Вход на сайт
крем для рук от clarins
NEW 13.12.13 12:45
в ответ sheepsheep 13.12.13 06:56
ну да, в дугласе. В том году я их ещё в Zentraldrogerie видела в инете, вообще по 8,50. Пока я думала, акция кончилась. В этот раз я купила сразу два, чтоб на всю зиму хватило. В магазинах в дугласах он тоже бывает, но его там быстро расхватывают.
NEW 13.12.13 13:58
в ответ Чёрный Ангел 13.12.13 12:45
нп
Очень больная для меня тема - крем для рук.. Долгое время пользовалась исключительно совдеповским, где ручка на бутылочке нарисована, привозила его оттуда сюда коробками. Сейчас закончился.. То, что попробовала из местного - не просто не идет ни в какое сравнение, а по-моему даже хуже, чем совсем без них. Пока спасаюсь боди-молочком вместо крема для рук, по крайней мере оно не жирнит, а именно увлажняет руки. Но долго так не протяну..(( на собственные руки уже больно смотреть. Того любимого крема уже и на родине нет, перестали выпускать. Шо делать?
Очень больная для меня тема - крем для рук.. Долгое время пользовалась исключительно совдеповским, где ручка на бутылочке нарисована, привозила его оттуда сюда коробками. Сейчас закончился.. То, что попробовала из местного - не просто не идет ни в какое сравнение, а по-моему даже хуже, чем совсем без них. Пока спасаюсь боди-молочком вместо крема для рук, по крайней мере оно не жирнит, а именно увлажняет руки. Но долго так не протяну..(( на собственные руки уже больно смотреть. Того любимого крема уже и на родине нет, перестали выпускать. Шо делать?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.12.13 14:08
в ответ Чёрный Ангел 13.12.13 14:03
Мне кажется, у нас с вами руки разные. Я когда-то попробовала посоветованный вами крем, который вам трещины заживлял ( уже не помню, может и этот как раз был), результат был плачевный(
У меня в принципе достаточно особая кожа, мне и кремы с уреа абсолютно не подходят.
У меня в принципе достаточно особая кожа, мне и кремы с уреа абсолютно не подходят.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.12.13 16:59
в ответ JunonaLu 13.12.13 14:08
не заживляет он нифига,пардон за мои хрянцузскии,но это крик души,потому как у меня чувствителъная коже склонная к сухости и все эти крем ничего не дают,кларинс пахнет приятноъэто да.А для проблем надо специализированные кремы.Кста,с урееи мне тоже ничего не дают,разве что на ближаишие минут 30
NEW 13.12.13 18:17
попробуйте переключиться на Crabtree & Evelyn.
www.crabtree-evelyn.com/hand-care-hand-creams/hand-care-hand-creams%2Cdef...
кремы очень мягкой приятной консистенции, с ненавязчивым ароматом.. моим рукам подошли идеально. рекомендую!
В ответ на:
Шо делать?
Шо делать?
попробуйте переключиться на Crabtree & Evelyn.
www.crabtree-evelyn.com/hand-care-hand-creams/hand-care-hand-creams%2Cdef...
кремы очень мягкой приятной консистенции, с ненавязчивым ароматом.. моим рукам подошли идеально. рекомендую!
NEW 13.12.13 21:00
У меня тоже проблемка с руками - устала уже бороться
Кожа не трескается, не шелушится - просто очень сухая(даже сморщенная, можно сказать
) Крема помогают максимум на полчаса-час или до первой воды(((
И это не естественный процесс старения кожи
Утром руки выглядят более-менее прилично, но после первого же соприкасания с водой начинаются мои мучения. Крема, наносимые в течении дня, не помогают(((
Выглядят мои бедные руки до крема(ненамного лучше и после
) примерно так

