Login
Дюкан - онлайн коучинг
13.12.13 12:05
Ради интересса наткнулась на сайт Дюкана, бегло посмотрела и не плохо так, даже интересненько.
Заплатив 10 евро ради любопытства- получила результаты анкеты и получаю теперь инструкции на каждый день,виртуальная квартира, упражнения и т.д
Так вот хочу сказать, что здесь консультация у Ernährungsberatung и тот же коучинг стоит 400 - 500 евро.( один раз я туда сходила)
Вот может кому интересно
мне понравилось
http://www.dukan.ru/
Заплатив 10 евро ради любопытства- получила результаты анкеты и получаю теперь инструкции на каждый день,виртуальная квартира, упражнения и т.д
Так вот хочу сказать, что здесь консультация у Ernährungsberatung и тот же коучинг стоит 400 - 500 евро.( один раз я туда сходила)
Вот может кому интересно
http://www.dukan.ru/
milestone-jackets
NEW 13.12.13 12:17
in Antwort stefanel 13.12.13 12:05
Ни 10 евро,а 2950 рублей,я бы тоже 10 евро заплатила бы ради любопытства
NEW 13.12.13 12:36
in Antwort OlZen 13.12.13 12:17, Zuletzt geändert 13.12.13 12:40 (stefanel)
Посмотрела сейчас, я заплатила 590 рублей, это 13 евро.
Это за 4 кг за месяц.
Да точно! все зависит от результата желаемого веса.
Поэтому и оплата разная.
Это за 4 кг за месяц.
Да точно! все зависит от результата желаемого веса.
Поэтому и оплата разная.
milestone-jackets
NEW 13.12.13 12:42
Желаю удачи! Я похудела на дукане на 25 кг за 7 месяцев, до этого сбросила 9, но когда вес опять пополз наверх, пересела на дукана и вуаля. Могу дать Вам пару своих дукановских рецептов и посоветовать продукты, кот. сама же для себя и открыла.
NEW 13.12.13 13:07
in Antwort stefanel 13.12.13 12:36
Мне всего 7 кг надо сбросить и сумма 2950 рублей,может это от возраста тоже зависит.
NEW 13.12.13 13:08
in Antwort Alla-Foka 13.12.13 12:42
NEW 13.12.13 13:15
я посидела с мужем несколько месяцев, похудели супер. Но я с тех пор решила - никогда никаких диет более.
Это всё во вред. Хотя показатели хорошие.
Это всё во вред. Хотя показатели хорошие.
NEW 13.12.13 13:18
Интересдно, отчего "правильный вес", который расчитывается, меняется в завидимости от "желаемого веса"? Какая-то взаимосвязь непрозрачная.
NEW 13.12.13 13:21
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.13 13:15
Говорят, что дукановская (белковая) диета дает нагрузку на почки. Поэтому надо достаточно пить.
Но был и положительный эффект, у нас холестерин понизился до нормы.
Но был и положительный эффект, у нас холестерин понизился до нормы.
NEW 13.12.13 13:44
in Antwort OlZen 13.12.13 13:08
да это как бы не рецепты, а типпс.
Например, мы открыли для себя Optiwell продукты - йогурты и пудинги
http://www.optiwell.de/produktwelt/optiwell-produkte
Или я делаю кашу из Haferkleieflocken ot Kölln и смешиваю ее с йогуртом:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1680&bih=821&tbm=isch&tbnid=w4EXiyyKDfb0dM%...
Очень люблю сыр, а сыр как бы нельзя. Что бы сбить оскомину:
http://www.boensel-kochkaese.de/produkte/der-magere-mit-kuemmel.html
Или, например, брала моцареллу 8%, фету 9%, по-немножку все можно. Самое оптимальное хандкаезе, но мне лично редко какие сорта нравятся.
На ура у нас супец на бульёне из кубика + креветки, мушельн, лакс с ширатаки-нудельн. Ширатаки у дукана очень дорогие, я покупала в азиа-онлине-шоп.
Эти ширатаки или коньяк-нуделн вообще палочка-выручалочка: можно сделать "макароны по-флотски" или "спагетти-болонезе".
На ура у нас также "кэзекухен" по-дукану.
В белковые дни на быстрый перекус: крабовые палочки, бюнднерфлеиш, просто отварные яйца. Когда нет времени на готовку, самое то.
В котлеты, рыбные или мясные, вместо булочки - Weizenkleie. Tакже делала сырники из творога смешанного с Weizenkleie и подсластителями. Омлет с креветками. Блинчики из цукини и Weizenkleie, сверху фришкезе и соленую рыбку.
Ну так много еще чего... много есть рецептов у русских дуканистов (см. форумы
Например, мы открыли для себя Optiwell продукты - йогурты и пудинги
http://www.optiwell.de/produktwelt/optiwell-produkte
Или я делаю кашу из Haferkleieflocken ot Kölln и смешиваю ее с йогуртом:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1680&bih=821&tbm=isch&tbnid=w4EXiyyKDfb0dM%...
Очень люблю сыр, а сыр как бы нельзя. Что бы сбить оскомину:
http://www.boensel-kochkaese.de/produkte/der-magere-mit-kuemmel.html
Или, например, брала моцареллу 8%, фету 9%, по-немножку все можно. Самое оптимальное хандкаезе, но мне лично редко какие сорта нравятся.
На ура у нас супец на бульёне из кубика + креветки, мушельн, лакс с ширатаки-нудельн. Ширатаки у дукана очень дорогие, я покупала в азиа-онлине-шоп.
Эти ширатаки или коньяк-нуделн вообще палочка-выручалочка: можно сделать "макароны по-флотски" или "спагетти-болонезе".
На ура у нас также "кэзекухен" по-дукану.
В белковые дни на быстрый перекус: крабовые палочки, бюнднерфлеиш, просто отварные яйца. Когда нет времени на готовку, самое то.
В котлеты, рыбные или мясные, вместо булочки - Weizenkleie. Tакже делала сырники из творога смешанного с Weizenkleie и подсластителями. Омлет с креветками. Блинчики из цукини и Weizenkleie, сверху фришкезе и соленую рыбку.
Ну так много еще чего... много есть рецептов у русских дуканистов (см. форумы
NEW 13.12.13 13:50
in Antwort OlZen 13.12.13 13:07
Я думаю от времени диэты зависит, у вас наверное на 2 или три месяца рассчитали.
Все это время вам будут приходить всякие инструкции и рецепыты, поэтому и дороже конечно.
Все это время вам будут приходить всякие инструкции и рецепыты, поэтому и дороже конечно.
milestone-jackets
NEW 13.12.13 13:52
in Antwort Alla-Foka 13.12.13 13:44
Спасибо буду изучать
,а как Вы справлялись с голодом,у меня бывает как подкатит,скорее это эмоциональное...
NEW 13.12.13 14:12
так я не голодаю, как захотела кушать, так и ем, но только все что можно.
например я завтракаю в 6:30. Потом на работе в 9:30-10:00. Потом обед в 12, в 14 съела чего-то и в 16
. А вечером поужинала
.
Короче жую все время.
Но тем не менее похудела.
Вот фото до и после:
in Antwort OlZen 13.12.13 13:52, Zuletzt geändert 13.12.13 14:14 (Alla-Foka)
В ответ на:
а как Вы справлялись с голодом
а как Вы справлялись с голодом
так я не голодаю, как захотела кушать, так и ем, но только все что можно.
например я завтракаю в 6:30. Потом на работе в 9:30-10:00. Потом обед в 12, в 14 съела чего-то и в 16
Короче жую все время.
Вот фото до и после:
NEW 13.12.13 14:21
in Antwort OlZen 13.12.13 13:52, Zuletzt geändert 13.12.13 14:21 (Alla-Foka)
NEW 13.12.13 14:33
in Antwort Alla-Foka 13.12.13 14:12
NEW 13.12.13 14:46
in Antwort stefanel 13.12.13 14:33
Я думаю, что чем больше вес, тем легче похудеть. Я не дохудела до цели 7 кг, сделала стоп, потому что сильно "поплыло" лицо и выглядела нехорошо. Вот хоху после празников опять на дукана сесть и дохудеть до цели.
Моя одна коллега хотела 5 кг. похудеть и похудела с помощью коучинг. Причем она не знала, что сыр есть нельзя
, но тем не менее...
Моя одна коллега хотела 5 кг. похудеть и похудела с помощью коучинг. Причем она не знала, что сыр есть нельзя
NEW 13.12.13 15:19
in Antwort Alla-Foka 13.12.13 13:21
молодец ты какая
мне надо было 6 кг скинуть, я на 4 похудела или даже на 5. Но мучительно, меня такая еда не устраивает. Я чувствовала себя легко, но постоянно хотелось что то другое поесть. Это чувство я ненавижу. И теперь просто стараюсь есть по немногу и то когда хочу, а не когда "надо". Тот же результат.
NEW 13.12.13 15:43
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.13 15:19
я понимаю, что Вы в виду имеете, когда пишите: " постоянно хотелось что то другое поесть". Но мне очень хотелось похудеть к свадьбе дочери. Я очень страдала, шутка ли 7 месяцев без фруктов, хлеба, круп, картошки, макарон... Моя коллега после 2-х месяцев дукана утверждала, что отвыкла от всей "неправильной" пищи, а я вот как любила тазик оливье или шубу, так и люблю, но позволяю себе редко....
NEW 13.12.13 16:46
in Antwort Alla-Foka 13.12.13 13:21
В ответ на:
Говорят, что дукановская (белковая) диета дает нагрузку на почки. Поэтому надо достаточно пить.
Достаточно пить, чтобы ещё больше дать почкам нагрузку? Так вы считаете? Говорят, что дукановская (белковая) диета дает нагрузку на почки. Поэтому надо достаточно пить.
NEW 13.12.13 16:53
интересно почему платно? я заходила на сайт где не нужна была оплата, просто регистрируешься, вносишь все данные и получаешь расчет.
так что девочки давайте мне деньги, я вам все расчитаю:))))))))
так что девочки давайте мне деньги, я вам все расчитаю:))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.12.13 17:05
in Antwort Светлана31 13.12.13 16:53, Zuletzt geändert 13.12.13 17:07 (stefanel)
NEW 13.12.13 17:30
in Antwort stefanel 13.12.13 17:05
зашла и расчитала, но не на этот сайт, зачем я буду тупо ломиться туда где нужно платить, когда вокруг полно бесплатных сайтов:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.12.13 21:55
in Antwort stefanel 13.12.13 17:05
Рассчет таблицы на сайте бесплатный, платный только online coaching . На одноклассниках есть отличная группа, где девочки обмениваются рецептами по дюкану, от салатов до конфет.
Greenway https://www.mygreenway.eu/products/?gw=nLaB3A7B7L
NEW 13.12.13 22:13
in Antwort OlZen 13.12.13 12:17
я пользуюсь этим сайтом бесплатно, очень довольна. там описание и куча рецептов, жора нет совсем, кг уходят, и я счастлива 
http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/
http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/
NEW 13.12.13 23:05
in Antwort sweti_k 13.12.13 21:55
Вот мне и понравился онлайн коучинк
Я никого не уговариваю, конечно бесплатные расчеты, таблицы, но я совсем не это имела ввиду.
