Login
Дюкан - онлайн коучинг
NEW 18.12.13 17:03
Вы так зависимы от окружающих ?
У вас явно заниженная самооценка.
Все у вас в порядке. Худая кобыла еще не газель(с)
Малый вес далеко не показатель отличной пропорциональной фигуры.

in Antwort Spitze 18.12.13 14:47
В ответ на:
Беда в том, что меня постоянно окружают по-настоящему худенькие женщины и мне неловко. Например, моя лучшая подруга весит 48 кг, при росте 168..
Беда в том, что меня постоянно окружают по-настоящему худенькие женщины и мне неловко. Например, моя лучшая подруга весит 48 кг, при росте 168..
Вы так зависимы от окружающих ?

У вас явно заниженная самооценка.
Все у вас в порядке. Худая кобыла еще не газель(с)
Малый вес далеко не показатель отличной пропорциональной фигуры.

NEW 18.12.13 17:15
это не нормальный средний вес, это великолепный вес. Средний куда выше, осмелюсь предположить. 48 при 168 это Untergewicht, оно Вам надо.
Вы великолепно выглядите
Вы великолепно выглядите

NEW 18.12.13 17:43
in Antwort ТигрА домашняя 18.12.13 10:58
В ответ на:
девочки все диеты это извращение.Просто меньше ешьте, результат тот же.[цитата]
Так вот и Соловьёв тоже пришёл к тому же выводу
[цитата]Между прочим, я не прекратил вкусно есть. Вот же еще один миф — ради похудения придется отказаться от вкусной и любимой пищи. Ерунда! Если начать питаться противными или безвкусными продуктами, то быстро сорвешься и налопаешься той самой любимой еды, от которой так долго отказывался. Важнее изменить свой режим питания. Никаких двух-трехразовых приемов пищи! Есть надо часто, но понемногу — 5–6 раз в день, каждые 2–2,5 часа. При этом объем разового приема пищи не превышает 300 граммов. Обязательно пить много воды — не менее 2–2,5 литров в день. Но — только воды. Всякие пепси, газировки, сладкие напитки, нектары, тяжелые алкогольные напитки — исключены! Из алкоголя допустимы красные и белые вина — если вы уж совсем не можете без спиртного. Соки идут только свежевыжатые, без сахара, и считаются за отдельный прием пищи. Сахар — категорически исключается. Если вам претит сахарозаменитель, тогда попробуйте мед. А что такое жареная картошка, я вообще забыл, и уже давно… И, конечно, полный отказ от всяческого «пищевого мусора» — чупа-чупсов, майонеза, кетчупа и тому подобного.
девочки все диеты это извращение.Просто меньше ешьте, результат тот же.[цитата]
Так вот и Соловьёв тоже пришёл к тому же выводу
[цитата]Между прочим, я не прекратил вкусно есть. Вот же еще один миф — ради похудения придется отказаться от вкусной и любимой пищи. Ерунда! Если начать питаться противными или безвкусными продуктами, то быстро сорвешься и налопаешься той самой любимой еды, от которой так долго отказывался. Важнее изменить свой режим питания. Никаких двух-трехразовых приемов пищи! Есть надо часто, но понемногу — 5–6 раз в день, каждые 2–2,5 часа. При этом объем разового приема пищи не превышает 300 граммов. Обязательно пить много воды — не менее 2–2,5 литров в день. Но — только воды. Всякие пепси, газировки, сладкие напитки, нектары, тяжелые алкогольные напитки — исключены! Из алкоголя допустимы красные и белые вина — если вы уж совсем не можете без спиртного. Соки идут только свежевыжатые, без сахара, и считаются за отдельный прием пищи. Сахар — категорически исключается. Если вам претит сахарозаменитель, тогда попробуйте мед. А что такое жареная картошка, я вообще забыл, и уже давно… И, конечно, полный отказ от всяческого «пищевого мусора» — чупа-чупсов, майонеза, кетчупа и тому подобного.
NEW 18.12.13 17:49
Не представляю при таком росте и весе, что это может красиво выглядеть, тем более в возрасте. Я тоже до 28лет была 48кг при росте 164см, так как меня заколебали с вопросами "Чем ты болеешь? или "Тебя что мамка не кормит?"
in Antwort Namibia 18.12.13 17:43
В ответ на:
Не представляю при таком росте и весе, что это может красиво выглядеть, тем более в возрасте. Я тоже до 28лет была 48кг при росте 164см, так как меня заколебали с вопросами "Чем ты болеешь? или "Тебя что мамка не кормит?"
NEW 18.12.13 18:29 
in Antwort gelena-t75 18.12.13 12:06
В ответ на:
Лучше уж кусочек отварного мяса съесть,чем "крабовые" палочки,крабами в них и не пахнет
При изготовлении крабовых палочек, ни один краб не пострадалЛучше уж кусочек отварного мяса съесть,чем "крабовые" палочки,крабами в них и не пахнет

