Login
Норковая шуба
NEW 11.12.13 15:17
in Antwort Викa 11.12.13 14:01
Интересно, а кто все эти шерсти-кашемиры в магазинах покупает? Не иначе, как пользователи германки производителей спасают

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.12.13 15:28
in Antwort Герм-Афродита 11.12.13 14:41
NEW 11.12.13 15:33
in Antwort Sarochka 11.12.13 15:17
а хрен их знает! но шерстяные кофточки в магазине уже уценяют, а зима только начинается, видать никому не надо!
NEW 11.12.13 15:36 
in Antwort Sarochka 11.12.13 15:17
В ответ на:
Интересно, а кто все эти шерсти-кашемиры в магазинах покупает? Не иначе, как пользователи германки производителей спасают
и отлично, что хоть шерсть и кашемир в продаже есть, ну хоть что-то Интересно, а кто все эти шерсти-кашемиры в магазинах покупает? Не иначе, как пользователи германки производителей спасают

NEW 11.12.13 19:27
+1.
+100. особенно молодежъ в городах.
in Antwort Lady*Kracher 11.12.13 09:15
В ответ на:
за много лет проживания я пришла к этому желанию, а до этого была довольна куртками, пуховиками, и тоже морщилась в сторону России... но сейчас просто обрыдло
и дело не именно в шубе, клин на ней не сошёлся, а в другом стиле
за много лет проживания я пришла к этому желанию, а до этого была довольна куртками, пуховиками, и тоже морщилась в сторону России... но сейчас просто обрыдло
и дело не именно в шубе, клин на ней не сошёлся, а в другом стиле
+1.
В ответ на:
кстати, сейчас в России довольно-таки стильно одеваются, приятно посмотреть
кстати, сейчас в России довольно-таки стильно одеваются, приятно посмотреть
+100. особенно молодежъ в городах.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.12.13 19:33
напомню, речь о дорогих дубленках в Берлине, где каждая четвертая семья получает вонгельд. Тем не менее, вы утверждаете, что пару штук за дубленку в Берлине "многие могут" отвалить.
это потому, что в России многие их носят, что ли? тогда агги - национальная обувь в германии. логиш.
и замечательно, что не теряют своей культуры. про поменянный вкус я чуть выше согласилась с леди крахер.
нет, но повально в кедах и тряпичных куртках из Праймаркта (кстаи, похоже это национальная марка в Германии
). У молодежи элементарно нет денег на дорогие вещи. а у берлинской молодежи еще и вкуса нет, откуда?
ну логиш, да. у вас наверняка старость после 30-ти начинается?
in Antwort mirala 11.12.13 13:20
В ответ на:
я думаю, что многие могут, но мало кто захочет
я думаю, что многие могут, но мало кто захочет
напомню, речь о дорогих дубленках в Берлине, где каждая четвертая семья получает вонгельд. Тем не менее, вы утверждаете, что пару штук за дубленку в Берлине "многие могут" отвалить.
В ответ на:
я вам верю, что есть они красивые, стильные и модные.... Видела. Но соглашусь и с тем , что это национальна российская одежда
я вам верю, что есть они красивые, стильные и модные.... Видела. Но соглашусь и с тем , что это национальна российская одежда
это потому, что в России многие их носят, что ли? тогда агги - национальная обувь в германии. логиш.
В ответ на:
то как африканцы новоприехавшие в пестрых ярких платьях ходят пока не сольются с окружающей средой. Сразу видно, что недавно приехали. Потом и вкус меняется, одежду здесь приобретают.
то как африканцы новоприехавшие в пестрых ярких платьях ходят пока не сольются с окружающей средой. Сразу видно, что недавно приехали. Потом и вкус меняется, одежду здесь приобретают.
и замечательно, что не теряют своей культуры. про поменянный вкус я чуть выше согласилась с леди крахер.
В ответ на:
Вы видели местную молодежь в мехах ?
Вы видели местную молодежь в мехах ?
нет, но повально в кедах и тряпичных куртках из Праймаркта (кстаи, похоже это национальная марка в Германии

В ответ на:
Поэтому и говорю, старушечья одежда здесь ( для меня лично).
Поэтому и говорю, старушечья одежда здесь ( для меня лично).
ну логиш, да. у вас наверняка старость после 30-ти начинается?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.12.13 19:36
у вас свежий ник. вы совсем недавно в Германии? такое неприятие всего, что связано с родиной, присуще новоприбывшим. к счастью, не всем. пройдет...
in Antwort Герм-Афродита 11.12.13 14:04
В ответ на:
Я не носила никогда, и знаю многих, кто не носил. А уж по вонючим маршруткам - так вообще смешно, диссонанс полный. Какая-то - точно сказали! - закостенелость налицо.
Я не носила никогда, и знаю многих, кто не носил. А уж по вонючим маршруткам - так вообще смешно, диссонанс полный. Какая-то - точно сказали! - закостенелость налицо.
у вас свежий ник. вы совсем недавно в Германии? такое неприятие всего, что связано с родиной, присуще новоприбывшим. к счастью, не всем. пройдет...

