Вход на сайт

бесплатно garnier BB
			 12.12.13 18:58 

в ответ  Ametisa 12.12.13 17:01

Заказывала на два разных ящика и два разных адреса. Пришло подтверждение на один ящик. Заказывала светлый тон. Пришёл миттель тон вчера. В принципе подошёл по цвету, но если бы было светлее, было бы вообще идеально.
Зашла к ним на старницу остались только тёмные тона.
	Зашла к ним на старницу остались только тёмные тона.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 13.12.13 14:18 

в ответ  nightlie 13.12.13 10:34

н.п.
Я получила сегодня свой антирëтунген. На коробочке написано Mittel bis dunkel, но на самом креме только Mittel, то, что я и заказывала. По тону могу сказать, что скорее подошло, чем нет. Ну, буду тестить на лице, потом напишу.

Я получила сегодня свой антирëтунген. На коробочке написано Mittel bis dunkel, но на самом креме только Mittel, то, что я и заказывала. По тону могу сказать, что скорее подошло, чем нет. Ну, буду тестить на лице, потом напишу.

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
			NEW 13.12.13 14:25 

в ответ  Maraqua 13.12.13 14:18

По-моему у вас оказался самый лучший вариант. Я вот как-то не додумалась против покраснений заказать, т.к. их у меня вроде нет, а оказывается именно его и надо было - по вашим фото вполне прилично.
	http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
			NEW 13.12.13 19:03 

в ответ  JunonaLu 13.12.13 14:50

Мне сегодня пришёл классический тёмный, который заказывала вторым. На руке приятный, а, на лице лежит желтоватым оттенком. Неделю буду присматриваться, немного выравнивает тон , не имеет интенсивного запаха, что мне очень на радость. 
Автор, спасибо за наводку 

Автор, спасибо за наводку