NEW 18.12.13 18:37
in Antwort Namibia 18.12.13 17:49
Бывает у людей одинаковый рост и вес, но один выглядит при этом худым. А другой - ближе к полноте.
Подруга с 48 кг совсем не выглядит истощенно-худой. Выглядит просто изящной. У неё пухленькое лицо, очень тонкая кость.
Подруга с 48 кг совсем не выглядит истощенно-худой. Выглядит просто изящной. У неё пухленькое лицо, очень тонкая кость.
NEW 18.12.13 18:45
in Antwort Namibia 18.12.13 17:49
ттоже самое. У меня при росте 168 см вес был где-то 45 кг
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 18.12.13 18:48
in Antwort Spitze 18.12.13 18:37
Я до 29 лет при росте 168 см весила 45 кг - это кожа и кости
. И это даже за пределами нижней границы нормы, причем довольно-таки хорошо так.
Сейчас когда как: то 52 то 55 кг.

Сейчас когда как: то 52 то 55 кг.
NEW 18.12.13 18:52
in Antwort pawlowna 18.12.13 18:45
NEW 18.12.13 18:54
Вот у меня собственно такая же хрень.. Всю жизнь была под 50 кг при росте 168 и тонкой кости.. Сейчас вот поправилась до 67 кг и у меня тоже срывает крышу, гипотириоз и замедленный обмен веществ. Белки сейчас нельзя по-медицинским показаниям, так как была недавно гормональная стимуляция и я сидела пару недель на одних белках, овощах и фруктах и в итоге посадила почки и печень сейчас тоже в глубокой попе
, дважды в неделю занимаюсь конкретно аштангой-виньясой йогой, только вес почему то не уходит.. Сидела неделю на капустном супе как-то в сентябре (Kohlsuppe-Diät), только там ни грамма не ушло. Пью много, питаюсь более или менее правильно. Уже задумалась, а не податься ли мне на метаболик balace..
in Antwort ТигрА домашняя 18.12.13 14:38
В ответ на:
Ну вот, а я была худышкой, поэтому когда вес с 55 дошел до 83 у меня начала крыша ехать от ужаса. Я урезала порции- вес рос, уменьшала калорийность вес все равно рос.. Поняла, что надо обмен веществ подгонять. Спорт не могла по своим причинам.
Я Ваши фото посмотрела-Spitze, так вы красотка и куда там худеть. Моё мнение со стороны..
Ну вот, а я была худышкой, поэтому когда вес с 55 дошел до 83 у меня начала крыша ехать от ужаса. Я урезала порции- вес рос, уменьшала калорийность вес все равно рос.. Поняла, что надо обмен веществ подгонять. Спорт не могла по своим причинам.
Я Ваши фото посмотрела-Spitze, так вы красотка и куда там худеть. Моё мнение со стороны..
Вот у меня собственно такая же хрень.. Всю жизнь была под 50 кг при росте 168 и тонкой кости.. Сейчас вот поправилась до 67 кг и у меня тоже срывает крышу, гипотириоз и замедленный обмен веществ. Белки сейчас нельзя по-медицинским показаниям, так как была недавно гормональная стимуляция и я сидела пару недель на одних белках, овощах и фруктах и в итоге посадила почки и печень сейчас тоже в глубокой попе

NEW 18.12.13 18:56
это далеко не средний вес при этом росте,а маленький,я выгляжу очень истощенной при таком весе,меня соседи спрашивали ты что болеешь чем, то серьезным??я в студенческие годы еще весила 55-57 была визуально худей всех худых)))) кость тяжелая .а когда поправляюсь то ваще
В ответ на:
Я вешу 55-57 кг, при 166 см... это нормальный средний вес - не худая и не полная.
Я вешу 55-57 кг, при 166 см... это нормальный средний вес - не худая и не полная.
это далеко не средний вес при этом росте,а маленький,я выгляжу очень истощенной при таком весе,меня соседи спрашивали ты что болеешь чем, то серьезным??я в студенческие годы еще весила 55-57 была визуально худей всех худых)))) кость тяжелая .а когда поправляюсь то ваще