Мне понравились ежедневные инструкции, которые я получаю, а также персональные рецепты и многое другое.
Ну это мое мнение и я просто поделилась информацией и говорю очень класс! вот и все
Я никого не уговариваю, конечно бесплатные расчеты, таблицы, но я совсем не это имела ввиду.
Мне понравились ежедневные инструкции, которые я получаю, а также персональные рецепты и многое другое.
Ну это мое мнение и я просто поделилась информацией и говорю очень класс! вот и все
milestone-jackets
NEW 14.12.13 10:11
in Antwort ТигрА домашняя 13.12.13 22:13
Интересный сайт, посмотрела там в отзывах фотографии "до" и "после", конечно что похудели- хорошо, но меня поразило то что выглядеть стали намного моложе.
NEW 14.12.13 16:24
in Antwort Namibia 14.12.13 10:11
девочки я худею.. пока ушло 4 кг, но процесс сдвинулся. для меня это самое главное.
самое главное не хочется кушать, сейчас я на круизе, конечно позволяю себе по субботам всякие маленькие шалости.
обмен веществ заметно ускорился, энергия бьет ключом.
и гормоны радости поперли, просто тупо хорошее настроение)))
самое главное не хочется кушать, сейчас я на круизе, конечно позволяю себе по субботам всякие маленькие шалости.
обмен веществ заметно ускорился, энергия бьет ключом.
и гормоны радости поперли, просто тупо хорошее настроение)))
NEW 14.12.13 16:50
Ерунда какая, Ernährungsberater-ы перестанут существовать, как вид, если будут такие цены заламывать
У моего мужа имеется опыт с двумя Ernährungsberater-ами. Первый брал 20 евро за визит, второй - 40 евро за час ( разговор длился в среднем 30 минут, то есть за визит получались те же 20 евро). Разговоры в обеих случаях были индивидуальные... Думаю, что 20-25 евро и есть где-то средняя цена за визит... Первая Beraterin была вообще супер, очень мотивировала, и результаты у мужа были отличные, но она почему-то перестала практиковать. Вторая - так себе, не очень, муж сам перестал к ней ходить.
Так что не дезинформируйте народ, пожалуйста - "консультация у Ernährungsberatung стоит 400 - 500 евро" - верю, что есть такие цены, н это наверное только для "новых русских" и иже с ними
В ответ на:
Ерунда какая, Ernährungsberater-ы перестанут существовать, как вид, если будут такие цены заламывать
У моего мужа имеется опыт с двумя Ernährungsberater-ами. Первый брал 20 евро за визит, второй - 40 евро за час ( разговор длился в среднем 30 минут, то есть за визит получались те же 20 евро). Разговоры в обеих случаях были индивидуальные... Думаю, что 20-25 евро и есть где-то средняя цена за визит... Первая Beraterin была вообще супер, очень мотивировала, и результаты у мужа были отличные, но она почему-то перестала практиковать. Вторая - так себе, не очень, муж сам перестал к ней ходить.
Так что не дезинформируйте народ, пожалуйста - "консультация у Ernährungsberatung стоит 400 - 500 евро" - верю, что есть такие цены, н это наверное только для "новых русских" и иже с ними
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 14.12.13 17:33
in Antwort Fraeulein_Hallo 14.12.13 16:50
Вот больше всего в жизни я не люблю оправдываться.
Пришлось порыться найти папку для вас лично.
Так вот в папке у меня: анализ крови с 36 результатами, Ernährung Plan и еще всякая писанина на 36 страниц.
Гутшайн на 200 евро, который мне подарили:
"Wertgutschein in Höhe von 200 EUR anrechenbar auf das Stoffwechselprogramm metabolic balance® inkl. Ernährungsplan und Einzelbetreuung über 3 Monate bei mood and food
Gutscheinwert: 200,00 €"
Вот эта тетя к которой я сходила один раз с этим гутшайном :
http://www.moodandfood.de/
Но оказалось гутшайн только на половину суммы и нужно еще самой доплатить 250 евро.
Кстати в гутшайне было написано мелким шрифтом: "Der Originalpreis des Basis-Pakets beträgt 450 EUR" , но я тогда не обратила на это внимание.
Я культурно извенилась и отказалась, но тетя, может быть сжалилась и сделала анализ крови и прислала мне Ernährung Plan по почте.
Вот такой у меня был опыт.
Так что там у вас за Ernährungsberater были я не знаю
Пришлось порыться найти папку для вас лично.
Так вот в папке у меня: анализ крови с 36 результатами, Ernährung Plan и еще всякая писанина на 36 страниц.
Гутшайн на 200 евро, который мне подарили:
"Wertgutschein in Höhe von 200 EUR anrechenbar auf das Stoffwechselprogramm metabolic balance® inkl. Ernährungsplan und Einzelbetreuung über 3 Monate bei mood and food
Gutscheinwert: 200,00 €"
Вот эта тетя к которой я сходила один раз с этим гутшайном :
http://www.moodandfood.de/
Но оказалось гутшайн только на половину суммы и нужно еще самой доплатить 250 евро.
Кстати в гутшайне было написано мелким шрифтом: "Der Originalpreis des Basis-Pakets beträgt 450 EUR" , но я тогда не обратила на это внимание.
Я культурно извенилась и отказалась, но тетя, может быть сжалилась и сделала анализ крови и прислала мне Ernährung Plan по почте.
Вот такой у меня был опыт.
Так что там у вас за Ernährungsberater были я не знаю
milestone-jackets
NEW 14.12.13 17:55
in Antwort stefanel 14.12.13 17:33
Да и не надо оправдываться. Я ведь не говорю, что вы лжете, я просто прошу не дезинформировать общественность.
Цены, которые вы озвучили, наверняка существуют. Но это НЕ нормальные средние цены.
"Наши" бераторы:
Первая - та которая хорошая, но прекратила деятельность - нашлась по рекомендации нашего домашнего врача и работала у нее же в праксисе.
Вторая - которая не очень понравилась - вот эта: http://www.ernährungsberatung-kb.de/
Но то, что она мужу не понравилась, вовсе не говорит о том, что она плохая. Она - действительно хороший профи и знаток своего дела. Просто она не умела так мотивировать моего супруга, как это умеет делать наша домашняя врачиха и Ко :)
А вообще, если забить в Гуугль "ernährungsberatung + ваш регион", то вывалившиеся ссылки будут скорее всего с умеренными ценами, а не для "новых русских".
Цены, которые вы озвучили, наверняка существуют. Но это НЕ нормальные средние цены.
"Наши" бераторы:
Первая - та которая хорошая, но прекратила деятельность - нашлась по рекомендации нашего домашнего врача и работала у нее же в праксисе.
Вторая - которая не очень понравилась - вот эта: http://www.ernährungsberatung-kb.de/
Но то, что она мужу не понравилась, вовсе не говорит о том, что она плохая. Она - действительно хороший профи и знаток своего дела. Просто она не умела так мотивировать моего супруга, как это умеет делать наша домашняя врачиха и Ко :)
А вообще, если забить в Гуугль "ernährungsberatung + ваш регион", то вывалившиеся ссылки будут скорее всего с умеренными ценами, а не для "новых русских".
NEW 14.12.13 18:09
in Antwort Fraeulein_Hallo 14.12.13 17:55, Zuletzt geändert 14.12.13 18:14 (stefanel)
Тогда нужно вам слова для обвинения выбирать правильно.
Так как дезинформация это заведомо ложная информация.
А вот вы дезинформируете общественность и обвиняете будучи не в курсе темы.
И что вам сделала новые русские кстати кто это?
P.S Дискуссия возможна только между людьми с одинаковыми взглядами
Так как дезинформация это заведомо ложная информация.
А вот вы дезинформируете общественность и обвиняете будучи не в курсе темы.
И что вам сделала новые русские кстати кто это?
milestone-jackets
NEW 14.12.13 18:37
in Antwort stefanel 14.12.13 18:09
Я очень правильно подобрала слова. Распространение заведомо неполной информации - это та же дезинформация.
И разве это не вы заявили в первом сообщении, что "консультация у Ernährungsberatung... стоит 400 - 500 евро"? И как тогда следует вас понимать? То есть вам можно делать любые утверждения, даже "будучи не в курсе темы", а я должна помалкивать и не встревать в дисскусию, даже будучи в курсе ее (темы)?
Про "новых русских": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%81%D...
Мне они ничего не сделали. Мне даже анекдоты про них очень нравятся: http://anekdotov.net/nr/
" - Слышь, Братан... у меня есть такой же галстук. Ты где брал?
- В париже, 3 тыщи баксов стоит.
- Ну ты удод... в бутике за углом точно такой же за 10 тыщ дают"

И разве это не вы заявили в первом сообщении, что "консультация у Ernährungsberatung... стоит 400 - 500 евро"? И как тогда следует вас понимать? То есть вам можно делать любые утверждения, даже "будучи не в курсе темы", а я должна помалкивать и не встревать в дисскусию, даже будучи в курсе ее (темы)?
Про "новых русских": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%81%D...
Мне они ничего не сделали. Мне даже анекдоты про них очень нравятся: http://anekdotov.net/nr/
" - Слышь, Братан... у меня есть такой же галстук. Ты где брал?
- В париже, 3 тыщи баксов стоит.
- Ну ты удод... в бутике за углом точно такой же за 10 тыщ дают"
NEW 14.12.13 18:41
Миленько... но в чем же будет тогда заключатся дисскуссия, если все будут провозглашать одни и те же "одинаковые взгляды"?
in Antwort stefanel 14.12.13 18:09
В ответ на:
Миленько... но в чем же будет тогда заключатся дисскуссия, если все будут провозглашать одни и те же "одинаковые взгляды"?
NEW 16.12.13 01:43
извеняюсь это какой то новый метод похудения? можно хоть мемного информации, зашла на сайт почитала, заинтересовало, но не реклама ли это всё или спам может какой. Нужно очень мужу похудеть
NEW 16.12.13 08:53
in Antwort Nafanjaaa 16.12.13 01:43
Moe ИМХО - такие системы питания, как новомодный Дюкан надо запретить с пометкой "Минздрав предупреждает"
Запрет овощей на определенном этапе это уже даже не смешно
Хотя каждый сам рещает, чем травить свой организм....ИМХО
Запрет овощей на определенном этапе это уже даже не смешно
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 16.12.13 10:16
in Antwort Nafanjaaa 16.12.13 01:43, Zuletzt geändert 16.12.13 10:22 (ТигрА домашняя)
Die Dukan-Diät ist eine Diät, die vom französischen Ernährungsmediziner Pierre Dukan in den späten 1970er Jahren entwickelt worden ist.
http://de.wikipedia.org/wiki/Dukan-Di%C3%A4t
www.dukandiaet.com/ermitteln-sie-ihr-idealgewicht?gclid=CN_Q0faztLsCFctb3...
http://de.wikipedia.org/wiki/Dukan-Di%C3%A4t
www.dukandiaet.com/ermitteln-sie-ihr-idealgewicht?gclid=CN_Q0faztLsCFctb3...
