Вход на сайт
Самый скромный мужской парфюм??
NEW 20.12.13 22:59
Девушки, выручайте! разыскивается самый скромный, самый сдержанный, самый почти незаметный из всех мужских современных парфюмов. Ни в коем случае ничего слишком сладкого или слишком резкого или слишком экстравагантного.
Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы, у каких марок такое стоит поискать
Только ничего слишком экзотического, что нужно заказывать в интернете, т.к. парфюм нужен быстро и в обычном Дугласе.
заранее большое-пребольшое спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы, у каких марок такое стоит поискать
заранее большое-пребольшое спасибо!
NEW 20.12.13 23:08
в ответ Nefi3 20.12.13 22:59
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_692356.html?trac=de.01p.goo.AdWords.d...
Не смотри, что такой дешевый. Запах суперовый и дорогой. Рекомендую.
Не смотри, что такой дешевый. Запах суперовый и дорогой. Рекомендую.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.12.13 12:12
это точно.. я себе-то парфюмы годами подбираю, а тут - мужчине, да еще за пару дней
сайт посмотрела, почувствовала себя полным чайником, спасибо
Ароматы разделены на
восточные
древесные
кожаные
фужерные
цветочные
цитрусовые
шипровые
в какой из этих групп искать "скромные"??? ( именно так мне было сказано)
Цветочные само собой исключаем, восточные тоже, шипровые я сама не люблю, остаются древесные, кожаные, фужерные (это вобще как?) и цитрусовые. Мне лично по душе цитрусовые, но не уверена, можно ли их отнести
к "скромным и сдержанным"? Они наверное больше для молодёжи и холостяков? Парфюм нужен для солидного 50-летнего.
в ответ Tulpe80 21.12.13 09:36
В ответ на:
Выбрать подходящий аромат - дело непростое.
Выбрать подходящий аромат - дело непростое.
это точно.. я себе-то парфюмы годами подбираю, а тут - мужчине, да еще за пару дней
сайт посмотрела, почувствовала себя полным чайником, спасибо
Ароматы разделены на
восточные
древесные
кожаные
фужерные
цветочные
цитрусовые
шипровые
в какой из этих групп искать "скромные"??? ( именно так мне было сказано)
Цветочные само собой исключаем, восточные тоже, шипровые я сама не люблю, остаются древесные, кожаные, фужерные (это вобще как?) и цитрусовые. Мне лично по душе цитрусовые, но не уверена, можно ли их отнести
к "скромным и сдержанным"? Они наверное больше для молодёжи и холостяков? Парфюм нужен для солидного 50-летнего.
NEW 21.12.13 14:00
не знаю, самый или нет, но сдержаный, нерезкий, несладкий, неэкстравагантный
при этом очень мужской, хороший такой фужерный аромат
В ответ на:
разыскивается самый скромный, самый сдержанный, самый почти незаметный из всех мужских современных парфюмов. Ни в коем случае ничего слишком сладкого или слишком резкого или слишком экстравагантного.
разыскивается самый скромный, самый сдержанный, самый почти незаметный из всех мужских современных парфюмов. Ни в коем случае ничего слишком сладкого или слишком резкого или слишком экстравагантного.
не знаю, самый или нет, но сдержаный, нерезкий, несладкий, неэкстравагантный
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 21.12.13 15:51
в ответ DonnaK37 21.12.13 14:44
офф
случайно заметила
DonnaK37
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
Biene*Maja
О нас плохого мненья те,
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
случайно заметила
DonnaK37
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
Biene*Maja
О нас плохого мненья те,
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 22.12.13 02:21
NEW 22.12.13 10:06
в ответ Apucтokpaтka 21.12.13 19:54
NEW 22.12.13 10:40
в ответ Weseninka 21.12.13 14:00
Точно. Я вчера была в поисках парфюма мужу. Пересмотрела море всяких ароматов, остановилась именно на этом. В Мюллере 100 мл гель-душа впридачу к 75 мл парфюма.. Довольна. Осталось дождаться Рождества и узнать отношение мужа. Это опасно, конечно, такие покупки. Никогда не знаешь, да или не да))) Но кто не рискует,тот, как говорится, не пьет!