Вход на сайт
бесплатно garnier BB
12.12.13 18:58
в ответ Ametisa 12.12.13 17:01
Заказывала на два разных ящика и два разных адреса. Пришло подтверждение на один ящик. Заказывала светлый тон. Пришёл миттель тон вчера. В принципе подошёл по цвету, но если бы было светлее, было бы вообще идеально.
Зашла к ним на старницу остались только тёмные тона.
Зашла к ним на старницу остались только тёмные тона.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 13.12.13 14:18
в ответ nightlie 13.12.13 10:34
н.п.
Я получила сегодня свой антирëтунген. На коробочке написано Mittel bis dunkel, но на самом креме только Mittel, то, что я и заказывала. По тону могу сказать, что скорее подошло, чем нет. Ну, буду тестить на лице, потом напишу.

Я получила сегодня свой антирëтунген. На коробочке написано Mittel bis dunkel, но на самом креме только Mittel, то, что я и заказывала. По тону могу сказать, что скорее подошло, чем нет. Ну, буду тестить на лице, потом напишу.

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 13.12.13 14:25
в ответ Maraqua 13.12.13 14:18
По-моему у вас оказался самый лучший вариант. Я вот как-то не додумалась против покраснений заказать, т.к. их у меня вроде нет, а оказывается именно его и надо было - по вашим фото вполне прилично.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.12.13 19:03
в ответ JunonaLu 13.12.13 14:50
Мне сегодня пришёл классический тёмный, который заказывала вторым. На руке приятный, а, на лице лежит желтоватым оттенком. Неделю буду присматриваться, немного выравнивает тон , не имеет интенсивного запаха, что мне очень на радость.
Автор, спасибо за наводку
Автор, спасибо за наводку