NEW 11.12.13 19:39
а вы сами этим не грешны?
а вообще я вас узнала в гриме
, стиль у вас весъма узнаваемый.
in Antwort Герм-Афродита 11.12.13 14:14
В ответ на:
. Может, полуолигофрены они. Сорри. Но вот это ВСЕканье - бич форума прям.
. Может, полуолигофрены они. Сорри. Но вот это ВСЕканье - бич форума прям.
В ответ на:
А одеваются... Ну разве что красивЕе, но далеко не красИвее В основном - безвкусный кич.
А одеваются... Ну разве что красивЕе, но далеко не красИвее В основном - безвкусный кич.
а вы сами этим не грешны?

а вообще я вас узнала в гриме

NEW 11.12.13 19:41
вооот. я прошлой зимой дома в -27 на остановке трамвай ждала в пуховике до колен. с завистью смотрела на тетенек в пальто до пола. и пилевать было на то, как это смотрится со стороны.
in Antwort Чёрный Ангел 11.12.13 14:37
В ответ на:
ну я про то, что тут высказали своё фи на длинные шубы в маршрутке, а до неё дойти ведь надо и дождаться, в коротком можно околеть.
ну я про то, что тут высказали своё фи на длинные шубы в маршрутке, а до неё дойти ведь надо и дождаться, в коротком можно околеть.
вооот. я прошлой зимой дома в -27 на остановке трамвай ждала в пуховике до колен. с завистью смотрела на тетенек в пальто до пола. и пилевать было на то, как это смотрится со стороны.

NEW 11.12.13 19:42
in Antwort leslik7 08.12.13 18:53, Zuletzt geändert 11.12.13 20:18 (Spitze)
Во Франкфурте, как оказалось, норковая шуба на улице не редкость. Молодые женщины, действительно, не носят. Но для моего возраста это вполне принято. Мои немецкие родственницы носят норку. Так что и я стала носить.
Я надеваю норку в оперу, например. И просто, если еду в центр Франкфурта на шоппинг.
Но в этом году так тепло, ни разу ещё не надевала...
Я надеваю норку в оперу, например. И просто, если еду в центр Франкфурта на шоппинг.
Но в этом году так тепло, ни разу ещё не надевала...
11.12.13 20:02
Да блин даже с маленьким бюджетом можно выбирать в этих же дешёвых магазинах вещи в другом стиле, но нет, джинсыю куртка, шарф замызганный и кеды....
Наверно надо уроки труда вводить в школах
и моды и стиля.
in Antwort Seepferd 11.12.13 19:33
В ответ на:
У молодежи элементарно нет денег на дорогие вещи. а у берлинской молодежи еще и вкуса нет, откуда?
У молодежи элементарно нет денег на дорогие вещи. а у берлинской молодежи еще и вкуса нет, откуда?
Да блин даже с маленьким бюджетом можно выбирать в этих же дешёвых магазинах вещи в другом стиле, но нет, джинсыю куртка, шарф замызганный и кеды....
Наверно надо уроки труда вводить в школах

NEW 11.12.13 20:14
in Antwort Чёрный Ангел 11.12.13 20:02
а кто преподавать будет уроки стиля? учителя в непойми-чем?
они научат...

