Login
Дюкан - онлайн коучинг
NEW 16.12.13 10:16
in Antwort Nafanjaaa 16.12.13 01:43, Zuletzt geändert 16.12.13 10:22 (ТигрА домашняя)
Die Dukan-Diät ist eine Diät, die vom französischen Ernährungsmediziner Pierre Dukan in den späten 1970er Jahren entwickelt worden ist.
http://de.wikipedia.org/wiki/Dukan-Di%C3%A4t
www.dukandiaet.com/ermitteln-sie-ihr-idealgewicht?gclid=CN_Q0faztLsCFctb3...
http://de.wikipedia.org/wiki/Dukan-Di%C3%A4t
www.dukandiaet.com/ermitteln-sie-ihr-idealgewicht?gclid=CN_Q0faztLsCFctb3...
NEW 16.12.13 10:20
in Antwort oxymel 16.12.13 08:53, Zuletzt geändert 16.12.13 10:28 (ТигрА домашняя)
Дюкан сам врач.
а чего вы в таком шоке? это же на короткий период, около недели.
я на рыбке и йогурте очень хорошо худею, при этом не голодаю.
тем более там отруби и ягоды годжи можно на любом этапе.
мне идеально подошло, a от овощей я никогда не откажусь.
главное было раскачать обмен веществ, теперь могу спорт потихоньку делать.
раньше тяжело было и энергии не было, постоянная усталость и депрессия.
а чего вы в таком шоке? это же на короткий период, около недели.
я на рыбке и йогурте очень хорошо худею, при этом не голодаю.
тем более там отруби и ягоды годжи можно на любом этапе.
мне идеально подошло, a от овощей я никогда не откажусь.
раньше тяжело было и энергии не было, постоянная усталость и депрессия.
NEW 16.12.13 11:10
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 10:20
вот еще примерное меню на неделю, для тех кто хочет
начать..
dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety-dyukana/recepty-fazy-ataki/primernoe-men...

dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety-dyukana/recepty-fazy-ataki/primernoe-men...
milestone-jackets
NEW 16.12.13 11:13
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 10:20, Zuletzt geändert 16.12.13 11:21 (stefanel)
вот прочитала
Это наверное из-за белковых дней... так всего 2- 3 дня, думаю за это время не случиться каких либо проблем.
Но наверное кто больше хочет сбросить - нужно быть осторожнее..
В ответ на:
Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[5]
Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[5]
Это наверное из-за белковых дней... так всего 2- 3 дня, думаю за это время не случиться каких либо проблем.
Но наверное кто больше хочет сбросить - нужно быть осторожнее..
milestone-jackets
NEW 16.12.13 11:28
in Antwort stefanel 16.12.13 11:13
А где Вы берёте овсяные отруби?
И ещё, я тут на работе 3 недели отсутствовала, прихожу, смотрю наши девушки заметно похудели, спросила как, сказали, что не сидят на диете, но переставили своё питание, днём едят всё, но после обеда только пищу без углеводов.
И ещё, я тут на работе 3 недели отсутствовала, прихожу, смотрю наши девушки заметно похудели, спросила как, сказали, что не сидят на диете, но переставили своё питание, днём едят всё, но после обеда только пищу без углеводов.
NEW 16.12.13 11:37
in Antwort Namibia 16.12.13 11:28
ну всё - это они слукавили наверное. Но углеводы на завтрак хорошо - дают энергию (цельнозерновой хлеб, фрукты, мюсли). В обед тоже можно, но лучше с овощами без мяса. Вечером без углеводов. (Фрукты тоже углеводы) - т.е. салатик + белки (диет. мясо, сыры, творог, йогурт). Работает, проверено. И никаких монодиет не нужно.
NEW 16.12.13 11:51
in Antwort Namibia 16.12.13 11:28, Zuletzt geändert 16.12.13 11:57 (stefanel)
Я в биомагазине покупала, называються Haferkleie
Примерно такие:
http://www.amazon.de/Davert-M%C3%BChle-Bio-Haferkleie-500/dp/B0038H1N7Q
Вот рецепт печенья:
http://dukandiet.ru/pechene-%C2%ABovsyanushka%C2%BB/
Примерно такие:
http://www.amazon.de/Davert-M%C3%BChle-Bio-Haferkleie-500/dp/B0038H1N7Q
Вот рецепт печенья:
http://dukandiet.ru/pechene-%C2%ABovsyanushka%C2%BB/
milestone-jackets
NEW 16.12.13 12:45
Похему 2-3 дня? Болше...На этапе хередования добавление некрахмалистых овощей никак не покрывает потребност организма в углеводах. Хорошя система питания та, которой мощно всю жизнß придерживатßся.
in Antwort stefanel 16.12.13 11:13
В ответ на:
Похему 2-3 дня? Болше...На этапе хередования добавление некрахмалистых овощей никак не покрывает потребност организма в углеводах. Хорошя система питания та, которой мощно всю жизнß придерживатßся.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 16.12.13 12:47
Вы хотите сказат, благодаря белковой диете раскачали обмен вешеств???
Вообше-то наоборот
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 10:20
В ответ на:
Вы хотите сказат, благодаря белковой диете раскачали обмен вешеств???

