Login
Норковая шуба
NEW 13.12.13 11:20
in Antwort lotos777 13.12.13 11:15
Я ж грю - заклинило...
За объяснениями разницы по десятому кругу - это к доктору пожалста.
За объяснениями разницы по десятому кругу - это к доктору пожалста.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.12.13 11:27
in Antwort lotos777 13.12.13 11:15, Zuletzt geändert 14.12.13 14:52 (Crea)
Ан нет, ты ж толъко против роскоши!
Нет, оппоненка Юнона отнюдь не против роскоши, см. вышестоящий пост. Но, как я ее (возможно однобоко и узко) поняла, роскошь должна быть всеобъемлющей, включающей в себя многие и многие прочие компоненты, помимо норок, и как бы заслуженной. Тогда - можно. А когда, помимо шубы, иной роскоши ноль, а есть одна убогость - тогда нельзя. Потому что убого, и шуба убогость только усилит.
Нет, оппоненка Юнона отнюдь не против роскоши, см. вышестоящий пост. Но, как я ее (возможно однобоко и узко) поняла, роскошь должна быть всеобъемлющей, включающей в себя многие и многие прочие компоненты, помимо норок, и как бы заслуженной. Тогда - можно. А когда, помимо шубы, иной роскоши ноль, а есть одна убогость - тогда нельзя. Потому что убого, и шуба убогость только усилит.
NEW 13.12.13 11:28
in Antwort JunonaLu 13.12.13 11:20
По-моему эт по тебе уже давненъко доктор плачет! как начнёшъ бредятину писатъ, так остановитъся не можешь.
NEW 13.12.13 11:34
in Antwort Crea 13.12.13 11:27
Ааа, ну тепеть наконец-то мне всё понятно стало! спасибки, что разъяснили ;)))
То бишь мне шубу низзя, т.к. у мну осталъной роскоши нуль :(((
А даме с особняком можнА, она ж с замком и в "Порше".
Побегу шубку скорее продавать ,ну, или особняк покупатъ.
То бишь мне шубу низзя, т.к. у мну осталъной роскоши нуль :(((
А даме с особняком можнА, она ж с замком и в "Порше".
Побегу шубку скорее продавать ,ну, или особняк покупатъ.
NEW 13.12.13 11:35
in Antwort JunonaLu 13.12.13 11:12
http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/98115/
моя экология действительно не пострадает, потому что там всё по правильным технологиям, хоть это и недешево конечно.
А вот от данной дамы или ее дочери - экология страдает? помоечный фон чувствуется? Здесь-то правильные технологии соблюдаются, ведь недешево же? Или опять проступает все та же навязшая в зубах убогость? Простите за занудство, но хотелось бы конкретики. Чтобы хоть примерно знать критерии, кто заслужил, а кто нет.
моя экология действительно не пострадает, потому что там всё по правильным технологиям, хоть это и недешево конечно.
А вот от данной дамы или ее дочери - экология страдает? помоечный фон чувствуется? Здесь-то правильные технологии соблюдаются, ведь недешево же? Или опять проступает все та же навязшая в зубах убогость? Простите за занудство, но хотелось бы конкретики. Чтобы хоть примерно знать критерии, кто заслужил, а кто нет.
NEW 13.12.13 13:48
Если вы вопрос ставите так, то никакие объяснения не помогут.
in Antwort Crea 13.12.13 11:35
В ответ на:
кто заслужил, а кто нет.
кто заслужил, а кто нет.
Если вы вопрос ставите так, то никакие объяснения не помогут.
NEW 13.12.13 14:17
in Antwort Crea 13.12.13 11:27
NEW 13.12.13 14:23
Вы опять о себе болезной?
in Antwort пани Солоха 13.12.13 14:17
В ответ на:
хронический пмс
хронический пмс
Вы опять о себе болезной?
NEW 13.12.13 14:30
in Antwort JunonaLu 13.12.13 14:23
пмс не имею, также половая жизнь бьет ключом
наверное поэтому не бешусь, как вы
на людей не бросаюсь. так что флаг вам в руки и возглавляйте колонну, идущую
на..

NEW 13.12.13 14:35
И всё по голове? Заметно.
Примеры моего бросания. С цитатами. А тут одна уже заламывала руки по поводу зверства, а как дело до доказательств дошло, пропала без вести.
Не-а. Я туда не пойду. Там уже вы
in Antwort пани Солоха 13.12.13 14:30
В ответ на:
также половая жизнь бьет ключом
также половая жизнь бьет ключом
И всё по голове? Заметно.
В ответ на:
на людей не бросаюсь.
на людей не бросаюсь.
Примеры моего бросания. С цитатами. А тут одна уже заламывала руки по поводу зверства, а как дело до доказательств дошло, пропала без вести.
В ответ на:
возглавляйте колонну, идущую на..
возглавляйте колонну, идущую на..
Не-а. Я туда не пойду. Там уже вы

NEW 13.12.13 14:41
вам без толку что либо доказывать..
плюйтесь ядом дальше, вы мне надоели, тут достаточно норм людей, с которыми можно адекватно общаться.
in Antwort JunonaLu 13.12.13 14:35
В ответ на:
а как дело до доказательств дошло
а как дело до доказательств дошло
вам без толку что либо доказывать..

NEW 13.12.13 14:45
in Antwort пани Солоха 13.12.13 14:41, Zuletzt geändert 13.12.13 14:47 (JunonaLu)
Ну дык) у каждого ж своя адекватность.
Чего сами-то лезли ?..
А цитат так и не будет с доказательствами? Тьху. ещё одна лишь бы ляпнуть.

