw=1600&bih=728&tbm=isch&tbnid=IWS-x3...
http://www.peterhahn.de/l-credi-tasche-schwarz-352602.html
www.peterhahn.de/l-credi-handtasche-aus-hochwertigem-saffiano-leder-taupe...
Посмотрите сумки от Lcredi. У них часто есть хорошие за 150€. Они кожаные
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1600&bih=728&tbm=isch&tbnid=jE8vVUo2iCRgCM%...
www.google.de/imgres?start=92&sa=X&biw=1600&bih=728&tbm=isch&tbnid=IWS-x3...
http://www.peterhahn.de/l-credi-tasche-schwarz-352602.html
www.peterhahn.de/l-credi-handtasche-aus-hochwertigem-saffiano-leder-taupe...
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 29.12.13 15:35
NEW 29.12.13 17:32
может такая еще в вашем вкусе ,судя по вариантам, ,ценовая категория вроде подходит

www.monnierfreres.de/dede/taschen/totes/shopper-scarf-forever_p21491138.h...

www.monnierfreres.de/dede/taschen/totes/shopper-scarf-forever_p21491138.h...
NEW 29.12.13 19:57
оно бы может и ничего, но бабушатиной отдают, мне не 23, но не взяла бы такое. ИМХО
сама ищу сумку, чтобы А4 формат входил. я ещё сама мелкая, не будет ли сумка больше меня.
может кто подскажет какие ручки лучше?
в ответ gromadjanka 29.12.13 15:35
В ответ на:
www.fashionette.de/abro-handtasche-saffiano-bicolor-dark-brown-nude#searc...
www.fashionette.de/furla-olimpia-tote-onyx-sigaro#search=/category-33/des...
www.fashionette.de/dkny-travel-bag-n-s-black#search=/category-33/designer...
www.fashionette.de/abro-handtasche-saffiano-bicolor-dark-brown-nude#searc...
www.fashionette.de/furla-olimpia-tote-onyx-sigaro#search=/category-33/des...
www.fashionette.de/dkny-travel-bag-n-s-black#search=/category-33/designer...
оно бы может и ничего, но бабушатиной отдают, мне не 23, но не взяла бы такое. ИМХО
сама ищу сумку, чтобы А4 формат входил. я ещё сама мелкая, не будет ли сумка больше меня.
может кто подскажет какие ручки лучше?
NEW 29.12.13 20:58
нп
присматриваюсь к этой, но уже есть похожая
www.fashionette.de/furla-pop-shopper-papaya#search=/category-21/price-0-5...
и к этой
www.fashionette.de/coccinelle-celeste-borsa-pelle-vitello-pistacchio#sear...
присматриваюсь к этой, но уже есть похожая
www.fashionette.de/furla-pop-shopper-papaya#search=/category-21/price-0-5...
и к этой
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.12.13 23:25
в ответ BonFee 29.12.13 19:57
"бабушатина"
ИМХО это классика скорее, бизнес сумки. как и показынные 1й и 2й варианты ТС, 1я довольно стандартная модель, типо этой www.fashionette.de/prada-shopping-saffiano-lux-marmo#search=/price-0-500/...
меня давно "беспокоит" эта сумка, интересно задавит меня жаба или нет.
www.fashionette.de/dolce-gabbana-borsa-a-mano-cervo-antic-nero-1#search=/...
а вообще молодежь, особенна та, которая еще не зарабатывает, кругом скачет с лонг чамп тряпичными и А4 и все туда влазит.
ИМХО это классика скорее, бизнес сумки. как и показынные 1й и 2й варианты ТС, 1я довольно стандартная модель, типо этой www.fashionette.de/prada-shopping-saffiano-lux-marmo#search=/price-0-500/...
меня давно "беспокоит" эта сумка, интересно задавит меня жаба или нет.
www.fashionette.de/dolce-gabbana-borsa-a-mano-cervo-antic-nero-1#search=/...
а вообще молодежь, особенна та, которая еще не зарабатывает, кругом скачет с лонг чамп тряпичными и А4 и все туда влазит.
NEW 29.12.13 23:40
в ответ gromadjanka 29.12.13 23:25
НП
Вот сколъко людей- столъко вкусов и мнений...
Мне из тут показанных сумок понравиласъ толъко первая Боссовская сумка из сообщения автора....осталъные по ссылкам- все не мое...
На прошлой неделе купила себе эту огромную сумку(из лимитки Фурлы прошлого года Карт Таро, в позапрошлом у них была Алиса в стране чудес и Волшебник изумрудного города- но белых кроликов носитъ уже не по возрасту
, а вот Ла Луной соблазниласъ из-за необычности дизайна и хорошей ценой!)