NEW 16.12.13 10:20
in Antwort oxymel 16.12.13 08:53, Zuletzt geändert 16.12.13 10:28 (ТигрА домашняя)
Дюкан сам врач.
а чего вы в таком шоке? это же на короткий период, около недели.
я на рыбке и йогурте очень хорошо худею, при этом не голодаю.
тем более там отруби и ягоды годжи можно на любом этапе.
мне идеально подошло, a от овощей я никогда не откажусь.
главное было раскачать обмен веществ, теперь могу спорт потихоньку делать.
раньше тяжело было и энергии не было, постоянная усталость и депрессия.
а чего вы в таком шоке? это же на короткий период, около недели.
я на рыбке и йогурте очень хорошо худею, при этом не голодаю.
тем более там отруби и ягоды годжи можно на любом этапе.
мне идеально подошло, a от овощей я никогда не откажусь.
раньше тяжело было и энергии не было, постоянная усталость и депрессия.
NEW 16.12.13 11:10
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 10:20
вот еще примерное меню на неделю, для тех кто хочет
начать..
dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety-dyukana/recepty-fazy-ataki/primernoe-men...
dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety-dyukana/recepty-fazy-ataki/primernoe-men...
milestone-jackets
NEW 16.12.13 11:13
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 10:20, Zuletzt geändert 16.12.13 11:21 (stefanel)
вот прочитала
Это наверное из-за белковых дней... так всего 2- 3 дня, думаю за это время не случиться каких либо проблем.
Но наверное кто больше хочет сбросить - нужно быть осторожнее..
В ответ на:
Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[5]
Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[5]
Это наверное из-за белковых дней... так всего 2- 3 дня, думаю за это время не случиться каких либо проблем.
Но наверное кто больше хочет сбросить - нужно быть осторожнее..
milestone-jackets
NEW 16.12.13 11:28
in Antwort stefanel 16.12.13 11:13
А где Вы берёте овсяные отруби?
И ещё, я тут на работе 3 недели отсутствовала, прихожу, смотрю наши девушки заметно похудели, спросила как, сказали, что не сидят на диете, но переставили своё питание, днём едят всё, но после обеда только пищу без углеводов.
И ещё, я тут на работе 3 недели отсутствовала, прихожу, смотрю наши девушки заметно похудели, спросила как, сказали, что не сидят на диете, но переставили своё питание, днём едят всё, но после обеда только пищу без углеводов.
NEW 16.12.13 11:37
in Antwort Namibia 16.12.13 11:28
ну всё - это они слукавили наверное. Но углеводы на завтрак хорошо - дают энергию (цельнозерновой хлеб, фрукты, мюсли). В обед тоже можно, но лучше с овощами без мяса. Вечером без углеводов. (Фрукты тоже углеводы) - т.е. салатик + белки (диет. мясо, сыры, творог, йогурт). Работает, проверено. И никаких монодиет не нужно.
NEW 16.12.13 11:51
in Antwort Namibia 16.12.13 11:28, Zuletzt geändert 16.12.13 11:57 (stefanel)
Я в биомагазине покупала, называються Haferkleie
Примерно такие:
http://www.amazon.de/Davert-M%C3%BChle-Bio-Haferkleie-500/dp/B0038H1N7Q
Вот рецепт печенья:
http://dukandiet.ru/pechene-%C2%ABovsyanushka%C2%BB/
Примерно такие:
http://www.amazon.de/Davert-M%C3%BChle-Bio-Haferkleie-500/dp/B0038H1N7Q
Вот рецепт печенья:
http://dukandiet.ru/pechene-%C2%ABovsyanushka%C2%BB/
milestone-jackets
NEW 16.12.13 12:45
Похему 2-3 дня? Болше...На этапе хередования добавление некрахмалистых овощей никак не покрывает потребност организма в углеводах. Хорошя система питания та, которой мощно всю жизнß придерживатßся.
in Antwort stefanel 16.12.13 11:13
В ответ на:
Похему 2-3 дня? Болше...На этапе хередования добавление некрахмалистых овощей никак не покрывает потребност организма в углеводах. Хорошя система питания та, которой мощно всю жизнß придерживатßся.
NEW 16.12.13 12:47
Вы хотите сказат, благодаря белковой диете раскачали обмен вешеств???
Вообше-то наоборот
В ответ на:
Вы хотите сказат, благодаря белковой диете раскачали обмен вешеств???
NEW 16.12.13 12:50
in Antwort oxymel 16.12.13 12:45
НП Добрый день всем!!!
Сегодня решила подготовиться к первому этапу диеты и купить молочку 0% жира,так я такой не нашла,есть 0,1% минимум сыры и йогурт, 1% молоко....девочки где Вы покупаете и какие молочные продукты лучше?
Сегодня решила подготовиться к первому этапу диеты и купить молочку 0% жира,так я такой не нашла,есть 0,1% минимум сыры и йогурт, 1% молоко....девочки где Вы покупаете и какие молочные продукты лучше?
NEW 16.12.13 12:52
in Antwort OlZen 16.12.13 12:50
в воде 0% жира, другого такого продукта наверное нет
NEW 16.12.13 12:54
in Antwort Светлана31 16.12.13 12:52
Вот из диеты выдержка
В ответ на:
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!
NEW 16.12.13 13:01
in Antwort OlZen 16.12.13 12:54
да бог с ней, нет таких продуктов, берит 0,1% :)
NEW 16.12.13 13:04
Конечно очень приятно на родном языке читать. Но живя здесь, лучше читать на немецком, тогда и продукты находить проще:
http://www.dukandiaet.com/das-dukan-coaching/die-100-dukan-lebensmittel
И вообще, действуйте без фанатизма, я и 1,5% молоко и кефир брала, и тоже худела. Кстати, хорошо что ссылку посмотрела, раньше сыра не было вообще.
http://www.dukandiaet.com/das-dukan-coaching/die-100-dukan-lebensmittel
И вообще, действуйте без фанатизма, я и 1,5% молоко и кефир брала, и тоже худела. Кстати, хорошо что ссылку посмотрела, раньше сыра не было вообще.
NEW 16.12.13 13:20
in Antwort oxymel 16.12.13 12:47
у меня повысился, т.к. сжигать белки тяжело нашему организму.
еще ..я решила одну проблему- мне нельзя впроголодь питаться, залеченный гастрит, с овощами нестыковки вечные.
пробовала на капустных супах и одних овощах- ужас, раздуло кушечник и боли были страшные.
я думаю, что каждому надо под себя подбирать, свои проблемы, и возраст.
у меня была безвыходная ситуация уже... ревела , глядя на себя и этим самым загоняла в стресс, и потом тянуло на быстрые углеводы.
а вообще я противница диет была, но за здоровое питание.
только вот вес в связи с гормональными изменениями стал стремительно расти.
в реале я никому не рекомендую эту диету, если бы тут разговор не зашел не стала бы писать.
еще ..я решила одну проблему- мне нельзя впроголодь питаться, залеченный гастрит, с овощами нестыковки вечные.
пробовала на капустных супах и одних овощах- ужас, раздуло кушечник и боли были страшные.
я думаю, что каждому надо под себя подбирать, свои проблемы, и возраст.
у меня была безвыходная ситуация уже... ревела , глядя на себя и этим самым загоняла в стресс, и потом тянуло на быстрые углеводы.
а вообще я противница диет была, но за здоровое питание.
только вот вес в связи с гормональными изменениями стал стремительно расти.
в реале я никому не рекомендую эту диету, если бы тут разговор не зашел не стала бы писать.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 16.12.13 13:24
Не заморачивайтесь с 0%. Я употребляла молочку до 1%. В итоге -11кг за 4месяца.
Из каких либо неприятных моментов - проблемы, пардон, со стулом
NEW 16.12.13 13:26
in Antwort OlZen 16.12.13 12:50
я покупаю в Реве, Едеке. там есть молоко 0,1%, неплохой творожок, кефирчик и др.
мне худеется и на твороге с малым жиром, к примеру 4% и на молоке 1,5%.
но главное для меня рыба, потом курица и индейка.
каждый день пеку на сковородке дюкановскую лепешку с отрубями- вкуснятина, там на сайте есть, мажу творожными намазками , сверху лосось малосольный.
очень вкусно.. лосось солю сама, покупаю в реале или метро сырой.
мне худеется и на твороге с малым жиром, к примеру 4% и на молоке 1,5%.
но главное для меня рыба, потом курица и индейка.
каждый день пеку на сковородке дюкановскую лепешку с отрубями- вкуснятина, там на сайте есть, мажу творожными намазками , сверху лосось малосольный.
очень вкусно.. лосось солю сама, покупаю в реале или метро сырой.
NEW 16.12.13 13:33
http://www.meindukandiaetshop.de/de/produkt/Verdauungswuerfel%2C13996.html
in Antwort Kat_i 16.12.13 13:24
В ответ на:
Тоже самое. Помогает мешать овсяные отруби 1:1 с пшеничными. И еще это:Из каких либо неприятных моментов - проблемы, пардон, со стулом
http://www.meindukandiaetshop.de/de/produkt/Verdauungswuerfel%2C13996.html
NEW 16.12.13 13:34
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 13:27
NEW 16.12.13 13:37
я правильно поняла или нет, вообщем тебе подбирают программу питания, что можно кушать, а что нет, типа как по группе крови? а меню не составляют, а то ещё и голову придётся ломать чего приготовить, или к примеру что с чем сочетать?
NEW 16.12.13 13:56
in Antwort Nafanjaaa 16.12.13 13:37, Zuletzt geändert 17.12.13 08:12 (ТигрА домашняя)
NEW 16.12.13 14:04
in Antwort Kat_i 16.12.13 13:34
Девочки,спасибо большое
немецкий вариант диеты мне более понятен,утащила в фавориты,тоглда я все правильно сегодня купила прямо по списку
Сделала расчет мне надо 8,6 кг скинуть расчитано на 5 месяцев,как раз к своему дню рождению буду опять тростинка
Сделала расчет мне надо 8,6 кг скинуть расчитано на 5 месяцев,как раз к своему дню рождению буду опять тростинка
NEW 16.12.13 14:14
у вас сплошные экстремы - впроголодь, одни овощи...ни то ни другое совершенно не нужно. Сбалансированное питание, где всё присутсвует в достаточных кол-вах + движение, как правило работает.
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 13:20
В ответ на:
у вас сплошные экстремы - впроголодь, одни овощи...ни то ни другое совершенно не нужно. Сбалансированное питание, где всё присутсвует в достаточных кол-вах + движение, как правило работает.
NEW 16.12.13 14:37
Я слышала о диете, а тут решила почитать еще. Наткнулась на вики
Девушки, а как вы к вредности самои диеты относитесь? Рискуете и все?
В ответ на:
Диета Дюкана имеет неоднозначную репутацию в научном сообществе. В частности, доктор Лурис Ароние в 2013 году на семинаре по липидному метаболизму и здоровому питанию в Австрии высказался резко против этой диеты[4]. Избыточность белка на протяжении длительного времени в пище наносит серьезный ущерб работе почек. Это может привести к тяжелой почечной недостаточности и диализу.
Каждый из этапов диеты Дюкана кроме последнего является вредным для здоровья пациентов. Кроме того, методика диеты хотя и может привести к похудению, но почти всегда чревата "срывом" (возвращением потерянных килограммов).