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 16.12.13 12:50
in Antwort oxymel 16.12.13 12:45
НП Добрый день всем!!!
Сегодня решила подготовиться к первому этапу диеты и купить молочку 0% жира,так я такой не нашла,есть 0,1% минимум сыры и йогурт, 1% молоко....девочки где Вы покупаете и какие молочные продукты лучше?
Сегодня решила подготовиться к первому этапу диеты и купить молочку 0% жира,так я такой не нашла,есть 0,1% минимум сыры и йогурт, 1% молоко....девочки где Вы покупаете и какие молочные продукты лучше?

16.12.13 12:52
in Antwort OlZen 16.12.13 12:50
в воде 0% жира, другого такого продукта наверное нет

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.12.13 12:54
in Antwort Светлана31 16.12.13 12:52
Вот из диеты выдержка
В ответ на:
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!
NEW 16.12.13 13:01
in Antwort OlZen 16.12.13 12:54
да бог с ней, нет таких продуктов, берит 0,1% :)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.12.13 13:04
Конечно очень приятно на родном языке читать. Но живя здесь, лучше читать на немецком, тогда и продукты находить проще:
http://www.dukandiaet.com/das-dukan-coaching/die-100-dukan-lebensmittel
И вообще, действуйте без фанатизма, я и 1,5% молоко и кефир брала, и тоже худела. Кстати, хорошо что ссылку посмотрела, раньше сыра не было вообще.
http://www.dukandiaet.com/das-dukan-coaching/die-100-dukan-lebensmittel
И вообще, действуйте без фанатизма, я и 1,5% молоко и кефир брала, и тоже худела. Кстати, хорошо что ссылку посмотрела, раньше сыра не было вообще.
NEW 16.12.13 13:20
in Antwort oxymel 16.12.13 12:47
у меня повысился, т.к. сжигать белки тяжело нашему организму.
еще ..я решила одну проблему- мне нельзя впроголодь питаться, залеченный гастрит, с овощами нестыковки вечные.
пробовала на капустных супах и одних овощах- ужас, раздуло кушечник и боли были страшные.
я думаю, что каждому надо под себя подбирать, свои проблемы, и возраст.
у меня была безвыходная ситуация уже... ревела , глядя на себя и этим самым загоняла в стресс, и потом тянуло на быстрые углеводы.
а вообще я противница диет была, но за здоровое питание.
только вот вес в связи с гормональными изменениями стал стремительно расти.
в реале я никому не рекомендую эту диету, если бы тут разговор не зашел не стала бы писать.
еще ..я решила одну проблему- мне нельзя впроголодь питаться, залеченный гастрит, с овощами нестыковки вечные.
пробовала на капустных супах и одних овощах- ужас, раздуло кушечник и боли были страшные.
я думаю, что каждому надо под себя подбирать, свои проблемы, и возраст.
у меня была безвыходная ситуация уже... ревела , глядя на себя и этим самым загоняла в стресс, и потом тянуло на быстрые углеводы.
а вообще я противница диет была, но за здоровое питание.
только вот вес в связи с гормональными изменениями стал стремительно расти.
в реале я никому не рекомендую эту диету, если бы тут разговор не зашел не стала бы писать.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 16.12.13 13:24
Не заморачивайтесь с 0%. Я употребляла молочку до 1%. В итоге -11кг за 4месяца.
Из каких либо неприятных моментов - проблемы, пардон, со стулом
NEW 16.12.13 13:26
in Antwort OlZen 16.12.13 12:50
я покупаю в Реве, Едеке. там есть молоко 0,1%, неплохой творожок, кефирчик и др.
мне худеется и на твороге с малым жиром, к примеру 4% и на молоке 1,5%.
но главное для меня рыба, потом курица и индейка.
каждый день пеку на сковородке дюкановскую лепешку с отрубями- вкуснятина, там на сайте есть, мажу творожными намазками , сверху лосось малосольный.
очень вкусно.. лосось солю сама, покупаю в реале или метро сырой.
мне худеется и на твороге с малым жиром, к примеру 4% и на молоке 1,5%.
но главное для меня рыба, потом курица и индейка.
каждый день пеку на сковородке дюкановскую лепешку с отрубями- вкуснятина, там на сайте есть, мажу творожными намазками , сверху лосось малосольный.
очень вкусно.. лосось солю сама, покупаю в реале или метро сырой.
NEW 16.12.13 13:33
http://www.meindukandiaetshop.de/de/produkt/Verdauungswuerfel%2C13996.html
in Antwort Kat_i 16.12.13 13:24
В ответ на:
Тоже самое. Помогает мешать овсяные отруби 1:1 с пшеничными. И еще это:Из каких либо неприятных моментов - проблемы, пардон, со стулом
http://www.meindukandiaetshop.de/de/produkt/Verdauungswuerfel%2C13996.html
NEW 16.12.13 13:34
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 13:27