Вход на сайт
Кто какой косметикой пользуется?
NEW 02.12.04 11:27
в ответ Sonja_1 02.12.04 11:23
не слышала?
ну и не нада слышать.... эт пирамидная такая структура..... на домах продают....
ну мне подарили и я пользуюсь... крема как крема.... но пенка для волос у них и правда ничё так
Я никогда не была красива, но всегда была чер-р-ртовски мила!
ну мне подарили и я пользуюсь... крема как крема.... но пенка для волос у них и правда ничё так
Я никогда не была красива, но всегда была чер-р-ртовски мила!
NEW 02.12.04 11:30
в ответ глю коза 02.12.04 11:27
А никто не пробовал косметику Виши? А то у меня мой Черный жемчуг кончается, а на немецкие крема, которые я пробовала, у меня жуткая аллергия (проверено Балеа, Ив Роше - сортов 8 пробовала, практически все, что предлагают, Диадермин - все
). Вот, решила Виши попробовать, т.к. из аптеки, но боюсь, не будет ли это снова зря потраченные деньги...
... Время вечно - проходите вы...
... Время вечно - проходите вы...
02.12.04 12:26
Я тоже много об етой фирме слышала. Толко косметика не от Амщаы, а от Артистри. Хочу попробощат щсят. Ета косметика гощорят на натуралной осноще, бес химии. У меня маска от Артистри ест, очисчаюсчая поры. Мне очен нращится. А щообсче у кого проблемы с кожей, тем надо щ перщую очеред приглядется к сщоему питанию. Я сама постоянно страдаю от щсяких проблем с кожей......
NEW 02.12.04 16:02
в ответ katyonok 02.12.04 15:55
да да... ты не стесняйся, скажи что у тебя очень аллергенная кожа и хочеш сначала попробавать.
Они тебе обязательно должны пару пробников дать. Так что бы на недельки две хватило. Я всегда так делаю, перед тем как какой -нибудь новый крем покупать.
Они тебе обязательно должны пару пробников дать. Так что бы на недельки две хватило. Я всегда так делаю, перед тем как какой -нибудь новый крем покупать.