Диета Дюкана имеет неоднозначную репутацию в научном сообществе. В частности, доктор Лурис Ароние в 2013 году на семинаре по липидному метаболизму и здоровому питанию в Австрии высказался резко против этой диеты[4]. Избыточность белка на протяжении длительного времени в пище наносит серьезный ущерб работе почек. Это может привести к тяжелой почечной недостаточности и диализу.
Каждый из этапов диеты Дюкана кроме последнего является вредным для здоровья пациентов. Кроме того, методика диеты хотя и может привести к похудению, но почти всегда чревата "срывом" (возвращением потерянных килограммов).
Девушки, а как вы к вредности самои диеты относитесь? Рискуете и все?
NEW 16.12.13 15:20
in Antwort nata.win 16.12.13 14:14, Zuletzt geändert 17.12.13 08:06 (ТигрА домашняя)
вы меня неправильно поняли.
я по жизни питаюсь нормально- сбалансировано, не обжора,
но чтобы немного сбросить кг 5 пробовала посидеть на овощах. не пошло
но чтобы немного сбросить кг 5 пробовала посидеть на овощах. не пошло
NEW 16.12.13 15:22
in Antwort nata.win 16.12.13 14:14
NEW 16.12.13 15:30
in Antwort osservatore 16.12.13 14:37, Zuletzt geändert 17.12.13 08:08 (ТигрА домашняя)
убрала все быстрые углеводы.
NEW 16.12.13 15:34
in Antwort osservatore 16.12.13 14:37
когда я начала эту диету делать, то я ничего не знала о вредности или невредности. Некоторые коллеги похудели и сказали как. Их пример подвигнул меня на подвиг.
Через несколько месяцев кто-то где-то написал/сказал об этом и я и муж пошли к врачу, сделали развернутый анализ крови и вообще гесзунхайтсчек. Ничего подозрительного найдено не было. Но за то наш врач с удивлением обнаружил, что наш холестерин в норме, у мужа с 240 упал на 148, у меня с 210 на 149.
Были проблемы со стулом, запоры (стала добавлять пшеничные отруби) и расстройства (пропил пробиотик). Также пили витамины А-Z. Я также пила магнезиум, так как были судороги.
Но общее состояние улучшилось: бодрость и т.д.
Никого не агитирую, знаю, что все что экстремально - то не здорово. Но если здоровье хорошее и противопоказаний нет и больше ничего не помогает... А я, надо заметить, как в 20 располнела, так до 45 и проходила толстой, только диетами и йо-йо эффектами довела себя до 113 кг.
Через несколько месяцев кто-то где-то написал/сказал об этом и я и муж пошли к врачу, сделали развернутый анализ крови и вообще гесзунхайтсчек. Ничего подозрительного найдено не было. Но за то наш врач с удивлением обнаружил, что наш холестерин в норме, у мужа с 240 упал на 148, у меня с 210 на 149.
Были проблемы со стулом, запоры (стала добавлять пшеничные отруби) и расстройства (пропил пробиотик). Также пили витамины А-Z. Я также пила магнезиум, так как были судороги.
Но общее состояние улучшилось: бодрость и т.д.
Никого не агитирую, знаю, что все что экстремально - то не здорово. Но если здоровье хорошее и противопоказаний нет и больше ничего не помогает... А я, надо заметить, как в 20 располнела, так до 45 и проходила толстой, только диетами и йо-йо эффектами довела себя до 113 кг.
NEW 16.12.13 15:41
in Antwort Alla-Foka 16.12.13 15:34
я спросила одну знакомую- она дюканила, какие у нее анализы- говорит тоже что все в норме, но она и сбросила больше 20 кг.
ее опыт меня и натолкнул, кстати.
сама я не сдавала на кровъ, пойду после нового года.
ее опыт меня и натолкнул, кстати.
NEW 16.12.13 15:44
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 15:30
В ответ на:
В ответ на:
когда убрала все быстрые углеводы- картошку, белый хлеб, выпечку, рис, шоколад, сладкие фрукты и так далее
не похоже что то на сбалансированно. И движение в большинсве случаев ни при чём. когда убрала все быстрые углеводы- картошку, белый хлеб, выпечку, рис, шоколад, сладкие фрукты и так далее
NEW 16.12.13 16:04
А медленные углеводы, вы как вид исключили? На всю жизнь?
В ответ на:
я теперь только так и буду питаться- нежирное мясо, рыба, свежие и тушеные овощи.
я теперь только так и буду питаться- нежирное мясо, рыба, свежие и тушеные овощи.
А медленные углеводы, вы как вид исключили? На всю жизнь?
NEW 16.12.13 16:07
Чередование тоже преимущественно белковое питание....Добавляются токо овощи, что оч мало в качестве единственного источника углевода.
Но я зареклась уже кому-либо что-то обьяснять
Не помогает, нужен экстрим...
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 15:30, Zuletzt geändert 16.12.13 16:08 (oxymel)
В ответ на:
одну неделю я была на белке, а потом начинается чередование.
одну неделю я была на белке, а потом начинается чередование.
Чередование тоже преимущественно белковое питание....Добавляются токо овощи, что оч мало в качестве единственного источника углевода.
Но я зареклась уже кому-либо что-то обьяснять
NEW 16.12.13 16:12
Я эти его стадии почитала, у вас больше на нормальное питание похоже. У дюкана получается много белка слишком, я так понимаю. А все быстрые углеводы они и понятно не есть хорошо.
Последняя стадия диеты или как это правильно называется не счиьают вреднои, наоборот хорошая.
Там даже ведь не срыв смущает, а белок. Вернее что его много очень. Вы к этому как отнеслись или не думали тогда?
Запекание или варить вместо жарить это же и в " здоровом питании" пропагандируется, еще лучше на пару.
Последняя стадия диеты или как это правильно называется не счиьают вреднои, наоборот хорошая.
Там даже ведь не срыв смущает, а белок. Вернее что его много очень. Вы к этому как отнеслись или не думали тогда?
Запекание или варить вместо жарить это же и в " здоровом питании" пропагандируется, еще лучше на пару.
NEW 16.12.13 16:13
in Antwort oxymel 16.12.13 16:07
NEW 16.12.13 16:13
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 15:41
В ответ на:
Я тоже. Всегда делаю в январе. Посмотрим, что сейчас покажет.сама я не сдавала на кровъ, пойду после нового года.
NEW 16.12.13 16:24
25 кг за 7 месяцев - не очень-то и быстрый результат. грубо говоря 30 недель... меньше 1 кг за неделю. Но повторюсь, проверялась после 5,5 месяцев и врач не нашел никаких отклонений.
in Antwort nata.win 16.12.13 16:13
В ответ на:
нужны чёткие предписания i быстрый результат. А здоровье...проблемы только у других.
нужны чёткие предписания i быстрый результат. А здоровье...проблемы только у других.
25 кг за 7 месяцев - не очень-то и быстрый результат. грубо говоря 30 недель... меньше 1 кг за неделю. Но повторюсь, проверялась после 5,5 месяцев и врач не нашел никаких отклонений.
NEW 16.12.13 16:31
in Antwort nata.win 16.12.13 15:44
Вы тролите меня?
Картофель сам по себе полезный продукт, как и рис, но гликемический индекс высок. Для периода похудения не подходит.
От природы я очень худая была, с недостатком веса. После 40 все начало меняться.
Картофель сам по себе полезный продукт, как и рис, но гликемический индекс высок. Для периода похудения не подходит.
От природы я очень худая была, с недостатком веса. После 40 все начало меняться.
NEW 16.12.13 16:31
in Antwort Alla-Foka 16.12.13 15:34
Ваш результат супер, можно только порадоваться. Ответ мне ваш понятен и ваш выбор. Я понимаю, что не укаждого могут быть серьезные проблемы и здоровый продкржится дольше, цена риска как бы. Я так это вижу. Медленно и здорОво худеть трудно.
NEW 16.12.13 16:37
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 16:31
А что с длинными углеводами? Вы из употребляете?
NEW 16.12.13 16:40
NEW 16.12.13 16:56
Очень интересен ваш опыт. Я давно планировала попробовать.
Мне тоже очень подходят подобные диеты. Я около 5 лет использую более раннюю систему, она схожа с Дюканом.
Но у меня такая проблема - действительно худощавости достичь на этой системе мне не удаётся.
Если использую систему похожую на Дюкана, то вес снижается только 55 кг и дальше не идёт.
Как по вашему опыту, на системе Дюкана возможно снизить ещё на пару кг?
Мне тоже очень подходят подобные диеты. Я около 5 лет использую более раннюю систему, она схожа с Дюканом.
Но у меня такая проблема - действительно худощавости достичь на этой системе мне не удаётся.
Если использую систему похожую на Дюкана, то вес снижается только 55 кг и дальше не идёт.
Как по вашему опыту, на системе Дюкана возможно снизить ещё на пару кг?
NEW 16.12.13 17:12
Овощи каждый день на столе, гречку иногда позволяю и хлеб белковый со всяким шротом.
Если сомневаетесь или есть проблемы с почками, то конечно не нужно.
Прислушивайтесь к себе.
in Antwort osservatore 16.12.13 16:12, Zuletzt geändert 17.12.13 08:10 (ТигрА домашняя)
В ответ на:
Вернее что его много очень. Вы к этому как отнеслись или не думали тогда?
Думала. Дневники многих дюканок перечитала. Решила, что один-два месяца- не катастрофа. Вернее что его много очень. Вы к этому как отнеслись или не думали тогда?
Овощи каждый день на столе, гречку иногда позволяю и хлеб белковый со всяким шротом.
Если сомневаетесь или есть проблемы с почками, то конечно не нужно.
Прислушивайтесь к себе.
NEW 16.12.13 18:20
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 17:12, Zuletzt geändert 16.12.13 18:21 (osservatore)
Про людеи на севере это другое. У них метаболизм другои. Нам такое нельзя, а им наше. )) чукчи энергию из жиров берут...
Мои оба племянника деабетики, я просто тему " углеводов" знаю. Сама хочу сбросить остаток веса, после рождения сына, все от " покушать" и от силы воли ( ее отсутствия) . Мге страшновато в эти проекты, вот и спрашиваю, что люди думают по этому поводу.
Опыты похудения у меня есть , японская диета, например, тоже гадость еще та,
У моеи подружки плохои опыт с белковои диетои, но не хочу про это расказывать, но сама распрашиваю... Вот же женщины, знаем, что не очень , а все равно...
Если была такая проблема со здоровьем изза вес а , то наверное из двух зол взять меньшее это правильно.
Про ногу вашу. Я не знаю что у вас там случилось, но вы не останавливайтесь, наидите хорошего ортопеда или спортклинику, они там чудеса творят упражнениями.
Мои оба племянника деабетики, я просто тему " углеводов" знаю. Сама хочу сбросить остаток веса, после рождения сына, все от " покушать" и от силы воли ( ее отсутствия) . Мге страшновато в эти проекты, вот и спрашиваю, что люди думают по этому поводу.
Опыты похудения у меня есть , японская диета, например, тоже гадость еще та,
У моеи подружки плохои опыт с белковои диетои, но не хочу про это расказывать, но сама распрашиваю... Вот же женщины, знаем, что не очень , а все равно...
