Вход на сайт
Дюкан - онлайн коучинг
NEW 13.12.13 16:53
в ответ stefanel 13.12.13 12:05
интересно почему платно? я заходила на сайт где не нужна была оплата, просто регистрируешься, вносишь все данные и получаешь расчет.
так что девочки давайте мне деньги, я вам все расчитаю:))))))))
так что девочки давайте мне деньги, я вам все расчитаю:))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.12.13 17:30
в ответ stefanel 13.12.13 17:05
зашла и расчитала, но не на этот сайт, зачем я буду тупо ломиться туда где нужно платить, когда вокруг полно бесплатных сайтов:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.12.13 22:13
в ответ OlZen 13.12.13 12:17
я пользуюсь этим сайтом бесплатно, очень довольна. там описание и куча рецептов, жора нет совсем, кг уходят, и я счастлива 
http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/

http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/
NEW 13.12.13 23:05
в ответ sweti_k 13.12.13 21:55
Вот мне и понравился онлайн коучинк
Я никого не уговариваю, конечно бесплатные расчеты, таблицы, но я совсем не это имела ввиду.
Мне понравились ежедневные инструкции, которые я получаю, а также персональные рецепты и многое другое.
Ну это мое мнение и я просто поделилась информацией и говорю очень класс! вот и все

Я никого не уговариваю, конечно бесплатные расчеты, таблицы, но я совсем не это имела ввиду.
Мне понравились ежедневные инструкции, которые я получаю, а также персональные рецепты и многое другое.
Ну это мое мнение и я просто поделилась информацией и говорю очень класс! вот и все

milestone-jackets
NEW 14.12.13 16:24
в ответ Namibia 14.12.13 10:11
девочки я худею.. пока ушло 4 кг, но процесс сдвинулся. для меня это самое главное.
самое главное не хочется кушать, сейчас я на круизе, конечно позволяю себе по субботам всякие маленькие шалости.
обмен веществ заметно ускорился, энергия бьет ключом.
и гормоны радости поперли, просто тупо хорошее настроение)))
самое главное не хочется кушать, сейчас я на круизе, конечно позволяю себе по субботам всякие маленькие шалости.
обмен веществ заметно ускорился, энергия бьет ключом.
и гормоны радости поперли, просто тупо хорошее настроение)))
NEW 14.12.13 16:50
Ерунда какая, Ernährungsberater-ы перестанут существовать, как вид, если будут такие цены заламывать
У моего мужа имеется опыт с двумя Ernährungsberater-ами. Первый брал 20 евро за визит, второй - 40 евро за час ( разговор длился в среднем 30 минут, то есть за визит получались те же 20 евро). Разговоры в обеих случаях были индивидуальные... Думаю, что 20-25 евро и есть где-то средняя цена за визит... Первая Beraterin была вообще супер, очень мотивировала, и результаты у мужа были отличные, но она почему-то перестала практиковать. Вторая - так себе, не очень, муж сам перестал к ней ходить.
Так что не дезинформируйте народ, пожалуйста - "консультация у Ernährungsberatung стоит 400 - 500 евро" - верю, что есть такие цены, н это наверное только для "новых русских" и иже с ними
в ответ stefanel 13.12.13 12:05
В ответ на:
Так вот хочу сказать, что здесь консультация у Ernährungsberatung и тот же коучинг стоит 400 - 500 евро.( один раз я туда сходила)
Так вот хочу сказать, что здесь консультация у Ernährungsberatung и тот же коучинг стоит 400 - 500 евро.( один раз я туда сходила)
Ерунда какая, Ernährungsberater-ы перестанут существовать, как вид, если будут такие цены заламывать

У моего мужа имеется опыт с двумя Ernährungsberater-ами. Первый брал 20 евро за визит, второй - 40 евро за час ( разговор длился в среднем 30 минут, то есть за визит получались те же 20 евро). Разговоры в обеих случаях были индивидуальные... Думаю, что 20-25 евро и есть где-то средняя цена за визит... Первая Beraterin была вообще супер, очень мотивировала, и результаты у мужа были отличные, но она почему-то перестала практиковать. Вторая - так себе, не очень, муж сам перестал к ней ходить.
Так что не дезинформируйте народ, пожалуйста - "консультация у Ernährungsberatung стоит 400 - 500 евро" - верю, что есть такие цены, н это наверное только для "новых русских" и иже с ними

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 14.12.13 17:33
в ответ Fraeulein_Hallo 14.12.13 16:50
Вот больше всего в жизни я не люблю оправдываться.
Пришлось порыться найти папку для вас лично.
Так вот в папке у меня: анализ крови с 36 результатами, Ernährung Plan и еще всякая писанина на 36 страниц.
Гутшайн на 200 евро, который мне подарили:
"Wertgutschein in Höhe von 200 EUR anrechenbar auf das Stoffwechselprogramm metabolic balance® inkl. Ernährungsplan und Einzelbetreuung über 3 Monate bei mood and food
Gutscheinwert: 200,00 €"
Вот эта тетя к которой я сходила один раз с этим гутшайном :
http://www.moodandfood.de/
Но оказалось гутшайн только на половину суммы и нужно еще самой доплатить 250 евро.
Кстати в гутшайне было написано мелким шрифтом: "Der Originalpreis des Basis-Pakets beträgt 450 EUR" , но я тогда не обратила на это внимание.
Я культурно извенилась и отказалась, но тетя, может быть сжалилась и сделала анализ крови и прислала мне Ernährung Plan по почте.
Вот такой у меня был опыт.
Так что там у вас за Ernährungsberater были я не знаю
Пришлось порыться найти папку для вас лично.
Так вот в папке у меня: анализ крови с 36 результатами, Ernährung Plan и еще всякая писанина на 36 страниц.
Гутшайн на 200 евро, который мне подарили:
"Wertgutschein in Höhe von 200 EUR anrechenbar auf das Stoffwechselprogramm metabolic balance® inkl. Ernährungsplan und Einzelbetreuung über 3 Monate bei mood and food
Gutscheinwert: 200,00 €"
Вот эта тетя к которой я сходила один раз с этим гутшайном :
http://www.moodandfood.de/
Но оказалось гутшайн только на половину суммы и нужно еще самой доплатить 250 евро.
Кстати в гутшайне было написано мелким шрифтом: "Der Originalpreis des Basis-Pakets beträgt 450 EUR" , но я тогда не обратила на это внимание.
Я культурно извенилась и отказалась, но тетя, может быть сжалилась и сделала анализ крови и прислала мне Ernährung Plan по почте.
Вот такой у меня был опыт.
Так что там у вас за Ernährungsberater были я не знаю