NEW 18.12.13 18:59
in Antwort Julchen32ru 18.12.13 18:54, Zuletzt geändert 18.12.13 18:59 (pawlowna)
А вы не пробовали систему питания Монтиньяка? Там более-менее сбалансировано, хотя есть и различные приемы пищи, тоже разделенные на углеводные и белковые, но там не неделями так питаешься, а чередуешь в течение дня.
NEW 18.12.13 19:01
in Antwort pawlowna 18.12.13 18:59
Kнижечку сейчас читаю на русском об этой системе, в принципе подход мне нравится. Мне только сейчас мясо и все что с белком месяца два или три нельзя из за почек и печень уже третий месяц чищу. Так что попробую позже.
NEW 18.12.13 19:13
in Antwort Julchen32ru 18.12.13 19:01
Тогда посмотрите еще тут: http://forumonti.com/forum.php . Там и много рецептов, которые сами участники адоптировали и про систему очень хорошо написано.
NEW 25.12.13 18:19
in Antwort pawlowna 18.12.13 19:13, Zuletzt geändert 25.12.13 18:29 (капешка)
Н.п.
Девочки я прочла все внимательно,никто не написал главного-нужно много пить!
так же важно то что белковые дни длятся при лишнем весе до 10 кг всего 2 или 3 дня!
Овощи и мясо(рыба,птица) это основной рацион людей,никто не заставляет по пол кило ежедневно кушать.. а то получается что все на одних макарлнах да картошке с рисом сидят))
На диете разрешена и выпечка и конфеты,чем это не углеводы? Посмотрите рецепты, их много)))
и крупы тоже и макароны на третьем этапе.
Пара дней на белках точно лучше чем бесконечный фастфуд которым питаются многие!
Девочки я прочла все внимательно,никто не написал главного-нужно много пить!
так же важно то что белковые дни длятся при лишнем весе до 10 кг всего 2 или 3 дня!
Овощи и мясо(рыба,птица) это основной рацион людей,никто не заставляет по пол кило ежедневно кушать.. а то получается что все на одних макарлнах да картошке с рисом сидят))
На диете разрешена и выпечка и конфеты,чем это не углеводы? Посмотрите рецепты, их много)))
и крупы тоже и макароны на третьем этапе.
Пара дней на белках точно лучше чем бесконечный фастфуд которым питаются многие!
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.12.13 20:58
in Antwort капешка 25.12.13 18:19
NEW 25.12.13 22:32
in Antwort pawlowna 18.12.13 18:45, Zuletzt geändert 25.12.13 22:36 (mulechka)
моя сестра при росте 168 и весе 45 кг в обморок упала
тетка при росте 169 весит 56 кг - кожа да кости смотреть жалко
дочь при росте 175 и весе 52 кг изящная и тоненькая
я в их компанию не вписываюсь по параметрам
мама худенькая при росте 165 имеет 56 кг а смотритеся очень изящно
тетка при росте 169 весит 56 кг - кожа да кости смотреть жалко
дочь при росте 175 и весе 52 кг изящная и тоненькая
я в их компанию не вписываюсь по параметрам
мама худенькая при росте 165 имеет 56 кг а смотритеся очень изящно
NEW 26.12.13 08:58
in Antwort Julchen32ru 18.12.13 18:54
А как вы заметили, что посадили почки и печень?
26.12.13 13:28
in Antwort mulechka 25.12.13 22:32
Как все индивидуально...
Мой минимальный вес, после тяжелейшего стресса,
при росте167
был 52кг. Это был ужоссс ужасный
Идеальный для меня 60-63кг, а для кого то
это будет очень много...
Мой минимальный вес, после тяжелейшего стресса,
при росте167
был 52кг. Это был ужоссс ужасный

Идеальный для меня 60-63кг, а для кого то
это будет очень много...
NEW 26.12.13 13:40
Присоединяюсь к вопросу. Я если худею, то на белковые диеты всегда сажусь, легко их переношу и всегда результат очень заметный, но всегда слышу о вреде почками и печени... Камни или песок появляются или что?
in Antwort olik4 26.12.13 08:58
В ответ на:
Присоединяюсь к вопросу. Я если худею, то на белковые диеты всегда сажусь, легко их переношу и всегда результат очень заметный, но всегда слышу о вреде почками и печени... Камни или песок появляются или что?