Если была такая проблема со здоровьем изза вес а , то наверное из двух зол взять меньшее это правильно.
Про ногу вашу. Я не знаю что у вас там случилось, но вы не останавливайтесь, наидите хорошего ортопеда или спортклинику, они там чудеса творят упражнениями.
NEW 16.12.13 19:29
in Antwort osservatore 16.12.13 18:20, Zuletzt geändert 16.12.13 22:42 (ТигрА домашняя)
у вас это остаток- можно и спортом добить, я бы на вашем месте не стала бы ввязываться.
NEW 16.12.13 20:00
in Antwort ТигрА домашняя 13.12.13 22:13
Девочки,а в чем там разница между кремлевкой и дюканом?
NEW 16.12.13 20:38
in Antwort mama-malinka 16.12.13 20:00
Принцип примерно один- белки, я иак прнимаю и уменьшение углеводов. Но уже у дюкана рецепты, четыре этапа и персональный подход за деньги. Я так понимаю, подмешено еще не жарить , оотенок здорового питания. Дюкана девочки которые дюканили раскажут. 
NEW 16.12.13 22:45
in Antwort mama-malinka 16.12.13 20:00, Zuletzt geändert 16.12.13 22:50 (ТигрА домашняя)
кремлевка жиры разрешает.
и у дюкана этапы, сначала белковые дни- у каждого свое количество, у меня было 5, после атаки начинается чередование- один белковый день и один белково-овощной немного больше месяца.
потом следующий этап закрепление, там уже больше овощей и фруктов.
свой план можно самому расчитать.
и у дюкана этапы, сначала белковые дни- у каждого свое количество, у меня было 5, после атаки начинается чередование- один белковый день и один белково-овощной немного больше месяца.
потом следующий этап закрепление, там уже больше овощей и фруктов.
свой план можно самому расчитать.
NEW 16.12.13 22:46
in Antwort osservatore 16.12.13 19:56
NEW 16.12.13 22:58
in Antwort Spitze 16.12.13 16:56, Zuletzt geändert 17.12.13 08:04 (ТигрА домашняя)
Есть весы, которые показывают количество воды и мышечной массы- хорошая штука, советую,
там жир показывает, костную массу, воду и мышечную.
и таблицы есть по возрасту и другим параметрам- рост, сложение, занятия спортом.
там жир показывает, костную массу, воду и мышечную.
и таблицы есть по возрасту и другим параметрам- рост, сложение, занятия спортом.
NEW 16.12.13 23:24
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 22:46
Да, спорт спортом, и вот рот на замок надо.
Мне белковая точно не поидет. Я всегда мяса мпло ела, после ррождения ребенка стала есть стейки))), чтот переключилось. А так овощи в основном. Моя проблема- шоколад плюс слабая воля, дюкан мне тут не поможет.
Мне белковая точно не поидет. Я всегда мяса мпло ела, после ррождения ребенка стала есть стейки))), чтот переключилось. А так овощи в основном. Моя проблема- шоколад плюс слабая воля, дюкан мне тут не поможет.
NEW 17.12.13 00:32
in Antwort ТигрА домашняя 16.12.13 17:12
С диетой поаккуратнее.
Если с почками проблемы то белка меньше должно быть.Сбрасываете сначала хорошо, а через несколько лет проблемы с здоровьем.
У меня например проблема с креатинином, если я посижу на такой диете так мне через некоторое время уже ничего не будет нужно кроме новых почек.
Если с почками проблемы то белка меньше должно быть.Сбрасываете сначала хорошо, а через несколько лет проблемы с здоровьем.
У меня например проблема с креатинином, если я посижу на такой диете так мне через некоторое время уже ничего не будет нужно кроме новых почек.
NEW 17.12.13 08:23
in Antwort mulechka 17.12.13 00:32
Спасибо за беспокойство. С почками все ОК, но Дюкана наверное оставлю. Убедили меня все.
NEW 17.12.13 10:12
in Antwort ТигрА домашняя 17.12.13 08:23
Нп. Я почему спрашивала об отношении.
Отсюда взята цитата http://pohudeu.com/diet-dukan.html желательно почитать тому кто хочет начать.
Девушки не сочтите за , я не уговариваю, но может это ( это можно почитать везде и любои врач деабетолог и диетолог объяснит) кого- то заставит задуматься.
В ответ на:
Во-первых тем, что нарушается метаболизм и вместе с жирами организм расщепляет мышцы (сердце, это тоже мышца). Во-вторых, без углеводов, организм не может полностью расщепить жир, и в вашей крови будут накапливаться кетоновые (или ацетоновые) тела, следствием чего может стать метаболический ацидоз и ацетоновое отравление. Поэтому 2 литра воды в день выпивать жизненно необходимо. В-третьих, углеводы необходимы для регуляции работы нервных тканей, и являются единственным источником энергии для мозга. Мозг человека потребляет около 100 гр. (380 ккал) чистой глюкозы в день. И последнее, отсутствие нужного количества пищевых волокон, провоцирует хронические запоры, неприятный запах изо-рта
Во-первых тем, что нарушается метаболизм и вместе с жирами организм расщепляет мышцы (сердце, это тоже мышца). Во-вторых, без углеводов, организм не может полностью расщепить жир, и в вашей крови будут накапливаться кетоновые (или ацетоновые) тела, следствием чего может стать метаболический ацидоз и ацетоновое отравление. Поэтому 2 литра воды в день выпивать жизненно необходимо. В-третьих, углеводы необходимы для регуляции работы нервных тканей, и являются единственным источником энергии для мозга. Мозг человека потребляет около 100 гр. (380 ккал) чистой глюкозы в день. И последнее, отсутствие нужного количества пищевых волокон, провоцирует хронические запоры, неприятный запах изо-рта
Отсюда взята цитата http://pohudeu.com/diet-dukan.html желательно почитать тому кто хочет начать.
Девушки не сочтите за , я не уговариваю, но может это ( это можно почитать везде и любои врач деабетолог и диетолог объяснит) кого- то заставит задуматься.
NEW 17.12.13 17:58
in Antwort osservatore 17.12.13 10:12, Zuletzt geändert 17.12.13 18:02 (stefanel)
Послушала я вас и решила тоже попробывать эту диету, это первая в моей жизни.
При расчете у меня получилось всего два дня атаки .
Вчера был первый день- минус 1 кг.
Могу рассказать,чем я питалась весь день:
Завтрак: два яйца и 2 ломтика обезжиренной ветчины( сделала омлет) и кофе с молоком( без сахара)
Обед: упаковка крабовых палочек и буталочка 0,5 Cola Light.
Ужин: кусочек паровой красной рыбы и 1 йогурт 1,5 ложкой отрубей.
Ужин: кофе с молоком
Ужин: кофе с молоком.
Я не могу есть столько мяса, сколько предложено в диете, поэтому мне достаточно одного раза в день рыбы или мяса, голодная не была,но сладкого хотелось.
Вот как без него? Заказала на сайте дюкановского печенья, жду.
www.meindukandiaetshop.de/de/produkt/Himbeer-Kekse-aus-Haferkleie%2C11284...
Спасибо, девочки за сайт
Так как печенья еще нет, то сейчас пеку творожник,тоже для этапа Атака, Это у меня вместо ужина.
Мясо не могу и не хочу
При расчете у меня получилось всего два дня атаки .
Вчера был первый день- минус 1 кг.
Могу рассказать,чем я питалась весь день:
Завтрак: два яйца и 2 ломтика обезжиренной ветчины( сделала омлет) и кофе с молоком( без сахара)
Ужин: кусочек паровой красной рыбы и 1 йогурт 1,5 ложкой отрубей.
Ужин: кофе с молоком
Ужин: кофе с молоком.
Я не могу есть столько мяса, сколько предложено в диете, поэтому мне достаточно одного раза в день рыбы или мяса, голодная не была,но сладкого хотелось.
www.meindukandiaetshop.de/de/produkt/Himbeer-Kekse-aus-Haferkleie%2C11284...
Спасибо, девочки за сайт
Так как печенья еще нет, то сейчас пеку творожник,тоже для этапа Атака, Это у меня вместо ужина.
Мясо не могу и не хочу
milestone-jackets
NEW 17.12.13 19:16
in Antwort stefanel 17.12.13 17:58
Вы выбрали очень неудачное время для начала диеты. Впереди праздники. Срыв обеспечен.
NEW 17.12.13 19:47
in Antwort aroka 17.12.13 19:16
Вы правы, но я только попробую...интересно как она диета эта работает.
Я думаю, если бы я не ела столько сладкого, то вес бы постепенно снижался.
Я думаю, если бы я не ела столько сладкого, то вес бы постепенно снижался.
milestone-jackets
NEW 17.12.13 20:52
in Antwort stefanel 17.12.13 19:47
У сладостей высокий гликемический индекс, поэтому и хочется все время кушать. Как только переходишь на продукты с низким ГИ уже на третий день нет такого аппетита. Уровень сахара в крови стабилен.
Почитайте в сети про это, научитесь регулировать аппетит.
Почитайте в сети про это, научитесь регулировать аппетит.
NEW 17.12.13 21:23
in Antwort ТигрА домашняя 17.12.13 08:23
с этих белковых диет хорошо начать старт,двинуть срочный лишний вес,а далше переходи на подсчет каллорий,к примеру ,или еще какую ту полегче для организма
NEW 18.12.13 08:23
in Antwort mama-malinka 17.12.13 21:23
В ответ на:
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.
3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.
4. Один из самых Не эффективных способов похудеть - бассейн!
5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.
6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.
7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.
8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
10. Ты причина Того как ты выглядишь и Всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.
12. Обруч не уменьшает талию.
13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.
15. Не жрать после 18-00 Не работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.
Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми Не согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за делоv
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.
3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.
4. Один из самых Не эффективных способов похудеть - бассейн!
5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.
6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.
7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.
8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
10. Ты причина Того как ты выглядишь и Всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.
12. Обруч не уменьшает талию.
13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.
15. Не жрать после 18-00 Не работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.
Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми Не согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за делоv
NEW 18.12.13 09:13
in Antwort oxymel 18.12.13 08:23
Н.П.
Может кому интересно, здесь ссылка на книгу Соловьёва про то как он похудел, он там подробно всё описывает. А похудел он ни мало ни много на 80 кг. Я его после похудения даже не сразу узнала.
http://www.litmir.net/br/?b=108379&p=1
Может кому интересно, здесь ссылка на книгу Соловьёва про то как он похудел, он там подробно всё описывает. А похудел он ни мало ни много на 80 кг. Я его после похудения даже не сразу узнала.
http://www.litmir.net/br/?b=108379&p=1
NEW 18.12.13 09:45
in Antwort Namibia 18.12.13 09:13
девочки все диеты это извращение.Просто меньше ешьте, результат тот же.
