Вход на сайт
Норковая шуба
NEW 11.12.13 14:01
в ответ JunonaLu 11.12.13 13:57
они даже про шерсть не знают! ходят в хлопке и синтетике и зубами лязгают от холода
NEW 11.12.13 14:04
в ответ Lady*Kracher 11.12.13 09:08
Что-то вы пишете не то. И шкуры все носили, и вообще вы лучше знаете и в белом пИсце
Я не носила никогда, и знаю многих, кто не носил. А уж по вонючим маршруткам - так вообще смешно, диссонанс полный. Какая-то - точно сказали! - закостенелость налицо.

Я не носила никогда, и знаю многих, кто не носил. А уж по вонючим маршруткам - так вообще смешно, диссонанс полный. Какая-то - точно сказали! - закостенелость налицо.
NEW 11.12.13 14:11
в ответ Герм-Афродита 11.12.13 14:08
NEW 11.12.13 14:20
в ответ Герм-Афродита 11.12.13 14:14
да я как будто только в уни бывала и не я одна. Что сестра тоже самое рассказывает, что кузина. И толпу то я вижу, среди студентов очень редко что-то приличное пробегает, да и работники уни тоже не лучше....Как Леди крахер уже писала, все одинаково выглядят, серая масса.
NEW 11.12.13 14:27
между прочим, есть и полушубки к Вашему сведению 
закостенелость, скорее, у Вас
В ответ на:
А уж по вонючим маршруткам - так вообще смешно, диссонанс полный.
ну диссонанс так диссонанс, но ездить же нужно как-то и на чём-нибудь, и в шубе тоже хочется ходить А уж по вонючим маршруткам - так вообще смешно, диссонанс полный.

закостенелость, скорее, у Вас

NEW 11.12.13 14:40
в ответ mirala 11.12.13 13:20
Молодежь тоже понятие растяжимое
В школу и уни молодежь лет так до 25-27 шубки не носят. К 30 годам помаленьку созревают до пуховиков с меховой опушкой. А уж годам к 35-40 "молодежь" уже и в дубленки перебирается, если может себе позволить. Другое дело, что позволить себе это тоже не все могут, если дети и только один в семье работает. Из порто-кассы оплатить не могут, а жертвовать отпуском не хотят, приоритеты другие. Но стоит зайти на выходных в магазин подороже и видишь их там, молодежь в мехах. Слову нет, это не основная масса, но встречаются ведь.

NEW 11.12.13 14:47

В ответ на:
И это пишет леди, которая считает, что все в совке носили шкуры животных, а если не носили, то хотят и мечтают Простите, но дикарство в чистом виде.
пардон? что это с Вами? шкуры... дикари... И это пишет леди, которая считает, что все в совке носили шкуры животных, а если не носили, то хотят и мечтают Простите, но дикарство в чистом виде.