Вот сколъко людей- столъко вкусов и мнений...
На прошлой неделе купила себе эту огромную сумку(из лимитки Фурлы прошлого года Карт Таро, в позапрошлом у них была Алиса в стране чудес и Волшебник изумрудного города- но белых кроликов носитъ уже не по возрасту

NEW 30.12.13 00:14
в ответ BonFee 29.12.13 19:57
Насчет сумок формата А4:
я купила вот такую сумку Furla, большая, вместительная, кожа сафьяно, яркий цвет! Цена просто супер!
http://www.fashionette.de/furla-business-travel-m-shopper-ocean#search=/price-0-500/sort-new_date/page-0/limit-30&text=Furla%20Business%20&position=14&sort=new_date
(извините, пишу с телефона, не вставляется значок ссылки)
Я очень довольна!!! Плюс многие женщины делают комплименты.
Ношу уже месяц и обожаю!!!
я купила вот такую сумку Furla, большая, вместительная, кожа сафьяно, яркий цвет! Цена просто супер!
http://www.fashionette.de/furla-business-travel-m-shopper-ocean#search=/price-0-500/sort-new_date/page-0/limit-30&text=Furla%20Business%20&position=14&sort=new_date
(извините, пишу с телефона, не вставляется значок ссылки)
Я очень довольна!!! Плюс многие женщины делают комплименты.
Ношу уже месяц и обожаю!!!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 30.12.13 10:23
NEW 01.01.14 22:39
в ответ Mailady 01.01.14 22:29
и мне нра) увидела случайно в герц. померила, смотрится супер! вместительная и такая аккуратная
http://www.harveynichols.com/womens-1/categories/designer-bags/totes/s474125-two...
http://www.vanmildert.com/products/womens-trapeze-black-saffiano-leather-bag?sou...
http://www.harveynichols.com/womens-1/categories/designer-bags/totes/s474125-two...
http://www.vanmildert.com/products/womens-trapeze-black-saffiano-leather-bag?sou...
NEW 02.01.14 14:56
типа такой не?

она до 100 евро если что тут нашла www.google.de/imgres?start=181&espv=210&es_sm=122&biw=1280&bih=865&tbm=is...