NEW 18.12.13 10:29
in Antwort HAPLOHILUS 18.12.13 09:45
нп
зашла сюда вчера ночью, открыла стр 5ть, тут же бросилась фраза в глаза про сладости, тут же встала, достала "мешочек" печенек и сживала :))) на мне ваша диета, девочки, не работает :)))
зашла сюда вчера ночью, открыла стр 5ть, тут же бросилась фраза в глаза про сладости, тут же встала, достала "мешочек" печенек и сживала :))) на мне ваша диета, девочки, не работает :)))
NEW 18.12.13 10:43
in Antwort HAPLOHILUS 18.12.13 09:45
Ага, меньше есть и спортом заниматься, гадость какая .
А вот как на диване лежать, ирюфеля с кофем откушивать и похудеть))))
А вот как на диване лежать, ирюфеля с кофем откушивать и похудеть))))
NEW 18.12.13 10:58
in Antwort Namibia 18.12.13 09:13
Прочитала аннотацию.. Ну он реально разожрался))))
Мне так много не надо, мне нужно всего лишь 10 сбросить, идеально 15. Вот они и не хотят уходить, к тому же я груша.
Скорее всего в свой первоначальный вес я не вернусь уже, к 55 кг не стремлюсь.
Он пишет что у него было плохое настроение, а у меня наоборот эндорфины поперли. Прихожу на работу- улыбка до ушей, дома хожу сама себе улыбаюсь. При этом ничего не пила и не курила))) легкость появилась и энергия.
моя коллега с опытом похудения сразу опредилла, что обмен ускорился и началося процесс похудения.
Мне так много не надо, мне нужно всего лишь 10 сбросить, идеально 15. Вот они и не хотят уходить, к тому же я груша.
Скорее всего в свой первоначальный вес я не вернусь уже, к 55 кг не стремлюсь.
Он пишет что у него было плохое настроение, а у меня наоборот эндорфины поперли. Прихожу на работу- улыбка до ушей, дома хожу сама себе улыбаюсь. При этом ничего не пила и не курила))) легкость появилась и энергия.
моя коллега с опытом похудения сразу опредилла, что обмен ускорился и началося процесс похудения.
NEW 18.12.13 11:05
in Antwort ТигрА домашняя 18.12.13 10:58
Мужчины для женщин не пример, у них другая гормональная система, больше мышечной массы. Немного спорта- пошел тестостерончик и кг улетают. У меня муж худеет за неделю вообще без напряга -штангу потягал, раз в неделю футбол, хотя склонный к набору. Он вес гоняет туда-сюда легко.
NEW 18.12.13 12:06
Я в шоке от таких советов ,это вам кто посоветовал то так питаться при диете,что то что другое редкая синтетическая гадость
Лучше уж кусочек отварного мяса съесть,чем "крабовые" палочки,крабами в них и не пахнет 
В ответ на:
Я в шоке от таких советов ,это вам кто посоветовал то так питаться при диете,что то что другое редкая синтетическая гадость
NEW 18.12.13 12:14
Так сравнивать егт вес и свои 10 кмло не надо. Такие люди как он реально страдают от лишнего веса и здоровье и психически. Им не в старые любимы штаны влезть надо, а начать новую жизнь, вот и ломки.
NEW 18.12.13 13:08
ой.....ой...улыбнуло, молодец Светик
in Antwort Светлана31 16.12.13 12:52
В ответ на:
ой.....ой...улыбнуло, молодец Светик
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 18.12.13 13:51
Я вот тоже, когда нахожусь на белковых диетах - чувствую себя очень счастливой....
Сегодня попалась статья про пищевую зависимость с результатами исследовании как действуют продукты с высоким гликемическим индексом. Всё это очень интересно, конечно... но я не люблю сладкое
никокой зависимости от сладкого нет ...
В детстве я совсем не ела ничего сладкого, очень не нравился вкус. Родители угрозами заставляли съесть хотя бы одну конфету, чтобы не обидеть бабушку...
И вот всё равно - худышкой не была никогда....
Сегодня попалась статья про пищевую зависимость с результатами исследовании как действуют продукты с высоким гликемическим индексом. Всё это очень интересно, конечно... но я не люблю сладкое
В детстве я совсем не ела ничего сладкого, очень не нравился вкус. Родители угрозами заставляли съесть хотя бы одну конфету, чтобы не обидеть бабушку...
И вот всё равно - худышкой не была никогда....
NEW 18.12.13 14:22 
мне вот диета Майи Плисецкой очень подходит.
in Antwort Spitze 18.12.13 13:51
В ответ на:
Я вот тоже, когда нахожусь на белковых диетах - чувствую себя очень счастливой....
я когда без диет обхожусь - чувствую себя очень счастливой....Я вот тоже, когда нахожусь на белковых диетах - чувствую себя очень счастливой....
мне вот диета Майи Плисецкой очень подходит.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.12.13 14:38
Ну вот, а я была худышкой, поэтому когда вес с 55 дошел до 83 у меня начала крыша ехать от ужаса. Я урезала порции- вес рос, уменьшала калорийность вес все равно рос.. Поняла, что надо обмен веществ подгонять. Спорт не могла по своим причинам.
Я Ваши фото посмотрела-Spitze, так вы красотка и куда там худеть. Моё мнение со стороны..
Я Ваши фото посмотрела-Spitze, так вы красотка и куда там худеть. Моё мнение со стороны..
NEW 18.12.13 14:42
Высокий ГИ он и в хлебе, и картофеле, рисе, фруктах.
NEW 18.12.13 14:47
in Antwort ТигрА домашняя 18.12.13 14:38
Спасиб
только я там на фото рядом с мужчиной 130 кг, вот и выгляжу изящно
Я вешу 55-57 кг, при 166 см... это нормальный средний вес - не худая и не полная.
Беда в том, что меня постоянно окружают по-настоящему худенькие женщины и мне неловко. Например, моя лучшая подруга весит 48 кг, при росте 168..
И даже моя мать худее меня. Периодически я сгоняю вес до 53, но он у меня не держится - возвращается к исходным кг.
Я вешу 55-57 кг, при 166 см... это нормальный средний вес - не худая и не полная.
Беда в том, что меня постоянно окружают по-настоящему худенькие женщины и мне неловко. Например, моя лучшая подруга весит 48 кг, при росте 168..
И даже моя мать худее меня. Периодически я сгоняю вес до 53, но он у меня не держится - возвращается к исходным кг.
NEW 18.12.13 14:47
я тоже так подумала ,гнать надо таких худышек из ветки ,чтоб не смущали))
В ответ на:
я тоже так подумала ,гнать надо таких худышек из ветки ,чтоб не смущали))
NEW 18.12.13 15:43
Этого печенья лишь 3 штучки в день можно
.
Могу Вам посоветовать это:
Exotischer Käsekuchen
Gericht : Dessert
Kategorie : Milchprodukte
Komplexität : Leicht
Phase : Aufbau
Personen : 8
Zubereitung : 10mn
Kochzeit : 50mn
Zutaten
700 g magerer Speisequark (0,2% Fett)
5 EL Süßstoff, flüssig (oder mehr, je nach Geschmack)
3 Eier (getrennt)
50 g Maisstärke
1,5 EL Passionsfruchtaroma (nach Geschmack dosieren)
3 bis 5 Tropfen Kokosnussaroma
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 170°C vor. Verrühren Sie die Eigelbe mit 4 EL Süßstoff (oder mehr,
aber beachten Sie, dass ein Esslöffel mit dem Eiweiß zu Eischnee geschlagen wird). Fügen Sie
den Speisequark und die Maisstärke hinzu und rühren Sie mit dem Handrührgerät, bis die
Masse schön gleichmäßig ist. Geben Sie das Passionsfruchtaroma und das Kokosnussaroma
hinzu und verrühren Sie wieder gut. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem EL Süßstoff zu
Eischnee. Heben Sie den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse. Gießen Sie die Masse in
eine Silikonform (Durchmesser ca. 20 cm) und backen Sie sie ca. 50 Min. im vorgewärmten
Ofen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen noch 5 Min. im Ofen abkühlen.
Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und stürzen Sie ihn auf eine Kuchenplatte, wenn er vollständig
abgekühlt ist. Lassen Sie den Kuchen 8 Stunden im Kühlschrank abkühlen, damit er die richtige
Textur annimmt.
Вместо Passionsfruchtaroma и Kokosnussaroma кладу пакетик бурбонванилле и пакетик тертой цедры апельсина или другие ароматизаторы, например, биттер-мандельн
В ответ на:
Этого печенья лишь 3 штучки в день можно
Могу Вам посоветовать это:
Exotischer Käsekuchen
Gericht : Dessert
Kategorie : Milchprodukte
Komplexität : Leicht
Phase : Aufbau
Personen : 8
Zubereitung : 10mn
Kochzeit : 50mn
Zutaten
700 g magerer Speisequark (0,2% Fett)
5 EL Süßstoff, flüssig (oder mehr, je nach Geschmack)
3 Eier (getrennt)
50 g Maisstärke
1,5 EL Passionsfruchtaroma (nach Geschmack dosieren)
3 bis 5 Tropfen Kokosnussaroma
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 170°C vor. Verrühren Sie die Eigelbe mit 4 EL Süßstoff (oder mehr,
aber beachten Sie, dass ein Esslöffel mit dem Eiweiß zu Eischnee geschlagen wird). Fügen Sie
den Speisequark und die Maisstärke hinzu und rühren Sie mit dem Handrührgerät, bis die
Masse schön gleichmäßig ist. Geben Sie das Passionsfruchtaroma und das Kokosnussaroma
hinzu und verrühren Sie wieder gut. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem EL Süßstoff zu
Eischnee. Heben Sie den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse. Gießen Sie die Masse in
eine Silikonform (Durchmesser ca. 20 cm) und backen Sie sie ca. 50 Min. im vorgewärmten
Ofen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen noch 5 Min. im Ofen abkühlen.
Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und stürzen Sie ihn auf eine Kuchenplatte, wenn er vollständig
abgekühlt ist. Lassen Sie den Kuchen 8 Stunden im Kühlschrank abkühlen, damit er die richtige
Textur annimmt.
Вместо Passionsfruchtaroma и Kokosnussaroma кладу пакетик бурбонванилле и пакетик тертой цедры апельсина или другие ароматизаторы, например, биттер-мандельн
NEW 18.12.13 17:03
Вы так зависимы от окружающих ?
У вас явно заниженная самооценка.
Все у вас в порядке. Худая кобыла еще не газель(с)
Малый вес далеко не показатель отличной пропорциональной фигуры.

in Antwort Spitze 18.12.13 14:47
В ответ на:
Вы так зависимы от окружающих ?
У вас явно заниженная самооценка.
Все у вас в порядке. Худая кобыла еще не газель(с)
Малый вес далеко не показатель отличной пропорциональной фигуры.
NEW 18.12.13 17:15
это не нормальный средний вес, это великолепный вес. Средний куда выше, осмелюсь предположить. 48 при 168 это Untergewicht, оно Вам надо.