И это не естественный процесс старения кожи

Выглядят мои бедные руки до крема(ненамного лучше и после

NEW 13.12.13 21:29
Я не специалист, но есть у меня одна мысль.
Кремы для рук есть не только питательные/увлажняющие, но и защитные.
Защитные оставляют на коже тонюууусенькую незаметную плёночку, как раз призванную защищать руки от воздействия воды и химикатов.
И наносится он до работы с водой.
Может, Вам посмотреть в том направлении?
Днём - защитный, на ночь - питательные.
в ответ Zlata75 13.12.13 21:00
В ответ на:
но после первого же соприкасания с водой начинаются мои мучения
но после первого же соприкасания с водой начинаются мои мучения
Я не специалист, но есть у меня одна мысль.
Кремы для рук есть не только питательные/увлажняющие, но и защитные.
Защитные оставляют на коже тонюууусенькую незаметную плёночку, как раз призванную защищать руки от воздействия воды и химикатов.
И наносится он до работы с водой.
Может, Вам посмотреть в том направлении?
Днём - защитный, на ночь - питательные.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 13.12.13 21:33
Жалко ваши ручки. Очень хороший результат после парафиновых масок - для рук, пожалуй - это самый лучший способ. Никакой крем не сравнится по эффективности с парафиновыми масками. Почитайте здесь - рецепты для лица, но они вполне подойдут для рук.
"Парафиновые маски
Если в двух словах, то процесс накладывания маски из парафина делается в несколько слоев.
Сперва расплавленный жидкий парафин при помощи специальной плоской кисточки или лопаточки наносится равномерным тонким слоем на очищенную, и предварительно смазанную увлажняющим кремом кожу лица (не затрагивая зону вокруг глаз, куда накладываются ватные диски). Затем сверху кладется салфетка из марли, с вырезами для носа и рта, и поверх этой салфетки последовательно наносится еще до 5-ти слоев парафина.
Парафиновая маска должна застыть, для этого ее необходимо подержать около 20-ти минут на лице, после чего взяв за края салфетки аккуратно снять с кожи, умыться теплой водой, и нанести увлажняющий крем.
Маски из парафина в первую очередь предназначены для обезвоженной, сухой, шелушащейся и огрубевшей кожи лица. Это объясняется мощным увлажняющим и смягчающим действием парафина, кожа после его применения становится нежной и гладкой, как у ребенка.
Особенно актуально делать парафиновые маски в зимнее время года, когда лицо часто обветривается, грубеет, а кожа страдает от недостатка влажности. Также они рекомендованы для зрелой увядающей кожи, т.к. парафин прекрасно разглаживает неглубокие морщинки на лице.
Рецепты масок из парафина
Улучшить эффект парафиновых масок для лица можно добавлением различных натуральных продуктов – растительных и эфирных масел, пчелиного воска, и других.
К примеру, при излишне сухой, шелушащейся и обветренной коже, рекомендуется следующий рецепт:
Начинайте плавить косметический парафин в двух емкостях. Делается это или на водяной бане (парафин кладется в небольшую кастрюльку, которая ставится в другую кастрюлю большего размера, с кипящей водой), или с использованием специальной ванночки для плавления парафина.
В одну емкость поместите около 1 ст. ложки твердого парафина – эту часть мы будем использовать для первого слоя маски, сюда же будут добавляться дополнительные ингредиенты. Во вторую емкость положите большее количество парафина (до 5-ти ст. ложек) – он будет использоваться для последующих слоев парафиновой маски.
Во время процесса плавления добавьте к первой части парафина 1 чайную ложку пчелиного воска, и 1 ст. ложку растительного масла (кукурузного, оливкового, авокадо, персикового или абрикосового).