она до 100 евро если что тут нашла www.google.de/imgres?start=181&espv=210&es_sm=122&biw=1280&bih=865&tbm=is...
NEW 02.01.14 15:21
в ответ HAPLOHILUS 02.01.14 14:56
нп
раскритикуйте срочно сумку, прям руки чешутся купить. А надо ли?
www.fashionette.de/liebeskind-elina-vintage-n-pistache#search=/category-2...
раскритикуйте срочно сумку, прям руки чешутся купить. А надо ли?
www.fashionette.de/liebeskind-elina-vintage-n-pistache#search=/category-2...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 03.01.14 11:13
а мне сумки от Либескинд очень даже
нра... и у меня есть, что радует...
значит я .. не молодая не девушка. ёко-танте или уже лезбен...?
в ответ Mailady 03.01.14 08:01
В ответ на:
та ну либескинд вообще страння марка, не для девишек и не для молодых женщин, а для ёко-тантен или пауер-лезбен
ну вот и "диагноз" поставили ...та ну либескинд вообще страння марка, не для девишек и не для молодых женщин, а для ёко-тантен или пауер-лезбен
а мне сумки от Либескинд очень даже
значит я .. не молодая не девушка. ёко-танте или уже лезбен...?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.01.14 11:33
в ответ bord 03.01.14 11:13
У них есть вполне хорошие сумки, хорошая кожа, качество. Много удачных крупных сумок- " схватил и побежал" . Сумка светлая выше просто не самый удачный вариант, имеет место быть, так из того " шоб былр" , можно как то ее пристроить вполне, но не хватать их " ах какая прелесть" , имхо. На вкус и цвет каждому свое . Сумки , конечно, не для студенток, хотя есть и там варианты.
NEW 03.01.14 12:44
в ответ OlZen 03.01.14 11:42
я собиралась купить эту сумку, но пока собиралась, и вернулась в отдел(через 30мин) ее уже увели....
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 03.01.14 13:58
в ответ Doff 03.01.14 12:44
Так и у меня увели,я первый раз её в магазине увидела,приложила к себе ,великовата конечно,но легкая и смотрится классно,пошла думать,вернулась а её уже купили,она одна или последняя у них была,нашла её на сайте сумок,вот решила с молодежью посоветоваться,я намедне перебрала свой гардеробчик и пришла к выводу,что у меня джинсово- удобный стиль рулит и мне эта сумка в тему.
NEW 03.01.14 19:37
в ответ Mailady 03.01.14 14:36
Странная вы всё-таки, вам стиль сумок не нравится, а вы уже штамп на всех, покупающих эти сумки поставили.
Вот мне лично никакие сумки из этой ветки не нравятся, но штампы на людей ставить не буду. Иногда лучше промолчать!
А если уж очень что сказать хочется, то обсуждайте вещи, а не людей!
Вчера заказала, а сегодня уже пришли мне две сумки ЛК. Нравятся! Обе оставила.
Вот мне лично никакие сумки из этой ветки не нравятся, но штампы на людей ставить не буду. Иногда лучше промолчать!
А если уж очень что сказать хочется, то обсуждайте вещи, а не людей!
Вчера заказала, а сегодня уже пришли мне две сумки ЛК. Нравятся! Обе оставила.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.01.14 19:44
молодец! спортсменка, комсомолка и просто отличный девушка
ну если вы прочитаете всю ветку, то заметите, что здесь просили отговорить от покупки, вот я и стараюсь, как могу.
в ответ dellaros 03.01.14 19:37
В ответ на:
Вот мне лично никакие сумки из этой ветки не нравятся, но штампы на людей ставить не буду.
Вот мне лично никакие сумки из этой ветки не нравятся, но штампы на людей ставить не буду.
ну если вы прочитаете всю ветку, то заметите, что здесь просили отговорить от покупки, вот я и стараюсь, как могу.
NEW 03.01.14 20:04
Сама знаю!

Ааа... так вы с миссией!
Ну тогда снимаю обвинения.
в ответ Mailady 03.01.14 19:44
В ответ на:
Сама знаю!
В ответ на:
Ааа... так вы с миссией!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.01.14 20:42
последний аргумент - жесть!
тогда уж заодно и эту критикуйте, для работы нужна

в ответ Mailady 03.01.14 08:01
В ответ на:
та ну либескинд вообще страння марка, не для девишек и не для молодых женщин, а для ёко-тантен или пауер-лезбен
последний аргумент - жесть!
тогда уж заодно и эту критикуйте, для работы нужна