Вы великолепно выглядите
Вы великолепно выглядите
NEW 18.12.13 17:43
В ответ на:
девочки все диеты это извращение.Просто меньше ешьте, результат тот же.[цитата]
Так вот и Соловьёв тоже пришёл к тому же выводу
[цитата]Между прочим, я не прекратил вкусно есть. Вот же еще один миф — ради похудения придется отказаться от вкусной и любимой пищи. Ерунда! Если начать питаться противными или безвкусными продуктами, то быстро сорвешься и налопаешься той самой любимой еды, от которой так долго отказывался. Важнее изменить свой режим питания. Никаких двух-трехразовых приемов пищи! Есть надо часто, но понемногу — 5–6 раз в день, каждые 2–2,5 часа. При этом объем разового приема пищи не превышает 300 граммов. Обязательно пить много воды — не менее 2–2,5 литров в день. Но — только воды. Всякие пепси, газировки, сладкие напитки, нектары, тяжелые алкогольные напитки — исключены! Из алкоголя допустимы красные и белые вина — если вы уж совсем не можете без спиртного. Соки идут только свежевыжатые, без сахара, и считаются за отдельный прием пищи. Сахар — категорически исключается. Если вам претит сахарозаменитель, тогда попробуйте мед. А что такое жареная картошка, я вообще забыл, и уже давно… И, конечно, полный отказ от всяческого «пищевого мусора» — чупа-чупсов, майонеза, кетчупа и тому подобного.
девочки все диеты это извращение.Просто меньше ешьте, результат тот же.[цитата]
Так вот и Соловьёв тоже пришёл к тому же выводу
[цитата]Между прочим, я не прекратил вкусно есть. Вот же еще один миф — ради похудения придется отказаться от вкусной и любимой пищи. Ерунда! Если начать питаться противными или безвкусными продуктами, то быстро сорвешься и налопаешься той самой любимой еды, от которой так долго отказывался. Важнее изменить свой режим питания. Никаких двух-трехразовых приемов пищи! Есть надо часто, но понемногу — 5–6 раз в день, каждые 2–2,5 часа. При этом объем разового приема пищи не превышает 300 граммов. Обязательно пить много воды — не менее 2–2,5 литров в день. Но — только воды. Всякие пепси, газировки, сладкие напитки, нектары, тяжелые алкогольные напитки — исключены! Из алкоголя допустимы красные и белые вина — если вы уж совсем не можете без спиртного. Соки идут только свежевыжатые, без сахара, и считаются за отдельный прием пищи. Сахар — категорически исключается. Если вам претит сахарозаменитель, тогда попробуйте мед. А что такое жареная картошка, я вообще забыл, и уже давно… И, конечно, полный отказ от всяческого «пищевого мусора» — чупа-чупсов, майонеза, кетчупа и тому подобного.
NEW 18.12.13 17:49
Не представляю при таком росте и весе, что это может красиво выглядеть, тем более в возрасте. Я тоже до 28лет была 48кг при росте 164см, так как меня заколебали с вопросами "Чем ты болеешь? или "Тебя что мамка не кормит?"
in Antwort Namibia 18.12.13 17:43
В ответ на:
Не представляю при таком росте и весе, что это может красиво выглядеть, тем более в возрасте. Я тоже до 28лет была 48кг при росте 164см, так как меня заколебали с вопросами "Чем ты болеешь? или "Тебя что мамка не кормит?"
NEW 18.12.13 18:29 
in Antwort gelena-t75 18.12.13 12:06
В ответ на:
Лучше уж кусочек отварного мяса съесть,чем "крабовые" палочки,крабами в них и не пахнет
При изготовлении крабовых палочек, ни один краб не пострадалЛучше уж кусочек отварного мяса съесть,чем "крабовые" палочки,крабами в них и не пахнет
NEW 18.12.13 18:37
in Antwort Namibia 18.12.13 17:49
Бывает у людей одинаковый рост и вес, но один выглядит при этом худым. А другой - ближе к полноте.
Подруга с 48 кг совсем не выглядит истощенно-худой. Выглядит просто изящной. У неё пухленькое лицо, очень тонкая кость.
Подруга с 48 кг совсем не выглядит истощенно-худой. Выглядит просто изящной. У неё пухленькое лицо, очень тонкая кость.
NEW 18.12.13 18:45
in Antwort Namibia 18.12.13 17:49
ттоже самое. У меня при росте 168 см вес был где-то 45 кг
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 18.12.13 18:48
in Antwort Spitze 18.12.13 18:37
Я до 29 лет при росте 168 см весила 45 кг - это кожа и кости
. И это даже за пределами нижней границы нормы, причем довольно-таки хорошо так.
Сейчас когда как: то 52 то 55 кг.
Сейчас когда как: то 52 то 55 кг.
NEW 18.12.13 18:52
in Antwort pawlowna 18.12.13 18:45
NEW 18.12.13 18:54
Вот у меня собственно такая же хрень.. Всю жизнь была под 50 кг при росте 168 и тонкой кости.. Сейчас вот поправилась до 67 кг и у меня тоже срывает крышу, гипотириоз и замедленный обмен веществ. Белки сейчас нельзя по-медицинским показаниям, так как была недавно гормональная стимуляция и я сидела пару недель на одних белках, овощах и фруктах и в итоге посадила почки и печень сейчас тоже в глубокой попе
, дважды в неделю занимаюсь конкретно аштангой-виньясой йогой, только вес почему то не уходит.. Сидела неделю на капустном супе как-то в сентябре (Kohlsuppe-Diät), только там ни грамма не ушло. Пью много, питаюсь более или менее правильно. Уже задумалась, а не податься ли мне на метаболик balace..
В ответ на:
Ну вот, а я была худышкой, поэтому когда вес с 55 дошел до 83 у меня начала крыша ехать от ужаса. Я урезала порции- вес рос, уменьшала калорийность вес все равно рос.. Поняла, что надо обмен веществ подгонять. Спорт не могла по своим причинам.
Вот у меня собственно такая же хрень.. Всю жизнь была под 50 кг при росте 168 и тонкой кости.. Сейчас вот поправилась до 67 кг и у меня тоже срывает крышу, гипотириоз и замедленный обмен веществ. Белки сейчас нельзя по-медицинским показаниям, так как была недавно гормональная стимуляция и я сидела пару недель на одних белках, овощах и фруктах и в итоге посадила почки и печень сейчас тоже в глубокой попе
NEW 18.12.13 18:56
это далеко не средний вес при этом росте,а маленький,я выгляжу очень истощенной при таком весе,меня соседи спрашивали ты что болеешь чем, то серьезным??я в студенческие годы еще весила 55-57 была визуально худей всех худых)))) кость тяжелая .а когда поправляюсь то ваще
В ответ на:
это далеко не средний вес при этом росте,а маленький,я выгляжу очень истощенной при таком весе,меня соседи спрашивали ты что болеешь чем, то серьезным??я в студенческие годы еще весила 55-57 была визуально худей всех худых)))) кость тяжелая .а когда поправляюсь то ваще
NEW 18.12.13 18:59
in Antwort Julchen32ru 18.12.13 18:54, Zuletzt geändert 18.12.13 18:59 (pawlowna)
А вы не пробовали систему питания Монтиньяка? Там более-менее сбалансировано, хотя есть и различные приемы пищи, тоже разделенные на углеводные и белковые, но там не неделями так питаешься, а чередуешь в течение дня.
NEW 18.12.13 19:01
in Antwort pawlowna 18.12.13 18:59
Kнижечку сейчас читаю на русском об этой системе, в принципе подход мне нравится. Мне только сейчас мясо и все что с белком месяца два или три нельзя из за почек и печень уже третий месяц чищу. Так что попробую позже.
NEW 18.12.13 19:13
in Antwort Julchen32ru 18.12.13 19:01
Тогда посмотрите еще тут: http://forumonti.com/forum.php . Там и много рецептов, которые сами участники адоптировали и про систему очень хорошо написано.
NEW 25.12.13 18:19
in Antwort pawlowna 18.12.13 19:13, Zuletzt geändert 25.12.13 18:29 (капешка)
Н.п.
Девочки я прочла все внимательно,никто не написал главного-нужно много пить!
так же важно то что белковые дни длятся при лишнем весе до 10 кг всего 2 или 3 дня!
Овощи и мясо(рыба,птица) это основной рацион людей,никто не заставляет по пол кило ежедневно кушать.. а то получается что все на одних макарлнах да картошке с рисом сидят))
На диете разрешена и выпечка и конфеты,чем это не углеводы? Посмотрите рецепты, их много)))
и крупы тоже и макароны на третьем этапе.
Пара дней на белках точно лучше чем бесконечный фастфуд которым питаются многие!
Девочки я прочла все внимательно,никто не написал главного-нужно много пить!
так же важно то что белковые дни длятся при лишнем весе до 10 кг всего 2 или 3 дня!
Овощи и мясо(рыба,птица) это основной рацион людей,никто не заставляет по пол кило ежедневно кушать.. а то получается что все на одних макарлнах да картошке с рисом сидят))
На диете разрешена и выпечка и конфеты,чем это не углеводы? Посмотрите рецепты, их много)))
и крупы тоже и макароны на третьем этапе.
Пара дней на белках точно лучше чем бесконечный фастфуд которым питаются многие!
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.12.13 20:58
in Antwort капешка 25.12.13 18:19
NEW 25.12.13 22:32
in Antwort pawlowna 18.12.13 18:45, Zuletzt geändert 25.12.13 22:36 (mulechka)
моя сестра при росте 168 и весе 45 кг в обморок упала
тетка при росте 169 весит 56 кг - кожа да кости смотреть жалко
дочь при росте 175 и весе 52 кг изящная и тоненькая
я в их компанию не вписываюсь по параметрам
мама худенькая при росте 165 имеет 56 кг а смотритеся очень изящно
тетка при росте 169 весит 56 кг - кожа да кости смотреть жалко
дочь при росте 175 и весе 52 кг изящная и тоненькая
я в их компанию не вписываюсь по параметрам
мама худенькая при росте 165 имеет 56 кг а смотритеся очень изящно
NEW 26.12.13 08:58
in Antwort Julchen32ru 18.12.13 18:54
А как вы заметили, что посадили почки и печень?
NEW 26.12.13 13:28
in Antwort mulechka 25.12.13 22:32
Как все индивидуально...
Мой минимальный вес, после тяжелейшего стресса,
при росте167
был 52кг. Это был ужоссс ужасный
Идеальный для меня 60-63кг, а для кого то
это будет очень много...
Мой минимальный вес, после тяжелейшего стресса,
при росте167
был 52кг. Это был ужоссс ужасный
Идеальный для меня 60-63кг, а для кого то
это будет очень много...
NEW 26.12.13 13:40
Присоединяюсь к вопросу. Я если худею, то на белковые диеты всегда сажусь, легко их переношу и всегда результат очень заметный, но всегда слышу о вреде почками и печени... Камни или песок появляются или что?
in Antwort olik4 26.12.13 08:58
В ответ на:
Присоединяюсь к вопросу. Я если худею, то на белковые диеты всегда сажусь, легко их переношу и всегда результат очень заметный, но всегда слышу о вреде почками и печени... Камни или песок появляются или что?