Когда все компоненты полностью расплавятся, наложите жидкую и теплую массу равномерным тонким слоем на лицо (массе дайте несколько секунд остыть, чтобы не обжечь кожу), кожа при этом обязательно должна быть очищена, и смазана увлажняющим или питательным кремом (вместо крема можно смазать ее используемым в маске растительным маслом). Поверх положите марлевую салфетку, на которую поэтапно наложите еще 4-5 слоев жидкого парафина.
Все, осталось выждать 20 минут, стараясь при этом не разговаривать, и не выражать каких-либо эмоций, т.к. маска из парафина, застывая, производит стягивающий эффект.
По истечении времени марля берется за края, и аккуратно снимается с лица вместе с застывшим парафином. Остатки осторожно удаляются какой-нибудь плоской лопаточкой, или пальцами. В конце следует умыться теплой водой, и смазать кожу увлажняющим кремом.
1-го раза в неделю вполне будет достаточно для применения парафиновой маски для лица.
Также, скорее всего для ее нанесения вам понадобится помощник.
При увядающей коже с наличием возрастных и мимических морщин используйте аналогичную маску из парафина, описанную выше, только вместо пчелиного воска и растительного масла добавляйте к первой части парафина 1 чайную ложку твердого масла какао (подойдет также масло ши или кокоса), и 2-3 капли эфирного масла лимона, апельсина, или розы.
В частности при обезвоженной, сухой, огрубевшей, шелушащейся, и увядающей (больше склонной к сухости) коже хорошо добавлять к парафину 1 чайную ложку меда или ланолина.
Например, прекрасно сочетаются такие смеси, как 1 ст. ложка твердого косметического парафина, 1 чайная ложка меда и 1 ст. ложка растительного масла.
Или 1 ст. ложка парафина, 1 чайная ложка ланолина, и 1 ст. ложка сока отжатого из выдержанных в холодильнике (не менее 14-ти дней) листьев алоэ.
Обратите внимание, что парафиновые маски противопоказаны при куперозе, обильном количестве родинок, наличии бородавок, и повышенной растительности на лице, при различных заболеваниях кожного покрова, плохой свертываемости крови, повышенном давлении, а также при нарушениях сердечнососудистой системы."
"Парафиновые маски
Если в двух словах, то процесс накладывания маски из парафина делается в несколько слоев.
Сперва расплавленный жидкий парафин при помощи специальной плоской кисточки или лопаточки наносится равномерным тонким слоем на очищенную, и предварительно смазанную увлажняющим кремом кожу лица (не затрагивая зону вокруг глаз, куда накладываются ватные диски). Затем сверху кладется салфетка из марли, с вырезами для носа и рта, и поверх этой салфетки последовательно наносится еще до 5-ти слоев парафина.
Парафиновая маска должна застыть, для этого ее необходимо подержать около 20-ти минут на лице, после чего взяв за края салфетки аккуратно снять с кожи, умыться теплой водой, и нанести увлажняющий крем.
Маски из парафина в первую очередь предназначены для обезвоженной, сухой, шелушащейся и огрубевшей кожи лица. Это объясняется мощным увлажняющим и смягчающим действием парафина, кожа после его применения становится нежной и гладкой, как у ребенка.
Особенно актуально делать парафиновые маски в зимнее время года, когда лицо часто обветривается, грубеет, а кожа страдает от недостатка влажности. Также они рекомендованы для зрелой увядающей кожи, т.к. парафин прекрасно разглаживает неглубокие морщинки на лице.
Рецепты масок из парафина
Улучшить эффект парафиновых масок для лица можно добавлением различных натуральных продуктов – растительных и эфирных масел, пчелиного воска, и других.
К примеру, при излишне сухой, шелушащейся и обветренной коже, рекомендуется следующий рецепт:
Начинайте плавить косметический парафин в двух емкостях. Делается это или на водяной бане (парафин кладется в небольшую кастрюльку, которая ставится в другую кастрюлю большего размера, с кипящей водой), или с использованием специальной ванночки для плавления парафина.
