Вход на сайт
крем для рук от clarins
NEW 15.12.13 16:19
в ответ nightlie 15.12.13 16:15
Я заказала на 84 евро,выдало что пересылка бесплатная(вчера хотела заказ делатъ,не знала про все акции,хорошо что сегодня дождаласъ,был заказ как раз на 75 евро,и система написала,что от 75 евро пересылка бесплатная) ну и набор кремов закинула уже с твоеи ссылки) вчера я даже не искала коды,думала,что у них не бывает
NEW 15.12.13 20:51
в ответ Olesya_1 15.12.13 16:19
Нп
Девочки, у меня советы немного из другой оперы (хотя конечно ничего революционного):
- минимировать мытье посуду, всё-всё в посудомойку! Не знаю как у кого, но у меня бывает "ах, эту тарелочку можно просто сполоснуть, на ней только мандаринка лежала". Стараюсь себя теперь контролировать.
- что всё же надо мыть руками, тк в посудомойку не помещается, мою щеткой! Кстати ванну и ко тоже можно мыть щеткой.
- чаще давлю на мужа, чтобы он помыл
- когда ребенок моет руки, стою просто рядом и контролирую. Стараюсь не бросаться его руки мыть.
Девочки, у меня советы немного из другой оперы (хотя конечно ничего революционного):
- минимировать мытье посуду, всё-всё в посудомойку! Не знаю как у кого, но у меня бывает "ах, эту тарелочку можно просто сполоснуть, на ней только мандаринка лежала". Стараюсь себя теперь контролировать.
- что всё же надо мыть руками, тк в посудомойку не помещается, мою щеткой! Кстати ванну и ко тоже можно мыть щеткой.
- чаще давлю на мужа, чтобы он помыл
- когда ребенок моет руки, стою просто рядом и контролирую. Стараюсь не бросаться его руки мыть.
NEW 15.12.13 21:12
в ответ превед! 15.12.13 20:51
Советы хороши, но меня не спасают. Как только начинаются холода, то кожа рук сохнет и трескается, и ни Clarins и т.д не спасают. Перепробовала от дешёвых до очень дорогих-- результат одинаковый. Только перчатки в дом. хоз-ве и на улице ( но я постоянно забываю о них) и постоянно смазывать руки кремом, что тоже не очень удобно и тем не менее ни один крем не спасает от трещин.
15.12.13 22:34
в ответ Bagr 15.12.13 21:12
у меня была такая проблема. Я тоже стала строго в резиновых перчатках мыть посуду, пол, чистить душ и раковину. Очень редко, когда без печаток что-то сделаю, но тогда сразу кремом мажусь. Но это правда очень редко бывает... потому что легче надеть перчатки, чем потом лечить кожу.
В дуглас боксе был один раз Soap & Glory Mist You Madly этот Bodybutter. Поначалу он мне резко не понравился, потом резко полюбился. Хорошо увлажняет и пахнет тоже вкусно, я его весь на руки извела. Сейчас хочу взять маленький. Soap & Glory Spezialpflege
В дуглас боксе был один раз Soap & Glory Mist You Madly этот Bodybutter. Поначалу он мне резко не понравился, потом резко полюбился. Хорошо увлажняет и пахнет тоже вкусно, я его весь на руки извела. Сейчас хочу взять маленький. Soap & Glory Spezialpflege
NEW 16.12.13 18:08
я тоже готовлю в перчатках - чтобы было удобно, нужно под одноразовые надевать еще тонкие из хлопка - тогда так все плотненько, удобно и рукам вообще никакого вреда - просто под одноразывыми у меня руки влажнеют и неприятно, а хлопок + одноразовые - отлично.
NEW 16.12.13 18:17
в ответ lin-n 16.12.13 17:58
А я еще орехов добавила в зимний рацион. У меня тоже очень сухая кожа на руках и на ногах, на кухонном столе теперь всегда вазочка с кешью, Paranuss и миндальными орешками стоит. Не могу сказать только что это какой-то результат приносит, но так, на всякий случай.