NEW 11.12.13 20:20
in Antwort Seepferd 11.12.13 20:14
NEW 11.12.13 20:34
Вот согласна на все 100. И это не только в Германии, это уже по всей Европе.
Мало того, моя мамуля своих ровесниц в России отговаривает от шуб - по ее выражению, "это уже гериартрия".
Уж если бабуля считает шубы гериартрией, то
что там о молодежи говорить.
ЗЫ. Гибрид гериатрии и артрита.
in Antwort JunonaLu 11.12.13 13:57, Zuletzt geändert 11.12.13 21:10 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Да прям. Это вам хочется думать, что они не носят исключительно потому, что даже не знают, что это такое.
Знают они . И очень хорошо. Но не носят. Это я конечно не о 15-летних. Они эти шубы у своих родителей-бабушек в шкафах только наблюдают. Чаще всего брезгливо как признак чего-то отмершего.
А немки среднего возраста доуг у доуга спрашивают - что делать будешь со своей норковой шубой? будешь носить? и ответ - не, ты что, может продам.
Да прям. Это вам хочется думать, что они не носят исключительно потому, что даже не знают, что это такое.
Знают они . И очень хорошо. Но не носят. Это я конечно не о 15-летних. Они эти шубы у своих родителей-бабушек в шкафах только наблюдают. Чаще всего брезгливо как признак чего-то отмершего.
А немки среднего возраста доуг у доуга спрашивают - что делать будешь со своей норковой шубой? будешь носить? и ответ - не, ты что, может продам.
Вот согласна на все 100. И это не только в Германии, это уже по всей Европе.
Мало того, моя мамуля своих ровесниц в России отговаривает от шуб - по ее выражению, "это уже гериартрия".

ЗЫ. Гибрид гериатрии и артрита.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.12.13 20:39
Так это же пОдростковая униформа. Какой там стиль у поколения постарше - посмотри и сделай наоборот.
Про замызганные шарфы. Я как-то видела шарфик в тинэйджерском магазине - представьте белые ситцевые труселя в меееееленький цветочек, потом представьте, что их стирали с чем попало в одной машине и они все залинялись до серого-синеватого кошмарного ужаса. Как говорится, "в крапинку с продрисью". Этот шарфик таким выглядел еще новым, с биркой. У тинэйджерок он был ОЧЕНЬ популярен, так же как и футболочки такой же ткани.
in Antwort Чёрный Ангел 11.12.13 20:02
В ответ на:
джинсыю куртка, шарф замызганный и кеды....
Наверно надо уроки труда вводить в школах и моды и стиля.
джинсыю куртка, шарф замызганный и кеды....
Наверно надо уроки труда вводить в школах и моды и стиля.
Так это же пОдростковая униформа. Какой там стиль у поколения постарше - посмотри и сделай наоборот.
Про замызганные шарфы. Я как-то видела шарфик в тинэйджерском магазине - представьте белые ситцевые труселя в меееееленький цветочек, потом представьте, что их стирали с чем попало в одной машине и они все залинялись до серого-синеватого кошмарного ужаса. Как говорится, "в крапинку с продрисью". Этот шарфик таким выглядел еще новым, с биркой. У тинэйджерок он был ОЧЕНЬ популярен, так же как и футболочки такой же ткани.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy
Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.12.13 21:03
in Antwort Spitze 11.12.13 19:42
Ну во Франкфурте вполне можно "норку" на Дюрера "выгулять" - там со всей страны тааакие дамы "просветиться" приезжают
Вот чему обзавидуюсь(по-хорошему)- так возможностью посетить сию выставку,от меня уж больно далече

Вот чему обзавидуюсь(по-хорошему)- так возможностью посетить сию выставку,от меня уж больно далече
NEW 11.12.13 21:13
Очень даже вас понимаю. Я очень ждала эту выставку и посетила в первые же дни.
in Antwort lenka01 11.12.13 21:03
В ответ на:
Вот чему обзавидуюсь(по-хорошему)- так возможностью посетить сию выставку
Вот чему обзавидуюсь(по-хорошему)- так возможностью посетить сию выставку
Очень даже вас понимаю. Я очень ждала эту выставку и посетила в первые же дни.
NEW 11.12.13 21:36
in Antwort Чёрный Ангел 11.12.13 14:49
NEW 11.12.13 21:39

Слабо?))) Ну лююююди))) Вы на улицу выходите? Вот сейчас на ярмарку стараюсь попадать - так все красивые. И даже не только в уггах. И у нас провинция. А уж в мегаполисах - так вообще глазу есть где разбежаться. Красота (яркость или что-то там ещё вам не хватает) - она ж в глазах смотрящего.
in Antwort Викa 11.12.13 15:28
В ответ на:
а покажите фото с улицы в Германии, где все цветные? слабо? всё серое
а покажите фото с улицы в Германии, где все цветные? слабо? всё серое

Слабо?))) Ну лююююди))) Вы на улицу выходите? Вот сейчас на ярмарку стараюсь попадать - так все красивые. И даже не только в уггах. И у нас провинция. А уж в мегаполисах - так вообще глазу есть где разбежаться. Красота (яркость или что-то там ещё вам не хватает) - она ж в глазах смотрящего.