В одну емкость поместите около 1 ст. ложки твердого парафина – эту часть мы будем использовать для первого слоя маски, сюда же будут добавляться дополнительные ингредиенты. Во вторую емкость положите большее количество парафина (до 5-ти ст. ложек) – он будет использоваться для последующих слоев парафиновой маски.
Во время процесса плавления добавьте к первой части парафина 1 чайную ложку пчелиного воска, и 1 ст. ложку растительного масла (кукурузного, оливкового, авокадо, персикового или абрикосового).
Когда все компоненты полностью расплавятся, наложите жидкую и теплую массу равномерным тонким слоем на лицо (массе дайте несколько секунд остыть, чтобы не обжечь кожу), кожа при этом обязательно должна быть очищена, и смазана увлажняющим или питательным кремом (вместо крема можно смазать ее используемым в маске растительным маслом). Поверх положите марлевую салфетку, на которую поэтапно наложите еще 4-5 слоев жидкого парафина.
Все, осталось выждать 20 минут, стараясь при этом не разговаривать, и не выражать каких-либо эмоций, т.к. маска из парафина, застывая, производит стягивающий эффект.
По истечении времени марля берется за края, и аккуратно снимается с лица вместе с застывшим парафином. Остатки осторожно удаляются какой-нибудь плоской лопаточкой, или пальцами. В конце следует умыться теплой водой, и смазать кожу увлажняющим кремом.
1-го раза в неделю вполне будет достаточно для применения парафиновой маски для лица.
Также, скорее всего для ее нанесения вам понадобится помощник.
При увядающей коже с наличием возрастных и мимических морщин используйте аналогичную маску из парафина, описанную выше, только вместо пчелиного воска и растительного масла добавляйте к первой части парафина 1 чайную ложку твердого масла какао (подойдет также масло ши или кокоса), и 2-3 капли эфирного масла лимона, апельсина, или розы.
В частности при обезвоженной, сухой, огрубевшей, шелушащейся, и увядающей (больше склонной к сухости) коже хорошо добавлять к парафину 1 чайную ложку меда или ланолина.
Например, прекрасно сочетаются такие смеси, как 1 ст. ложка твердого косметического парафина, 1 чайная ложка меда и 1 ст. ложка растительного масла.
Или 1 ст. ложка парафина, 1 чайная ложка ланолина, и 1 ст. ложка сока отжатого из выдержанных в холодильнике (не менее 14-ти дней) листьев алоэ.
Обратите внимание, что парафиновые маски противопоказаны при куперозе, обильном количестве родинок, наличии бородавок, и повышенной растительности на лице, при различных заболеваниях кожного покрова, плохой свертываемости крови, повышенном давлении, а также при нарушениях сердечнососудистой системы."
NEW 13.12.13 21:45
Из тех, что можно купить в магазинах - вам нужно смотреть, чтобы было написано Intensiver Schutz.
Когда у меня закончилась огромная труба профессионального, подаренного в рекламных целях каким-то обществом предпринимателей, я пошла в Мюллер и накопала Dr. Scheller Calendula Handbalsam, оказался тоже неплох.www.rossmannversand.de/produkt/211161/dr-scheller-calendula-handbalsam.as...
в ответ Zlata75 13.12.13 21:33
В ответ на:
А вы можете мне посоветовать какой-нибудь?
А вы можете мне посоветовать какой-нибудь?
Из тех, что можно купить в магазинах - вам нужно смотреть, чтобы было написано Intensiver Schutz.
Когда у меня закончилась огромная труба профессионального, подаренного в рекламных целях каким-то обществом предпринимателей, я пошла в Мюллер и накопала Dr. Scheller Calendula Handbalsam, оказался тоже неплох.www.rossmannversand.de/produkt/211161/dr-scheller-calendula-handbalsam.as...
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 13.12.13 22:49
я недавно в бройни две 100мл тубы купила по предложению. это пока мой фаворит. одна в сумке болтается, другая на ночном столике. если кремом пользоваться после каждой мойки рук, то с ними проблем не будет.
мне нравится кларанс - увлажняет, нет жирной пленки, впитывается быстро
мне нравится кларанс - увлажняет, нет жирной пленки, впитывается быстро