NEW 04.01.14 09:40
в ответ Mailady 04.01.14 09:21
Так и я о том же. Да и вообще неудобно, если не закрывается. У меня, как впрочем и у многих, вечно куча всякого барахла в сумке. Не хочется, чтобы это всё на всеобщее обозрение было выставлено. Не понимаю, зачем такие сумки вообще делают?
А на этой странице на фото сразу и непонятно, какая застёжка. Я нашла такую же на другом и там отчётливо видно
А на этой странице на фото сразу и непонятно, какая застёжка. Я нашла такую же на другом и там отчётливо видно
NEW 04.01.14 10:48
в ответ aster-dem 04.01.14 10:37
там посередине отделение тканевое, разделяющее сумку на 2 фаха, так вот этот кармашек на молнии. И ещё один внутренний маленький карманчик для мелочей разных тоже на молнии. А сама сумка не закрывается.
"- ein Hauptfach getrennt durch Mittelsteg mit Reißverschlusstasche
- ein Reißverschlussfach"
Такие фото у них неудачные! Детали совсем рассмотреь невозможно. Только одна сторона сумки хорошо видна, вторую вообще не показывают.
"- ein Hauptfach getrennt durch Mittelsteg mit Reißverschlusstasche
- ein Reißverschlussfach"
Такие фото у них неудачные! Детали совсем рассмотреь невозможно. Только одна сторона сумки хорошо видна, вторую вообще не показывают.
NEW 04.01.14 14:41
в ответ tanja40 04.01.14 13:15
Я покупаю сумки когда идут скидки,до 40% а если повезет то и до50%скидка можно очень приличную сумку купить,если мне сумка надоела ,то я её продаю на ебай,я уже много так своих сумок продала ,ношу я аккуратно, продаюне за ту цену что купила,но и не за бесценок,покупаю новую сумку....если сумку отложить,то она уже актуальной не станет через годы,сумка идет как дополнение к одежде ИМХО
NEW 04.01.14 15:40
в ответ OlZen 04.01.14 14:41
А можно про ибэй подробнее: это как вам удаётся там сумки за ту же цену продать, что купили?
То есть вы ставите на аукцион за 1 евро или сразу указываете желаемую сумму? Вопрос мой не праздный, тоже сумок поднакопилось, что хочу продать.
Кочинелли, Фурла, Мандарина Дак и одна Луивиттонка. Хочу свой сумочный гардеробчик обновить. А в Каритас эти сумки снести жаба душит. Всёж не копеечные они.
Правда, продавать ничего не умею за достойную сумму :(((
То есть вы ставите на аукцион за 1 евро или сразу указываете желаемую сумму? Вопрос мой не праздный, тоже сумок поднакопилось, что хочу продать.
Кочинелли, Фурла, Мандарина Дак и одна Луивиттонка. Хочу свой сумочный гардеробчик обновить. А в Каритас эти сумки снести жаба душит. Всёж не копеечные они.
Правда, продавать ничего не умею за достойную сумму :(((
NEW 05.01.14 10:43
что Вы слишком зависимы от чужого мнения?
У пикард сумки очень разные - есть такие что бабушке в магазин стыдно взять будет, а есть очень даже элегантные варианты
в ответ Be happy 04.01.14 22:23
В ответ на:
Девочки, а сумки от picard плохи? Что могут сказать мои модные подружки увидев ее у меня?
Девочки, а сумки от picard плохи? Что могут сказать мои модные подружки увидев ее у меня?
что Вы слишком зависимы от чужого мнения?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 05.01.14 14:36
в ответ lotos777 04.01.14 15:40
Чтобы продавать на ебай надо немного информации поднабраться, знаю что марочные вещи неплохо уходят ,Луивиттон точно можно хорошо продать,у меня нету люксовских сумок,но иногда наблюдаю за торгамию,зависит от состояния вещи ну и от модели.
Вообще у меня еще нет такого опыта продаж,как у опытных продавцов,но ебай уже успела заценить,как возврат денег за ненужные вещи и получается сотни евро,но у меня это только начало,ну так для примера продала недавно сумку Кельвин Клайн кожа за 115 евро нетто,девочка потом захлебывалась от благодарности.Моя ИМХО главное больше фоток с подробностями и хорошее чесное описание с замерами.
Вообще у меня еще нет такого опыта продаж,как у опытных продавцов,но ебай уже успела заценить,как возврат денег за ненужные вещи и получается сотни евро,но у меня это только начало,ну так для примера продала недавно сумку Кельвин Клайн кожа за 115 евро нетто,девочка потом захлебывалась от благодарности.Моя ИМХО главное больше фоток с подробностями и хорошее чесное описание с замерами.
NEW 05.01.14 17:58
в ответ OlZen 05.01.14 14:36
Да, согласна, чтобы на ибее что-либо продать, нужно потрудиться с фотками, описаниями ит.д.
Единственная моя удачная там продажа- палъто от Жил Брэт. Тётенька купила за 80 евро, а я это палъто 3 сезона проносила.
За Виттоном тоже наблюдала, кому как повезёт, но вы правы, продатъ можно. А с Фурлами, Коччинелями сложнее.
Единственная моя удачная там продажа- палъто от Жил Брэт. Тётенька купила за 80 евро, а я это палъто 3 сезона проносила.
За Виттоном тоже наблюдала, кому как повезёт, но вы правы, продатъ можно. А с Фурлами, Коччинелями сложнее.
NEW 23.01.14 17:01
так ониж скромнее будут ,типа вот 153 евро

www.wardow.com/coccinelle-betty-shopper-rf0110101-259.html?gclid=CNGgpuXU...
179

www.taschenkaufhaus.de/article/coccinelle-betty-handtasche-314.10136.0.34...
тс надо невыполнимое))

www.wardow.com/coccinelle-betty-shopper-rf0110101-259.html?gclid=CNGgpuXU...
179

www.taschenkaufhaus.de/article/coccinelle-betty-handtasche-314.10136.0.34...
тс надо невыполнимое))

NEW 23.01.14 20:09
посмотрите, может быть на этом сайте на распродаже что-то понравится
http://www.eu.forzieri.com/sale/handbags
http://www.eu.forzieri.com/sale/handbags
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку