Вход на сайт
интернет магазин где можно купить проф.краску для волос
NEW 19.12.13 23:54
Всем привет. Подскажите кто знает интернет магазин, где можно купить проф.краску для волос (для парикмахеров).
NEW 20.12.13 10:44
в ответ natali19762010 19.12.13 23:54
NEW 20.12.13 14:04
Я хочу попробоват покрасится проф. краской , но не знаю как и что смешиват.У меня свой темно русый и много седых волос. Что мне взять и в каких пропорциях смешивать что бы получит пепелнорусый.
NEW 20.12.13 14:57
в ответ Solnze PLANETA 20.12.13 14:04
Постою послушаю.
Засматриваюсь на Топшик от Голдвелл.
Свои волосы сильно вьющиеся, тёмношоколадные, но сейчас уже ок. 90% седины. Всегда красилась в 3ку. Последний раз захотела чего-то по-светлее, сделали смывку, осветлили примерно между 5 и 6-ой. В общем сейчас тёплая 6ка. Хочу такой цвет и поддерживать.
Вот тоже не знаю в каких пропорциях краситель мешать.
Пока остановилась на варианте 1(окислитель 6%) : 1тон (1часть 6NN и 1часть 6BG)
Как думаете?
PS. в салон пока не отправляйте
Засматриваюсь на Топшик от Голдвелл.
Свои волосы сильно вьющиеся, тёмношоколадные, но сейчас уже ок. 90% седины. Всегда красилась в 3ку. Последний раз захотела чего-то по-светлее, сделали смывку, осветлили примерно между 5 и 6-ой. В общем сейчас тёплая 6ка. Хочу такой цвет и поддерживать.
Вот тоже не знаю в каких пропорциях краситель мешать.
Пока остановилась на варианте 1(окислитель 6%) : 1тон (1часть 6NN и 1часть 6BG)
Как думаете?
PS. в салон пока не отправляйте

NEW 20.12.13 20:33
в ответ Solnze PLANETA 20.12.13 14:04
Девочки тут недавно была ветка про окрашивания и блондирования.
belokuraja в этой ветке все профессионально описала и дала названия и номера красок.
Зайдите по нику и поищите, если вам не сложно.

Зайдите по нику и поищите, если вам не сложно.

NEW 20.12.13 21:21
в ответ Звезда Ивановна 20.12.13 20:33
NEW 20.12.13 23:37
NEW 22.12.13 12:57
в ответ Belokuraja 20.12.13 23:37
Ой а можно я спрошу! Вчера вернулась от парикмахера. Промариновали там меня больше 5! часов, ужас, весь день там практически просидела. Получилось неплохо, ровный цвет, кофе предлагали, болтать на непринужденные темы пытались...но пять часов! Неужели кому-то посещение салона и вправду доставляет удовольствие? Пришла домой с мыслью-надо брать покраску волос в свои руки
Только вот краску, которая использовалась, в интернете не нашла :( На образцах стояло Echos color, использовали 6%-окислитель. Вот думаю, наверняка можно похожий оттенок в интернете или в проф.магазине купить и с тем же процентом окислителя использовать? Цвет-светло-коричневый, холодный оттенок.

NEW 22.12.13 13:09
в ответ natali19762010 19.12.13 23:54
NEW 22.12.13 19:38
в ответ 4ernika 22.12.13 12:57
Когда я в один цвет красилась, на все про все уходило меньше часа. Сейчас я осветляюсь, а потом тонируюсь - 1,5 часа. За 5 часов можно 6 покрасок произвести... 
Краска, которой вас красили, ничем особенным не отличается. Купите литр 6% окислителя, хорошую профкраску холодного оттенка - и будет вам счастье.
Марка окислителя неважна. Краски хорошие всякие есть - Topchic (Goldwell), Lakme, Koleston и др. Хотите холодный оттенок, выбирайте краску, в номере которой на конце написаны такие буквы - A, AS, SB, AA, AV, SV, AB. В цифрах после точки .01, .1, .12, .21. Это только примеры, в разных марках своя нумерация. На корни 6%, чтобы длину освежить хватит 3%, иногда и меньше. Если не будет хватать "холода",
можно добавить микстон. Жемчуг или капельку фиолета. Если будете пользоваться подходящим шампунем, а после него пигментосодержащим бальзамом, то цвет будет держаться убойно.
Зы. Интенсивный, но темный пепел есть у L'Oreal. 9.11 на моих волосах почти как 7-ка, но оттенок очень красивый.

Краска, которой вас красили, ничем особенным не отличается. Купите литр 6% окислителя, хорошую профкраску холодного оттенка - и будет вам счастье.

Зы. Интенсивный, но темный пепел есть у L'Oreal. 9.11 на моих волосах почти как 7-ка, но оттенок очень красивый.
NEW 22.12.13 22:11
в ответ 4ernika 22.12.13 20:02
Если и дальше будете сами краситься, то имеет смысл купить и 6% и 3%. Это недорого. Можно, например, на 6% покрасить краской корни, а на всю длину на 3% взять тон безаммиачный, чтобы не травить все волосы. Имеет смысл краску и тон одной марки брать. Например, Topchic и Colorance, Koleston и Color Touch. Можно только корни на 6% покрасить, а краску по всей длине освежать подкрашивающими бальзамами или пенами. Они есть почти во всех профсериях. Эти пены частенько еще подлечивающим эффектом обладают.
NEW 23.12.13 15:27
в ответ Belokuraja 22.12.13 22:11
нп
Привет, классная тема. Я крашусь у парикммахера, но с терминами сложно, к ней толпы ходят. Я знаю, чего хочу, но не знаю, как это сделать. Хочу свой природный тон: светло-золотисто-русый, теплый.
Объясните мне, пожалуйста, если я куплю профкраску и окислитель, то как это все дозировать, смешивать? Как хранить купленную краску, она не будет портиться от соприкосновения с воздухом? А окислитель?
Я совсем чайник, но хочу разобраться с этим вопросом.
Привет, классная тема. Я крашусь у парикммахера, но с терминами сложно, к ней толпы ходят. Я знаю, чего хочу, но не знаю, как это сделать. Хочу свой природный тон: светло-золотисто-русый, теплый.
Объясните мне, пожалуйста, если я куплю профкраску и окислитель, то как это все дозировать, смешивать? Как хранить купленную краску, она не будет портиться от соприкосновения с воздухом? А окислитель?
Я совсем чайник, но хочу разобраться с этим вопросом.

NEW 23.12.13 15:42
в ответ Dashiela 23.12.13 15:27
Разберетесь, это несложно. 
Обычно краска мешается 1:1 с окислителем. Тональник - 1:2. Краска мешается в обычной неметаллической склянке неметаллической щеткой. Тональник надо мешать в закрытой посуде, бо он не любит кислород.
Закрытая краска может спокойно храниться при комнатной температуре. Открытую нужно использовать "как только, так сразу". Но я была свидетелем тому, что человека красили довольно древней открытой краской и ничего при этом страшного не произошло. Окислитель и открытым хранится годами.
Главное - это разобраться с нужным цветом краски и нужным % окислителя. Все зависит от исХодного цвета и состояния волос. Если вы крашенная блондинка, то для более темного цвета волос нужна процедура препигментации. Ее самой дома сложно сделать.

Обычно краска мешается 1:1 с окислителем. Тональник - 1:2. Краска мешается в обычной неметаллической склянке неметаллической щеткой. Тональник надо мешать в закрытой посуде, бо он не любит кислород.
Закрытая краска может спокойно храниться при комнатной температуре. Открытую нужно использовать "как только, так сразу". Но я была свидетелем тому, что человека красили довольно древней открытой краской и ничего при этом страшного не произошло. Окислитель и открытым хранится годами.
Главное - это разобраться с нужным цветом краски и нужным % окислителя. Все зависит от исХодного цвета и состояния волос. Если вы крашенная блондинка, то для более темного цвета волос нужна процедура препигментации. Ее самой дома сложно сделать.
NEW 24.12.13 13:08
Чтобы тон-в-тон краситься, можно и на 4% окислителе пробовать, чтобы лишний раз волосы не травмировать (даже если есть чуть седины). А вообще - все очень индивидуально. Есть, например, такой тип волос, который только после определенной обработки принимает краску. Надо пробовать и приноравливаться. Самое главное - это качественные краски и косметика для волос.
У L'Oreal есть неплохой пигментосодержащий бальзам-маска Chroma Care. Для поддержания вашего золотистого цвета можно взять бежевый тон. У Revlon, Indola тоже есть такие мазилки с цветом. С ними краска на волосах будет всегда свеженькой и сияющей, а волосы мягкими и душистыми.
У L'Oreal есть неплохой пигментосодержащий бальзам-маска Chroma Care. Для поддержания вашего золотистого цвета можно взять бежевый тон. У Revlon, Indola тоже есть такие мазилки с цветом. С ними краска на волосах будет всегда свеженькой и сияющей, а волосы мягкими и душистыми.
NEW 24.12.13 16:05
добрый день, а мне подскажите, долго делала мелирование, так что летом появилась вместо белого цвета седина, теперь хочу вернуться в свой темно-коричневый цвет ,
1 как это сделать, какой краской лучше?
2 потом как этот коричневый поддерживать
спасибо заранее
1 как это сделать, какой краской лучше?
2 потом как этот коричневый поддерживать
спасибо заранее