NEW 13.12.13 23:49
в ответ Чёрный Ангел 13.12.13 23:21
www.dm.de/de_homepage/p2_home/p2_produkte/produkte_handpflege/117228/p2-s...
или
www.crabtree-evelyn.de/Handpflege/handpeeling/gardeners-intensivpeeling-1...
Первым сейчас пользуюсь, но результата не вижу, что до, что после... На мой взгляд ерунда полная, хорошо хоть 2 копейки стоил...
Второй планирую попробовать, все никак не доберусь, и еще крем для рук из той же серии.
или
www.crabtree-evelyn.de/Handpflege/handpeeling/gardeners-intensivpeeling-1...
Первым сейчас пользуюсь, но результата не вижу, что до, что после... На мой взгляд ерунда полная, хорошо хоть 2 копейки стоил...
Второй планирую попробовать, все никак не доберусь, и еще крем для рук из той же серии.
NEW 14.12.13 11:46
+1, толку ноль от этого Кларaнса, ничего он не помогает... Еще и пахнет отвратно))) И вообще он для старушек, от старческих пятен на руках, там написано
Вообще, проблему нужно не исправлять, а предотвращать
Защитным кремом то бишь пользоваться... Ну и питательный само собой на ночь, тут уже любой подойдет (они все чудес не делают)
Уже вторую зиму пользуюсь копеечным защитным кремом из ДМ, про трещины и шелушащиеся руки забыла в принципе))) А работаю я с водой и глиной постоянно, то есть фактор риска самый высокий.
Наношу его непосредственно перед работой, не жирный, создает хорошую защитную пленку, которая водой смывается только на 2-3 раз.