NEW 26.12.13 15:12
in Antwort olik4 26.12.13 08:58
Начались малопонятные высыпания на коже, типа дерматита или экземы.. Подруга-врач сказала, что это первый признак того, что печень не справляется и я пошла к врачу на развернутый анализ крови.. До этого была у профессора-кожника, который меня 5 раз тестировал на все возможное и ничего не находил... После результатов анализов мой домашний был в глубоком ах.. е
NEW 26.12.13 22:21
in Antwort Lakritsa 26.12.13 13:40, Zuletzt geändert 26.12.13 22:26 (mulechka)
при белковой диете страдают почки, увеличивается нагрузка, а если и так креатинин повышен и при белковой диете еще повышается , так и выведение жидкости из организма приостанавливается а там бяка какая то может быть типа нефроза или киста на почках
Худеете да! Но гробите себя это тоже да
Худеете да! Но гробите себя это тоже да
NEW 27.12.13 00:15
in Antwort Julchen32ru 26.12.13 15:12, Zuletzt geändert 27.12.13 00:15 (sofiano)
н.п
[/цитата]
При увеличении потребления белковой пищи, которая не может откладываться в организме в качестве резервного вещества, в организме возникают проблемы с ее утилизацией. То количество белка, которое необходимо для синтеза клеток и клеточных структур, соответственно тратится на эти цели. Потребность на эти цели составляет до 15% от суточного рациона ( в калориях). Если же Вы съели большее количество белка, особенно по высокобелковой диете Аткинса (кремлевская и т.п.), то избыток белка куда-то должен деть организм. У него имеется два пути, либо это превращать в жиры или сахара и затем уже их откладывать в виде гликогена или жировых отложений. Однако эти биохимические пути длительные и требуется много времени. Поэтому при большом переизбытке белков они начинают откладываться либо в виде липопротеинов, либо в межклеточное пространство с формированием отечности. Других путей пока не существует.
Отложение белков в виде липопротеинов низкой или высокой плотности приводит к формированию отложений в виде бляшек, которые начинают образовываться в артериях человека. [/цитата]
[/цитата]
При увеличении потребления белковой пищи, которая не может откладываться в организме в качестве резервного вещества, в организме возникают проблемы с ее утилизацией. То количество белка, которое необходимо для синтеза клеток и клеточных структур, соответственно тратится на эти цели. Потребность на эти цели составляет до 15% от суточного рациона ( в калориях). Если же Вы съели большее количество белка, особенно по высокобелковой диете Аткинса (кремлевская и т.п.), то избыток белка куда-то должен деть организм. У него имеется два пути, либо это превращать в жиры или сахара и затем уже их откладывать в виде гликогена или жировых отложений. Однако эти биохимические пути длительные и требуется много времени. Поэтому при большом переизбытке белков они начинают откладываться либо в виде липопротеинов, либо в межклеточное пространство с формированием отечности. Других путей пока не существует.
Отложение белков в виде липопротеинов низкой или высокой плотности приводит к формированию отложений в виде бляшек, которые начинают образовываться в артериях человека. [/цитата]
NEW 27.12.13 00:34
in Antwort mulechka 26.12.13 22:21
нп
Даже не задумывалась, праильно или нет я питаюсь..может вредно...девы, подскажите))
Завтрак : морковный сок - через 30-40к мин. кисель из семени льна с обезжиренным йогуртом, - моцарелла с авокадо или ананасом, или яйца с тем же )) иногда бутерброды, зелёный чай.
обед/ужин : салат из свежих овощей, редко отварные брокколи или цв. капуста, и кусок рыбы/птицы, размер зависит от степени голодности, иногда суп или грибной или овощной с мясом. А, я поклонница сырОв, вне зависимости от степени жирности, напр. горгонцолу маскорпони могу слопать грамм сто за раз, но не каждый день, или козий сыр ))
Всё. Больше и не хочу. Никаких перекусов, шоколадов, пирожных. Не хо-чу. Ну сейчас небольшие отклонения в ресторанах и на праздниках, иногда хлеб с красной икрой дома.
Что не так ? И, кстати, это моя личная диета, в зависимости от физ. нагрузок я её меняю, описала обычный день без нагрузок.
Даже не задумывалась, праильно или нет я питаюсь..может вредно...девы, подскажите))
Завтрак : морковный сок - через 30-40к мин. кисель из семени льна с обезжиренным йогуртом, - моцарелла с авокадо или ананасом, или яйца с тем же )) иногда бутерброды, зелёный чай.
обед/ужин : салат из свежих овощей, редко отварные брокколи или цв. капуста, и кусок рыбы/птицы, размер зависит от степени голодности, иногда суп или грибной или овощной с мясом. А, я поклонница сырОв, вне зависимости от степени жирности, напр. горгонцолу маскорпони могу слопать грамм сто за раз, но не каждый день, или козий сыр ))
Всё. Больше и не хочу. Никаких перекусов, шоколадов, пирожных. Не хо-чу. Ну сейчас небольшие отклонения в ресторанах и на праздниках, иногда хлеб с красной икрой дома.
Что не так ? И, кстати, это моя личная диета, в зависимости от физ. нагрузок я её меняю, описала обычный день без нагрузок.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.12.13 06:38
in Antwort stefanel 14.12.13 18:09, Zuletzt geändert 27.12.13 06:58 (Tanja_tanja)
Спасибо, что поддтолкнули меня к началу осмысления и понятия моей проблемы.
Мне надо скинуть 7-8 кг. Вешу 65 кг. 45 лет
5 раз в неделю езжу на велике по 10 км, плюс 1-2 раза в неделю аеробика в зале под музыку.
Продукты питания нежирные (почти не ем мяса. иногда курятина)
Я поняла мою проблему...после 40 лет у меня стал набираться вес т.к. гормональый сдвиг. Ем слишком много углеводов с фруктами (6 мандарин плюс 2 яблока в день), порции принимаемой пищи великоваты, мало жидкости.
С сегодняшнего дня начну худеть с Вами.
Мне надо скинуть 7-8 кг. Вешу 65 кг. 45 лет
5 раз в неделю езжу на велике по 10 км, плюс 1-2 раза в неделю аеробика в зале под музыку.
Продукты питания нежирные (почти не ем мяса. иногда курятина)
Я поняла мою проблему...после 40 лет у меня стал набираться вес т.к. гормональый сдвиг. Ем слишком много углеводов с фруктами (6 мандарин плюс 2 яблока в день), порции принимаемой пищи великоваты, мало жидкости.
С сегодняшнего дня начну худеть с Вами.
NEW 27.12.13 11:14
in Antwort Kaly 27.12.13 00:34
Такой рацион который вы привели достаточен для дня без физ.нагрузок. Я всё же добавила бы на обед продукты с низким ГИ. А какие у вас физические нагрузки? И что добавляете в этот день?
NEW 27.12.13 13:45
Все вполне разумно. Я тоже это все кушаю, козий сыр обожаю))) + кофе по утрам с молоком вместо чая
+ сладости я ем в разумных колличествах, но иногда заносит

В ответ на:
Что не так ?
Что не так ?
Все вполне разумно. Я тоже это все кушаю, козий сыр обожаю))) + кофе по утрам с молоком вместо чая
+ сладости я ем в разумных колличествах, но иногда заносит
NEW 27.12.13 13:50
это много?
Значит я вообще мегаобжора
( съедаю кг мандарин и штук 5 яблок за раз)
и жидкости недостаточно пью, это прям беда
, не лезет она мне
in Antwort Tanja_tanja 27.12.13 06:38, Zuletzt geändert 27.12.13 13:53 (trostinka0)
В ответ на:
Ем слишком много углеводов с фруктами (6 мандарин плюс 2 яблока в день)
Ем слишком много углеводов с фруктами (6 мандарин плюс 2 яблока в день)
это много?
и жидкости недостаточно пью, это прям беда
NEW 27.12.13 16:12
in Antwort trostinka0 27.12.13 13:50
ого
!!! У меня тоже так получается, пытаюсь себя тормозить.
У меня ступни и ладони от мандарин оранжевые
, но отказаться немогу, опять сегодня купила, хотя дома полно их.
У меня ступни и ладони от мандарин оранжевые
NEW 27.12.13 17:00
in Antwort Tanja_tanja 27.12.13 16:12
NEW 27.12.13 17:48
in Antwort snm 27.12.13 11:14
Спасибо, дамы, успокоили 
Я сразу посмотрела что такое ГИ )), а какие продукты вы бы добавили ?
Физ. нагрузки у меня небольшие - бегаю мин. по 30ть в день вечером, по утрам лёгкая разминка - хула хуп и для пресса, по, груди. К большим нагрузкам я отношу длинные прогулки-поездки-ген. уборку и тд
В ответ на:
Я всё же добавила бы на обед продукты с низким ГИ.
Я всё же добавила бы на обед продукты с низким ГИ.
Я сразу посмотрела что такое ГИ )), а какие продукты вы бы добавили ?
Физ. нагрузки у меня небольшие - бегаю мин. по 30ть в день вечером, по утрам лёгкая разминка - хула хуп и для пресса, по, груди. К большим нагрузкам я отношу длинные прогулки-поездки-ген. уборку и тд
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.12.13 19:06
попробуйте считать - белки жиры углеводы
Углеводы бывают простые и быстрые
Простые это крупы их дольше переваривать и ощущение сытости дольше , а вот быстрые это сладкое
Опять же белки растительные или животные, растительные легче для организма и животные имеют аминокислоты которые тоже необходимы
Все должно быть в равновесии и жиры и белки и углеводы
Жиры опять же с плохим и хорошим холестерином , и жиры необходимы - мозг состоит на 60% из жира и женские половые гормоны продуцируются в жировом слое в животике
Свежевыжатый сок лучше разбавлять водой и несколько капель масла для усваения витамина А ( ретинола)
Углеводы бывают простые и быстрые
Простые это крупы их дольше переваривать и ощущение сытости дольше , а вот быстрые это сладкое
Опять же белки растительные или животные, растительные легче для организма и животные имеют аминокислоты которые тоже необходимы
Все должно быть в равновесии и жиры и белки и углеводы
Жиры опять же с плохим и хорошим холестерином , и жиры необходимы - мозг состоит на 60% из жира и женские половые гормоны продуцируются в жировом слое в животике
Свежевыжатый сок лучше разбавлять водой и несколько капель масла для усваения витамина А ( ретинола)
NEW 27.12.13 21:14
NEW 27.12.13 21:27
in Antwort Okce 27.12.13 21:14
Эммм )) а конкретно на что изжоги из перечисленных мною продуктов ?
В сок да, добавляю масло.
Бобовые ем, но редко, надо бы чаще, уже нашла баночку фасоли на полке ))
В сок да, добавляю масло.
Бобовые ем, но редко, надо бы чаще, уже нашла баночку фасоли на полке ))
NEW 28.12.13 14:57
in Antwort Kaly 27.12.13 21:27, Zuletzt geändert 29.12.13 22:22 (Okce)
Сок, ёгурт, салаты :((((
NEW 28.12.13 16:33
)) не только ))мы с мужем ящиками едим их )) и вот как отказатъся?
in Antwort trostinka0 27.12.13 13:50
В ответ на:
Значит я вообще мегаобжора ( съедаю кг мандарин и штук 5 яблок за раз)
Значит я вообще мегаобжора ( съедаю кг мандарин и штук 5 яблок за раз)
)) не только ))мы с мужем ящиками едим их )) и вот как отказатъся?
NEW 29.12.13 14:17
in Antwort mama-malinka 28.12.13 16:33