milestone-jackets
NEW 14.12.13 17:55
в ответ stefanel 14.12.13 17:33
Да и не надо оправдываться. Я ведь не говорю, что вы лжете, я просто прошу не дезинформировать общественность.
Цены, которые вы озвучили, наверняка существуют. Но это НЕ нормальные средние цены.
"Наши" бераторы:
Первая - та которая хорошая, но прекратила деятельность - нашлась по рекомендации нашего домашнего врача и работала у нее же в праксисе.
Вторая - которая не очень понравилась - вот эта: http://www.ernährungsberatung-kb.de/
Но то, что она мужу не понравилась, вовсе не говорит о том, что она плохая. Она - действительно хороший профи и знаток своего дела. Просто она не умела так мотивировать моего супруга, как это умеет делать наша домашняя врачиха и Ко :)
А вообще, если забить в Гуугль "ernährungsberatung + ваш регион", то вывалившиеся ссылки будут скорее всего с умеренными ценами, а не для "новых русских".
Цены, которые вы озвучили, наверняка существуют. Но это НЕ нормальные средние цены.
"Наши" бераторы:
Первая - та которая хорошая, но прекратила деятельность - нашлась по рекомендации нашего домашнего врача и работала у нее же в праксисе.
Вторая - которая не очень понравилась - вот эта: http://www.ernährungsberatung-kb.de/
Но то, что она мужу не понравилась, вовсе не говорит о том, что она плохая. Она - действительно хороший профи и знаток своего дела. Просто она не умела так мотивировать моего супруга, как это умеет делать наша домашняя врачиха и Ко :)
А вообще, если забить в Гуугль "ernährungsberatung + ваш регион", то вывалившиеся ссылки будут скорее всего с умеренными ценами, а не для "новых русских".

NEW 14.12.13 18:09
Тогда нужно вам слова для обвинения выбирать правильно.
Так как дезинформация это заведомо ложная информация.
А вот вы дезинформируете общественность и обвиняете будучи не в курсе темы.
И что вам сделала новые русские кстати кто это?
P.S Дискуссия возможна только между людьми с одинаковыми взглядами
Так как дезинформация это заведомо ложная информация.
А вот вы дезинформируете общественность и обвиняете будучи не в курсе темы.
И что вам сделала новые русские кстати кто это?

milestone-jackets
NEW 14.12.13 18:37
в ответ stefanel 14.12.13 18:09
Я очень правильно подобрала слова. Распространение заведомо неполной информации - это та же дезинформация.
И разве это не вы заявили в первом сообщении, что "консультация у Ernährungsberatung... стоит 400 - 500 евро"? И как тогда следует вас понимать? То есть вам можно делать любые утверждения, даже "будучи не в курсе темы", а я должна помалкивать и не встревать в дисскусию, даже будучи в курсе ее (темы)?
Про "новых русских": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%81%D...
Мне они ничего не сделали. Мне даже анекдоты про них очень нравятся: http://anekdotov.net/nr/
" - Слышь, Братан... у меня есть такой же галстук. Ты где брал?
- В париже, 3 тыщи баксов стоит.
- Ну ты удод... в бутике за углом точно такой же за 10 тыщ дают"

И разве это не вы заявили в первом сообщении, что "консультация у Ernährungsberatung... стоит 400 - 500 евро"? И как тогда следует вас понимать? То есть вам можно делать любые утверждения, даже "будучи не в курсе темы", а я должна помалкивать и не встревать в дисскусию, даже будучи в курсе ее (темы)?

Про "новых русских": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%81%D...
Мне они ничего не сделали. Мне даже анекдоты про них очень нравятся: http://anekdotov.net/nr/
" - Слышь, Братан... у меня есть такой же галстук. Ты где брал?
- В париже, 3 тыщи баксов стоит.
- Ну ты удод... в бутике за углом точно такой же за 10 тыщ дают"

14.12.13 18:41
Миленько... но в чем же будет тогда заключатся дисскуссия, если все будут провозглашать одни и те же "одинаковые взгляды"?
в ответ stefanel 14.12.13 18:09
В ответ на:
Миленько... но в чем же будет тогда заключатся дисскуссия, если все будут провозглашать одни и те же "одинаковые взгляды"?

NEW 16.12.13 08:53
в ответ Nafanjaaa 16.12.13 01:43
Moe ИМХО - такие системы питания, как новомодный Дюкан надо запретить с пометкой "Минздрав предупреждает"
Запрет овощей на определенном этапе это уже даже не смешно
Хотя каждый сам рещает, чем травить свой организм....ИМХО

Запрет овощей на определенном этапе это уже даже не смешно

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!