Вообще, проблему нужно не исправлять, а предотвращать

Уже вторую зиму пользуюсь копеечным защитным кремом из ДМ, про трещины и шелушащиеся руки забыла в принципе))) А работаю я с водой и глиной постоянно, то есть фактор риска самый высокий.
Наношу его непосредственно перед работой, не жирный, создает хорошую защитную пленку, которая водой смывается только на 2-3 раз.

NEW 15.12.13 12:14
н.п.
сегодня у L'Occitane акция. Доставка бесплатная на заказ от 25 € и подарок стоимостью 12 €. Kод подарка: NOEL33

в инете есть ещё другие коды если закупишься на 35 € или 55 €...
сегодня у L'Occitane акция. Доставка бесплатная на заказ от 25 € и подарок стоимостью 12 €. Kод подарка: NOEL33
в инете есть ещё другие коды если закупишься на 35 € или 55 €...
NEW 15.12.13 13:21
в ответ Biene*Maja 15.12.13 13:03
что-то вроде Bodyshop или Yves Rocher, только чуть подороже.
в общем у них или бесплатная доставка или этот набор кремов...
новые клиенты могут вносить код WELCOME, не новые EXKLU, тогда доставка бесплатная, но тогда от кремов придётся отказаться. Короче неинтересная акция.
в общем у них или бесплатная доставка или этот набор кремов...
новые клиенты могут вносить код WELCOME, не новые EXKLU, тогда доставка бесплатная, но тогда от кремов придётся отказаться. Короче неинтересная акция.
NEW 15.12.13 16:19
в ответ nightlie 15.12.13 16:15
Я заказала на 84 евро,выдало что пересылка бесплатная(вчера хотела заказ делатъ,не знала про все акции,хорошо что сегодня дождаласъ,был заказ как раз на 75 евро,и система написала,что от 75 евро пересылка бесплатная) ну и набор кремов закинула уже с твоеи ссылки) вчера я даже не искала коды,думала,что у них не бывает
NEW 15.12.13 20:51
в ответ Olesya_1 15.12.13 16:19
Нп
Девочки, у меня советы немного из другой оперы (хотя конечно ничего революционного):
- минимировать мытье посуду, всё-всё в посудомойку! Не знаю как у кого, но у меня бывает "ах, эту тарелочку можно просто сполоснуть, на ней только мандаринка лежала". Стараюсь себя теперь контролировать.
- что всё же надо мыть руками, тк в посудомойку не помещается, мою щеткой! Кстати ванну и ко тоже можно мыть щеткой.
- чаще давлю на мужа, чтобы он помыл
- когда ребенок моет руки, стою просто рядом и контролирую. Стараюсь не бросаться его руки мыть.
Девочки, у меня советы немного из другой оперы (хотя конечно ничего революционного):
- минимировать мытье посуду, всё-всё в посудомойку! Не знаю как у кого, но у меня бывает "ах, эту тарелочку можно просто сполоснуть, на ней только мандаринка лежала". Стараюсь себя теперь контролировать.
- что всё же надо мыть руками, тк в посудомойку не помещается, мою щеткой! Кстати ванну и ко тоже можно мыть щеткой.
- чаще давлю на мужа, чтобы он помыл
- когда ребенок моет руки, стою просто рядом и контролирую. Стараюсь не бросаться его руки мыть.
NEW 15.12.13 21:12
в ответ превед! 15.12.13 20:51
Советы хороши, но меня не спасают. Как только начинаются холода, то кожа рук сохнет и трескается, и ни Clarins и т.д не спасают. Перепробовала от дешёвых до очень дорогих-- результат одинаковый. Только перчатки в дом. хоз-ве и на улице ( но я постоянно забываю о них) и постоянно смазывать руки кремом, что тоже не очень удобно и тем не менее ни один крем не спасает от трещин.
NEW 15.12.13 22:34
в ответ Bagr 15.12.13 21:12
у меня была такая проблема. Я тоже стала строго в резиновых перчатках мыть посуду, пол, чистить душ и раковину. Очень редко, когда без печаток что-то сделаю, но тогда сразу кремом мажусь. Но это правда очень редко бывает... потому что легче надеть перчатки, чем потом лечить кожу.
В дуглас боксе был один раз Soap & Glory Mist You Madly этот Bodybutter. Поначалу он мне резко не понравился, потом резко полюбился. Хорошо увлажняет и пахнет тоже вкусно, я его весь на руки извела. Сейчас хочу взять маленький. Soap & Glory Spezialpflege
В дуглас боксе был один раз Soap & Glory Mist You Madly этот Bodybutter. Поначалу он мне резко не понравился, потом резко полюбился. Хорошо увлажняет и пахнет тоже вкусно, я его весь на руки извела. Сейчас хочу взять маленький. Soap & Glory Spezialpflege
NEW 16.12.13 18:08
я тоже готовлю в перчатках - чтобы было удобно, нужно под одноразовые надевать еще тонкие из хлопка - тогда так все плотненько, удобно и рукам вообще никакого вреда - просто под одноразывыми у меня руки влажнеют и неприятно, а хлопок + одноразовые - отлично.
NEW 16.12.13 18:17
в ответ lin-n 16.12.13 17:58
А я еще орехов добавила в зимний рацион. У меня тоже очень сухая кожа на руках и на ногах, на кухонном столе теперь всегда вазочка с кешью, Paranuss и миндальными орешками стоит. Не могу сказать только что это какой-то результат приносит, но так, на всякий случай.
NEW 16.12.13 22:38
в ответ Чёрный Ангел 13.12.13 23:21
у меня сухая кожа и поняла, что без скрабов ну никуда.
Тестила млм серию "Бархатные ручки". Понравилось, но дорого.
Потом пробовала скраб для лица из Россмана.
Самодельный скраб 1х1 соль из русского магазина и сода дают отличный эфект. Затем миндальное масло или очен ьпитательный крем и руки хочеться целовать непереставая. У меня очень жёсткая и сухая кожа, и такая процедура приводит руки в человеческий вид.
Парафиновые маски не пробовала ещё но мне сестра рекомендовала, буду делать.
Тестила млм серию "Бархатные ручки". Понравилось, но дорого.
Потом пробовала скраб для лица из Россмана.
Самодельный скраб 1х1 соль из русского магазина и сода дают отличный эфект. Затем миндальное масло или очен ьпитательный крем и руки хочеться целовать непереставая. У меня очень жёсткая и сухая кожа, и такая процедура приводит руки в человеческий вид.
Парафиновые маски не пробовала ещё но мне сестра рекомендовала, буду делать.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 16.12.13 22:48
в ответ Чёрный Ангел 16.12.13 21:07
Тоже пришла к тому, что бы готовить в перчатка. Так как от овощей кожа темнеет, от свеклы например, потом вообще фик отмоеш. 

Ганноверская тусовка!

NEW 16.12.13 22:52
в ответ sofiano 16.12.13 18:13
хлопковые перчатки под резиновые, это мудрая мысль. Если долго в резиновых, то создаётся парниковый эффект, что тоже не есть гуд для рук.
Ганноверская тусовка!

NEW 16.12.13 23:05
в ответ Maraqua 16.12.13 23:00
и его тоже 
плюс у меня вокруг ногтя, первое что выходит из строя )))

плюс у меня вокруг ногтя, первое что выходит из строя )))
Ганноверская тусовка!

NEW 17.12.13 13:49
вот эти нашла, когда крем здесь заказывала - теперь по мере необходимости только их заказываю - очень хорошие.
www.thebodyshop.de/bath-body/accessoires-/-zubehoer/thirsty-hands-moistur...
www.thebodyshop.de/bath-body/accessoires-/-zubehoer/thirsty-hands-moistur...
NEW 18.12.13 22:25
в ответ Чёрный Ангел 17.12.13 14:46
зашла сегодня в Дуглас, никакой акции на этот крем нет. Народ гребёт всё с прилавков, аж дым стоит!!!
Ганноверская тусовка!

NEW 18.12.13 22:56
в ответ Чёрный Ангел 18.12.13 22:28
наверное это только онлайн предложение.
Ганноверская тусовка!

NEW 18.12.13 23:00
в ответ Gortenzija 18.12.13 22:56
нп. Дефочки, самое лучшее для рук что я когда либо использовала это не крем для рук..ъто крем но для всего, не обязательно для рук. запах конеш специфицки:)) но эфект отличный:Elizabeth Arden
Eight 8 Hour:) я им и руки, и мордулица мажу иногда:))
Eight 8 Hour:) я им и руки, и мордулица мажу иногда:))
NEW 19.12.13 14:28
в ответ Чёрный Ангел 18.12.13 22:28
Зашла первый раз в Дуглас
, т.к заинтриговали вы меня с этим чудо кремом. К счастью, с помощью продавщицы, я нашла ещё
2 упаковки крема, которые и купила. Один себе, другой в подарок. Да, запах не очень...но хорошо увлажняет кожу, кожа становиться эластичной.
Но держиться не долго..после каждого мытья рук надо опять кремить руки. Второй раз брать не буду, однозначно. Кстати, получила гутшайн на 5 евро,
для онлайн-заказа: 485DEXA
Вдруг кому пригодиться

2 упаковки крема, которые и купила. Один себе, другой в подарок. Да, запах не очень...но хорошо увлажняет кожу, кожа становиться эластичной.
Но держиться не долго..после каждого мытья рук надо опять кремить руки. Второй раз брать не буду, однозначно. Кстати, получила гутшайн на 5 евро,
для онлайн-заказа: 485DEXA
Вдруг кому пригодиться
NEW 20.12.13 13:58
в ответ U_m_k_a 19.12.13 23:55
н.п.Может кого-то заинтересует:
сейчас на brands4friends есть Alessandro.
Я себе там заказала маску для рук 300 мл - 24,90 евро,
попоробую, но полагаю, что должна быть неплохой.
Также имеются у них лаки, кремы и т.д.
по очень демократичным для марки ценам.
сейчас на brands4friends есть Alessandro.
Я себе там заказала маску для рук 300 мл - 24,90 евро,
попоробую, но полагаю, что должна быть неплохой.
Также имеются у них лаки, кремы и т.д.
по очень демократичным для марки ценам.
NEW 20.12.13 20:56
в ответ trostinka0 20.12.13 15:09
Да, кстати, тут кто-то тоже недавно хвалил этот крем. Я купила. На моей коже он какой-то водянистый. А моей маме отлично подошёл. Вообще, всё абсолютно индивидуально и от кожи данного человека зависит.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.