А цитат так и не будет с доказательствами? Тьху. ещё одна лишь бы ляпнуть.
NEW 13.12.13 22:13
in Antwort Rediska74 12.12.13 22:24
NEW 14.12.13 14:12
по поводу униформы...почему, вот ну почему все поголовно в этих уё....ных одинаковых вольфскин???
Почему студенты в кедах, когда на улице дубак невообразимый?! Утром, 7 часов, темно, холод собачий, я иду кутаясь либо в меховой ворот пуховика, либо в пресловутую норку, на ногах сапоги на овчине, а они стоят в кедах, обычных, лентних!!! и я начинаю уже думать, что со мной что то не так! я мёрзну как восьмидесятилетняя бабулька, хотя такая же студентка....
А они стоят в этих кедах, в кофте даже некоторые экземпляры. Для меня это загадка из загадок....
in Antwort Викa 12.12.13 13:07
В ответ на:
это не униформа, а отсутствие стиля, серая толпа и не только на подростках, а поголовно а на всех
это не униформа, а отсутствие стиля, серая толпа и не только на подростках, а поголовно а на всех
по поводу униформы...почему, вот ну почему все поголовно в этих уё....ных одинаковых вольфскин???
Почему студенты в кедах, когда на улице дубак невообразимый?! Утром, 7 часов, темно, холод собачий, я иду кутаясь либо в меховой ворот пуховика, либо в пресловутую норку, на ногах сапоги на овчине, а они стоят в кедах, обычных, лентних!!! и я начинаю уже думать, что со мной что то не так! я мёрзну как восьмидесятилетняя бабулька, хотя такая же студентка....
А они стоят в этих кедах, в кофте даже некоторые экземпляры. Для меня это загадка из загадок....
14.12.13 14:51
in Antwort devo4ka-skandal 14.12.13 14:12
почему все поголовно в этих уё....ных одинаковых вольфскин???
"Вольфскин" это еще ничего, это недешевая марка, означающая какие-никакие инвестиции в гардероб.
Но многие люди, особенно молодежь, перебиваются коротенькими пальтецами из полиэстра-акрила-5%шерсти. Х/б куртёшками или джинсовыми, "кожаными" (эрзатц) куртками поверх кофт-свитеров. Кеды на резиновой подошве и даже без носков. Вид у данных изделий, помимо их никакущих теплозащитных качеств, ужасен. Пожилые часто обходятся однообразными парками, которые как одеваются в октябре, так и носятся по апрель. Дань зиме - это вязаные шапки (они сейчас в моде) и перчатки, а когда не столь морозно, то - без.
Мне кажется, это традиция "не делать трагедии из зимы" - подумаешь, холодно, ну и пробежался в курточке, не умер. Деньги предпочитаются тратиться на иные нужды, одежда не стоит того, как бы.
"Вольфскин" это еще ничего, это недешевая марка, означающая какие-никакие инвестиции в гардероб.
Но многие люди, особенно молодежь, перебиваются коротенькими пальтецами из полиэстра-акрила-5%шерсти. Х/б куртёшками или джинсовыми, "кожаными" (эрзатц) куртками поверх кофт-свитеров. Кеды на резиновой подошве и даже без носков. Вид у данных изделий, помимо их никакущих теплозащитных качеств, ужасен. Пожилые часто обходятся однообразными парками, которые как одеваются в октябре, так и носятся по апрель. Дань зиме - это вязаные шапки (они сейчас в моде) и перчатки, а когда не столь морозно, то - без.
Мне кажется, это традиция "не делать трагедии из зимы" - подумаешь, холодно, ну и пробежался в курточке, не умер. Деньги предпочитаются тратиться на иные нужды, одежда не стоит того, как бы.
NEW 14.12.13 14:58
здоровье как бЭ не купишь! это факт, а кеды зимой - дурость
in Antwort Crea 14.12.13 14:51
В ответ на:
Деньги предпочитаются тратиться на иные нужды, одежда не стоит того, как бы.
Деньги предпочитаются тратиться на иные нужды, одежда не стоит того, как бы.
здоровье как бЭ не купишь! это факт, а кеды зимой - дурость
NEW 14.12.13 14:59
in Antwort Crea 14.12.13 14:51
Пересдавала на немецкие права прошлой осенью - пошла на эту " первую помощь" - 6 часов скучно, холодно в помещении - молодые парни сидят задравши ноги - смотрю глазам не верю - некоторые без носков 

NEW 14.12.13 15:30
in Antwort devo4ka-skandal 14.12.13 14:58
мой сын носит кеды, но утепленные и еще теплую стельку подкладываю ему. так что кеды разные бывают. на случай сильных морозов и снегов лежат полусапожки на овчине. полусапожки в виде как бы туфель, но высоких (не знаю можно ли это ботильонами назвать)
хотя с вами согласна, наблюдая как народ на остановках морозится стоит.
хотя с вами согласна, наблюдая как народ на остановках морозится стоит.
NEW 14.12.13 16:22
точно и мой так же, отрыл на каком то сайте кеды из нат. кожи( подошва резиновая) с новотехнологичным утеплителем.
Говорит тепелее, чем ботинки на меху.
in Antwort пани Солоха 14.12.13 15:30
В ответ на:
мой сын носит кеды, но утепленные и еще теплую стельку подкладываю ему. так что кеды разные бывают
мой сын носит кеды, но утепленные и еще теплую стельку подкладываю ему. так что кеды разные бывают
точно и мой так же, отрыл на каком то сайте кеды из нат. кожи( подошва резиновая) с новотехнологичным утеплителем.
Говорит тепелее, чем ботинки на меху.